NordStranger
09.11.11 - 21:17
На гама гама пришёл ключ. Ушёл качать. Уря.
А мне уже пришел ключ и игра уже качается через Стим. Если все и дальше пойдет так же хорошо, то вы просто шикарный магазин! )))
NordStranger
О_О блин,у меня сайт повис
добавлено Wu Tai - [mergetime]1320862857[/mergetime]
УРЯ ^^ качаю
NordStranger
09.11.11 - 21:21
Цитата: (Wu Tai @ 09.11.11 - 22:20)
NordStranger
О_О блин,у меня сайт повис
добавлено Wu Tai - [mergetime]1320862857[/mergetime]
УРЯ ^^ качаю
да там перегруз

МСК стабильно 1mb/s тяну
размер русского издания 5,855 mb кому интересно
а заплатить в России и получить игру с английским звуком/текстом - существуют варианты?
>> alopex:
Версия 1С-Софтклаб имеет такой же AppID, что и международная и содержит возможность переключения на полную оригинальную версию игры на англ. языке.
NordStranger
09.11.11 - 21:57
Цитата:
Цитата:
Будет ли возможность выбрать в Steam английскую озвучку и субтитры?
Да, такая возможность у пользователей будет
будем надеяться что это так! ибо наши актёры меня постоянно разочаровывают... последнюю игру с нормальной озвучкой (ИМХО) помню Dark Messiah of Might and Magick
Цитата: (saronae @ 09.11.11 - 22:09)
Есть у меня опасения что 1с еще не успел залить локализацию в стим.
Все верно. По некоторым данным, русская локализация будет доступна сегодня ночью.
obsidian-step
10.11.11 - 00:40
супер, пошла скачка, скачивается RU 5 гиговая версия с UK London, ключ steam skyrim скачался сразу в аккаунт Гамазавр.
оплачивал робокассой, картой связнойбанк - коммиссия 0%, если оплачивать смс МТС то 499+40р.
Во имя Богов Трибунала, надеюсь не зря 6 лет ждали.
Цитата: (TERAB1T @ 10.11.11 - 01:38)
Все верно. По некоторым данным, русская локализация будет доступна сегодня ночью.
Мдаааа а язык я сменю тока в день выхода видимо.
Народ сори за дуратский вопрос в какую дерикторию стим делает предзагрузку? =(
Galachard
10.11.11 - 07:16
Посмотри, где лежит сам стим =)
Цитата: (Galachard @ 10.11.11 - 08:16)
Посмотри, где лежит сам стим =)
ага, всё раньше найти не смог там = )
obsidian-step
10.11.11 - 09:00
кто скачал, как игра? или надо ждать 111111
Galachard
10.11.11 - 09:05
скачиваешь игру, ждешь 11 ноября, просыпаешься около 4 ночи и сможешь запустить Скайрим
NordStranger
10.11.11 - 09:21
Цитата: (Galachard @ 10.11.11 - 10:05)
скачиваешь игру, ждешь 11 ноября, просыпаешься около 4 ночи и сможешь запустить Скайрим
Сказали что в 00:00 уже можно будет играть
Galachard
10.11.11 - 09:27
Цитата:
Обращаем внимание посетителей, что на форуме запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться.
вообще играть можно будит после расшифровки файлов по идее,у меня друзья играли в МВ 3 за пару часов до релиза)только вопрос,как у них раньше времени расшифровка пошла
obsidian-step
10.11.11 - 09:59
Цитата: (Galachard @ 10.11.11 - 10:27)
.......запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы.......сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться.
ок
тогда другие вопросы
при обрыве Стим клиента произойдёт ли выход из игры? есть возможность оффлайнрежима
можно ли использовать ключ от гамазавра на диске 1С лицензия или он предназначен исключительно для стима? только для стима
Цитата: (Wu Tai @ 10.11.11 - 10:50)
вообще играть можно будит после расшифровки файлов по идее,у меня друзья играли в МВ 3 за пару часов до релиза)только вопрос,как у них раньше времени расшифровка пошла
блин, что за расшифровка? а всё нагуглил.
NordStranger
10.11.11 - 10:05
Цитата: (obsidian-step @ 10.11.11 - 10:59)
ок
тогда другие вопросы
при обрыве Стим клиента произойдёт ли выход из игры?
можно ли использовать ключ от гамазавра на диске 1С лицензия или он предназначен исключительно для стима?
