Шекадуйа
04.11.11 - 06:50
Врятли конечно выиграю что ни будь, но весело будет, совершенно точно.
добавлено Шекадуйа - [mergetime]1320378605[/mergetime]
Забавно, прочитал про мотивы уже после отправки рассказика...
Неспящая
04.11.11 - 13:10
Всё время пишет, чтобы я правильно заполнила e-mail адрес. А я правильно его заполнила. Тот, что прикреплён к учётной записи. Вот зараза. :Р
upd: Поменяла адрес, теперь всё работает.
Семён Болотников
04.11.11 - 14:28
А после опубликовки результатов будут ли выставлены на всеобщее обозрение рассказы победителей? Интерестно очень
Цитата: (Семён Болотников @ 04.11.11 - 19:28)
А после опубликовки результатов будут ли выставлены на всеобщее обозрение рассказы победителей? Интерестно очень

ранее писали что будут.
Шекадуйа
04.11.11 - 14:49
Не плохо бы уточнить, на всеобщий суд будут выкладываться только занявшие места или все, все, ВСЕ. всееееее... работы?
>> Шекадуйа:
После завершения конкурса все работы будут через некоторое время доступны на странице конкурса.
Написал, прочитал, вроде нормально. Послал. На следующий день перечитываю-полная ерунда.
Ну и еще эти 4000 знаков, сначала написал, потом занялся кратким изложением

трудно все таки следовать принципу "краткость-сестра таланта".
Подумал, и тоже решил написать :р
Я один, кто не испытал проблем с максимальным количеством символов?
Мне кажется, что жизнь персонажа первого уровня (каким он является в Скайриме изначально) в 4000 символов укладывается довольно-таки неплохо. Если не писать, что герой уже всё в жизни повидал, то хватит. Я вот например сидел и писал то, что думается, иногда поглядывая на оставшееся количество букв, убирая или добавляя какие-то моменты. Всё получилось весьма "душевно".
Судьи в конкурсах не участвуют, да?
Miller552
04.11.11 - 18:11
Цитата: (Arhon @ 04.11.11 - 16:59)
Подумал, и тоже решил написать :р
Я один, кто не испытал проблем с максимальным количеством символов?
Мне кажется, что жизнь персонажа первого уровня (каким он является в Скайриме изначально) в 4000 символов укладывается довольно-таки неплохо. Если не писать, что герой уже всё в жизни повидал, то хватит. Я вот например сидел и писал то, что думается, иногда поглядывая на оставшееся количество букв, убирая или добавляя какие-то моменты. Всё получилось весьма "душевно".

Мне хватило 3200 с лишним символов=)
Цитата:
Не участвуют.
Geralt11x25
05.11.11 - 08:09
А можно две истории послать?
Шекадуйа
05.11.11 - 08:32
Geralt11x25Цитата: ([FG] @ 02.11.11 - 22:40)
добавлено [FG] - [mergetime]1320241257[/mergetime]
>> SoDight:
Можно. Работает правило, то, что не запрещено - разрешено. Но учтите, что качество и количество - плохо совместимые вещи. И, соответственно, приз на 1 участника будет один. Если работ несколько, то выдается приз по работе, набравшей большее количество баллов.
Arturs2006
05.11.11 - 08:36
Гы, а если кто-нибудь под разными никами и с разной почтой зарегистрируется, и отправит несколько историй, получается у него будет больше шансов чем у остальных? Теоретически вплоть до получения всех 6 призовых мест
Цитата: (Arturs2006 @ 05.11.11 - 09:36)
Гы, а если кто-нибудь под разными никами и с разной почтой зарегистрируется, и отправит несколько историй, получается у него будет больше шансов чем у остальных? Теоретически вплоть до получения всех 6 призовых мест

