Акавирец
26.09.10 - 14:54
>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
всё, что остановило Квая, было ни что иное, как божественный хэнд Вивека
Провалить такой момент когда жертва нейтрализована. обездвижена и потеряла бдительность иначе, как непрофесианализмом не назовешь!
Qui-Gon-Jinn
26.09.10 - 14:56
>> Акавирец: Все тапки воену-поэту, Квай был прямо-таки наготове всадить тебе по самое не хочу отравленный столовый прибор, как нет же, вмешался же, божище!
Аха'Cферон
26.09.10 - 14:57
Больше всех удивил доктор Дудль, я-то представлял себе, что это 30 химик-маргинал, а оказался вполне нормальный парнем. Ривер в моем представление был солидным мужчиной живущий с США, Бенедикт что-то вроде Оффлера но без щетины (фотки которого я видел в его ЖЖ), Тимона оказалась просто красавицей, порадовал Квай (эшлендр-эстет) и Снерир (хитрый норлдинг-историк), а вот ФГ с Морендилом в целом соответствовали воображаемому типажу. Я кого-то не упоминул? Значит забыл, уж прощайте - не все запомнились. Акавира и Джеркли уже видел прежде, последний совсем не изменился, а вот первый стал по-солиднее (в шляпе, как настоящий техасский
алкоголик рейнджер). Как бедный студент просидел с одним махито (и то безалкогольным), но к счастью выиграл книгу Грега Киза, теперь осталось выучить английский, чем я и займусь. All.
ЗЫ
Забыл стандартное высказывание: Отличная была сходка!
PSS
Это -
я.
Составитель отчетов о встречах ЕСНа не доволен (читай Mizrael)! Сейчас ругаться буду! Где рассказ о происходивших событиях и, как я поняла, вручении неких подарков? И какие были подарки (ну интересно жешь!)? Где уточнение личностей, кто есть кто? FG, например, узнался с трудом... Вывалить фотки без подписей самое простое, знаете ли, дело...
*в сторону* Вот и доверяй мужикам составление отчетов, блин...
Акавирец
26.09.10 - 15:01
Квай был прямо-таки наготове всадить тебе по самое не хочу отравленный столовый прибор, как нет же, вмешался же, божище! sad.gif
Это был не Вивек. Это был майнд-контрол.
Qui-Gon-Jinn
26.09.10 - 15:23
>> Акавирец:
НЕТ ВИВЕК!
>> Mizrael:
Рассказ надо доверять тому, кто просидел от начала до конца. ) Квай подобрался, когда уже сидели Snerrir, Аха'Сферон и ещё кто-то, может быть (а может быть и нет). Постепенно подбирались остальные, но этот эпизод Квай помнит очень смутно, потому что а) пытался отдышаться (ага, 15 минут, стоишь напротив Старины Мюллера... на другой стороне Садового!) б) выбирал, чего бы заказать в) отговаривается. ) В итоге постепенно мест за столиком не осталось.
Что вашему покорному запомнилось больше всего — эшлендерское варево, чай с пивом и призыв Акавирца не буянить. И подарочек. ) Открываешь, понимаешь, коробку, а там — фляжка!
Чай с пивом — отдельная история... В начале пришло Кваю в голову с какого-то перепугу сразу два чая заказать (хотя здравый смысл подсказывает заказать сначала один, его выпить, потом заказать другой). Один чай был удачно выпит, а вот второй неминуемо остыл. Квай спросил у Акавирца, нет ли в менюшечке кипяточка, а тот ему на-ка, да и подлил пива в чай. Эксперимента ради коварный алхимик смешал чай, 2 сахара и пиво и благополучно выпил. Вкус, меж прочим, даже ничего оказался; это как если бы был сладкий чай... с пивом. Только вместе. )
А подарочки раздавались таким образом. Сделали листики с номерками, каждый в слепую выбрал себе один. Затем сделали ещё столько же номерков, положили в шляпу Акавиря, перемешали. Потом вынимали листик, называли номерок, давали подарок. Доктору досталось коллекционное издание Морры, Хрунди — второй Фаркрай, муне — Бразерс ин Армс (и фляжка!!), Аха'Сферону — The Infernal City. Ещё в пакете нашлась "Ост-Индская компания", которая сначала попала в руки Бенедикту (который, собственно, сам и вытянул номерок), а потом её разыграли заново, и она ушла к Снерриру. Так с подарочками и порешили.
Самое обидное, что так и не добрался с разговорами до Доктора — в следующий раз сиё недоразумение необходимо чрезвычайным образом исправить!
P. S. Доктор, а Доктор, а фигурка ординатора в издании есть?
>> Wind0fChange: Ну хоть что-то... Спасиб)
Цитата:
Торус и Доктор
*шепотом* Он не Торус, он Тайрос

