Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс: «История Героя»
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LIRIK
Ешкин кот! =(((
FireOwl
Скоротаю ожидание просмотром реп-трейлера. =D
Семён Болотников
Ссыль на трейлер кинешь?
saronae
О, спасибо.
FireOwl
Он в новостях на главной странице сайта.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=j50u0zUeCmU
Melog
Хочется кое-что спросить.
Во-первых, можно узнать в каком порядке судьи читают рассказы? В том, в котором они отправлялись на конкурс, или же в измененном?
Во-вторых, каждый из судей выбирает всего один рассказ, который ему понравился, или же несколько?
В-третьих, когда будут объявлены результаты, будут вывешены только имена победителей, или же весь список участников с количеством баллов набранных каждым из них?
Прошу простить за нетерпение, это все нервы.  happy.gif
SoDight
>> Melog:
1. А в чем разница?
2. Думаю, несколько. Иначе как определить первые 6 мест?
3. Мне кажется, проще считать эти баллы максимум первой десятке-двум, чтоб облегчить себе работу.
Да, и какие баллы все имеют ввиду? Типа 1 место - 9,7, 2 место - 8,6 и т.д.? Имеет ли это вообще значение?
Arturs2006
Melog, да какая разница-то? smile.gif Ты боишься что судейство будет нечестным или типа того? ДАЖЕ если это так, нам всё равно никак не повлиять. Лично я считаю, что мой рассказ вполне на уровне (с детства их пишу), но если победитель напишет тоже хорошо, не буду сильно огорчён. Главное, чтобы победные рассказы не были отстойными, а то обидно будет.
А вот то что результаты перенесли на завтра - не хорошо, т.к. народ волновался несколько дней, а тут такой облом...
Melog
Цитата: (SoDight @ 08.11.11 - 20:32)
>> Melog:
1. А в чем разница?
2. Думаю, несколько. Иначе как определить первые 6 мест?
3. Мне кажется, проще считать эти баллы максимум первой десятке-двум, чтоб облегчить себе работу.
Да, и какие баллы все имеют ввиду? Типа 1 место - 9,7, 2 место - 8,6 и т.д.? Имеет ли это вообще значение?

1. Я отправил свой рассказ практически в самом конце и понимаю, что какими честными не были бы судьи, все мы люди, и, читая такое количество рассказов, под конец любой начнет выматываться. Как я уже сказал, это все нервы.   smile.gif
3. Ну, вот как раз, поэтому и хочу услышать официальную информацию. А значение конечно имеет. Я думаю всем, кто не получит призовое место, будет интересно как далеко они от него находились.  wink.gif
Цитата: 
Melog, да какая разница-то?  Ты боишься что судейство будет нечестным или типа того? ДАЖЕ если это так, нам всё равно никак не повлиять. Лично я считаю, что мой рассказ вполне на уровне (с детства их пишу), но если победитель напишет тоже хорошо, не буду сильно огорчён. Главное, чтобы победные рассказы не были отстойными, а то обидно будет.
А вот то что результаты перенесли на завтра - не хорошо, т.к. народ волновался несколько дней, а тут такой облом...

Нееееееервы!  biggrin.gif
Надо хоть как-то отвлечься. Вот и спрашиваю какую-то фигню.
Ss0ng
Цитата: (Melog @ 08.11.11 - 20:55)
3. Ну, вот как раз, поэтому и хочу услышать официальную информацию. А значение конечно имеет. Я думаю всем, кто не получит призовое место, будет интересно как далеко они от него находились.  wink.gif

Ну и жестокий вы, бедные судьи не могут в предполагаемый срок уложиться, а вы ещё хотите чтобы они сотню человек распределили по баллам  smile.gif
Melog
Цитата: (Ss0ng @ 08.11.11 - 21:31)
Ну и жестокий вы, бедные судьи не могут в предполагаемый срок уложиться, а вы ещё хотите чтобы они сотню человек распределили по баллам  smile.gif

Ну, я думаю, тут-то как раз и не должно возникнуть проблем. Но все зависит, конечно, от того, как вся система... гм... поставлена? В любом случае даже если сразу не будет результатов, было бы интересно увидеть их через какое-то время. На первое время хватит и имен победителей. Ведь все мы хотим оказаться где-то среди них.  happy.gif
Benedict
Господа и дамы!
Я рад сообщить, что конкурс состоялся, и подсчет баллов завершен.

Всего было подано 89  рассказов.
Из них отобрано в полуфинал 44 рассказа.
В финале 14 рассказов.
Первые 6 мест распределены. wink.gif

Ни кто из судей не знал имен авторов. Все работы шли под номерами.

Сейчас идет оформление итогового протокола и деанонимизация победителей. 
Следите за нашими сообщениями.
Melog
Цитата: (Benedict @ 08.11.11 - 21:41)
Господа и дамы!
Всего было подано 89  рассказов.
В финале 14 рассказов.
Первые 6 мест распределены. wink.gif

Сейчас идет оформление итогового протокола и деанонимизация победителей. 
Следите за нашими сообщениями.

