Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Deus Ex: Human Revolution
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Kuja
Графика игры застрявшая где-то в 2007 году. Консольный интерфейс, консольный способ рпстягивания текстур по экрану, стилистика управления под консоль.
Так нельзя.

В графической части консоли не дают развернуться и вдобавок консольный интерфейс/управление. В Ведьмаке 2 это просто ахтунг. Туда же метит и Скайрим. Плюс эти DLC.
За последние годы нет ни одного громкого игрового тайтла, который бы понравился. Сидишь в Стиме и покупаешь инди игры. Почему-то в них больше чувствуется души, интересного геймплея, нормального PC управления.

P.S. http://img696.imageshack.us/img696/8840/le...esignmyedit.png
Ofect
Здесь и далее идет спор ПК vs консоли на 10 страниц, но мы не будем его приводить, потому что он всем успел порядком надоесть.
[FG]
>> Kuja:
А мне игра понравилась.
Кстати, в примере 93 года как раз уровни из сабжа smile.gif

По остальному -- не будем разводить офтопик.
Стоум
А мне наоборот понравилось, что в игре нету женщин, детей и собак, с соплями связанными с ними. От сюжета ни чего не отвлекает. Но это от того, что я бездуховное быдло, для которого "душа" игры не важна, главное толковые сюжет, сеттинг, геймплей и отсутствие багов.
Разве что, не плохо было бы добавить зарубу с чем-ни-будь типа этого. А то тамошних роботов критически мало.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Heilige Geist
Я так и не понял, эта игра лучше Metal Gear Solid 4, или нет?
Answer
>> Стоум:
Цитата: 
Разве что, не плохо было бы добавить зарубу с чем-ни-будь типа этого. А то тамошних роботов критически мало.

Я бы сказал что вообще неплохо было бы добавить сложные бои(с боссами, ясное дело, не лишать же возможности снык-прохождения). На нормале небыло проблем вообще, счас начал на "настоящем деус эксе", первый босс упал очень быстро, слава револьверу и парализующему пистолету(а так как на нормале он мне показался самым сложным... уныние в 2х последующих боях ждёт, а финальный босс - вообще ясли, пара выстрелов). Короче бои, те, что неизбежны, слишком легкие.%)
Kuja
Цитата: 
Так, изначально в игре планировались пять городов, разработчикам пришлось в финальной версии вырезать три города, оставив игрокам только два - Detroit и Heng Sha. Одним из удаленных должен был быть Монреаль, вторым - Upper Heng Sha, а затем разработчики планировали отправить игроков в Индию. Каждый из созданных городов обладал уникальной архитектурой и особенностями, и разработчикам, по словам Фрэнка, с "тяжелым сердцем" пришлось "пустить под нож" эти города.

Не совсем понятно, почему Eidos Montreal пришлось вырезать фактически 3/5 игры - из-за каких-то технических сложностей, слишком большого объема игры, или такой шаг был задуман "с прицелом" на будущие дополнения?

DLC по 10$ клепать, куда же еще!? Новая тенденция доить деньги из игроков. Уже складывается впечатление, что если игра имеет платные DLC (особенно с тем контентом, который мелькал до выпуска игры), то игра треш, а разработчики жадные до бабла.
Стоум
Цитата: (Kuja @ 06.09.11 - 19:27)
Новая тенденция доить деньги из игроков.

Да как так можно, с игроков да ещё и деньги за игры брать?!! Бессовестные разрабы.

Цитата: (Kuja @ 06.09.11 - 19:27)
Уже складывается впечатление, что если игра имеет платные DLC (особенно с тем контентом, который мелькал до выпуска игры), то игра треш

Экое у тебя интересное устройство мира в голове сложилось. Очень хочется узнать, какая связяь между платными аддонами и трешовостью игры? Вот Морровинд, он с Трибуналом и Блудмуном тоже трешовый? А FNV?
Kuja
Цитата: 
Да как так можно, с игроков да ещё и деньги за игры брать?!! Бессовестные разрабы.

Не надо вырывать слова из контекста и выдавать чушь.
Я честно заплачу за игру, но я хочу получить полный продукт, а не огрызок в угоду получения большей прибыли за счет DLC. Если у разработчика не хватает мозгов и идей на создание аддона, то это печально.