Ну или Лорд Турот для своих
*фыкрает* Звучит, однако
>> Qui-Gon-Jinn: Вооот, же на что-то похоже))) Хоть чье-то мнение в полном (?) объеме)) Спасиб за информацию

А то сунули пачку фоток - нате вам, сами додумывайте, что хотите))
Qui-Gon-Jinn
26.09.10 - 15:49
>> Mizrael: Цитата:
в полном (?)
Не-а, Квай отчалил домой через три часа после начала встречи и за три часа до её конца, так что объём вполне себе половинный. )
Dr. YankeeDoodle
26.09.10 - 16:12
Доктор, а Доктор, а фигурка ординатора в издании есть?
А я еще не открывал, но наверняка есть

Цитата:
Самое обидное, что так и не добрался с разговорами до Доктора — в следующий раз сиё недоразумение необходимо чрезвычайным образом исправить!
А с этого места - поподробнее, пожалуйста

По-моему, Доктор был вовлечен в стопицот бесед единовременно...))
Qui-Gon-Jinn
26.09.10 - 16:16
>> Dr. YankeeDoodle: Цитата:
А с этого места - поподробнее, пожалуйста biggrin.gif По-моему, Доктор был вовлечен в стопицот бесед единовременно...))
Майн сидел слева от Хрунди, который сидел слева от Доктора. Всё, что удалось сделать, — лапу пожать, ежели помните. ) Потом мы с Акавирцем перешли в майнд баттл на тему "выполнил ли оковирь свою миссию".
Акавирец
26.09.10 - 16:19
Потом мы с Акавирцем перешли в майнд баттл на тему "выполнил ли оковирь свою миссию".
Чё?? Шо я делал?? Я таки всетаки выносил ближесидящим моск? %)
>> Акавирец: Ты выносил мозг официантке Наталье

Там ещё видео снимали, посмотришь на себя спящего
Акавирец
26.09.10 - 16:32
>> Wind0fChange:
Разбудили бы!
>> Акавирец:
Будили несколько раз! Но..)
Акавирец
26.09.10 - 16:36
>> Wind0fChange:
Плохо старались!
Нада было чем-то тяжелым или чем-то громким, шоп я ахренел с перепугу и захател кого-нить сразу убить.%)
А то у нас убийца тока адин, да тока неудачный, все зафейлил, спалился на фотках и свалил все беды на бедолагу Вивека.=)
Qui-Gon-Jinn
26.09.10 - 16:47
>> Акавирец:
Бе-бе-бе!
Зато йа научил тебя спеллу "Суммон Наталья на 60 сек.", так что не надо!
Акавирец
26.09.10 - 16:48
>> Qui-Gon-Jinn: Я сам был в шоке.%)
Самая няшная фотка, эвар
Dr. YankeeDoodle
26.09.10 - 16:54
Майн сидел слева от Хрунди, который сидел слева от Доктора. Всё, что удалось сделать, — лапу пожать, ежели помните.
Э, дааа, придется наверстывать в будущем)))
>> Всем: Сосредоточившись на бедах и успехах Акавирца на поприще борьбы за свою жизнь и рассудок, все почему-то забыли об еще одном знаковом событии - Кружка мацта "Дружба" - "отхлебнул - отдай другому", а, а?!
Што прастите? Был мой тезка на сходке?! Ну блин ппц аще
Silver-Tongued
26.09.10 - 17:29
Обидно, что я не попал! )
Видно, круто посидели.
только я не пойму, что это за призы или подарки ?? ) конкурс какойто был?
ЕСН очень щедры и оригинальны. Молодцы. Я рад, что я учавствую в этом форуме! )
Qui-Gon-Jinn
26.09.10 - 17:47
>> Silver-Tongued:
Розыгрыш. Процесс оного Квай худо-бедно расписал на предыдущей странице.
Вообще-то кружка мацта "Дружба" успешно переходила из рук в руки, пока не попала к Акавирцу
Кстати, о птичках, а следующий раз когда намечаться собирается?