блин, что за расшифровка?
Определит твой регион, докачает автоматом файлы локализации. Потому что как видишь сейчас в папке с файлами игры даже примитивного руководства ни на каком языке нету
В Австралии релиз будет через 6 часов. Что если попробовать изменить системное время и регион в настройках Стима, будет докачка англ. файлов или такая хитрость не прокатит?
obsidian-step,в стиме игры качаются до релиза с закодированными файлами,то есть с игрой ты вообще ничего не можешь сделать до релиза,а в момент релиза стим разблокирывает файлы игры,ну и следовательно игра становится доступна для игры
Цитата:
при обрыве Стим клиента произойдёт ли выход из игры? вопрос открыт
Стим нужен только для закачки и активации игры. В дальнейшем можно будет играть без него в оффлайн режиме.
Цитата:
В Австралии релиз будет через 6 часов. Что если попробовать изменить системное время и регион в настройках Стима, будет докачка англ. файлов или такая хитрость не прокатит?
"Не прокатит".
Цитата:
Стим нужен только для закачки и активации игры. В дальнейшем можно играть без него в оффлайн режиме.
Стим будет запущен на все время работы игры. Но в случае проблем с интернетом, игру можно запустить в офлайн режиме стима.
Со Стимом дел до сих пор не имел. Поэтому вопрос - я закачал через сей сервис Скайрим:
1. Возможность выбора рус/инглиш языка появится в момент релиза?
2. Как понимаю, в случае выбора "русского" мне еще будет докачиваться 1С локализация?
3. Существует ли в Стиме действительно возможность установить субтитры 1го языка, а озвучку - другого? Распространяется ли возможность смены языка на другие части игры - если да, то какие (типа, меню, интерфейс гг, книги)?
4. По опыту игравших в басурманские игры с русскими субтитрами - ролики и речь персонажей данными субтитрами оснащена? А то "текстовый" английский я осилю. А вот с "разговорным" уже будет недопонимание.
Цитата:
1. Возможность выбора рус/инглиш языка появится в момент релиза?
Во время предзагрузки скачивается та версия, язык которой включен в настройках стима. Если на момент загрузки эта версия доступна в стиме. Если нет, язык при загрузке сбросится на англ.
Цитата:
2. Как понимаю, в случае выбора "русского" мне еще будет докачиваться 1С локализация?
Если файлы локализации уже загружены в стим, то докачивать ничего не потребуется. Сейчас русская локализация уже должна быть загружена в стим.
Цитата:
3. Существует ли в Стиме действительно возможность установить субтитры 1го языка, а озвучку - другого? Распространяется ли возможность смены языка на другие части игры - если да, то какие (типа, меню, интерфейс гг, книги)?
Только если игра изначально содержит подобный функционал. В противном случае либо-либо.
Цитата:
4. По опыту игравших в басурманские игры с русскими субтитрами - ролики и речь персонажей данными субтитрами оснащена? А то "текстовый" английский я осилю. А вот с "разговорным" уже будет недопонимание.
В игре нет видеороликов. Вся озвучка снабжена включаемыми субтитрами.
>> [FG]: Спасибо )) Не понял только
Цитата:
Если файлы локализации уже загружены в стим, то докачивать ничего не потребуется. Сейчас русская локализация уже должна быть загружена в стим.
А если я скачивал игру в момент еще_не_поступления_в_стим_локализации - следовательно, у меня игра так и останется на английском?
Цитата:
В игре нет видеороликов. Вся озвучка снабжена включаемыми субтитрами.
Хм. Т.е. в игре нет видеороликов - типа начального/конечного Морровского/Обливионовского - или данные изыски также снабжены субтитрами?
>> Sartr: Цитата:
А если я скачивал игру в момент еще_не_поступления_в_стим_локализации - следовательно, у меня игра так и останется на английском?
После релиза станут доступны свойства игры, по правому клику мышки в списке игр. В свойствах можно сменить язык.
Цитата:
Т.е. в игре нет видеороликов - типа начального/конечного Морровского/Обливионовского - или данные изыски также снабжены субтитрами?
Все "ролики-катсцены" выполнены в игре на скриптах на движке игры. Ролик видео формата в игре вроде как один, лого в начале.
>> [FG]:
Теперь понятно ))
Последний вопрос: смена языка производится лишь 1 раз - или это часть Стимовского сервиса? Т.е. на 1й приобретенной в стиме "Элдерскроллине № 5" можно менять язык хоть до посинения, поиграв сначала на русском, а затем на английском, e.t.c.?
