Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Форум умер ?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Кагренак
Форум умер?

user posted image

Soup!

user posted image
Dr. YankeeDoodle
Цитата: 
Кругом раздавались крики "Боян! Боян!" Толпа заволновалась. До гусар долетали помидоры, многие из которых падали под копыта лошадям, отчего те порою поскальзывались и роняли седоков. Но находчивые неудачники не терялись, подбирали нераздавленные помидоры, запрыгивали снова в седло и оттуда швырялись гораздо точнее. Благодаря хорошему урожаю помидоров праздник в городе продолжался несколько дней.

Варяг, вот ты смеешься, а в Испании (или в Италии? Не, в Испании!) в одной из провинций есть такой праздник: весь город закидывает друг друга помидорами! biggrin.gif Инфа 100%!
Кэр воин тьмы
Цитата: (Mechanical Lover @ 08.10.09 - 01:20)
Ну а если по теме - ЕСН действительно помер, и давно, успел капитально разложиться. Если точнее - незадолго до выхода Обливиона, Обливион лишь вызвал короткую судорогу, попытка реанимации не удалась. Пациент скорее жив, чем мертв? Нет, пациент скорее мертв, чем жив!

Теперь понятно почему тут было дофига некромантов и прочих чёрных магов) Тут была оборудована база, после чего тёмные ушли спать, после выхода ТЕС 5 сей форум будет плацдармом для атаки армии и этого не изменить "демонический смех"
Акавирец
>> Кэр воин тьмы:

Будь проще, мы просто хотим жрать МОЗГИИИИИИИИИИ... хм, с ужасом осознал что это недалеко от истинны.*scratch*
Кэр воин тьмы
Цитата: (Акавирец @ 08.10.09 - 17:38)
>> Кэр воин тьмы:

Будь проще, мы просто хотим жрать МОЗГИИИИИИИИИИ... хм, с ужасом осознал что это недалеко от истинны.*scratch*

Мозги с кетчюпом и подливой... Подать нам мозги!

Внимание! Все обладатели мозгов на ЕСН, будьте бдительны, не оставляйте их на видном месте, или мы их захаваем! wink2.gif
Кагренак
Фух...Слава богу мне это не грозит  biggrin.gif
Coffman
Ура, товарищи форумчане! Мы в огне не горим, в воде не тонем - у нас нет МОЗГОВ!
И мы флуууудим...
varjag
// говорит в сторону тихим голосом //

Позабыты раскаты орудий,
с высшим разумом порвана нить,
и от этих несвежих безумий
всё никак не начнёт их мутить.
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 07.10.09 - 18:15)
>> Timerlan:

Как ты умудрился спутать себя с Обливионом? Слышь, научи!!! Я даже денег не возьму!!

Ибо тут не тролололо, а стандартное принесение тему в жертву на алтарь флуда, для бога флуда!%)

Еретикам не положено знать, где на просторах Обливиона находится Дэйдрический Принц Флуда... Потому что ты не флудишь а флудерастишь, да и если даже попробуешь сюда пробраться то сгоришь в фиолетовом пламени ярости Великого Принца.
Акавирец
>> Timerlan:

Цитата: 
Еретикам не положено знать, где на просторах Обливиона находится Дэйдрический Принц Флуда... Потому что ты не флудишь а флудерастишь, да и если даже попробуешь сюда пробраться то сгоришь в фиолетовом пламени ярости Великого Принца.

А ведь предупреждал же Минздрав, что не стоит расширять сознание, прописаными без рецепта средствами!
Wind
Давайте сделаем ТЕЗ 5 сами? Я могу сделать войнов.
Акавирец
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Я могу сделать войнов.

Войнов каждый может сделать!
Кэр воин тьмы
>> Timerlan:

Инквизиция морроувинда предупреждает:
Употребление скумы, пропагандирование идей враждебных хаванию мозга может нанести вред вашему здоровью в качестве проступающих ожогов...

