"Внутренняя кухня" Бесезды - удел не смертных или случайных

.
В любом случае, как было сказано, у некоторых "избранных" есть
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
полная
уже не демо-версия игры.
swordofwolf
01.10.11 - 13:24
Цитата: (Wind0fChange @ 01.10.11 - 00:40)
>> Jakov: Некоторые администраторы этого сайта уже на вполне официальных основаниях играют в Skyrim (точно также, как и в Oblivion в свое время). Но это так, к слову

Строжайшие условия конфиденциальности до самого последнего бита все равно никто не отменял

А администраторам можно выкладывать скриншоты и видео которые они сами сделали?
Цитата:
А администраторам можно выкладывать скриншоты и видео которые они сами сделали?
Нет
Тес 5 меньше жду, чем то, что случится через 10 дней.

Неизвестность... она такая...
интригующая.
Цитата:
Нет
Пруфлинк пожалуйста...И то что кто-то из администрации уже пробовал скайрим это просто утка, вас разводят как детей а вы и верите
Цитата: (geds @ 01.10.11 - 17:02)
Пруфлинк пожалуйста...
Пруфлинк того, что играющему нельзя выложить скрины и видео?

Мне кажется, это очевидно.
Цитата: (geds @ 01.10.11 - 17:02)
это просто утка, вас разводят как детей а вы и верите
Не надо так говорить, не зная место работы некоторых администраторов.
Простой Пилигрим
01.10.11 - 16:33
А где именно работают эти "некоторые администраторы" ? Просто я новеньки и не знаю, а очень интересно.
Цитата:
Пруфлинк того, что играющему нельзя выложить скрины и видео? smile.gif Мне кажется, это очевидно.
Пруфлинк того что играли... я тоже могу сказать что был на еуро экспо и играл в скайрим (переходим к пункту 2
Цитата:
Не надо так говорить, не зная место работы некоторых администраторов.
а вы знаете? вы с ними лично знакомы? вы вместе работаете? Пруфлинк...вы не поверите пункту 1, но вы же не знаете меня, не знаете где я работая, значит мои слова не имеют веса без доказательств
Цитата: (geds @ 01.10.11 - 17:33)
Пруфлинк того что играли
Пруф на запрещённую к публикации правообладателем информацию? Ты это себе как представляешь?
я тоже могу сказать что был на еуро экспо и играл в скайрим (переходим к пункту 2
Говори, кто же тебе мешает.
а вы знаете? вы с ними лично знакомы? вы вместе работаете?
Нет, он тут случайно и других администраторов сайта впервые видит!!!
Цитата:
Говори, кто же тебе мешает. Только кому это интересно?
ахахаха а кому интересен развод администраторов, вы слепо верите во что-то только потому что "этот" человек занимает тут определенную "должность"
Цитата:
Пруф на запрещённую информацию? Ты это себе как представляешь?
пруф того что вообще есть оная информация, одних слов типа: "аааа мы знаем что-то такое важное, но блин не можем вам рассказать" мало, бред же
Цитата:
Нет, он тут случайно и других администраторов сайта впервые видит!!!
пункт 1, слепая доверчивость, в следствии занимаемой человеком должности на данном "ресурсе"(сайте, форуме)
>> geds:
Дорогой друг, если тебя что-то не устраивает в манере подачи информации на этом ресурсе зачем сюда ходить и зазря долбить голову другим посетителям? Ради пустого троллинга? Ну, и для справки, во время разработки облома администрация этого ресурса в него таки играла, так почему у нас должны возникнуть сомнения в их правдивости? Потому-что пришёл некий geds и начал тут срывать покровы?
Уважаемый, а что это вы так на меня сагрились, троллинга здесь нету...я констатирую факты, я не говорю что ресурс плохой..
Если администрация играла в облом во время разработки, это еще не значит что она играла в скайрим...вы переполнены эмоциями и потоком информации о скайриме и слепо во все верите
Цитата:
Потому-что пришёл некий geds и начал тут срывать покровы?
а что это вы так грубо-дерзко-с подозрением!?
Я не заставляю вас сомневаться, я все же констатирую факты....
Цитата:
у нас должны возникнуть сомнения в их правдивости?
а почему их не должно быть?
Geds ты ваше кто такой?
Лично я верю админам этого сайта и ваше я этот сайт люблю потомучто он один из первых сайтов в россии по the elder scrolls
Geds ты можеш не верить админам это твоё дело.
Цитата: (geds @ 01.10.11 - 17:57)
Уважаемый, а что это вы так на меня сагрились, троллинга здесь нету...я констатирую факты, я не говорю что ресурс плохой..
Какие факты, пруф то на них есть?
Цитата: (geds @ 01.10.11 - 17:57)
а почему их не должно быть?
Да вроде ни разу не обманули, почему должны быть то? Или тебя таки обманули?
Цитата: (satarn @ 01.10.11 - 17:59)
Geds ты ваше кто такой?
Лично я верю админам этого сайта и ваше/вообще я этот сайт люблю потомучто/потому что он один из первых сайтов в России по the elder scrolls
Geds ты можешь не верить админам это твоё дело.
1.Учите русский язык и пишите правильно
2.Я никому не грубил
3.любишь люби, что так агришься
4. А вы кто такой, какое право имеете ко мне так обращаться? мы на брудершафт не пили так что...
Цитата:
Да вроде ни разу не обманули, почему должны быть то? Или тебя таки обманули?
Читайте внимательно все что я написал, я не утверждаю что они обманывают, я сказал что не стоит слепо верить всему, не имея подтверждения информации...а оной информации, как таковой, вообще нету.
Делайте выводы господа!
Будет информация - будем радоваться, а пока информации вообще нету, поэтому не будет строить наивных иллюзий
Цитата: (geds @ 01.10.11 - 18:43)
Читайте внимательно все что я написал, я не утверждаю что они обманывают, я сказал что не стоит слепо верить всему, не имея подтверждения информации...а оной информации, как таковой, вообще нету.
Ну вообще , там, на главной часы висят, которые отсчитывают время до появления некой информации о_О Ты не заметил?
Geds
Ты написал что админы обманывают нас , и хватит писать не в тему
Engineering
01.10.11 - 18:29
Заканчивайте флудить ! За флуд на сколько я помню, дается Бан.
Прийдет время и все узнают что за новость, а играть в Угадайку не стоит.
Цитата:
некой информации
Вот и я о том же, висят часы. мы гадаем что за инфа, а кто-то начинает рассказывать сказки, тем самым вводя в заблуждение "местную публику"
Цитата:
Ты написал что админы обманывают нас , и хватит писать не в тему
Цитата:
Сообщение отредактировал satarn - Сегодня, 19:09
Можно ли увидеть ваше неадекватное сообщение (не отредактированное)
Лишний раз убедился, что ожидание очередной части Elder Scrolls толкает порядочных, вполне уравновешенных людей на флейм и оскорбления. Расслабьтесь, это типичный синдром предпоследнего месяца)
Вспоминается статья на одном из тематических сайтов в начале 2006 г. под названием что-то типа "Если играть в Oblvion сильно хочется, то чтобы не сойти с ума...бла-бла-бла"...
Кстати, возможно счетчик на главной странице связан с обнародованием системных требований?... О, ужас, я схожу с ума!
Цитата: (geds @ 01.10.11 - 19:34)
а кто-то начинает рассказывать сказки, тем самым вводя в заблуждение "местную публику"
Админы-то начинают рассказывать сказки? Нам нет смысла этого делать
У парня Синдром поиска заговоров

