Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Счетчик на главной
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4
saronae
Цитата: (Engineering @ 05.10.11 - 18:06)
>> Alang:
Тоесть для тебя чем больше весит, тем больше потребляет компьютерных средств ? А как насчет кризиса 2 и  портала 2, вес почти одинаковый, только у кризиса движок мощный, а у портала чучуть послабее. Так что дело в движке!

У портала 2 вес большой за счет озвучки, коей туда зачем то изначально напихано от всех языков.
Arthor
По-моему, еще не было варианта, что это дата первых вариантов русской озвучки, примеров голоса Довакина и все такое.
Простой Пилигрим
Точно нет, Bethesda говорила про то, что не будет у главного героя голоса, а всякие крики есть в английской озвучки и их не зачем "руссифицировать". 
Arthor
Цитата: (Простой Пилигрим @ 06.10.11 - 19:40)
Точно нет, Bethesda говорила про то, что не будет у главного героя голоса, а всякие крики есть в английской озвучки и их не зачем "руссифицировать". 

Ну очевидно же, что я имел в виду отнюдь не "Эх!", "Хха!" и прочий "Бдыщ!"

Быть может, выложат русский вариант голоса Эсберна или какаого-то еще ключевого персонажа. Просто с сюжетной информацией я знаком крайне минимально, дабы не портить удовольствие и все такое и поэтому не могу привести более развернутого примера. :)
polythem
Я понял! Такая секретность соответствует лишь одному: бесплатной полной версии Скайрима для форумчан за месяц до его выхода biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Простой Пилигрим
Ключевых персонажей ? Вроде подобное было в Ведьмаке. Только мне кажется, что озвучка не достаточно важна, что бы в честь нее делать загадочный счетчик.
Стоум
Могут трейлер от 1с показать, с нашей озвучкой.
alexsilent
Цитата: (Стоум @ 07.10.11 - 16:42)

Очень хотелось бы заценить! *О*
stigaise
Цитата: (Стоум @ 07.10.11 - 16:42)

выложи,если не трудно.
Стоум
>> stigaise:
Я про счётчик, он оттикает и покажут нам трейлер. У меня его нету.
Wertgard
Грядет Деформация ЕSNа ! biggrin.gif
Старое-новое видео я бы посмотрел на оф русском, ну и что-нибудь связанное с сайтом
Плин, я даже зарегался тут nono.gif
Mauler
вот в этом  видео тоже говорится о какомто контенте особенном.
Sergun169
Цитата: (Mauler @ 08.10.11 - 15:52)
вот в этом  видео тоже говорится о какомто контенте особенном.

Я не совсем понял,а какая связь с таймер на главной? В этом видео чувак говорит о каком то контенте. И если я всю правельно понял,это не офф.контент. Может быть мод? И выйдет он только после релиза,или за день до.
Mauler
Цитата: (Sergun169 @ 08.10.11 - 20:25)
Я не совсем понял,а какая связь с таймер на главной? В этом видео чувак говорит о каком то контенте. И если я всю правельно понял,это не офф.контент. Может быть мод? И выйдет он только после релиза,или за день до.

в видео перечисляются все известные факты о скайриме на данный момент. Но эт не важно, а важно то что в самом конце он говорит о том что 10.11.11 он покажет новое видео с какимто интересным контентом.

Он тоже чтото знает и не говорит гад tongue.gif
Sergun169
Цитата: (Mauler @ 08.10.11 - 21:41)
в видео перечисляются все известные факты о скайриме на данный момент. Но эт не важно, а важно то что в самом конце он говорит о том что 10.11.11 он покажет новое видео с какимто интересным контентом.

Он тоже чтото знает и не говорит гад tongue.gif

Может речь о "контенте" идёт не как о дополнении к игре. Скорее видео 10.11.11 будет содержать в себе новую инфу об игре.
Простой Пилигрим
А может кому то из ESN дадут сыграть, как GameInformer.
Mauler
Цитата: (Простой Пилигрим @ 08.10.11 - 22:23)
А может кому то из ESN дадут сыграть, как GameInformer.

да нее. Из ролика ясно что эта дата есть не только здесь. Потому то что произойдет когла счетчик достигнет нуля ни как не связано не с есн не с русской озвучкой, о чем говорили выше. Потому думаю всетаки покажут чтото очень интерестное в игре. Возможно ответят на какойнибудь всех интересующий вопрос. spiteful.gif
Lёlik
Ждать осталось 2 дня. smile.gif
tes_skyrim
Цитата: (Sergun169 @ 08.10.11 - 21:04)
Может речь о "контенте" идёт не как о дополнении к игре. Скорее видео 10.11.11 будет содержать в себе новую инфу об игре.

