Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Форум умер ?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Soup
2 - 3 года назад в это время было очень много народу.

Где же сейчас все ?
Wind
Soup:
1) Контингент в среднем довольно занятого возраста ( часть и выросла, да )
2) Как минимум кратковременная активность возобновится после выхода новой части серии, сейчас уже три года минуло с момента выхода последней как-никак.
3) Количество форумов и сайтов значительно увеличилось. Многих вполне устраивает Фулл, Аг. Другие завели свои странички.
Soup
Цитата: (Wind0fChange @ 07.10.09 - 16:36)
Soup:
1) Контингент в среднем довольно занятого возраста ( часть и выросла, да )
2) Как минимум кратковременная активность возобновится после выхода новой части серии, сейчас уже три года минуло с момента выхода последней как-никак.
3) Количество форумов и сайтов значительно увеличилось. Многих вполне устраивает Фулл, Аг. Другие завели свои странички.

1). +1000. Мы не вечны.
2). А когда это будет ?
3). Pinch'a им всем.

А если смотреть на всё это трезво, большинство просто готовы убить за ММО игры.
Акавирец
>> Soup:
Цитата: 
Где же сейчас все ?

Мы тут.%)
Coffman
На ином форуме и пять человек единомоментно едва-едва набирается, а тут - пять пользователей минимум, иногда и под сорок, а посетителей и того больше.
Не умер форум. Ему ещё тес 5 ждать)
Кинарет
В голосовании не хватает пункта "Я томат".
;(
Wind
Харек:
На ином форуме счетчик считает каждые пять минут, а не больше часа smile.gif гостям же форум обязан своему очень хорошему адресу.
Аха'Cферон
Сейчас: 07.10.09 - 18:31

Цитата: 
Кинарет, Аха'Cферон, Wind0fChange, Trickster, Miliana, Xap3K, Кагренак, Орласт, LLIyT, Kajrick, Нат, Serebrjany mir, CemKey, Акавирец, DHead, Дьявол, Alvirdimus, Winterdust, Zer(0), Urfilij, Zuzya, Вильгельм II, Snerrir

И вот это называется умерший форум?!
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
И вот это называется умерший форум?!

Мы чо, все сдохли шоли? Када, где, за что??? Я пробухал момент собственной смерти??

>> Кинарет:
Цитата: 
В голосовании не хватает пункта "Я томат".

Йа - змийко.
Wind
Йа - Ветро Переменэ
Дьявол
А йа - Сотонэ. Ну иле Диаволэ.
Аха'Cферон
Акавирец

Цитата: 
Йа - змийко.

Ты даже не представляешь себе насколько ты известная личность! yes.gif

user posted image
Mechanical Lover
Всем привет с того света
LLIyT
А я думал, на форуме тихо, потому что не хотят всякую ерунду постить. Считал, что сравнительно небольшое количество бессмысленных постов - признак качества, а не смерти форума.
What a fool.

Upd: Выходит, плохо смотрел.
Teemona
TES меня как два года уже не интересует. Да и на обсуждение тем а-ля"люди нетрадиционной ориентации" или "политические системы", которые заполонили Таверну, не тянет.
Аха'Cферон
Teemona

Это намек в мою сторону? rolleyes.gif
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Ты даже не представляешь себе насколько ты известная личность! yes.gif

Шоэтазаересь?? Почему 15/15 и ноль защиты? Меня даже фирменого укуса ядовитыми зубами лишили!
Нирикомендую такую карту!
Soup
Раньше было в 4 раза больше народу.

Кстати чем больше негатива в мой адрес тем лучше мне становиться. Продолжайте моя репа для минусов.  Да, да, да вставайте на защиту форума.