Все вокруг лгут и троллят. И я тоже лгу и троллю о том, что все лгут и троллят.
>> Всем:
Заканчивайте флуд и оскорбления. То, что кое-кто из админов имеет доступ к Скайриму, никаким боком не относится к счетчику, поэтому попрошу прекращать разговоры не по теме!
блин что же это за счётчик на сайте на офицальном сайте the elder scrolls вроде нечего нет .Я так думаю админы готовят нам подарочек
swordofwolf
01.10.11 - 19:03
Простой Пилигрим
01.10.11 - 19:04
Если счетчик не связан с офицальными новостями Bethesda (так как его нет на офицальном сайте) и не связан с великими и ужасными администраторами которые уже бьют драконов, то это я думаю какое нибудь обновление для ESN.
Engineering
01.10.11 - 19:11
>> Простой Пилигрим:
Скорее так оно и есть !
присоединяюсь к мнению о системных требованиях, нам же их обещали)
Я у меня два варианта один из них системное требование а другой я так думаю покажут PC версию скайрима
хммм....хорошая мысль, даже очень....
было бы интересно увидеть в действии пк версию игры
особенное внимание уделить управлению. а именно системе боя.
думаю что ранее кем то предложенная комбинация не очень удобна...Скорее удобней будет если удар правой рукой будет "забит" на лкм, а левой на пкм
p.S. поймаем парочку лулзов, посмеемся вместе над школьником-неврастеником
Пруфлинк
Что неизвестно об игре на сегодняшний день?
1. Системные требования.
2. Комплектация Российской "Коллекционки"
чего можно ждать за месяц до релиза?
1. Объявления системных требований.
2. Объявления комплектации Российской "Коллекционки".
3. И того и другого.
Исходя из того, что но офф.сайте ажиотажа не замечено, более вероятно второе.
Ждёмс

