Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предзаказ ключей цифровой версии для Steam
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
gamazavr

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Elderscrolls.net!

user posted image

Магазин цифровой дистрибуции Гамазавр рад сообщить вам о том, что между нами и сайтом Elderscrolls.Net заключено партнерское соглашение, которое, как мы надеемся, будет полезно и для посетителей сайта.

Так, уже сейчас магазин принимает предварительные заказы на Steam-версию игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Чтобы процесс получения, активации и оплаты был для вас доступнее и понятнее, ознакомьтесь, пожалуйста с информацией о магазине и техническими деталями.

Общая информация о магазине

Как оплатить игру

Получение ключа и его активация

Техническая поддержка

Русская и английская версии игры

Все вопросы, связанные с работой магазина, а так же нашим каталогом игр, вы можете задать в этой теме.
Engineering
Если я живу на Украине и буду платить с помощью ВебМаней, у меня будут проблемы с покупкой ?
gamazavr
Цитата: (Engineering @ 27.10.11 - 22:56)
Если я живу на Украине и буду платить с помощью ВебМаней, у меня будут проблемы с покупкой ?

Нет, никаких проблем не будет. Можете воспользоваться сервисом оплаты ROBOKASSA, если собираетесь платить через WMU
Sergun169
А есть у вас ключи на чистый Скайрим? Не региональный и не локазизованный 1С,а чтоб прямо от дяди Сэма US версия.
gamazavr
Цитата: (Sergun169 @ 28.10.11 - 12:26)
А есть у вас ключи на чистый Скайрим? Не региональный и не локазизованный 1С,а чтоб прямо от дяди Сэма US версия.

Так как мы работаем "в белую", то нет. Договор с Bethesda как-то еще не успели заключить smile.gif
Reaver
>> Sergun169:
http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/2517...post__p__708948
Не будет "региональной" версии, будет одна для всех.
Reaver
Потер оффтоп, в теме обсуждаем Предзаказ цифровой версии TES V на Гамазавре.
1С-СофтКлаб официально подтвердили, что AppID русского релиза будет точно такой же как у западной версии, т.е. резервации, как с Fallout: New Vegas не будет.
Mistalleks
Как узнал последнюю новость от 1С (СПАСИБО ТЕБЕ, АКАТОШ!!!) сразу за 10 минут оформил предзаказ. Спасибо Вам ESN, что вы есть! happy.gif
King Arty
Я че то не доганяю это все надо для того чтобы в стиме игру качать? Или что? blink.gif
Reaver
>> King Arty:
Если нет желания идти в магазин за диском, можно просто купить цифровой ключ.
В обоих случая игра будет Стимовская.
Lutojar
это теже самые ключи, которые идут с дисками, только тут не нужно никуда идти за, собственно, диском
покупал несколько игр через гамазавр - хороший сайт, но немного неудобно расплачиваться кредиткой, нет прямой оплаты, нужно сначала перевести бабке с кредитки на счёт гамазавра, а потом ими оплатить саму игру
Reaver
>> King Arty:
Забанен за обсуждение пиратства, сообщения на эту тему удалены.
Mistalleks
Цитата: (Lutojar @ 28.10.11 - 19:27)
это теже самые ключи, которые идут с дисками, только тут не нужно никуда идти за, собственно, диском
покупал несколько игр через гамазавр - хороший сайт, но немного неудобно расплачиваться кредиткой, нет прямой оплаты, нужно сначала перевести бабке с кредитки на счёт гамазавра, а потом ими оплатить саму игру

Как насчет...скажем...QIWI?
gamazavr
Цитата: (Mistalleks @ 29.10.11 - 00:29)
Как насчет...скажем...QIWI?

Что именно на счет QIWI вас интересует?
Такой способ оплаты у нас существует smile.gif
Говард
Надеюсь, что предзагрузка будет и ключи начнут выдавать раньше указанного времени smile.gif
timujin95
Да, гамазавр, ключи будут выданы ровно 11.11.11 в полночь, или раньше-позже? Мне принципиально, меня в тот день не круглые сутки дома будет.
Engineering
>> timujin95:
Возможно даже что за день до выхода игры дадут ключи
З.ы на сайте написано !
gamazavr
Цитата: (Говард @ 29.10.11 - 13:38)
Надеюсь, что предзагрузка будет и ключи начнут выдавать раньше указанного времени smile.gif

Мы сами на это очень надеемся. Обычно, так и происходит smile.gif
G.Arsena
Я действительно гарантировано смогу выбрать английскую версию в стиме, как указано в последней строке первого поста?
Ramhha
Цитата: 
Я действительно гарантировано смогу выбрать английскую версию в стиме, как указано в последней строке первого поста?