>> Акавирец:
Да у него потеря контроля.
Wind
Тема направилась в нужное русло smile.gif
soup:
еси честно, то всем на понижение твоей репутации еще больше навалить, чем тебе самому biggrin.gif
Кинарет
>> Акавирец:
Та ты ж за найтэлфов, оказывается!
Вот оно что!
Soup
Цитата: (Wind0fChange @ 07.10.09 - 20:14)
soup:
еси честно, то всем на понижение твоей репутации еще больше навалить, чем тебе самому biggrin.gif

Я знаю но мне нужно -13 или -666, это шикарно подойдёт к моему авику. А форум стал мало активный, больше напоминает желе. Не тот что раньше, брякнешь что нибудь против общей идеологии получи от -5 до -15 репы. А сейчас минус к репе за флуд. ХА!

Тема флудись тема размножайся, раньше все темы флудились на ура в таверне.
Wind
Раскройся!
Heilige Geist
Форум не умер, он просто спит. Раньше активные обсуждения были в периоды до, и после выхода очередной игры или аддона. Сейчас ничего нового не выходит, поэтому либо в сотый раз перетираются одни и те же вопросы, которые были актуальны несколько лет назад, либо, ввиду отсутсвия новой информации по ТЕС, люди начинают дуреть, и плодят темы в Таверне типа "люди нетрадиционной ориентации" или "политические системы". Конечно, какая-то часть старых участников покинула форум, сейчас в основном новички пишут. Я сам периодически захожу посмотреть, чего тут "нового-интересного", но практически не пишу (да в общем то, как и раньше).
Акавирец
>> Кинарет:
Цитата: 
Та ты ж за найтэлфов, оказывается!

И это тоже ересь! Как и 15/15!
Настоящие Змейки штурмуют моск, как на пруфпике!
user posted image

>> Soup:
Цитата: 
брякнешь что нибудь против общей идеологии получи от -5 до -15 репы.

Нельзя менять пользователю за день репу больше 3х раз!

>> Heilige Geist:
Цитата: 
люди начинают дуреть

Селекция бренда трансформирует популярный супрамолекулярный ансамбль, не считаясь с затратами. Норма абразивна. Бессознательное, как следует из совокупности экспериментальных наблюдений, многопланово окрашивает бесцветный суглинок, учитывая недостаточную теоретическую проработанность этой отрасли права. Концессия, как того требуют нормы международного частного права, стабилизирует азид ртути, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Медийная реклама реально предоставляет непосредственный психологический параллелизм, исключая принцип презумпции невиновности.
Sery
Цитата: 
Селекция бренда трансформирует популярный супрамолекулярный ансамбль, не считаясь с затратами. Норма абразивна. Бессознательное, как следует из совокупности экспериментальных наблюдений, многопланово окрашивает бесцветный суглинок, учитывая недостаточную теоретическую проработанность этой отрасли права. Концессия, как того требуют нормы международного частного права, стабилизирует азид ртути, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Медийная реклама реально предоставляет непосредственный психологический параллелизм, исключая принцип презумпции невиновности.

Блин, слово в слово мой диплом.
Heilige Geist
Акавирец

user posted image
Кэр воин тьмы
По теме ТЕС мало чего осталось обсуждать... Только пятую часть... Кароч людям не нравитсо обсуждать одно и то же много раз, это ниистественно? Здесь остались тока игроки в ФРПГ и фанатеги форума, хотя в принципе первые те же фанатеги.
Лорус затягиватус на ЕСНус, который сьедатус мозгус и пользаветелус превратитус в НАС)))
Я Великий Бог Лампочки
user posted image

Ака

Великий Кукурузо
user posted image
varjag
Форум умер? Да здравствует форум!
Аха'Cферон
Однако же, как люди запомнили открытые мною темы. happy.gif Тц-тц-тц, гомики и политические системы - это святое для любого флудо-срача-холиваро подфорума!
Кинарет
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Тц-тц-тц, гомики и политические системы - это святое для любого флудо-срача-холиваро подфорума!

