Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс: «История Героя»
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шекадуйа
Врятли конечно выиграю что ни будь, но весело будет, совершенно точно.

добавлено Шекадуйа - [mergetime]1320378605[/mergetime]
Забавно, прочитал про мотивы уже после отправки рассказика...
Неспящая
Всё время пишет, чтобы я правильно заполнила e-mail адрес. А я правильно его заполнила. Тот, что прикреплён к учётной записи. Вот зараза. :Р

upd: Поменяла адрес, теперь всё работает.
Семён Болотников
А после опубликовки результатов будут ли выставлены на всеобщее обозрение рассказы победителей? Интерестно очень  blush2.gif
NskDen
Цитата: (Семён Болотников @ 04.11.11 - 19:28)
А после опубликовки результатов будут ли выставлены на всеобщее обозрение рассказы победителей? Интерестно очень  blush2.gif

ранее писали что будут.
Шекадуйа
Не плохо бы уточнить, на всеобщий суд будут выкладываться только занявшие места или все, все, ВСЕ. всееееее... работы?
[FG]
>> Шекадуйа:
После завершения конкурса все работы будут через некоторое время доступны на странице конкурса.
saronae
Написал, прочитал, вроде нормально. Послал. На следующий день перечитываю-полная ерунда. 
Ну и еще эти 4000 знаков, сначала написал, потом занялся кратким изложением biggrin.gif трудно все таки следовать принципу "краткость-сестра таланта".
Arhon
Подумал, и тоже решил написать :р
Я один, кто не испытал проблем с максимальным количеством символов?
Мне кажется, что жизнь персонажа первого уровня (каким он является в Скайриме изначально) в 4000 символов укладывается довольно-таки неплохо. Если не писать, что герой уже всё в жизни повидал, то хватит. Я вот например сидел и писал то, что думается, иногда поглядывая на оставшееся количество букв, убирая или добавляя какие-то моменты. Всё получилось весьма "душевно".

Судьи в конкурсах не участвуют, да?  biggrin.gif
Miller552
Цитата: (Arhon @ 04.11.11 - 16:59)
Подумал, и тоже решил написать :р
Я один, кто не испытал проблем с максимальным количеством символов?
Мне кажется, что жизнь персонажа первого уровня (каким он является в Скайриме изначально) в 4000 символов укладывается довольно-таки неплохо. Если не писать, что герой уже всё в жизни повидал, то хватит. Я вот например сидел и писал то, что думается, иногда поглядывая на оставшееся количество букв, убирая или добавляя какие-то моменты. Всё получилось весьма "душевно".

Судьи в конкурсах не участвуют, да?  biggrin.gif

Мне хватило 3200 с лишним символов=)
[FG]
Цитата: 
Судьи в конкурсах не участвуют, да?

Не участвуют.
Geralt11x25
А можно две истории послать?
Шекадуйа
Geralt11x25
Цитата: ([FG] @ 02.11.11 - 22:40)
добавлено [FG] - [mergetime]1320241257[/mergetime]
>> SoDight:

Можно. Работает правило, то, что не запрещено - разрешено. Но учтите, что качество и количество - плохо совместимые вещи. И, соответственно, приз на 1 участника будет один. Если работ несколько, то выдается приз по работе, набравшей большее количество баллов.
Arturs2006
Гы, а если кто-нибудь под разными никами и с разной почтой зарегистрируется, и отправит несколько историй, получается у него будет больше шансов чем у остальных? Теоретически вплоть до получения всех 6 призовых мест smile.gif
LIRIK
Цитата: (Arturs2006 @ 05.11.11 - 09:36)
Гы, а если кто-нибудь под разными никами и с разной почтой зарегистрируется, и отправит несколько историй, получается у него будет больше шансов чем у остальных? Теоретически вплоть до получения всех 6 призовых мест smile.gif

По ипу трупом будет.
Wraith
Я к сожалению не могу свою историю отправить, постоянно пишет что я неверно ввел e-mail... я даже его поменял специально один раз и толку никакого(((
Помогите решить проблему...
LIRIK
Цитата: (Wraith @ 05.11.11 - 13:29)
Я к сожалению не могу свою историю отправить, постоянно пишет что я неверно ввел e-mail... я даже его поменял специально один раз и толку никакого(((
Помогите решить проблему...

У меня была такая байда,я просто скопировал мыло из своего ящика.
Wraith
>> LIRIK:
Пробовал, притом моя почта на яндексе, а регистрировал я ее на короткий вариант записи @ya.ru а не @yandex.ru... впрочем ни один вариант не принимает хоть убейся. Сейчас попробую еще раз прикрепить на другой ящик...

