gamazavr
27.10.11 - 13:45
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Elderscrolls.net!

Магазин цифровой дистрибуции
Гамазавр рад сообщить вам о том, что между нами и сайтом Elderscrolls.Net заключено партнерское соглашение, которое, как мы надеемся, будет полезно и для посетителей сайта.
Так, уже сейчас магазин принимает предварительные заказы на Steam-версию игры
The Elder Scrolls V: Skyrim. Чтобы процесс получения, активации и оплаты был для вас доступнее и понятнее, ознакомьтесь, пожалуйста с информацией о магазине и техническими деталями.
Общая информация о магазине
Магазин цифровой дистрибуции
Гамазавр - один из крупнейших представителей этого сегмента рынка.
Все игры, продаваемые в нашем магазине, получены по прямым лицензионным, дистрибьюторским или дилерским договорам. В том числе с компаниями: Electronic Arts, NCsoft Europe, Funcom, CCP Games, и др.
Мы предоставляем пользователям полный спектр сервисов для оплаты покупок, в числе которых есть и тот, который будет удобен вам: Webmoney, Яндекс.Деньги, ИнтеллектМани, QIWI, МТС и Мегафон, ROBOKASSA, Деньги@Mail.Ru, а так же банковские карты любого банка в мире.
Как оплатить игру
Мы предоставляем пользователям полный спектр сервисов, в числе которых есть и тот, который будет удобен вам:
Webmoney, Яндекс.Деньги, ИнтеллектМани, QIWI, МТС и Мегафон, ROBOKASSA, Деньги@Mail.Ru, а так же банковские карты любого банка в мире.
Выбрать способ оплаты вы можете на странице оформления заказа
Получение ключа и его активация
Цитата:
Когда я получу ключ?
Steam-ключ для игры уже доступен для получения. Вы найдете его в профиле на нашем сайте в разделе "Мои покупки"
Цитата:
Где активировать ключ?Для игры в The Elder Scrolls V: Skyrim вам необходима учетная запись в системе
Steam (регистрация и использование - бесплатные).
Цитата:
Как мне скачать игру?
После активации ключа в Steam, начнется автоматическое скачивание и установка игры
Техническая поддержка
Цитата:
Существует ли у вас техническая поддержка?Да, у нас работает
техническая поддержка, которая, в случае возникновения трудностей при использовании наших сервисов, предоставит вам быструю и квалифицированную помощь.
Обратите внимание на то, что техническую поддержку при возникновении проблем в самих играх, осуществляет издатель.
Цитата:
Я забыл пароль от своего аккаунта. Что мне делать?
Вы можете воспользоваться функцией восстановления пароля или обратиться в службу технической поддержки.
Цитата:
Я купил игру в подарок, но его получатель случайно стер подарочное письмо. Как его восстановить?Обратитесь в нашу техническую поддержку и укажите свой почтовый ящик и номер оплаченного заказа – мы вышлем письмо повторно.
Русская и английская версии игры
Цитата:
Игра будет полностью переведена или будут добавлены только субтитры??
Версия для PC будет переведена и озвучена.
Цитата:
Будет ли возможность выбрать в Steam английскую озвучку и субтитры?
Да, такая возможность у пользователей будет
Все вопросы, связанные с работой магазина, а так же нашим каталогом игр, вы можете задать в этой теме.
Engineering
27.10.11 - 21:56
Если я живу на Украине и буду платить с помощью ВебМаней, у меня будут проблемы с покупкой ?
gamazavr
28.10.11 - 09:47
Цитата: (Engineering @ 27.10.11 - 22:56)
Если я живу на Украине и буду платить с помощью ВебМаней, у меня будут проблемы с покупкой ?
Нет, никаких проблем не будет. Можете воспользоваться сервисом оплаты ROBOKASSA, если собираетесь платить через WMU
Sergun169
28.10.11 - 11:26
А есть у вас ключи на чистый Скайрим? Не региональный и не локазизованный 1С,а чтоб прямо от дяди Сэма US версия.
gamazavr
28.10.11 - 11:29
Цитата: (Sergun169 @ 28.10.11 - 12:26)
А есть у вас ключи на чистый Скайрим? Не региональный и не локазизованный 1С,а чтоб прямо от дяди Сэма US версия.
Так как мы работаем "в белую", то нет. Договор с Bethesda как-то еще не успели заключить
>> Sergun169: http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/2517...post__p__708948Не будет "региональной" версии, будет одна для всех.
Потер оффтоп, в теме обсуждаем Предзаказ цифровой версии TES V на Гамазавре.
1С-СофтКлаб официально подтвердили, что AppID русского релиза будет точно такой же как у западной версии, т.е. резервации, как с Fallout: New Vegas не будет.
Mistalleks
28.10.11 - 18:01
Как узнал последнюю новость от 1С (СПАСИБО ТЕБЕ, АКАТОШ!!!) сразу за 10 минут оформил предзаказ. Спасибо Вам ESN, что вы есть!
King Arty
28.10.11 - 18:19
Я че то не доганяю это все надо для того чтобы в стиме игру качать? Или что?