Да. Только полностью, оставить русские субтитры нельзя.
gamazavr
Цитата: (G.Arsena @ 30.10.11 - 19:58)

Это официальная информация от 1С. 100% гарантию такой возможности мы сможем вам предоставить за 3-4 дня до релиза
G.Arsena
>> Ramhha:, отлично, если так.

>> gamazavr: , спасибо, подождём до 3-4 дней.
saronae
Каков шанс того, что ключ мы получим на день раньше, дабы активировать его в стиме и скачать игру заблаговременно?
И еще, при покупке у вас с помощью кредитки, точно можно ожидать что никакая информация никому не сольется? Да я параноик.
Isais
Осталось меньше 4х дней до релиза. Появилась ли та самая стопроцентная клятвенная гарантия, что можно будет установить английский язык при активации? Для меня, например, это ключевой криетрий, определяющий покупать или не покупать игру :/
Спасибо.
TERAB1T
Цитата: (Isais @ 07.11.11 - 02:13)
Осталось меньше 4х дней до релиза. Появилась ли та самая стопроцентная клятвенная гарантия, что можно будет установить английский язык при активации?

Эта самая клятвенная стопроцентная гарантия есть уже месяца два.
Isais
>> TERAB1T:
Цитата: (gamazavr @ 30.10.11 - 20:34)
Это официальная информация от 1С. 100% гарантию такой возможности мы сможем вам предоставить за 3-4 дня до релиза

Меня интересует именно информация от магазина, в котором я собираюсь купить игру. 1С все свои гарантии дали до русификации стима и возникновения всех разногласий. Логика событий заставляет немного сомневаться в возможности выбора другого языка для России, несмотря на заверения 1С.
saronae
1с гарантии по смене языка дали уже после русификации стима.
Isais
>> saronae: да, ты прав, 1ass уже в самом конце сентября это заявление сделали, сорри и спасибо, что поправил.
И Пит Хайнс в твиттере очень убедительно, чуть ли не по слогам писал, что стопудов хоть на клингонском (если бы такой перевод был) можно докачать языковой пакет. Но всё равно, ни один магазин эту гарантию подтверждать не берётся, пока не приедут физические диски, в одном ответили, что "предвариетльно только русский"! И у меня развивается жёсткая параноя, особенно с учётом последних тенденций моды запиливать русский язык намертво, как в Батле, где гг говорит голосом Гарри Поттера.
Стоум
>> Isais:
В других играх можно язык менять почему Скайрим может стать исключением? Вон в Rage(издавала за бугром тоже bethesda) спокойно выбирается, без всяких эксцессов.
saronae
Зато фнв наскока я знаю, для России в стиме запилен как отдельная игра со своим единственным языком.
Isais
>> Стоум:
Ну я не знаю, вследствие плана ZOG по изоляции России через борьбу с образованием в сфере иностранных языков?
Если серьёзно, то меня как раз и пугает отстутсвие логики и здравого смысла в дистрибуции игр. Но твой комментарий вселяет уверенности. Я не подумала посмотреть, был ли доступен инглиш в Рэйдж.
Стоум
Цитата: (saronae @ 07.11.11 - 16:51)
Зато фнв наскока я знаю, для России в стиме запилен как отдельная игра со своим единственным языком.

Английский, польский, чешский и русский на выбор есть.
saronae
Дамс? Тогда гуд, че, ибо первый раз я точно буду играть на английском.
BNik
Цитата: (saronae @ 07.11.11 - 17:30)
Дамс? Тогда гуд, че, ибо первый раз я точно буду играть на английском.

