Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Школы Магии
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Силт Страйдер
Мистицизм.
Очень интересные и разнообразные заклинания. Обычно мистицизм со читаю с колдовством или разрушением.
Krogan
Как воин и как яростный ненавистник магии, пользуюсь только Восстановлением. Целители - это хорошо))
Pilgrim Ra'Saar
Сейчас я играю за мага, а это мой первый раз, когда я нормально начал играть за мага в Морровинде, и я в основном пользуюсь колдовством, призывая различных существ (в данный момент почти всегда даэдрота) и оружие с доспехами. Ещё неплох мистицизм,  там я считаю самыми толковыми заклинаниями телекинез, телепортацию и заключение. Также изменение довольно классная школа магии, ведь если ты не вор, то открывание замков-это очень полезно, также хождение по воде пригодится в странствиях, замедление падения и высокие прыжки, ну и левитация, конечно же.
rawlith
Цитата: (Lady Alia @ 20.11.09 - 14:40)
Я как персонаж довольно далекий от магии пользуюсь только мистицизмом, чтобы без проблем взад-назвд лётать. Пометка, Возврат, Вмешательства - вот и весь мой магический арсенал)

Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 17.03.13 - 13:37)
в основном пользуюсь колдовством, призывая различных существ (в данный момент почти всегда даэдрота) и оружие с доспехами. Ещё неплох мистицизм,  там я считаю самыми толковыми заклинаниями телекинез, телепортацию и заключение. Также изменение довольно классная школа магии, ведь если ты не вор, то открывание замков-это очень полезно, также хождение по воде пригодится в странствиях, замедление падения и высокие прыжки, ну и левитация, конечно же.

Я что-то сегодня со всеми соглашаюсь, но и тут согласен. Голос все же за мистицизм, т.к. Морр - единственная игра, где этой школой можно поиграться.
Vikki
Не понимаю, для чего в MW может пригодиться телекинез? Знаю для чего в Обле - собирать в подземельях айлейдские камни. Но зачем телекинез, когда есть левитация? Просто ни одного случая применения вообразить не могу.
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: (Vikki @ 26.03.13 - 16:55)
Не понимаю, для чего в MW может пригодиться телекинез? Знаю для чего в Обле - собирать в подземельях айлейдские камни. Но зачем телекинез, когда есть левитация? Просто ни одного случая применения вообразить не могу.

Ну, например, вещи воровать, если скрытность низкая. По-другому никак.
Vikki
>> Pilgrim Ra'Saar:

Воровать - нехорошо, мои ГГ не воруют!  dry.gif
(Ну, если только квестами припрёт, но это - нещитака, гы-гы)

Я и говорю, не нужен телекинез совсем. А воровство с телекинезом  - это натуральное читерство в том смысле, что никакими игровыми условностями не оправдано и, вообще, абсолютно уныло.
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 00:26)
Воровать - нехорошо, мои ГГ не воруют!  dry.gif
(Ну, если только квестами припрёт, но это - нещитака, гы-гы)

Я и говорю, не нужен телекинез совсем. А воровство с телекинезом  - это натуральное читерство в том смысле, что никакими игровыми условностями не оправдано и, вообще, абсолютно уныло.

Как же не нужен, ведь ты воруешь, когда квестом припрёт, ведь если скрытность низкая, то ничего не остаётся делать, как воспользоваться телекинезом (если ты неплохой мистик). Ну или скрытность с пяти где-нибудь до пятидесяти улучшать, но это не вариант biggrin.gif  (из-за одного квеста-то nono.gif ).
Ну а если редкое воровство - не причина, тогда он нужен для прикола. biggrin.gif
Vikki
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 01.04.13 - 21:11)
... когда квестом припрёт, ведь если скрытность низкая, то ничего не остаётся делать, как воспользоваться телекинезом

Кто же вас такому научил?  blink.gif 

Если вы не можете выполнить квест сегодня - вернитесь за ним послезавтра. Это универсальное правило любой честной игры.
Пользуйтесь, пожалуйста.  cool.gif
Pilgrim Ra'Saar
Спасибо большое! Вот если бы не Вы, - что бы я тогда делал?! biggrin.gif
Ну, в общем-то, я телекинезом и не пользуюсь. Просто случая не представлялось. Я не так давно первый раз нормально поиграл за мага в Морре, - да и то квестов похожих на воровство не было! Из магии мистицизма я использовал только телепорт, захват душ.
Vikki
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 01.04.13 - 22:02)
Спасибо большое! <...> Из магии мистицизма я использовал только телепорт, захват душ.

Да, пожалуйста.
Полагаю, мы достигли консенсуса: телекинез не нужен.

Если только по приколу. Чисто поржать. Но скуума - надёжнее.
λимстим Питθн
само собой - разрушение. ГГ по большому счету персонаж-разрушитель. Персонаж-созидатель - зелье восстановления.
Матиуш
В других бы играх серии голосовал за разрушение, а в Морре -- это Изменение! Если бы мой персонаж в игре по щелчку пальцев не умел быстро бегать, высоко прыгать, а главное, летать, я бы и дня не вытерпел в этой игре.
Dagoth-Slayer
Мистицизм.Хорошая школа.
Ягар Тарн
Проголосовал за школу Колдовство, так как всегда полагался на призванное оружие и доспехи в бою. Да и компаньон-даедра никогда не мешал в путешествиях.
Limon
мистицизм
ибо оперативное перемещение наше всё
ну и заклинание захвата души тоже рулит
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.