Я больше предпочитаю Восстановление. Не знаю как вы, но я лучше восстановлюсь в бою, чем буду тратить свою ману по-просту.
Вообще-то я пользуюсь всеми видами магии, но раз здесь нужно выбирать одно, то этим будет школа изменений. Уж очень люблю плавать, летать и прыгать!
Зависит от класса, от того что в главных и важных навыках, ибо я давно положил себе за правило не пользоватся второстепенными навыками. Если брать по принципу что больше нравится- то иллюзии.
Silver-Tongued
09.09.05 - 19:40
Мне больше по душе разрушение и колдовство,но проголосовал за разрушение...разрушение эффективно во всех случаях...а колдовство нет...вызванного чудища могут с легкостью убить...
Я, вообще-то к магии отношусь посредственно. Но все же достаточно часто пользуюсь мистицизмом. Это как раз то, что нужно страннику и охотнику. Заключение, телекинез, телепортация, обнаружение существ и другое. В общем, достаточно широкий спектр эффектов в одной школе.
Абсолютно полно мою точку зрения выразил Диего. Даже и сказать больше нечего.
Но все-таки разрушение тоже очень часто помогает. Луками я не пользуюсь, а потому
часто прибегаю к помощи удара огня для удаленной цели.
Выбрал иллюзии...
Обожаю отвести глаза, наслать предательскую слепоту, и мучать бедных врагов прочими колдовскими мороками...
Мистицизм, как самый незаменимый.
Калушари
22.09.05 - 10:04
Хорошо владею всеми видами магии, но предпочтение отдаю школе Разрушения

Наклонности у меня такие, разрушительные
Dro'Anton
24.09.05 - 19:37
Имею привычку предпочитать (

) школу иллюзии, т.к. я все-таки шпион...

Хотя не брезгую другими видами магии.
Timerlan
27.09.05 - 17:27
Мистицизм.. Единственная полезная школа (другими заклинаниями просто не пользовался почти особенно когда понял что они почти бесполезны для моего персонажа)
Мне по душе разрушение (всякие там огненые шарики , гром ......... ууууу руль просто

) хотя и востановление прокачивал тоже ( ну часто пользовался

)
На мой взгляд, самая полезная школа - это изменение. Ибо с её помощью можно значительно повысить способность персонажа "проникать в труднодоступные места" (левитация, водное дыхание, хождение по воде и т.д.)
Кхм... Также хочу рассказать, какой школой пользуюсь реже всего. Это мистицизм. Со всеми этими поглощениями-отражениями столько головной боли...
Ну опять-таки, это исключительно моё мнение... Хотелось бы также услышать какие школы любят с приставкой "не" остальные форумчане...
Максимально использую Разрушение и Колдовство

Ну и еще мистицизм, в основном для ловли душ для последующего зачарования.
Цитата: (Itan @ 30.10.05 - 22:45)
Кхм... Также хочу рассказать, какой школой пользуюсь реже всего. Это мистицизм. Со всеми этими поглощениями-отражениями столько головной боли...
Ну опять-таки, это исключительно моё мнение... Хотелось бы также услышать какие школы любят с приставкой "не" остальные форумчане...

[right]

[/right]
Но, думаю, возвратом ты врятли пренебрегаешь...

Меньше всего пользуюсь разрушением, по-моему легче, да и проще врезать вражине по морде каким-нибудь мечом, чем тратить драгоценную ману на заклинания разрушения. А ведь чтобы причинить внушительный урон нужна куча маны.
Изменение и мистицизм. Именно в таком порядке. А если магом играю, то тогда еще и разрушение прокачивается. А вместо востоновления предпочитаю поты, гораздо быстрее, во время боя не приходится отвлекаться на лечение и гадать сработает или не сработает.
Aleandra
30.10.05 - 23:19
Использую в основном разрушение. Ну из других школ хамелеона, левитацию, поглощение заклинаний, зачарование и заключение
Цитата:
Хотелось бы также услышать какие школы любят с приставкой "не" остальные форумчане...
Я крайне мало пользуюсь колдовством - это отвлекает от битвы. Вообще, я пользуюсь магией только
не во время битвы. Исключения составляют файерболы, летящие по
застрявщим монстрам (или неписям), ну и зачарование.
P.S. Возврат и пометка - форева
P.P.S. Божественное и "Альмсивистское" вмешательства -
Вообще пользуюсь всем понемногу,Кроме колдовства,а больше всего нравится изменение-люблю летать

