Всех записал.
Надо продолжать готовить сюрпризы к встрече
Господа, по последней информации День Рождения сайта все-таки 27 сентября, а не 10

Поэтому 18 встречаться - как-то совсем рано.
Дата встречи: 25 сентября
Место встречи: (скорее всего) Пилзнер на Маяковской
Время встречи: (примерно) 17:00
Аха'Cферон
14.09.10 - 23:10
Внесу предложение на рассмотрение - как товарищ
Reaver относиться к
Старине Мюллеру?
>> Аха'Cферон:
Мы там 7-летие отмечали)
>> Аха'Cферон: Там, конечно, ок, но при таком количестве народу надо вносить какую-то предоплату за каждого. Может быть не совсем удобно
Аха'Cферон
15.09.10 - 08:05
Reaver
Может быть - да, а может и нет, все зависит от предоплаты, которую сможет внести каждый участник сходки. 100-150 рублей можно и не пожалеть на 10-летие ESN-a.
Teemona
Так ностальгия же! :-)
>> Аха'Cферон: Собирать деньги со всех до встречи - не вариант

Просто если есть место не хуже и без предоплаты, то, думаю, надо использовать его

Ну я уточню еще в Мюллере, может там условия брони изменились.
Акавирец
15.09.10 - 14:02

Придеццо оккупироват ьтерриторию всего кобака, выгнать остальных ,завоевать, и сделать персональной Кружкой. Хорошо.
Mescalito
15.09.10 - 22:47
I'm in)
Народ, в Пилзнере оказалась нефиговая предоплата (500-700р за человека), если делать бронь от 15 человек.
Есть еще 2 варианта:
1. "Баргриль ресторан" с эпическим названием Литрбол -
http://www.litrboll.ru/ - совсем бюджетный, цены как в "Кружке", но по отзывам знакомых качество лучше.
2. Ресторан "Сварня" -
http://svarnya.ru/otradnoe/ - был там много раз, еда вкусная, пивной ассортимент отличный, но цены повыше и находится в Отрадном.
Какой вам вариант вам больше нравится? Как третий вариант, предлагайте что-то еще! Высказывайтесь, вопрос места надо решить в течении пары дней. В крайнем случае пойдем в "Кружку"

Лично я за "Сварню".
Акавирец
20.09.10 - 18:04
Ну в Кружку так в Кружку!
А если с Кружкой облом, то можно и в эти два.=)
Dr. YankeeDoodle
20.09.10 - 18:17
В "Сварне" бывал) Фирменное тёмное у них весьма приличное, вот что))
>> Dr. YankeeDoodle: Сварня, вроде как, единственное место в Москве, где наливают "Бургунь де Фландер" - пиво, с божественным вкусом
Dr. YankeeDoodle
20.09.10 - 19:20
>> Reaver: Цитата:
Сварня, вроде как, единственное место в Москве, где наливают "Бургунь де Фландер" - пиво, с божественным вкусом
Блин! Последний раз там будучи, в заключительный период застолья ("на посошок") разрывался между попробовать это и знакомым Бланш де Брюссель... Из-за жары тода победил БдБ с его освежающим кристалльным вкусом.))
>> Dr. YankeeDoodle: Бургунь круче, ничего такого другого больше нигде и никогда не пробовал!
Акавирец
20.09.10 - 19:34
Можно прикрутить голосовалку (Сварня, Литрболл, Кружка, скинуть Акавирца с крыши).
Дешево и сердито.
>> Акавирец:
4.4. Внеконкурсная номинация «Лучший критик»
После окончания голосования пользователей, жюри вправе своим решением выбрать пользователя (не из состава жюри), которого назовет лучшим критиком конкурса.
Акавирец
20.09.10 - 21:23
>> Wind0fChange:
Также усовершенствованы статусы. Стало значительно проще добавлять сообщения к отправляемым в режиме микроблога фотографиям и видеозаписям. Если же Ваш статус содержит ссылку, то она будет автоматически распознана, так что при наведении курсора покажется фрагмент информации и изображение со страницы, на которую она ведет.
>> Акавирец:
Скорее всего, никто из Вас никогда не обращал внимания, что мы привыкли целоваться по несколько раз в день. С раннего детства и до самого конца жизни, мы целуем своих родителей, детей, близких людей и даже любимых животных.
>> Акавирец: >> Wind0fChange: А я томат...
Jaihnahrl
20.09.10 - 22:05
Я за Сварню, например.
Spir(i)t
21.09.10 - 04:43
Ну что я могу сказать... Поздравляю! И приятно вам там посидеть)
>> Jaihnahrl: 3 человека за Сварню и + пассивный Акавирец
Акавирец
21.09.10 - 11:24
Поболеть шоль за Литрболл для спортивного интереса?
А то за него ваще ни одного голоса!
Я за Сварню. Постараюсь быть.
Qui-Gon-Jinn
21.09.10 - 14:27
Квай голосует за Отрадное, т. е. за Сварню.
Народ, вроде все, кто отписывался в теме, написал в PM - подтвердите, пожалуйста, свое участие в эту субботу. Если кому-то не написал, то тоже пишите PM.
Пока что подтвердили:
Dr. YankeeDoodle
Offler
Reaver
FG
Акавирец
Benedict
Teemona
Qui-Gon-Jinn
Hrundi
Snerrir
Antte
Lord Tyroth +2
Аха'Cферон
Silver-Tongued
21.09.10 - 15:52
О, как меня занесло, прямо в самое пекло

