Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предзаказ ключей цифровой версии для Steam
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
gosuss
Можно узнать почему ключи будут выдаваться только 11, если предзагрузка уже сейчас доступна?
[FG]
Ключи будут выдаваться как только магазин эти самые ключи получит. Получить он их должен до даты релиза. Как только будет информация, что магазин получил ключи, она сразу будет опубликована.
Engineering
Зайдя через Стим на страницу Скайрима мне выбила ошибка "Данный товар недоступен в вашем регионе" он так и будет недоступен, даже если я куплю ключ ?
DemonDrow
>> Engineering:
Его нельзя купить через Steam, а вот ключ активировать можно будет.
LIRIK
Цитата: (Engineering @ 09.11.11 - 12:17)
Зайдя через Стим на страницу Скайрима мне выбила ошибка "Данный товар недоступен в вашем регионе" он так и будет недоступен, даже если я куплю ключ ?

В сервисе Рус Стим нельзя покупать игры беседки,а вот в сервисе  Ингл Стим можно.
gamazavr
Цитата: (Engineering @ 09.11.11 - 12:17)

Skyrim недоступен в российском сегменте магазина Steam. Магазин Steam в свою очередь это совсем не то же самое, что система Streamworks, которой вы пользуетесь, когда играете в Steam-игры.
Engineering
Тоесть если я куплю ключ, я смогу скачать со Стима игру ?
[FG]
>> Engineering:
Да
LIRIK
Цитата: (Engineering @ 09.11.11 - 12:57)
Тоесть если я куплю ключ, я смогу скачать со Стима игру ?

По логики можно скачать лицензию с трекера и активировать ее ключом стима. Сменив язык с Ингл на РУс.
kapacb
Лицензия? С трекера? Любое незаконное копирование и распространение - уже считается пиратством. Что как бы незаконно, не?
[FG]
>> LIRIK:
>> kapacb:
1. Заканчиваем обсуждение пиратства.
2. Заканчиваем оффтопик.
saronae
Надеюсь ключики придут сегодня или завтра, а то хотелось бы еще и предЗАКАЧ сделать.
Кстати, я заметил что можно получить еще и коробку из под игры по почте, сколько это будет примерно стоить и как это сделать? Куда писать всмысле?
Xandir
Пред-загрузка не будет тому, кто купил ключи на рандомных сайтах. Только предзаказанная через стим.
[FG]
Цитата: 
Пред-загрузка не будет тому, кто купил ключи на рандомных сайтах. Только предзаказанная через стим.

Предзагрузка требует наличие активированного на учетной записи ключа. Как только ключ будет активирован, предзагрузка станет доступна.
Engineering
Если у меня кошелёк Веб Мани на Ua (Гривнях) , у меня будут проблемы с покупкой игры ?
Xandir
Цитата: (Engineering @ 09.11.11 - 15:29)
Если у меня кошелёк Веб Мани на Ua (Гривнях) , у меня будут проблемы с покупкой игры ?

Эмм, просто создай кошелек с рублями и перекинь Гривны на кошелек с рублями. Что сложного то?
Lёlik
Известно, когда гамазавр выдаст ключи?
FireOwl
Цитата: 
Когда я получу ключ?

Steam-ключ для игры вы получите 11 ноября (в день выхода The Elder Scrolls V: Skyrim). Вы найдете его в профиле на нашем сайте в разделе "Мои покупки"
LIRIK
Цитата: (FireOwl @ 09.11.11 - 16:42)
Steam-ключ для игры вы получите 11 ноября (в день выхода The Elder Scrolls V: Skyrim). Вы найдете его в профиле на нашем сайте в разделе "Мои покупки"

Стремно(
saronae
Ураааа ключ пришел!
Скорость предазгрузки кстати офигительная sleep.gif
Цитата: (Arthor @ 09.11.11 - 20:47)
Вы бы хотя бы проинформировали из какого магазина вам пришел ключ.

Хм, из какого же магазина пришел ключ, если я пишу в теме магазина гамазавр?
Arthor
Цитата: (saronae @ 09.11.11 - 20:45)
Ураааа ключ пришел!

Вы бы хотя бы проинформировали из какого магазина вам пришел ключ.
Eugène XIV
Ничего себе, спс гамазавру, ключ за 2 дня до релиза smile.gif Качаем, качаем..
[FG]
Магазин Gamazavr начал раздавать ключи.
Isais
>> saronae:
язык-то, язык? есть выбор языка при загрузке??? =)
Solitarius
Эх, а тем кто покупает диски, ждать до 11 sad.gif
saronae
Цитата: (Isais @ 09.11.11 - 20:55)
>> saronae:
язык-то, язык? есть выбор языка при загрузке??? =)

Нету, однако описание игры и достижений на Русском языке.
Закачка идет чето медленно. Вместо положеных моей скорости 500 кбайт в секунду (4 мегабита) идет тока 100.
А все поковырялся в настройках и скорость ок.
Цитата: (NordStranger @ 09.11.11 - 20:58)
Ребята, а как начать предзагрузку то?

В низу окошка стима есть кнопка добавить игру, левый нижний угол.
NordStranger
Eugène XIV
Цитата: (NordStranger @ 09.11.11 - 23:58)

Инструкции есть на гамазавре) Если там покупали. Если нет - качайте стим, дальше "Добавить игру", "Активировать"
NordStranger
я на гама-гама покупал, там что-то ключа нету ещё sad.gif
[FG]
Язык по умолчанию при загрузке берется тот, который стоит в настройках клиента Стима. Если у вас Стим с русским интерфейсом, то и качаться будет русская версия, при условии, что файлы русской локализации уже доступны в стиме, если еще нет, то язык сбросится на английским при предзагрузке. Языковые файлы для Скайрима весят порядка 1.5 гб.
Isais
>> [FG]:
я прям сердечно благодарю за вменяемые ответы по всем вопросам и этому, в частности. и, несмоненно, за проект.