А ещё зачаровывать всё,что можно

,хотя зачарование здесь не указано)))
Не знаю почему, но больше всего пользуюсь в море "иллюзиями".
Ещё не мало важно магия "разрушения".
полезная магия изменение а разрушение почемуто разочеровало стрельнишь файерболом много маны истратишь а жизней почти не одбавишь
Мрак
В полной мере наслаждаться разрушением могут только маги либо такой узкоспециализированной рассы, как альтмер (начальный модификатор маны), либо любой маг, но с зодиаком Подмастерье. Толковые спэлы разрушения кушают порядка сотни маны. У меня "родных" мана-пунктов было 400. С накрутками выходило порядка 470...
Колдовство. Можно устраивать настолько зрелищные бои, прям загляденье сплошное.
Бретон, а лучше альтмер-атронах (с зачарованными на интеллект шмотками мана 1000-1500), мана восстанавливается от духа предков за пару мордобитий оного.
Использую большей частью заказные заклинания по вызову нескольких монстров сразу. Любимые варианты на начальных уровнях -- "Трупы" (большой и маленький) и "Кладбище" (дух + скелет + костяной лорд). На уровнях повыше -- "Зверинец" (скамп + ужас клана + алчущий + даэдрот). Еще двое с оружием (дремора + святоша). Атронахов обычно вызываю не своим спеллом, а арионовой перчаткой -- это средство на крайний случай, хотя при необходимости и их тоже, особенно при врагах с уязвимостями к элементалям.
Вообще, в битве с призванными монстрами нужна некоторая несложная стратегия. К примеру, ужас клана хорош в рукопашной, а алчущий и даэдрот в дальнем бою. Также рулит количество -- чем больше призвано монстров, пусть на недолгий срок (20-30 сек.), тем больше вероятность успеха. Враг отвлекается на одних, пока его добивают выстрелами издалека.
Другими школами тоже пользуюсь, естественно, но колдовство -- любимая.
А самая не то чтобы "нелюбимая", а скорее реже пользуемая -- иллюзии. Предпочитаю, если играть вором или ассасином, то обычную украдку и обаяние.
rogerrКолдовство неудобно пожалуй только для перса с минус-резистенсами... Меня например собственный атронах накроет огнём раньше, чем вражина мечом переколбасит...
>> Itan: Ну, я сейчас тоже альтмер... Ничего страшного, надо просто отбегать подальше, когда атронахи "по площадям" лупить начинают -- тактика вкупе с атлетикой рулят

Атронаховское поглощение тоже спасает часто, даже против атронахов.
Vendral Ice Axe
08.11.05 - 14:25
Моя любимая-колдовство. Если прокачать до стони, то легко моно дремор вызывать и святош
Я проголосовал за востановление. Пользую чтобы здоровье поправить. И все.
Морн Бриз
04.01.06 - 23:55
Жаль, что нет варианта "За Все", а так проголосовал за Мистицизм ибо постоянно использую телепортацию, развеивание... но главное - Заключение, т.к. постоянно зачаровываю и перезаряжаю предметы на разные эффекты. Изменения, Иллюзии, Восстановление, Разрушения - полезные школы, но нельзя качать все сразу, а Алхимия и Зачарование позволяют заменить произнесение заклинаний более быстрым и эффективным использованием зелий и предметов. а для зачарований нужен Мистицизм.
evildementia
06.01.06 - 12:32
для зачарований нужен Мистицизм. <<
да не особо.. Я всегда пользовался кинжалом Пьющий души... Удобнее...
Хотя мистицизм у меня в главных навыках.. (я же маг, да еще и некромант (авантюрист, разумееться))
m4dragon
07.01.06 - 22:20
Разрушение .
Как ассассин, предпочла Иллюзии.
Гы... А я вообще магией почти не пользуюсь.
Однако сейчас качаю изменения - безопасность на 5, а повзламывать-то хочется...
Я за Мистицизм - самая разноплановая и загадочная школа магии. Фактически, владение этой школой возможно только через постижение собственной сущности. Поэтому она лежит ближе всех к божественному, то есть к Аэдра, создавшим Нирн, а значит, и идею каждого существа, живущего в нём.
Grom Hellstrom
03.02.06 - 23:27
голосовал за колдовство... призванное оружие и бронь это есть хорошо... особенно двуручный топор и лук... а если сверху хамелеона кастануть ваще сказка... + обычно играю нордом так что выходит этакая невидимая смерть всем кто не по нраву или если не отдает что-нить что я решил заиметь себе... =)
Lord German
04.02.06 - 09:10
Разрушение и мистицизм - две сильнейшие школы магии. Изменение тоже неплохо но только иногда. Мне кажется
Werowolf
04.02.06 - 09:40
Интересные заклинания в школе мистицызма...
Я магию почти не использую!Играю воином!
Dro'Anton
04.02.06 - 12:43
Юзаю иллюзию, ибо шпион мое имя. Уважаю мистицизм, весьма эффективные заклинания.
2 Unsoul:
Не пользуешься - не пиши.
И еще. Я конечно понимаю, что у тебя может быть сломанной клавиатура и постоянно западает восклицательный знак. Изучая твои посты на форуме, я понял, что это так. Я прошу тебя, почини клавиатуру. Достало смотреть на миллионы восклицательных знаков. Кроме них почему-то в постах нет вообще ничего: ни информации, ни нормального обсуждения.
Vendral Ice Axe
04.02.06 - 13:16
хм....я за колдовство! Помню играл за меча ночи и пользовался только вызванным им кинжалом.
П.с.
>> Grom Hellstrom:
Топоров двуручных нет! Секиры называются.
Werowolf
04.02.06 - 13:17
Цитата: (Dro'Anton @ 04.02.06 - 12:43)
И еще. Я конечно понимаю, что у тебя может быть сломанной клавиатура и постоянно западает восклицательный знак. Изучая твои посты на форуме, я понял, что это так. Я прошу тебя, почини клавиатуру. Достало смотреть на миллионы восклицательных знаков. Кроме них почему-то в постах нет вообще ничего: ни информации, ни нормального обсуждения.
[right]