Как я тут давно не был.
Насчет встречи я пока не знаю

25 число - я работаю. до 6)
а насчет макдака вы не думали?) как то, когда были сходки - первые самые, что ли, ходили и встречались около макдака) помню бенедикт еще пришел.

эх.
Benedict
21.09.10 - 18:56
Цитата: (Reaver @ 21.09.10 - 16:01)
Народ, вроде все, кто отписывался в теме, написал в PM - подтвердите, пожалуйста, свое участие в эту субботу. Если кому-то не написал, то тоже пишите PM.
Пока что подтвердили:
Dr. YankeeDoodle
Offler
Reaver
FG
Акавирец
Benedict
Teemona
Qui-Gon-Jinn
Hrundi
Ну вот, а говорили 20 человек. Это не так много.
На выбор есь куча мест. Та же Золотая Вобла, Кружка и т.д.
Что не стыкуется?
>> Benedict:
Куда спешишь, это те, кто подтвердил свое участие, в течении пару часов после отправленных PM. Как остальные ответят, будет больше, наверняка.
Не стыкуется то, что при большом количестве народу нужна предоплата в некоторых местах. Ну, судя по всему, без нее не обойдемся, и решим этот вопрос в любом случае.
Кружка вообще ужасна, Золотая Вобла, говорят, испортилась (и как там с бронью на большое количество - не известно). Если уж делать предоплату, то в проверенном месте типа Сварни.
Акавирец
21.09.10 - 19:57
>> Reaver: Цитата:
Кружка вообще ужасна
Паклеп! Я тама прописан!
АЛсо, чота народу поуменшилось. Не к добру.
Цитата: (Акавирец @ 21.09.10 - 19:57)
Паклеп! Я тама прописан!
Во-во. Потому и ужасна.
>> Акавирец:
Пока не все ответили, а из ответивших отказался пока только 1.
Аха'Cферон
22.09.10 - 08:00
Сегодня буду на сретенке, и попытаюсь узнать в тамошнем отделение Мюллера цены на предоплату, если она вообще есть, в чем я почему-то сомневаюсь. В свое время ребята с rpg-world неплохо там отдохнули, притом в количестве не меньше того, что предположительно собирается на 10-летие ESN-a. Пока что воздержусь от выбора
сральни Сварни и Литрбола, хотя чем Акавирь не шутит, лучше уж сразу в Кружку!
>> Аха'Cферон: Ну 3 года назад предоплата была