добавлено Wraith - [mergetime]1320487335[/mergetime]
Попробовал.... бестолку, не принимает(

добавлено Wraith - [mergetime]1320487668[/mergetime]
Проблему решил... форме не нравится символ "-" присутствующий в названии ящика. Пришлось профиль цеплять на другой, без этого символа...
SoDight
Скажите, а потом будут опубликованы истории победителей? Хочется почитать же =3
kapacb
Цитата: ([FG] @ 04.11.11 - 16:08)
После завершения конкурса все работы будут через некоторое время доступны на странице конкурса.

Ну хоть читайте темы то иногда)
SoDight
Цитата: (kapacb @ 05.11.11 - 19:34)
Ну хоть читайте темы то иногда)

Извиняюсь ^^` случайно, видимо пролистнул ранее
Maxim21
Вот меня кстати по ипу никак не вычеслят blush2.gif
Он у меня динамический. Но, вот честное слово, я отправил только одну историю.
Обычно, играя в игры беседки, я историю придумываю без всяких там героических событий. Ну жил себе спокойно, а тут раз, и мир спас... Ну а тут конкурс. Пришлось думать сидеть. На мой взгляд получилось не очень. Зато у меня коробочка будет красивая на полке стоять, в отличае от победителей конкурса biggrin.gif
SoDight
Да, я тут подумал, спасибо за такой конкурс.
Всегда мечтал подробно проработать историю чара, но редко получалось подробно. Теперь же я хорошо себя его представляю happy.gif
Еще бы можно было бы внутри игры записи оставлять smile.gif
timujin95
Цитата: 
Еще бы можно было бы внутри игры записи оставлять

Вопрос одного плагина. На облу такой был 100%, на Морру не помню, но вроде, тоже. И на Скай запилят.
Sartr
  Вопрос на миллион. А знаки считаются "с пробелами" или "без пробелов"?
SoDight
>> Sartr:
Пробел считается за знак.
Перенос на следующую сторку = 2 знака.
В остальном, вроде бы, нюансов нет
[FG]
>> Sartr:
Цитата: 
Вопрос на миллион. А знаки считаются "с пробелами" или "без пробелов"?

Выше уже ответили. Под формой работает подсчет оставшихся знаков.
MerlinPowerWhite
А я в первый раз придумал что-то сам надеюсь судьи оценят !!!
Miller552
Когда результаты?
TES-Fan
А можно баллы сумировать за оба конкурса? Например, за историю героя я место не получу и будут 10% скидка за участие, а на истории алхимика я получу почётное 8 место и заработаю 25%. И того 35%?

И ещё (чисто теоретически) может ли один человек занять в обоих конкурсах первое место?
Akkumulator
Хитрый какой))
[FG]
>> Miller552:
Цитата: 
Когда результаты?
Ориентировочно вторник следующей недели.

>> TES-Fan:
Цитата: 
А можно баллы сумировать за оба конкурса?
К сожалению, нет.

Цитата: 
может ли один человек занять в обоих конкурсах первое место?
Конкурсы разные. В данном случае мы не ограничивали участников такими условиями, так что, теоретически, может.
Mara_Baetal
Значит результат 8 ноября... Меня вот что интересует, а как вообще оценивать будут? Там много людей-оценщиков, как все согласуют? И если я вот только сегодня отправила свою работу, то ее прочтут?
[FG]
>> Mara_Baetal:
На странице конкурса указана дата окончания приема работ. Все работы, присланные до окончания срока участвуют в конкурсе.
FireOwl
А вот представьте: кто-то занимает 3-4 место в обоих конкурсах. И получает две 50% скидки на Skyrim. А целый из них сложить - нельзя! Вот обидно!  biggrin.gif
saronae
Купить тогда 2 игры с 50 процентной скидкой и одну подарить.
LIRIK
Я вот малеха запамятовал,итоги конкурса по  герою будут сегодня или...?
Wraith
Завтра
TES-Fan
Уже сегодня)))
BoozZzilla
няняняняняня
ohmy.gif
не дождусь я никак, войти бы в показанный список хотя бы...
LIRIK
Когда,когда???? Так хочется глянуть итоги и уже наверняка купить игру)).
Семён Болотников
Скоро уже итоги?
TES-Fan
Наверно, работ очень много и судьи не успели всё проверить.
Семён Болотников
Эх, тяжко ожидание, тяжко  sad.gif  Зато работы победителей будет действительно интересно читать  good.gif
FireOwl
Да, наверное так. Если алхимиков уже около сотни набралось, то "Историй" должно быть еще больше.
Wind
>> FireOwl:
Историй чуть меньше 100, алхимиков, судя по всему, будет меньше.
saronae
Скоро? Я уже денег положил на вебмани чтоб предзаказ сделать, только скидки 10 процентной не хватает.
Lancer
скороооо?
NskDen
Проявите терпение!  smile.gif
[FG]
Результаты будут завтра опубликованы.
saronae
Блин!
Дали бы хоть скидку сразу, а то 2 рубля не хватает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.