типа счетчик до выхода ская? омг я уже не могу ждааать) я как сегодня нашел описание гры то теперь спать не смогу) я буду пить успокоительное но оно мне не поможет!))))
Простой Пилигрим
03.10.11 - 11:24
Это счетчик не до выхода Skyrim ! Это счетчик до некого сюрприза, а котором все гадают.
Отсчет до первых новостей о TES VI
дни до арммагедона
А у меня есть мысль, что по окончанию отсчёта будет изменён стиль сайта и форума на манер Скайрим'а.
Акавирец
04.10.11 - 16:04
>> Ja-Dar: Цитата:
дни до арммагедона happy.gif
*сообщение удалено*
Простой Пилигрим
04.10.11 - 18:40
Это счетчик до... Другого счетчика связанного с выходом Skyrim (ведь ровно месяц останется)

.
Лично я поддерживаю следующие идеи:
1. Мы узнаем системные требования
2. Выйдет демо-версия Skyrim (наименее вероятно)
3. Новый ролик
4. Обновление ESN'а в плане оформления
Надеюсь на 1й и 4й пункты
>> Дьявол:
Ничего из этого. 4 пункт - глупость, как и 2. Остальное.. Счётчик этот есть только на этом сайте. Следовательно это не новая информация от разработчиков. На ум приходит только превью скайрима от ESN, исходя из того, что кое-кто у нас в игру уже играет.
Цитата:
Bethesda не выпускает демо-версии к своим играм.
Solitarius
04.10.11 - 20:33
Только сейчас обратил внимание, что счетчик достигнет нулей в 10 часов вечера.
Sleepwalker
04.10.11 - 20:57
В прайм-тайм, тобишь)
Цитата:
Bethesda не выпускает демо-версии к своим играм.
К Даггерфоллу не выпускала?
Простой Пилигрим
04.10.11 - 23:20
Про Daggerfall я незнаю. Но Тодд офицально заявлял, что демо-версии Skyrim не будет.
Диссидент
05.10.11 - 16:19
Цитата:
Лично я поддерживаю следующие идеи:
1. Мы узнаем системные требования
3. Новый ролик
4. Обновление ESN'а в плане оформления
1. Неужели для всех кроме меня системные требования играют такую важную роль, что их объявление стоит анонсировать чуть ли не за месяц да с таким пафосом?
2. Демо-версии не будет, об этом уже заявляли не раз "авторитетные люди".
3. Геймплейный трейлер и первый ролик представили без какого-то особого ажиотажа, так почему сейчас, когда этих роликов, хоть и в паршивом качестве, полно на ютюбе, стоит делать из этого событие?
4. Оформление ESN под Скайрим логично поменять только в промоутерских целях по просьбе заинтересованных лиц, ибо не Скайримом единым жив сайт. Тем не менее, на мой взгляд, это самая интересная версия.

Тут без вариантов, Тод или Пит говорили о системных требованиях ближайшее время, вот их и покажут, ну или как самая бредовая идея, это скрины/видео с ПК версии
По мне пафоса в анонсировании системных требований не предвидится. В плане графики, по моему субъективному мнению, Skyrim не станет чем то большим в игровой индустрии, чем были в свое время Oblivion и (в особенности!) Morrowind. Для меня большее значение имеет содержание. И в системных требованиях меня больше интересует объем игры в ГБ. И эта связь "содержания" и "объема в ГБ" для меня субъективно существует.
Engineering
05.10.11 - 17:06
>> Alang:
Тоесть для тебя чем больше весит, тем больше потребляет компьютерных средств ? А как насчет кризиса 2 и портала 2, вес почти одинаковый, только у кризиса движок мощный, а у портала чучуть послабее. Так что дело в движке!
Цитата:
только у кризиса движок мощный, а у портала чучуть послабее.
Чуть-чуть? Вы уверены?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.