Ок, узнай тогда, пожалуйста, есть ли сейчас и сколько.
добавлено Reaver - [mergetime]1285154394[/mergetime]И так, на данный момент подтвержденный состав такой:
Dr. YankeeDoodle
Offler
Reaver
FG
Акавирец
Benedict
Teemona
Qui-Gon-Jinn
Hrundi
Snerrir
Antte
Lord Tyroth +2
Аха'Cферон
Wind0fChange
Ждем остальных.
Аха'Cферон
22.09.10 - 20:39
ReaverУ них там нет предоплаты - просто заказываете столик на N человек по телефону, и все.
Предоплата есть в том случае, если заказываете банкет - т.е. с заранее приготовленными блюдами на всех. Это что-то порядка 2000 - 2500.
Предлагаю встретиться здеся:

ул. Бакунинская, д. 7 (Станция м. Бауманская)
>> Аха'Cферон: Супер! Только вот я думаю раз у них несколько ресторанов, надо встречаться в более централизованном, например на Сухаревской -
http://www.muller.ru/contacts/Suharevka/ (метро Сухаревская)
Вообщем, завтра заказываю все.
Аха'Cферон
22.09.10 - 21:03
Я ничего не имею против сухаревской, совсем даже наоборот.

Главное чтобы там не планировались какие-либо мероприятия на 25 сентября.
>> Аха'Cферон: Эх, позвонил сейчас уточнить - говорят что от 10 человек тоже нужна предоплата

Правда не обязательно заказывать заранее блюда, можно просто подъехать, внести какую-нибудь сумму и забронировать все, что и постараемся сделать.
Qui-Gon-Jinn
22.09.10 - 22:01
>> Reaver: Так что же, Сварня отменяется?..
>> Qui-Gon-Jinn:
Завтра решим с ФГ, в Сварню нужна предоплата около 8к, в Мюллере можно ограничиться 2к. Я все еще за Сварню, но такая разница в предоплате может решить.
добавлено Reaver - [mergetime]1285185827[/mergetime]
В Сварне минус еще такой, что предоплату надо вносить за каждого. А в Мюллере, как оказалось, просто можно внести некую сумму, в независимости от количества человек.
Аха'Cферон
22.09.10 - 23:15
Reaver
Так-с, видимо я напутал или не так понял работника ресторана, извиняюсь что накосячил. Тем не менее все хорошо, что хорошо кончается, но разумеется если имеется удовлетворительный вариант без предоплаты, то лучше выбрать его. В это отношение я солидарен с вами.
>> Аха'Cферон:
Нас больше десяти человек, предоплата нужна.
>> Wind0fChange:
>> Аха'Cферон:
Да, но если выбирать между фиксированной предоплатой за человека и некоторой суммой вне зависимости от количества, надо выбирать второй вариант. Так как обстоятельства всякие бывают и кто-то может не придти.
добавлено Reaver - [mergetime]1285228688[/mergetime]
Текущий подтвержденный состав:
Dr. YankeeDoodle
Offler
Reaver
FG
Акавирец
Benedict
Teemona
Qui-Gon-Jinn
Hrundi
Snerrir
Antte
Lord Tyroth +3
Аха'Cферон
Morendil
Wind0fChange
Qui-Gon-Jinn
23.09.10 - 14:28
>> Reaver: Ничего себе! Квай же всего лишь навсего
нищеброд бедный эшлендер, ему же такие походы не по карману.

Если в Мюллере без предоплаты или она меньше, тогда скорее туда!
Mechanical Lover
23.09.10 - 14:58
>> Qui-Gon-Jinn:
Значит ты пролетаешь, собираются тока риальные пацаны!
Ничего себе компашка ентузиястов))) Куча "риальных пацанов" и одна скромная девушка Teemona
>> Mizrael: Вот и я об этом подумала, взглянув на список
Mechanical Lover
24.09.10 - 09:33
>> Teemona: Зато на недостаток внимания можно будет не жаловаться. Что еще нужно скромной девушке для счастья?
Итак, десант в виде Бена доблестно забронировал
столик на Субботу, 17-00, в Мюллере на Сухаревской -
http://www.muller.ru/contacts/Suharevka/Правда ему там сказали, что таки-можно забронировать все по телефону и без предоплаты. Меня кто-то злобно развел.
Вообщем ждем всех, кто в общем списке!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.