Господи иисусе, мне щас плохо станет.  ohmy.gif
Wind
Возьму на себя смелость раскрыть преждевременно содержание рассказа за нумером #71:

« ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ. НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ — НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. »
Benedict
Цитата: (Wind0fChange @ 08.11.11 - 22:49)
Возьму на себя смелость раскрыть преждевременно содержание рассказа за нумером #71:

« ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ. НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ — НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. »

Подозреваю, что этот рассказ был вне конкурса и в битве за скидку участия не принимал.
Ss0ng
Цитата: (Melog @ 08.11.11 - 21:43)
Господи иисусе, мне щас плохо станет.  ohmy.gif

Присоединяюсь...

добавлено Ss0ng - [mergetime]1320775164[/mergetime]
Кстати, список тех кто попал в финал/полуфинал/не прошел мне кажется уже более реальным  happy.gif
Sleepwalker
Цитата: (Wind0fChange @ 08.11.11 - 21:49)

Рассказ за аффтарством Капитана? smile.gif
Mara_Baetal
Так и написал??? Гений))) Думаю, это могло бы быть первым местом, просто за оригинальность.
Могли бы голосовать те, кто не участвует. Или просто не за себя, а то правда не совсем понятно, как это все дело оценивается. Я отправила за семь часов до окончания приема и очень сомневаюсь, что мое, может и не самое талантливое, но все-таки сочиненное за всего лишь один выдавшийся свободным часок творчество было прочитано. Конечно, сомневаться в судьях - верх неразумности с моей весьма заинтересованной стороны, но, емое, сомненья гложут душу фэна от непонятности системы... люблю Скайрим, весь вьюгами объятый, Зэ Элдер Скроллс наш родненький, наш пятый... Ой, чегой-то я не то... Усталость, напряженность ожидания, съеденные мною и, по видимому, не первой свежести суши - все это толкает к поэзии, как Война и Мир + Анна Каренина к суициду...
vtd
Беспокойство подобного рода бессмысленно, ведь было почти два дня чтобы прочитать все истории вне зависимости от времени их поступления.
Benedict
Цитата: (Mara_Baetal @ 08.11.11 - 23:15)
Так и написал??? Гений))) Думаю, это могло бы быть первым местом, просто за оригинальность.
Могли бы голосовать те, кто не участвует. Или просто не за себя, а то правда не совсем понятно, как это все дело оценивается. Я отправила за семь часов до окончания приема и очень сомневаюсь, что мое, может и не самое талантливое, но все-таки сочиненное за всего лишь один выдавшийся свободным часок творчество было прочитано. Конечно, сомневаться в судьях - верх неразумности с моей весьма заинтересованной стороны, но, емое, сомненья гложут душу фэна от непонятности системы... люблю Скайрим, весь вьюгами объятый, Зэ Элдер Скроллс наш родненький, наш пятый... Ой, чегой-то я не то... Усталость, напряженность ожидания, съеденные мною и, по видимому, не первой свежести суши - все это толкает к поэзии, как Война и Мир + Анна Каренина к суициду...

прочитаны были ВСЕ работы.
Mara_Baetal
>> Benedict:
вот спасиибо)))успокоил))
Yokuda
>> Benedict:
Ну как, много успокоительного было принято?  biggrin.gif
saronae
Цитата: (Mara_Baetal @ 08.11.11 - 22:15)

Это сарказм чтоли? Фраза из морры взята. Или оригинальность что тему такую взяли?
Ss0ng
Ну что народ, кто сколько ещё будет ждать результатов? =) Кто первый сломается и пойдёт спать biggrin.gif
Melog
Цитата: (Ss0ng @ 08.11.11 - 22:43)
Ну что народ, кто сколько ещё будет ждать результатов? =) Кто первый сломается и пойдёт спать biggrin.gif

Я скорее просто в обморок упаду, нежели пойду спать.  smile.gif
MerlinPowerWhite
Цитата: (Ss0ng @ 08.11.11 - 23:43)

Я наверное !!! biggrin.gif
[FG]
Все. Результаты известны. Призы в ближайшее время будут переданы всем участникам через PМ представителем магазина Гамазавр. В ближайшее время выложим результаты и все работы на странице с конкурсом.
MerlinPowerWhite
Извините а я слышал ещё про 1 конкурс !!! Он будет ???
[FG]
>> MerlinPowerWhite:
Как только появится что-то интересное - мы сразу сообщим. Сейчас проходит Конкурс: «Дневник алхимика»
MerlinPowerWhite
Цитата: ([FG] @ 08.11.11 - 23:53)
>> MerlinPowerWhite:
Как только появится что-то интересное - мы сразу сообщим. Сейчас проходит Конкурс: «Дневник алхимика»

Извиняюсь я не вовремя с этим конкурсом !!!(((

добавлено MerlinPowerWhite - [mergetime]1320778978[/mergetime]
Цитата: ([FG] @ 08.11.11 - 23:46)
Все. Результаты известны. Призы в ближайшее время будут переданы всем участникам через PМ представителем магазина Гамазавр. В ближайшее время выложим результаты и все работы на странице с конкурсом.