Цитата: 
Экое у тебя интересное устройство мира в голове сложилось. Очень хочется узнать, какая связяь между платными аддонами и трешовостью игры? Вот Морровинд, он с Трибуналом и Блудмуном тоже трешовый? А FNV?

Трибунал и Бладмун - полноценные аддоны. Они не были вырезаны изначально из игры и создавались уже после завершения работы на основным продуктом. Мысль ясна?
DLC - это как правило вырезанная часть игры, которую не успели сделать, вырезали специально или просто одна-две новые модели чего-либо за деньги равные иногда чуть ли не половине стоимости самой игры.
Это явная и не скрытая жадность и желание нажить денег.

FNV - вообще сам по себе аддон, созданный на основе игры. Считай глобальная модификация.
Стоум
Цитата: (Kuja @ 06.09.11 - 20:02)
Я честно заплачу за игру, но я хочу получить полный продукт, а не огрызок в угоду получения большей прибыли за счет DLC.

Ты получил игру с нормальным сюжетом, которая от начала до конца нормально проходится. Где тут огрызок то?

Цитата: 
Трибунал и Бладмун - полноценные аддоны. Они не были вырезаны изначально из игры и создавались уже после завершения работы на основным продуктом. Мысль ясна?

Откуда ты знаешь, что Трибунал и Блудмун не были вырезаны? Или это ты так намекаешь, что в DLC к игре DE:Human revolution будет что-то вырезанное из оригинала продаваться? Ты их уже видел?

Цитата: 
DLC - это как правило вырезанная часть игры, которую не успели сделать, вырезали специально или просто одна-две новые модели чего-либо за деньги равные иногда чуть ли не половине стоимости самой игры.

Про "как правило" поподробнее пожалуйста, откуда такая информация, кто-то приводил исследования, или может ты сам на досуге мониторил много-много игр и вывел для себя такую мысль. А может разработчики сами тебе в этом признались, хором? Поделись материалом. И про половину стоимости игры, на западе игры подороже чем у нас.

Цитата: 
Это явная и не скрытая жадность и желание нажить денег.

Тебя их заставляют покупать? Вроде нет. Не нравиться--не бери.

Цитата: 
FNV - вообще сам по себе аддон, созданный на основе игры. Считай глобальная модификация.

О как. Fallout 2 выходит тоже глобальная модификация? Волнуюсь за GTA VC и SA, тоже аддоны к третьей части?
Kuja
С троллем без интеллекта вести беседу и спор бесполезно.
Перечитай пост с новостью выше, мой пост и подумай. Думаю у тебя получится.
Kuja
Как надо
DemonDrow
>> Kuja:
Только вот почему-то у довольно большого количества людей графика, управление и дизайн в DE отвращения не вызывают. Наверное они все быдло и Не Понимают Сути, да? smile.gif
[FG]
>> Kuja:
В видео присутствует мелкое главное меню, где вместо рационального использования доступного места наблюдаем прокрутку окна. В остальном интерфейс страдает гигантизмом.

В общем, заканчиваем офтоп, возвращаемся к теме.
Стоум
Тизер первого DLC "The Missing Link". Выходит в октябре, дело будет, как я понял, происходить в течении трёх дней, перед прилётом на ту Арктическую станцию.
Акавирец
>> Стоум:
Походу когда залезли на корабль Белтауера и три дня плыли до Сингапура.
Стоум
>> Акавирец:
Ну, может и тогда, да.
Меня больше интересует, будет ли 1С дополнения переводить, или как с DLC для FNV будет дело обстоять sleep.gif
Sleepwalker
Цитата: (Kuja @ 02.09.11 - 21:36)
http://people.overclockers.ru/Sicvestoratium/record2

Соглашусь. Не знаю чего вы тут от игры кипятком писаете.

Полная хрень. Могу без проблем оспорить практически любой упрёк
Игра получилась очень хорошей, я такую ждал. Претензии в том, что она могла бы быть побольше и боевая система немного читерская
Если Бетезда нафакапит со скайримом, то Деус определенно для меня станет игрой нескольких последних лет
Dimetrio
Обозначу и я своё мнение об игре (пока прохожу, ещё не закончил).