>> Sartr:
Язык переключается опционально, как и доступность повторно неограниченное количество раз скачивать игры. Стим не накладывает никаких ограничений на возможность переключения языка или скачивания игры в рамках самой версии игры.
Ага. Значит сначала можно поиграть в локализацию - а затем поменять на язык оригинала и сравнить "очучения". Гратц за разъяснения ))
obsidian-step
10.11.11 - 12:21
Цитата: ([FG)
,10.11.11 - 12:49]Во время предзагрузки скачивается та версия, язык которой включен в настройках стима. Если на момент загрузки эта версия доступна в стиме. Если нет, язык при загрузке сбросится на англ.
интересно, спецом ставил английский интерфейс в стиме, но скачалось 5,7Gb рядом с инсталом было сочетание RU, сервер скачки UK. Был растроен.
но сейчас глянул в папку
H:\steamapps\common\skyrim\Data\Strings
там только
Skyrim_English.DLSTRINGS
Skyrim_English.ILSTRINGS
Skyrim_English.STRINGS
Update_English.DLSTRINGS
Update_English.ILSTRINGS
Update_English.STRINGS
Ну и отлично
при расшифровке много трафика требуется?
>> obsidian-step: Цитата:
Нет.
Этой ночью я не буду спать.
Цитата: (obsidian-step @ 10.11.11 - 13:21)
интересно, спецом ставил английский интерфейс в стиме, но скачалось 5,7Gb рядом с инсталом было сочетание RU, сервер скачки UK. Был растроен.
но сейчас глянул в папку
H:\steamapps\common\skyrim\Data\Strings
там только
Skyrim_English.DLSTRINGS
Skyrim_English.ILSTRINGS
Skyrim_English.STRINGS
Update_English.DLSTRINGS
Update_English.ILSTRINGS
Update_English.STRINGS
Ну и отлично
ммм я вчера делал предзагрузку, сейчас у меня те-же файлы тоесть у меня английская версия?
NordStranger
10.11.11 - 13:23
Цитата: (gosuss @ 10.11.11 - 14:18)
ммм я вчера делал предзагрузку, сейчас у меня те-же файлы тоесть у меня английская версия?
ждите 11.11.11 4:00 МСК всё докачается и будет у вас полная русская версия)
timujin95
10.11.11 - 13:32
А если я не хочу, чтобы русик докачивался (чтоб наверняка), что мне нужно делать?
NordStranger
10.11.11 - 13:35
Цитата: (timujin95 @ 10.11.11 - 14:32)
А если я не хочу, чтобы русик докачивался (чтоб наверняка), что мне нужно делать?
поменять язык на английский в настройках стима и снова ждать 11.11.11 4:00 МСК
Скачалась Ингл((( хотя в стиме стоит Россия центр.
>> LIRIK: Цитата:
хотя в стиме стоит Россия центр.
Выбор региона скачивания не свлияет на версию игры. Важен выбранный в стиме язык.
Цитата: ([FG] @ 10.11.11 - 15:06)
>> LIRIK:
Выбор региона скачивания не свлияет на версию игры. Важен выбранный в стиме язык.
В стиме язык стоит Russian
Тогда после разблокировки узнаете, какую версию вы все-таки скачали. Перевод занимает чуть больше гигабайта, насколько понял.
Цитата: ([FG] @ 10.11.11 - 15:06)
Вут?
Когда будет доступен русский перевод - свойства - язык - выбирай русский.
>> Xandir:
Контекст общения читаете? Вопрос был о языке при предзагрузке.
Я так понимаю, что если я прямо сейчас в гамазвре куплю ключ, то он тотчас мне и придет?
Прошу прощения за однотипные вопросы.
Да, только он приходит не на почту а появляется прямо на страничке с купленной игрой.
TovarichStalin
10.11.11 - 19:25
Здравствуйте, только что купил ключ, начал пред.загр, но Skyrim весит 5Gb всего, остальное только после релиза?
Цитата: (TovarichStalin @ 10.11.11 - 20:25)
Здравствуйте, только что купил ключ, начал пред.загр, но Skyrim весит 5Gb всего, остальное только после релиза?
Он примерно столько и весит.
Цитата: (TovarichStalin @ 10.11.11 - 20:25)
Нет,вся игра весит 6 гб.Это новая технология сжатия у разработчиков.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.