В совершенстве знаешь? Ибо в скайриме я думаю трудно переводить всех божеств этих   dry.gif
saronae
Не, я с Русскими субтитрами)
timujin95
Нельзя. Либо полный русский, либо полный английский. Если знание языка позволяет - бери инглиш.
saronae
Это тес, в ней все можно. Особенно если субтитры будут прикручиваться esp'ом. На крайняк скачаю оба варианта и разберусь.
Malign
Если я живу за пределами РФ и стран СНГ, то купив это - мне нипаиграть, да?
Простой Пилигрим
Цитата: (Malign @ 08.11.11 - 14:35)
Если я живу за пределами РФ и стран СНГ, то купив это - мне нипаиграть, да?

На главной 1С (вроде они издатель Skyrim), написано, "Издатель в России, странах СНГ и странах Балтии". Если в Steam нету некоторых нюансов, и все зависит от издателя то наиграться.
Solitarius
>> Malign:
У данной игры один appid, это означает что активировать можно будет в любой стране.
Malign
Цитата: (Простой Пилигрим @ 08.11.11 - 14:56)
На главной 1С (вроде они издатель Skyrim), написано, "Издатель в России, странах СНГ и странах Балтии". Если в Steam нету некоторых нюансов, и все зависит от издателя то наиграться.

Цитата: (Solitarius @ 08.11.11 - 15:08)
>> Malign:
У данной игры один appid, это означает что активировать можно будет в любой стране.

Понял, спасибо. smile.gif
Isais
>> gamazavr:
я была бы благодарна, если бы Вы ответили на вопрос о локализации, даже если пока новой информации нет.
Kuja
Какой еще локализации?
В Скайриме будет и английский и русский.
В RAGE есть и русский и английский.
Xandir
Цитата: (timujin95 @ 07.11.11 - 20:05)
Нельзя. Либо полный русский, либо полный английский. Если знание языка позволяет - бери инглиш.

Вруша, из-за тебя лисичка плачет. Можно субтитры выставлять.
FireOwl
Если так, то буду играть с русскими субтитрами и английским звуком. (Дабы сохранить дух оригинального Скайрима. =))
Xandir
Цитата: (Isais @ 07.11.11 - 16:37)
Но всё равно, ни один магазин эту гарантию подтверждать не берётся, пока не приедут физические диски, в одном ответили, что "предвариетльно только русский"! И у меня развивается жёсткая параноя

Не надо волноваться. Активация происходит через стим. А стим - такой замечательный сервис, что можно менять язык и субтитры.
Цитата: (FireOwl @ 08.11.11 - 19:48)
Если так, то буду играть с русскими субтитрами и английским звуком. (Дабы сохранить дух оригинального Скайрима. =))

Да, ты совершенно прав. Только оригинальная озвучка может передавать атмосферу. Вспоминаю озвучку Обливиона - и ужасаюсь.

добавлено Xandir - [mergetime]1320767579[/mergetime]
Цитата: (saronae @ 07.11.11 - 16:51)

Нет. Специально для тебя зашел в свой стим и поставил себе чешский язык на Фаллаут. Английский тоже есть.
saronae
А че зачеркнул то, есть или нет?
Xandir
Цитата: (saronae @ 08.11.11 - 21:12)
А че зачеркнул то, есть или нет?

Есть.
Isais
Цитата: 
Только оригинальная озвучка может передавать атмосферу.

В случае со Скайримом это усугубляется объёмами работ, проделанных разработчиками - можно заценить в ролике о звуке. 1ass даже если очень захочет, не сможет даже прблизиться к этому уровню, хотябы из-за всей отработанной схемы работы актёров на озвучке в России. Чтобы получить хорошую озвучку нужно всех заставить работать по-другому, обнулить образование и опыт. Оплата такого труда для актёров мизерная, подбором голосов никто не морочится, просто есть список реплик "чувак 1", "пацан2". Таким образом гг в Батле, отмороженного спецназовца среднего возраста, осзвучивает нежный мягкий юноша (NOT GAY!), который, к тому же, озвучивал Гарри Поттера в первых частях. У меня уши закровоточили от такого треша. Этот юноша, собственно, мой приятель, откуда я и знакома с нюансами работы на озвучке...
Играть в локализованный Скайрим - всё равно, что играть на чёрно-белом мониторе, имхо. Поэтому я так истерю и убиваюсь по поводу озвучки.
Galachard
Ждем-ждем ключики купленые, надеясь на то, что хотя бы за день вышлют  rolleyes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.