Графика отстаёт примерно на год. Но в целом смотрибельно, глаз не режет. Возможно, немного простоватая анимация во время диалогов, в том числе лицевая. Юыть может, это потому что "заточена" под английскую речь. Кстати, на счет звука. Как звучит английский вариант я не слышал (ну разве что по тизерам и роликам), нр русская озвучка вполне достойная. Хотя конечно всякие там "фак", "дэмн", "щит"... могли бы и перевести. Всё равно явно видно, что игра для взрослой аудитории.

Как ни крути, а всё-таки есть "коридорность". Не так много там встречаются действительно обходные, разные пути к цели. Зачастую альтернативы прямому пути - это вентиляция или лестница с обходом по верху. Плюс в большинстве случаев вовсе и не обязательно лазить в обход или хакерствовать, а можно тупо идти в лобовую атаку. При этом в руках достаточно пистолета. НИкакиех особых "штрафов" за это игра не выдаст.
В общем, она ближе не к первому, а ко второму Дэусу, "шутерной" направленности. Но это не так плохо, второй Дэус мне тоже очень понравился. Просто вариативности и альтентатив в двух последних поменьше. А среди других современных игрушек, возможность, например, обойти врага по вентиляции, не смотрится чем-то особенным. По части стелс-прохождения ему трудно тягаться, скажем, всё с тем же Сплинтер Селл.

Мини-игра со взломом компьютеров и прочих терминалов. Интересное нововведение. Плюс даёт бонусы. Но после сотни-другой взломанных дверей и прочего... начинаешь ностальгически тосковать по мультиинструменту и отмычкам.

Инвентарь. В плане удобства управления не всё хорошо. К примеру, колесом мыши можно менять только "стволы". Да, это в ретро играх было - либо стреляем, либо кидаем. Сейчас новая мода - для броска гранат используется отдельная клавиша, при этом ствол остаётся в руках. И потому новая система управления инвентарём. ...Но когда в бою необходимо срочно использовать предмет либо сменить тип гранат, нужно лезть в инвентарь (и надеяться чтобы тебя за это время не прибили) или нащупать на клавиатуре нужную кравишу с цифрой (для тех кто играет при выключенном свете и имеет клавиатуру без подсветки, это особая проблема).
Стоум
Ревью на  Deus Ex:Missing Link DLC от IGN. Говрят, что добротное, кто играл, как вам оно, брать или нет?
[FG]
Могу сказать только техническую часть. Ставится как stand alone, т.е. не требует оригинальной игры и занимает 2.05гб.
Skeiz
Цитата: 
Как ни крути, а всё-таки есть "коридорность". Не так много там встречаются действительно обходные, разные пути к цели.
Нет там никакой коридорности. Обходной путь есть всегда. Можно взломать, можно пролезть по вентиляции. Можно пойти в лобовую атаку.
Nord West
Оценка этой игры ,я поставлю 4 .
не спрашивайте Личное ,
хотя игра не штячок ,особено мне понравилось взламоваить систему! smile.gif  smile.gif  smile.gif  biggrin.gif  good.gif
Gihangir
Давеча решил переиграть.
Во-первых, игра сама по себе хороша (последние годы почти не играюсь, мало какие проекты доставляют).
Во-вторых, заела меня фраза во время загрузок: "Аккуратно выбирайте апгрейды, прокачать вообще все не получится". После первого забега, мне, насколько я помню, не хватило до последнего праксиса всего пару тысяч опыта. А я не все взламывал руками в начале игры, кое-где променял опыт на более правильное ИМХО прохождение (анпример, спас Малик), ну и т.д.
Дай, думаю, выжму опыта сколько смогу...
Дошел до миссии с моргом и черт меня дернул заглянуть на http://deusex.wikia.com/wiki/Deus_Ex_Wiki
Оказывается, все уже украдено до нас!)
В общем, столько, сколько выжимают там ребята... Кажется, я начинаю понимать реальное значение словечка манчкин. или даже задрот)

Всем любителям веус эекса рекомендую побродить по вики - там есть очень интересные видео.
И, кстати, нас таких судя по кол-ву просмотров не так уж много. Всего сотни полторы в среднем =)))
Миссинг линк тоже доставил.
Ждем, надеемся на след. апдейт.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.