Гамазавр неприятен игнором. Ясно, что для магазина мой рейдж и от того непокупка ключа там не представляет даже интереса, но личные лучи несварения консультанту шлю.
Creo
Тоже пришел ключик! Спасибо!  smile.gif
У меня тоже скорость небольшая - около 60-80 Кбпс. На каком этапе можно будет выбрать язык озвучки и текста? Перед началом предзагрузки такого не предлагалось.
Naur
Господа, вы конечно извините, я понимаю, что я наверное задаю этот вопрос 100500-ый по счету. Вот я сегодня купил ключ. Мне нужно будет покупать\качать 1с версию, или я могу на уже предзакаченую версию могу активироваться в стиме. Предзакачивал через прокси у товарища.
NordStranger
Цитата: (Naur @ 09.11.11 - 21:22)
Господа, вы конечно извините, я понимаю, что я наверное задаю этот вопрос 100500-ый по счету. Вот я сегодня купил ключ. Мне нужно будет покупать\качать 1с версию, или я могу на уже предзакаченую версию могу активироваться в стиме. Предзакачивал через прокси у товарища.

предзакаченную версию активируешь в стиме и усё
[FG]
>> Naur:
Где вы ее предзакачивали до покупки игры? Файлы должны находиться в \Steam\SteamApps\common\skyrim\

Цитата: 
У меня тоже скорость небольшая - около 60-80 Кбпс

Измените регион скачивания в  настройках Steam > Vew > Settings > Downloads + Cloud > Download region.
[FG]
Утром качал с Гамбурга на скорости 2 мб в сек.
saronae
У меня скорость стала норм, просто в настройках было выставлено что у меня скорость чуть ли не диалаповская.
NordStranger
Кому интересно, ответ на гама-гама:
Цитата: 
дата создания: 09 ноя 2011 Раздел: Техподдержка Тип запроса: Техподдержка
Вы: Добрый вечер. На многих сайтах уже начали раздавать ключи для The Elder Scrolls V: Skyrim. Планируется ли на Вашем сервисе раздача ключей заранее? Спасибо. С Уважением, Евгений.
Служба поддержки: Здравствуйте! Ключи будут доступны только после выхода игры - к сожалению, заранее издатели в России их не предоставляют.
LIRIK
Получил ключик,да скорость угар ((((
Creo
Цитата: ([FG] @ 09.11.11 - 21:33)
Измените регион скачивания в  настройках Steam > Vew > Settings > Downloads + Cloud > Download region.

Было Russia - Central, поставил London UK - стало 200Кбпс+
saronae
Цитата: (NordStranger @ 09.11.11 - 21:38)
Кому интересно, ответ на гама-гама:

/facepalm
Наверное ключи бог послал. Или консультант сам не вкурсе как у них там че.
Тьфу ты, я думал ты про гамазавр.
В любом случае фэйспалм, потому как одним издатели ключи предоствляют а им типа нет. Помоему им банально влом сегодня открывать коробки.
[FG]
Если Russia - Central выдает плохие скорости, то таким вот эмпирическим путем сможете подобрать наиболее свободный по каналу и подходящий вашему провайдеру сервер на время закачки.
NordStranger
Цитата: (saronae @ 09.11.11 - 21:42)
/facepalm

Ничего  не понял smile.gif
Wu Tai
Цитата: (saronae @ 09.11.11 - 22:42)
/facepalm

Вероятно и так,я на гама гама закупаюсь,сам писал им про предзакачку МВ 3 и Скайрим,он также ответил что после релиза ключи даст,потом исправился,сказал что как издатель их предоставит,в итоге ключ на МВ 3 в профиле появился в 7 часов 7 числа,при этом другие сайты ключи вроде в 00 начали раздавать
NordStranger
Ладно люди скачают, кто-нибудь да выложит на трекер, скачаем оттуда и активируем.
Kuja
Цитата: 
Если Russia - Central выдает плохие скорости, то таким вот эмпирическим путем сможете подобрать наиболее свободный по каналу и подходящий вашему провайдеру сервер на время закачки.

Рекомендую что-то из Европы ставить. Финляндию, Швейцарию.
И лучше качать рано утром или ночью. Тогда выдает полную скорость.

Плюс на Level3 сейчас какие-то траблы с каналом.
Creo
У меня как раз наоборот. Перепробовал Германию, Швецию, Финляндию, ЮС. Остановился на Новой Зеландии - стабильно 260 КБпс.
Так никто и не ответил, когда можно будет выбрать язык. Сейчас у меня в файлах в /Data/Strings файлы с приставкой _English.
Wu Tai
Creo, как стим расшифрует файлы,так и можно будит менять язык и качать какой надо

насчет скачки,UK часто норм скорость дает
saronae
Цитата: (Creo @ 09.11.11 - 22:06)
У меня как раз наоборот. Перепробовал Германию, Швецию, Финляндию, ЮС. Остановился на Новой Зеландии - стабильно 260 КБпс.
Так никто и не ответил, когда можно будет выбрать язык. Сейчас у меня в файлах в /Data/Strings файлы с приставкой _English.

Есть у меня опасения что 1с еще не успел залить локализацию в стим.
Язык можно будет поменять после закачки полной, только вот говорят Русского в списке нет.
Ss0ng
Цитата: (Creo @ 09.11.11 - 21:42)
Было Russia - Central, поставил London UK - стало 200Кбпс+

Тоже самое. Только 400 ^^

А с Гамбургом 500кб... Кстати в настойках загрузки(где регион выбираем) в параметре скорость интернет соединения, лучше значение поменьше ставить, т.к. скорость выше будет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.