15летие ЕСН?
Цитата: (Mizrael @ 26.09.10 - 15:58)
Составитель отчетов о встречах ЕСНа не доволен (читай Mizrael)! Сейчас ругаться буду! Где рассказ о происходивших событиях и, как я поняла, вручении неких подарков? И какие были подарки (ну интересно жешь!)? Где уточнение личностей, кто есть кто? FG, например, узнался с трудом... Вывалить фотки без подписей самое простое, знаете ли, дело...
*в сторону* Вот и доверяй мужикам составление отчетов, блин...Ну, звиняйте... я и так не всех запомнил... Да и с утра голова опухла перебирать фотографии.
Ну и пишу я не совсем по-русски

Поэтому за отчетами - не ко мне!
>> Mizrael: Вообще, думали, на следующей неделе, но состояние Акавирца заставило переосмыслить такую частоту встреч

На самом деле, можно и до НГ собраться, например. Что-нибудь еще отметить
>> Reaver: Цитата:
Что-нибудь еще отметить
Ну, это уж как хоспода-администраторы решать

Вообще, хотелось бы)
Акавирец
26.09.10 - 19:17
но состояние Акавирца заставило переосмыслить такую частоту встреч
Нененен, самый раз! Я даж похмелом не страдаю.%)
Alvirdimus
26.09.10 - 19:24
Цитата: (Reaver @ 26.09.10 - 18:35)
>> Mizrael: На самом деле, можно и до НГ собраться, например. Что-нибудь еще отметить

День рожденья Императора, 30й день Мороза

(суббота кстати!)
Вот тут 107 шт., собраные в 1 файлик
88 метров, 7z packed.
http://narod.ru/disk/25340022000/ESN.7z.htmlНу да, и конечно:
Всех было приятно увидеть! Ждем следующую =)
Antte, спасибо за фотографии и за архив.
>> Акавирец:
Конечно, ты выспался прям на встрече.
>> Antte:
Спасибо за крутые фотки!
>> Reaver: Видео-отчет будет?
>> Wind0fChange: Да что-то у меня 2 видео всего, в 1 Акавирь на 10 секунд, другой - общий "пролет", ничего интересного
Акавирец
26.09.10 - 20:39
Акавирь на 10 секунд,
Дрыхнущий? %)
>> Акавирец:
Нет, ты рассказывал все, что ты думаешь об АГ.
Акавирец
26.09.10 - 20:55
>> Reaver:
Фух, а я уж испугался.
Хех, Акавирец, у тебя случайно нет доступа к новостному движку на АГ?
Акавирец
26.09.10 - 20:59
>> Wind0fChange:
Ты хочешь сделать вторую упячку? %)
Хочу поздравить Аг с 10_летием ЕСН и выложить твое скромное имхо
Акавирец
26.09.10 - 21:10
>> Wind0fChange:
Черт, боюсь шо нет. Но для такого дела нада у Зомба выбить пароль и доступ. Придется собрать команду для этой нелегкой цели. Причем место ассассина уже зарезервировано.
Осталось составить и продумать план действий.=)
Qui-Gon-Jinn
26.09.10 - 22:21
>> Акавирец: Цитата:
Причем место ассассина уже зарезервировано.
Хоть на том спасибо.

Ещё надо набрать зелий маны, чтобы можно было призывать Наталью. Она будет носить нам варево и пиво, типа хилер. ))
>> Qui-Gon-Jinn: Вот что вам нужно!
Акавирец
26.09.10 - 22:33
>> Teemona: Цитата:
Амулет горького темного пива
А это я, пожалуй, возьму себе!
Все наговорились?
2 Wind0fChange:
Да ладно вам, 200 сообщений буквально за день - небывалая активность на форуме, не стоит ее прерывать)
А можно мне тоже поговорить?
Когда видео будет? Уж очень поглядеть на вас всех хочется
И кроме 107 фоток тех что в архиве есть что-нибудь еще? Мне вас мало
>> Xap3K: Дык я ничего против не имею )
>> Дьявол: На остальные фотики снимали немного. Но по-моему и на этих 107 фотографиях все понятно

А на видео четко всех не увидишь, хотя я б тоже поглядел
>> Wind0fChange: Блин
Надеялся если уж не приехать, то хоть фотки посмотреть... А их всего-то чуть больше сотни...
Буду копить деньги на следующий съезд >_<
добавлено Дьявол - [mergetime]1285600673[/mergetime]Кстати.. Меня одного немного смущает следующая последовательность фотографий?
D:
>> Дьявол:
Не пали контору, дай скилл покачать!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.