[/right]
Кхе-кхе-кхе.
Для меня как для лучника весьма важна школа Илюзии, но другим тоже ни когда не стоит пренебрегать.
Я очень много пользуюсь самыми разными видами магии, Чаще всего разрушением и алхимией, но всеже предпочитаю Изменение!
SanchouS
05.02.06 - 01:53
Как убеждённый маг-кастер выбираю Школу Разрушения
Grom Hellstrom
06.02.06 - 17:01
>> Vendral Ice Axe:
это одно и тоже... как топор не называй а он от этого не изменится...
секира это просто одно из названий топора... топор на беларускай мове -- "сякера"
слово то имеет древнеславянские корни и т.д. и т.п. это раз...
в оригинале "секира" есть "battleAXE" что означает "боевой ТОПОР"! это два...
но в итоге секира и топор ОДНО И ТОЖЕ!
сорри за оффтоп... наболело после игры в русскую версию...
по теме -- все равно колдовство + иллюзии личшее сочетание нужное всем! =)
Мне нравится и изменение, и разрушение. Но вообще, мне больше нравится не закидывать врага магией, а подойти, и хорошенько огреть его мечом.

А голосовал за изменение.( в основном из-за открывания замков).
Lord German
07.02.06 - 19:34
Сильный Воин может одним ударом убить 10 монстров, а маг одним взмахом рукики может уничтожить целую армию.
магия всегда сильнее меча, продуманные действия всегда лучше, чем просто идти "танком",
вот почему я также уважаю ассасинов. АНет никого смертоносней, чем маг хитрый, предрассудительный и ловкий
Цитата: (Lord German @ 07.02.06 - 19:34)
Сильный Воин может одним ударом убить 10 монстров, а маг одним взмахом рукики может уничтожить целую армию.
магия всегда сильнее меча, продуманные действия всегда лучше, чем просто идти "танком",
вот почему я также уважаю ассасинов. АНет никого смертоносней, чем маг хитрый, предрассудительный и ловкий
[right]

[/right]
Вот поэтому я и не отказываюсь от магии.
А воинов я просто люблю. Причём далеко не за эффективность.
Dzirt Do'Urden
11.02.06 - 04:53
Цитата:
Сильный Воин может одним ударом убить 10 монстров, а маг одним взмахом рукики может уничтожить целую армию
Мда...красиво наблюдать как по толпе воинов расползается бАААльшой фаербол
А так я за мистизцизм - к познанию всего сущего!
забавно что многие пишут разрушение, а ведь у мистиков есть более мощный эффект -
поглотить здоровье, врагу - урон, себе - восстановление здоровья, при отражении полностью безвредно ) универсальная школа магии.
Почему то все напрочь еще забыли зачарование.. Да, прикладная школа, но тем не менее полезная тоже.
Как настоящий маг пользуюсь всеми школами

,но особенно выделяю мистицизм.
На мой взгляд,самая интересная школа,к тому же,с самыми сильными эффектами.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.