>> King Arty:
Если нет желания идти в магазин за диском, можно просто купить цифровой ключ.
В обоих случая игра будет Стимовская.
это теже самые ключи, которые идут с дисками, только тут не нужно никуда идти за, собственно, диском
покупал несколько игр через гамазавр - хороший сайт, но немного неудобно расплачиваться кредиткой, нет прямой оплаты, нужно сначала перевести бабке с кредитки на счёт гамазавра, а потом ими оплатить саму игру
>> King Arty:
Забанен за обсуждение пиратства, сообщения на эту тему удалены.
Mistalleks
28.10.11 - 23:29
Цитата: (Lutojar @ 28.10.11 - 19:27)
это теже самые ключи, которые идут с дисками, только тут не нужно никуда идти за, собственно, диском
покупал несколько игр через гамазавр - хороший сайт, но немного неудобно расплачиваться кредиткой, нет прямой оплаты, нужно сначала перевести бабке с кредитки на счёт гамазавра, а потом ими оплатить саму игру
Как насчет...скажем...QIWI?
gamazavr
29.10.11 - 10:48
Цитата: (Mistalleks @ 29.10.11 - 00:29)
Как насчет...скажем...QIWI?
Что именно на счет QIWI вас интересует?
Такой способ оплаты у нас существует
Надеюсь, что предзагрузка будет и ключи начнут выдавать раньше указанного времени
timujin95
29.10.11 - 12:47
Да, гамазавр, ключи будут выданы ровно 11.11.11 в полночь, или раньше-позже? Мне принципиально, меня в тот день не круглые сутки дома будет.
Engineering
29.10.11 - 14:03
>> timujin95:
Возможно даже что за день до выхода игры дадут ключи
З.ы на сайте написано !
gamazavr
29.10.11 - 19:17
Цитата: (Говард @ 29.10.11 - 13:38)
Надеюсь, что предзагрузка будет и ключи начнут выдавать раньше указанного времени

Мы сами на это очень надеемся. Обычно, так и происходит
G.Arsena
30.10.11 - 18:58
Я действительно гарантировано смогу выбрать английскую версию в стиме, как указано в последней строке первого поста?
Цитата:
Я действительно гарантировано смогу выбрать английскую версию в стиме, как указано в последней строке первого поста?
Да. Только полностью, оставить русские субтитры нельзя.
gamazavr
30.10.11 - 19:34
Цитата: (G.Arsena @ 30.10.11 - 19:58)
Это официальная информация от 1С. 100% гарантию такой возможности мы сможем вам предоставить за 3-4 дня до релиза
G.Arsena
31.10.11 - 04:49
>> Ramhha:, отлично, если так.
>> gamazavr: , спасибо, подождём до 3-4 дней.
Каков шанс того, что ключ мы получим на день раньше, дабы активировать его в стиме и скачать игру заблаговременно?
И еще, при покупке у вас с помощью кредитки, точно можно ожидать что никакая информация никому не сольется? Да я параноик.
Осталось меньше 4х дней до релиза. Появилась ли та самая стопроцентная клятвенная гарантия, что можно будет установить английский язык при активации? Для меня, например, это ключевой криетрий, определяющий покупать или не покупать игру :/
Спасибо.
Цитата: (Isais @ 07.11.11 - 02:13)
Осталось меньше 4х дней до релиза. Появилась ли та самая стопроцентная клятвенная гарантия, что можно будет установить английский язык при активации?
Эта самая клятвенная стопроцентная гарантия есть уже месяца два.
>> TERAB1T:Цитата: (gamazavr @ 30.10.11 - 20:34)
Это официальная информация от 1С. 100% гарантию такой возможности мы сможем вам предоставить за 3-4 дня до релиза
Меня интересует именно информация от магазина, в котором я собираюсь купить игру. 1С все свои гарантии дали до русификации стима и возникновения всех разногласий. Логика событий заставляет немного сомневаться в возможности выбора другого языка для России, несмотря на заверения 1С.
1с гарантии по смене языка дали уже после русификации стима.
>> saronae: да, ты прав, 1ass уже в самом конце сентября это заявление сделали, сорри и спасибо, что поправил.
И Пит Хайнс в твиттере очень убедительно, чуть ли не по слогам писал, что стопудов хоть на клингонском (если бы такой перевод был) можно докачать языковой пакет. Но всё равно, ни один магазин эту гарантию подтверждать не берётся, пока не приедут физические диски, в одном ответили, что "предвариетльно только русский"! И у меня развивается жёсткая параноя, особенно с учётом последних тенденций моды запиливать русский язык намертво, как в Батле, где гг говорит голосом Гарри Поттера.
>> Isais:
В других играх можно язык менять почему Скайрим может стать исключением? Вон в Rage(издавала за бугром тоже bethesda) спокойно выбирается, без всяких эксцессов.
Зато фнв наскока я знаю, для России в стиме запилен как отдельная игра со своим единственным языком.
>> Стоум:
Ну я не знаю, вследствие плана ZOG по изоляции России через борьбу с образованием в сфере иностранных языков?