А как понять : призы будут переданы всем участникам через РМ ???
Ss0ng
Цитата: (MerlinPowerWhite @ 08.11.11 - 23:02)

PM - если не ошибаюсь Personal message. Тоесть в личку пришлют
MerlinPowerWhite
Цитата: (Ss0ng @ 09.11.11 - 00:06)

А спасибо что разъяснил!!! biggrin.gif
[FG]
Цитата: 

Цитата: 
Все верно.
Benedict
Господа и дамы!

Всего было подано 89  рассказов. Все рассказы были прочитаны и оценены.
В финале 14 рассказов.
Первые 6 мест распределены.

Пришло время назвать победителей.  wink.gif

И так, сначала я хочу представить работы, прошедшие в финал конкурса!
(место - номер рассказа - суммарные баллы - имя автора)

7. #29 - 3 - Mordred
8. #37 - 3 - mount2in
9. #43 - 3 - Эсен-Лао
10. #11 - 2 - Sazan'sTheme
11. #14 - 2 - Azura74
12. #50 - 2 - FireOwl
13. #26 - 1 - werelf
14. #67 - 1 - Bleak

А теперь....
ТОП 6 !!! (призовые места)
1. #64 - 13 - Sartr
2. #46 - 12 - Неспящая
3. #73 - 10 - Jaline
4. #51 - 7 - Kopcap
5. #18 - 6 - DemonFrumpel
6. #21 - 5 - Red Bird

Мы от всей души поздравляем победителей! Ваши призы скоро найдут вас.
Все рассказы будут опубликованы завтра на страницах портала ESN.
Sleepwalker
Цитата: (Benedict @ 08.11.11 - 23:27)
14. #67 - 1 - Bleak

Любите же вы кота за причинные места тянуть smile.gif)
а что значит тут цифра 1?
Benedict
Цитата: (Sleepwalker @ 09.11.11 - 00:33)
Любите же вы кота за причинные места тянуть smile.gif)
а что значит тут цифра 5?

где "тут"?
Sleepwalker
14 - занятое место
#67 - порядковый номер анонимного рассказа
а цифра 1 что такое? smile.gif
timujin95
Баллы.
Wind
>> Sleepwalker:
Количество отданных в финале баллов за работу.
Melog
Эх, даже в финал не прошел. Обидно.  smile.gif
Всем спасибо за интересный конкурс. С нетерпением жду возможности прочитать работы победителей.
Benedict
Цитата: (Melog @ 09.11.11 - 00:44)
Эх, даже в финал не прошел. Обидно.  smile.gif
Всем спасибо за интересный конкурс. С нетерпением жду возможности прочитать работы победителей.

Хочу утешить: ты был тем самым 44-ым, кто прошел отбор и имел возможность попасть в финал.
FireOwl
О! Я все таки попал в 14. Здорово!

Спасибо жюри!
Не терпится увидеть работы.

С победой победителей!
Melog
Цитата: (Benedict @ 08.11.11 - 23:48)
Хочу утешить: ты был тем самым 44-ым, кто прошел отбор и имел возможность попасть в финал.

Благодарю!  happy.gif
MerlinPowerWhite
А у меня ваще небыло шансов ???
timujin95
По вашему посту могу априори предположить, что нет.
Arturs2006
Если честно, думал что попаду в 6-ку... Неужели настолько плох был мой рассказ.
FireOwl
Думаю, что все рассказы подвергнутся всесторонней критике и обсуждению со стороны читателей, сразу после опубликования. biggrin.gif
Melog
Цитата: (Arturs2006 @ 08.11.11 - 23:59)

Все мы на это рассчитывали.  wink.gif
Иначе бы никто и не стал ничего писать.
Цитата: 
Думаю, что все рассказы подвергнутся всесторонней критике и обсуждению со стороны читателей, сразу после опубликования.  biggrin.gif

Полностью согласен.  happy.gif
Benedict
Цитата: (MerlinPowerWhite @ 09.11.11 - 00:55)
А у меня ваще небыло шансов ???

Цитата: (Arturs2006 @ 09.11.11 - 00:59)

Мне искренне жаль. У вас еще есть шанс в Алхимии. wink.gif
Sleepwalker
Я хотел сыграть в своем рассказе на узнаваемые отсылки к Венечке Ерофееву. Интересно, кто-нибудь из судей заметил этот ход? smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.