под новым контентом они подразумевают что покажут что-то новое - например крафт что наиболее вероятно.
но то что это будет видео уже 100% так как больше нечего ждать за месяц до релиза
alexsilent
ХМ... Для меня этот счетчик показывает сколько дней осталось ждать до новой части Rune Factory: Oceans на WII (английская версия), которая должна 11 октября выйти x'D
но вряд ли что-то будет лучше в тот день, разве что Андоран. А новости по Скайриму уже надоели) хочу играть а не смотреть спойлеры xD
Qui-Gon-Jinn
Хорошо бы, всё-таки, системные требования, а-то успеть бы ещё машину с ними обновить.
stigaise
Вроде же TERABIT писал что этот счетчик никак не связан со Скайримом.
Verys Nariys
Цитата: (alexsilent @ 09.10.11 - 17:49)
..разве что Андоран

Сразу извиняюсь за оффтоп, но, блин, уже задолбали про Андоран предположения выдвигать :\
Авторы мода говорят, что проект стоит ждать в конце 2012-ого примерно.
alexsilent
Цитата: (Verys Nariys @ 10.10.11 - 02:42)
Сразу извиняюсь за оффтоп, но, блин, уже задолбали про Андоран предположения выдвигать :\

Хм, тогда он будет не так популярен/интересен,
чем если бы вышел перед выходом Скайрима и подогрел сильно атмосферу.
А к тому времени интерес сильно остынет, из-за Скайрима и наверное уже выйдет
какое-нить интересное дополнение, к тому времени.
Я конечно все же установлю Обливион, даже если проект выйдет в конце 2013 года wink.gif
все таки интересно заценить новый Андоран, хотя движок Обливиона уже поднадоел.
saronae
Цитата: (Verys Nariys @ 10.10.11 - 02:42)

http://andoran.com/ читаем нижнюю строчку. И на ютубе викарт на вопрос "андоран в 2012 чтоли выйдет" ответил что если только текущий билд сдохнет на всех компах сразу.
Verys Nariys
>> saronae:
Признаю, лоханулся.
Будем надеятся, что "запланированность" воплотится в жизнь.
saronae
Да, раньше заявляли на август, я еще радовался что наконец то смогу себя чем то занять до скайрима. (а то большинство новых игр либо отстой, либо коротки до безобразия). Но теперь каким бы крутым андоран не оказался, предпочтение я отдам скаю, если он выйдет раньше.
[FG]
На счетчике осталось меньше дня smile.gif
alexsilent
В моем городе Хабаровске так давно уже 11 число) жду московское время x'D
Пишет осталось 16 часов. Я уже к тому времени спать лягу и посмотрю только 12 числа)))
ну ладно xD
Lexy Lachance
поставлю-ка я себе будильник =)
Простой Пилигрим
Боже, это такой стресс, такой стресс ! Они хотят меня убить, такой стресс ! (с)
Ja-Dar
>> Простой Пилигрим:

Твик, успокойся, выпей ещё кофе rolleyes.gif
geds
боже!!!! что мне делать...я не пью кофе, не пью спиртного, а ждать еще 8:40
marco
blush2.gif
cob
Будет какое-то объявление и все ...
Ofect
Полагаю, что в 10 часов счетчик обнулится и начнет отсчитывать еще один месяц.
saronae
А я полагаю что будет редизайн сайта-все таки этому дизайну уже лет 5 точно есть. Давайте делать ставки на виртуальные щелбаны?
A and B
А я полагаю, что к моменту обнуления счётчика сбежится толпень народу. =D
alexsilent
Цитата: (A and B @ 11.10.11 - 15:26)
А я полагаю, что к моменту обнуления счётчика сбежится толпень народу. =D

Я буду в это время уже спать))) у нас уже 23:18
Посмотрю завтра что такого интересного придет)
Renati
Таак, уже совсем немного осталось, я даже заинтригован) Главное только ничего лишнего себе не надумать, дабы не разочароваться потом wink.gif
Wertgard
Всего 4 часа,у меня почти 22 часа ,а на инете 3 копейки...ждемсь))
Простой Пилигрим
Надо и вправду посмотреть сколько будет народу на сайте. Небось за 300.
Engineering
А может все это ужасный розыгрыш ?
polythem
Запаслись попкорном?
Engineering
Цитата: (Ofect @ 11.10.11 - 13:33)
Полагаю, что в 10 часов счетчик обнулится и начнет отсчитывать еще один месяц.

И так до конца жизни ! Скоро обнуление, надеюсь доживу !
Мне счетчик напоминает фильм Lost, когда надо было обнулять счетчик чтоб не случилось что-то !
PaladinVahVah
Наверное добавят много суперсекретных "цитат не в тему" по теме Скайрима )
Qui-Gon-Jinn
Да нет, просто он остановится за секунду до нулей. biggrin.gif Это такой виртуальный сапёр.
PaladinVahVah
...или трольлицо выставят, Problems?
satarn
Остался 1 час 23 минуты жду не дождусь окончание счётчика.
Teemona
Паника-паника-паника
ААААаааА
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.