Если серьёзно, то меня как раз и пугает отстутсвие логики и здравого смысла в дистрибуции игр. Но твой комментарий вселяет уверенности. Я не подумала посмотреть, был ли доступен инглиш в Рэйдж.
Цитата: (saronae @ 07.11.11 - 16:51)
Зато фнв наскока я знаю, для России в стиме запилен как отдельная игра со своим единственным языком.
Английский, польский, чешский и русский на выбор есть.
Дамс? Тогда гуд, че, ибо первый раз я точно буду играть на английском.
Цитата: (saronae @ 07.11.11 - 17:30)
Дамс? Тогда гуд, че, ибо первый раз я точно буду играть на английском.
В совершенстве знаешь? Ибо в скайриме я думаю трудно переводить всех божеств этих
Не, я с Русскими субтитрами)
timujin95
07.11.11 - 19:05
Нельзя. Либо полный русский, либо полный английский. Если знание языка позволяет - бери инглиш.
Это тес, в ней все можно. Особенно если субтитры будут прикручиваться esp'ом. На крайняк скачаю оба варианта и разберусь.
Если я живу за пределами РФ и стран СНГ, то купив это - мне нипаиграть, да?
Простой Пилигрим
08.11.11 - 13:56
Цитата: (Malign @ 08.11.11 - 14:35)
Если я живу за пределами РФ и стран СНГ, то купив это - мне нипаиграть, да?
На главной 1С (вроде они издатель Skyrim), написано, "Издатель в России, странах СНГ и странах Балтии". Если в Steam нету некоторых нюансов, и все зависит от издателя то наиграться.
Solitarius
08.11.11 - 14:08
>> Malign:
У данной игры один appid, это означает что активировать можно будет в любой стране.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 08.11.11 - 14:56)
На главной 1С (вроде они издатель Skyrim), написано, "Издатель в России, странах СНГ и странах Балтии". Если в Steam нету некоторых нюансов, и все зависит от издателя то наиграться.
Цитата: (Solitarius @ 08.11.11 - 15:08)
>> Malign:
У данной игры один appid, это означает что активировать можно будет в любой стране.
Понял, спасибо.
>> gamazavr:
я была бы благодарна, если бы Вы ответили на вопрос о локализации, даже если пока новой информации нет.
Какой еще локализации?
В Скайриме будет и английский и русский.
В RAGE есть и русский и английский.
Цитата: (timujin95 @ 07.11.11 - 20:05)
Нельзя. Либо полный русский, либо полный английский. Если знание языка позволяет - бери инглиш.
Вруша, из-за тебя лисичка плачет. Можно субтитры выставлять.
Если так, то буду играть с русскими субтитрами и английским звуком. (Дабы сохранить дух оригинального Скайрима. =))
Цитата: (Isais @ 07.11.11 - 16:37)
Но всё равно, ни один магазин эту гарантию подтверждать не берётся, пока не приедут физические диски, в одном ответили, что "предвариетльно только русский"! И у меня развивается жёсткая параноя
Не надо волноваться. Активация происходит через стим. А стим - такой замечательный сервис, что можно менять язык и субтитры.
Цитата: (FireOwl @ 08.11.11 - 19:48)
Если так, то буду играть с русскими субтитрами и английским звуком. (Дабы сохранить дух оригинального Скайрима. =))
Да, ты совершенно прав. Только оригинальная озвучка может передавать атмосферу. Вспоминаю озвучку Обливиона - и ужасаюсь.
добавлено Xandir - [mergetime]1320767579[/mergetime]Цитата: (saronae @ 07.11.11 - 16:51)
Нет. Специально для тебя зашел в свой стим и поставил себе чешский язык на Фаллаут.
Английский тоже есть.
А че зачеркнул то, есть или нет?
Цитата: (saronae @ 08.11.11 - 21:12)
А че зачеркнул то, есть или нет?
Есть.
Цитата:
Только оригинальная озвучка может передавать атмосферу.
В случае со Скайримом это усугубляется объёмами работ, проделанных разработчиками - можно заценить в ролике о звуке. 1ass даже если очень захочет, не сможет даже прблизиться к этому уровню, хотябы из-за всей отработанной схемы работы актёров на озвучке в России. Чтобы получить хорошую озвучку нужно всех заставить работать по-другому, обнулить образование и опыт. Оплата такого труда для актёров мизерная, подбором голосов никто не морочится, просто есть список реплик "чувак 1", "пацан2". Таким образом гг в Батле, отмороженного спецназовца среднего возраста, осзвучивает нежный мягкий юноша (NOT GAY!), который, к тому же, озвучивал Гарри Поттера в первых частях. У меня уши закровоточили от такого треша. Этот юноша, собственно, мой приятель, откуда я и знакома с нюансами работы на озвучке...
Играть в локализованный Скайрим - всё равно, что играть на чёрно-белом мониторе, имхо. Поэтому я так истерю и убиваюсь по поводу озвучки.
Galachard
09.11.11 - 07:36
Ждем-ждем ключики купленые, надеясь на то, что хотя бы за день вышлют
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.