По ипу трупом будет.
Я к сожалению не могу свою историю отправить, постоянно пишет что я неверно ввел e-mail... я даже его поменял специально один раз и толку никакого(((
Помогите решить проблему...
Цитата: (Wraith @ 05.11.11 - 13:29)
Я к сожалению не могу свою историю отправить, постоянно пишет что я неверно ввел e-mail... я даже его поменял специально один раз и толку никакого(((
Помогите решить проблему...
У меня была такая байда,я просто скопировал мыло из своего ящика.
>> LIRIK:
Пробовал, притом моя почта на яндексе, а регистрировал я ее на короткий вариант записи @ya.ru а не @yandex.ru... впрочем ни один вариант не принимает хоть убейся. Сейчас попробую еще раз прикрепить на другой ящик...
добавлено Wraith - [mergetime]1320487335[/mergetime]
Попробовал.... бестолку, не принимает(
добавлено Wraith - [mergetime]1320487668[/mergetime]
Проблему решил... форме не нравится символ "-" присутствующий в названии ящика. Пришлось профиль цеплять на другой, без этого символа...
Скажите, а потом будут опубликованы истории победителей? Хочется почитать же =3
Цитата: ([FG] @ 04.11.11 - 16:08)
После завершения конкурса все работы будут через некоторое время доступны на странице конкурса.
Ну хоть читайте темы то иногда)
Цитата: (kapacb @ 05.11.11 - 19:34)
Ну хоть читайте темы то иногда)
Извиняюсь ^^` случайно, видимо пролистнул ранее
Вот меня кстати по ипу никак не вычеслят
Он у меня динамический. Но, вот честное слово, я отправил только одну историю.
Обычно, играя в игры беседки, я историю придумываю без всяких там героических событий. Ну жил себе спокойно, а тут раз, и мир спас... Ну а тут конкурс. Пришлось думать сидеть. На мой взгляд получилось не очень. Зато у меня коробочка будет красивая на полке стоять, в отличае от победителей конкурса
Да, я тут подумал, спасибо за такой конкурс.
Всегда мечтал подробно проработать историю чара, но редко получалось подробно. Теперь же я хорошо себя его представляю

Еще бы можно было бы внутри игры записи оставлять
timujin95
05.11.11 - 19:05
Цитата:
Еще бы можно было бы внутри игры записи оставлять
Вопрос одного плагина. На облу такой был 100%, на Морру не помню, но вроде, тоже. И на Скай запилят.
Вопрос на миллион. А знаки считаются "с пробелами" или "без пробелов"?
>> Sartr:
Пробел считается за знак.
Перенос на следующую сторку = 2 знака.
В остальном, вроде бы, нюансов нет
>> Sartr: Цитата:
Вопрос на миллион. А знаки считаются "с пробелами" или "без пробелов"?
Выше уже ответили. Под формой работает подсчет оставшихся знаков.
MerlinPowerWhite
06.11.11 - 00:29
А я в первый раз придумал что-то сам надеюсь судьи оценят !!!
Miller552
06.11.11 - 09:54
Когда результаты?
А можно баллы сумировать за оба конкурса? Например, за историю героя я место не получу и будут 10% скидка за участие, а на истории алхимика я получу почётное 8 место и заработаю 25%. И того 35%?
И ещё (чисто теоретически) может ли один человек занять в обоих конкурсах первое место?
Akkumulator
06.11.11 - 11:02
Хитрый какой))
>> Miller552: Цитата:
Когда результаты?
Ориентировочно вторник следующей недели.
>> TES-Fan: Цитата:
А можно баллы сумировать за оба конкурса?
К сожалению, нет.
Цитата:
может ли один человек занять в обоих конкурсах первое место?
Конкурсы разные. В данном случае мы не ограничивали участников такими условиями, так что, теоретически, может.
Mara_Baetal
06.11.11 - 17:23
Значит результат 8 ноября... Меня вот что интересует, а как вообще оценивать будут? Там много людей-оценщиков, как все согласуют? И если я вот только сегодня отправила свою работу, то ее прочтут?
>> Mara_Baetal:
На странице конкурса указана дата окончания приема работ. Все работы, присланные до окончания срока участвуют в конкурсе.
А вот представьте: кто-то занимает 3-4 место в обоих конкурсах. И получает две 50% скидки на Skyrim. А целый из них сложить - нельзя! Вот обидно!
Купить тогда 2 игры с 50 процентной скидкой и одну подарить.
Я вот малеха запамятовал,итоги конкурса по герою будут сегодня или...?
BoozZzilla
08.11.11 - 06:57
няняняняняня
не дождусь я никак, войти бы в показанный список хотя бы...
Когда,когда???? Так хочется глянуть итоги и уже наверняка купить игру)).
Семён Болотников
08.11.11 - 13:01
Скоро уже итоги?
Наверно, работ очень много и судьи не успели всё проверить.
Семён Болотников
08.11.11 - 13:57
Эх, тяжко ожидание, тяжко

Зато работы победителей будет действительно интересно читать
Да, наверное так. Если алхимиков уже около сотни набралось, то "Историй" должно быть еще больше.
>> FireOwl:
Историй чуть меньше 100, алхимиков, судя по всему, будет меньше.
Скоро? Я уже денег положил на вебмани чтоб предзаказ сделать, только скидки 10 процентной не хватает.
Проявите терпение!
Результаты будут завтра опубликованы.
Блин!
Дали бы хоть скидку сразу, а то 2 рубля не хватает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.