Цитата: (SoDight @ 08.11.11 - 20:32)
>> Melog:
1. А в чем разница?
2. Думаю, несколько. Иначе как определить первые 6 мест?
3. Мне кажется, проще считать эти баллы максимум первой десятке-двум, чтоб облегчить себе работу.
Да, и какие баллы все имеют ввиду? Типа 1 место - 9,7, 2 место - 8,6 и т.д.? Имеет ли это вообще значение?
1. Я отправил свой рассказ практически в самом конце и понимаю, что какими честными не были бы судьи, все мы люди, и, читая такое количество рассказов, под конец любой начнет выматываться. Как я уже сказал, это все нервы.
3. Ну, вот как раз, поэтому и хочу услышать официальную информацию. А значение конечно имеет. Я думаю всем, кто не получит призовое место, будет интересно как далеко они от него находились.

Цитата:
Melog, да какая разница-то? Ты боишься что судейство будет нечестным или типа того? ДАЖЕ если это так, нам всё равно никак не повлиять. Лично я считаю, что мой рассказ вполне на уровне (с детства их пишу), но если победитель напишет тоже хорошо, не буду сильно огорчён. Главное, чтобы победные рассказы не были отстойными, а то обидно будет.
А вот то что результаты перенесли на завтра - не хорошо, т.к. народ волновался несколько дней, а тут такой облом...
Нееееееервы!

Надо хоть как-то отвлечься. Вот и спрашиваю какую-то фигню.