добавлено Кэр воин тьмы - [mergetime]1255118774[/mergetime]
Цитата: (Wind0fChange @ 09.10.09 - 22:57)

Многие говорят, что у воинов нет мозга(особенно у орков) и многие правы. Что мы будем хавать?! smile.gif
Wind
Саломку!
Soup
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 09.10.09 - 23:06)
>> Timerlan:

Многие говорят, что у воинов нет мозга(особенно у орков) и многие правы. Что мы будем хавать?! smile.gif

Знаю одного человека играющего за орка, имеет 2 высших тенических образования, 1 гуманитарное. Закалачиавет хорошие деньги. А за орка в игре отрывается по полной в стиле "Орк крушить . . ., орк ломать"

Орки никогда не терпят поражения.
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем.
Если же мы бежим с поля боя, мы вернемся.

Сам играл, ну и играю время от времени, за орка, и  знаю по себе что если дома в инете не оттянуться по полной да этож вечер на ветер. Да я большой злой человек, который любит издеваться, высмеивать и избивать других людей, а также унижать их.

Ну а уж и затронули орков и войнов, я всёже продолжу.

<IMHO>
А вот у некоторых войнов мозг действительно шпарит в сторону своего разрушения.
Маги-парни это дефки по характеру, которые вечно задираются.
Жрецы-парни - просто самовлюблённые кретины.
Разбойники/лучники - весельчаки приколисты.  
</IMHO>

Но всегда есть исключения

P.S. Я взял это в придуманный розовый тег <IMHO> </IMHO> чтобы никто не обиделся.

Цитата: 
Так что обращаюсь к топик стартеру... Не стремайся - это нормальное состояние ЕСНа, а то что было 3 года назад лишь бум из-за выхода Обливиона не более того...

А я и не стремаюсь, я тоже тут обитаю, и достаточно давно, где-то за 1,5 года до выхода Облы.
Wind
Soup:
О, а магам-жрецам больше всего не повезло. Они получается самовлюбленные девки!
У инквизиции форума скоро сдадут нервы и на тебе будет проведена повторная лоботомия Г-Мозга!
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Все прогрессивное человечество давно пожертвовало Г-мозг Великому Ктулху (чтобы не досталось всяким там акавирским зохавывателям). А вот лоботомию Ж-мозга только я умею делать! Правда, называется эта секретная технология не лоботомия, а ж... ну, ты понял.
Аха'Cферон
Среди нас психоаналитик! Все, бросаю МГППУ, и иду учиться к Супу!
Кэр воин тьмы
Цитата: (Soup @ 10.10.09 - 01:31)
Знаю одного человека играющего за орка, имеет 2 высших тенических образования, 1 гуманитарное. Закалачиавет хорошие деньги. А за орка в игре отрывается по полной в стиле "Орк крушить . . ., орк ломать"

"Смотрит как будто Суп съел при нём гнилой кусок копрусного мяса и запил испорченным двемерским маслом"
Ты знаешь человека который выдаёт себя за орка, но не полноценного орка как он есть. Ты предатель, ты выдал, шо у твоего знакомого есть мозг.
Цитата: 
Сам играл, ну и играю время от времени, за орка, и  знаю по себе что если дома в инете не оттянуться по полной да этож вечер на ветер. Да я большой злой человек, который любит издеваться, высмеивать и избивать других людей, а также унижать их.

Ну а уж и затронули орков и войнов, я всёже продолжу.

<IMHO>
</IMHO>

Насчёт магов, вы путаете презрение с задиристостью, задиристость как раз присуща оркам и норлингам) ну а коли парни маг для вас девки, а разбойники хорошие ребята, то я готов уверить, что вы несъедобны)
sword
>> Soup:
Цитата: 
<IMHO>
</IMHO>

Ты играешь разбойником-лучником?
Однако троллинг профессиональный. Я на форуме не очень давно, но до сих пор такого тут не видел.
Ах да, когда я играл - играл магами и жрецами. biggrin.gif
Аха'Cферон
Тонкий, тонкий тролль. happy.gif
Kiravar
Цитата: (Wind0fChange @ 09.10.09 - 23:57)

Давайте! С блэкджеком и корованами!
Кагренак
Чур я пишу квесты smile.gif)
Trickster
Закрыто.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.