Цитата: (Кэр воин тьмы @ 09.10.09 - 23:06)
>> Timerlan: Многие говорят, что у воинов нет мозга(особенно у орков) и многие правы. Что мы будем хавать?!

Знаю одного человека играющего за орка, имеет 2 высших тенических образования, 1 гуманитарное. Закалачиавет хорошие деньги. А за орка в игре отрывается по полной в стиле "Орк крушить . . ., орк ломать"
Орки никогда не терпят поражения.
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем.
Если же мы бежим с поля боя, мы вернемся.Сам играл, ну и играю время от времени, за орка, и знаю по себе что если дома в инете не оттянуться по полной да этож вечер на ветер. Да я большой злой человек, который любит издеваться, высмеивать и избивать других людей, а также унижать их.
Ну а уж и затронули орков и войнов, я всёже продолжу.
<IMHO> А вот у некоторых войнов мозг действительно шпарит в сторону своего разрушения.
Маги-парни это дефки по характеру, которые вечно задираются.
Жрецы-парни - просто самовлюблённые кретины.
Разбойники/лучники - весельчаки приколисты.
</IMHO>Но всегда есть исключения
P.S. Я взял это в придуманный розовый тег <IMHO> </IMHO> чтобы никто не обиделся.
Цитата:
Так что обращаюсь к топик стартеру... Не стремайся - это нормальное состояние ЕСНа, а то что было 3 года назад лишь бум из-за выхода Обливиона не более того...
А я и не стремаюсь, я тоже тут обитаю, и достаточно давно, где-то за 1,5 года до выхода Облы.