>> Стоум:
>> Jakov:
>> Engineering:
Игра появится на прилавках 11 ноября с полной озвучкой, переведенными текстурами и "каджитами".
>> Wind0fChange:
Кто сказал?
>> Jakov: Информация из крайне надёжного источника. Так что предлагаю просто расслабиться по поводу русской версии
>> Wind0fChange:
О. А ваш источник не знает других подробностей, типа привязки к стиму и т.д. ?
>> Jakov:
Источник весьма неразговорчив. До официального релиза других подробностей не будет.
>> Jakov: Цитата:
http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/1083...post__p__701064 - вот здесь представитель 1C заявляет, что...
Модератор форума скорее всего не уполномочен от лица 1С, кем он выступает на форуме, подтверждать информацию до официального анонса на сайте. В любом случае,
озон.ру не связан такими должностными обязанностями.
добавлено [FG] - [mergetime]1316534314[/mergetime]>> Jakov: Цитата:
типа привязки к стиму
Все официальные PC версии требуют учетную запись в Steam.
Ну ок, Steam - это просто мега успех. Было бы неплохо, если бы и языки были разные доступны. То есть можно было бы скачать английский, а не как с Deus Ex: HR.
>> Wind0fChange: Ну появится и хорошо. Против каджитов я тоже ни чего не имею
>> Jakov: У Deus Ex можно скачать английскую версию, в свойствах игры это есть о.О
>> Стоум:
Точно, есть. Странно, раньше не было. Или баг был. В любом случае теперь можно успокоиться по поводу скайрима.
я за полностью русскую озвучку)
Простой Пилигрим
04.10.11 - 09:19
Цитата: (strchi @ 04.10.11 - 09:19)
я за полностью русскую озвучку)
Она и будет

. Я кстати тоже ее предпочитаю. Для полного погружения в игру необходима.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 04.10.11 - 10:19)
Она и будет

. Я кстати тоже ее предпочитаю. Для полного погружения в игру необходима.
Русская озвучка будет только для РС версии, приставки останутся с английской.
хммм, тут я вот что скажу, в новостях Скайрима попадается, мол его буду звезды озвучивать, а если в локализации будет полная русская озвучка, то смысл от этих звезд? мы их все равно не услышим. К тому же, после Золотого Издания я не верю в русскую озвучку. По мне так лучше оставить оригинал. Кто-то предпочтет русскую речь, но мне больше нрасится англ.озвучка в ТЕС.
>> Nickola:
На вкус и цвет... Русская версия идет с возможностью переключения на английский язык.
Hel Berell
06.10.11 - 21:32
А по мне - так русская версия озвучки не очень. Просто актеры почти всегда одни и те же. Интересно, почему наши локализаторы не привлекают профессиональных актеров? Наверное бюджет маловат. Не удивлюсь, если в Скайриме услышу голос Б. Репетура.
Wertgard
07.10.11 - 17:45
Будет хорошо , если она будет хорошей.
Хотя в принципе лучше бы послушал анг. версию
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.