Еще надо спросить, "в Украину" или "на Украину"
или наконец-то операционные системы-срач biggrin.gif
Акавирец
>> Sery:
Цитата: 
Блин, слово в слово мой диплом.

У меня еще есть!

>> Heilige Geist:

user posted image

ЗЫ: Я открыл вторую страницу! Я молодетс.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Кинарет @ 07.10.09 - 22:34)
>> Аха'Cферон:

Еще надо спросить, "в Украину" или "на Украину"
или наконец-то операционные системы-срач biggrin.gif

Предчувствую скорое появление тем "Зачем стирать носки?" "Живёте? А нафиг?" "Я кароший!" " Ролтон или доширак? Чем травитесь?")
Кинарет
>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
"Я кароший!"

Было же (;
varjag
>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
Предчувствую скорое появление тем "Зачем стирать носки?" "Живёте? А нафиг?" "Я кароший!" " Ролтон или доширак? Чем травитесь?")
Вроде бы тема наподобие "Я кароший!" уже создавалась. smile.gif (не будем тыкать пальцем)

Кругом раздавались крики "Боян! Боян!" Толпа заволновалась. До гусар долетали помидоры, многие из которых падали под копыта лошадям, отчего те порою поскальзывались и роняли седоков. Но находчивые неудачники не терялись, подбирали нераздавленные помидоры, запрыгивали снова в седло и оттуда швырялись гораздо точнее. Благодаря хорошему урожаю помидоров праздник в городе продолжался несколько дней.
Wind
О. Кстати вопрос. Почему такие темы как "про ТЕ3 5" или "что буде в пятой части" не удаляются, а закрываются?
Акавирец
>> Кэр воин тьмы:

Цитата: 
"Живёте? А нафиг?"

Уже есть!

Цитата: 
"Я кароший!"

Уже есть!

Цитата: 
"Зачем стирать носки?"

Уже есть!

Цитата: 
" Ролтон или доширак? Чем травитесь?"

Разумеется Доширак!

>> Wind0fChange:
Цитата: 
О. Кстати вопрос. Почему такие темы как "про ТЕ3 5" или "что буде в пятой части" не удаляются, а закрываются?

Ты хочешь чтобы было удалено все, что нафлужено непосильным трудом? =)

>> varjag:
Цитата: 
Вроде бы тема наподобие "Я кароший!" уже создавалась. smile.gif (не будем тыкать пальцем)

А чойта это вы все на меня уставились? (с) %)
Кэр воин тьмы
Цитата: (varjag @ 07.10.09 - 22:48)
>> Кэр воин тьмы:

Видел, особенно результаты голосования порадовали, ЕСН самый посещаемый ресурс по ТЕС если на них посмотреть)) Это так, к слову название темы прилепил, ведь короших много))

добавлено Кэр воин тьмы - [mergetime]1254945390[/mergetime]
Цитата: (Акавирец @ 07.10.09 - 22:52)
>> Кэр воин тьмы: ]
Уже есть!
Разумеется Доширак!

Не, стирка носков это важнее обсуждения одежды, ты шо! Вопрос о носках много чаще будоражит ум, нежели "Что надеть?" Всё равно выбор небольшой, рубашка либо чистая, либо мятая.))

Эх, блин оказывается на ЕСН уже почти всё есть? Какой нафиг "форум умер"? Живём!)

добавлено Кэр воин тьмы - [mergetime]1254945491[/mergetime]
Цитата: (Акавирец @ 07.10.09 - 22:52)
Ты хочешь чтобы было удалено все, что нафлужено непосильным трудом? =)

У него зреет злодейский план! Надо ему помещать!
Аха'Cферон
Форум не умрет, ибо нас ждет TES 5, и конечно же TES MMO. Ну, и кроме того ESN довольно разносторонен, имеет множество подфорумов различной направленности, и именно это дает ему второе дыхание. Без сомнения количество постоянных пользователей сократилось, но это обыденная статистика для хороших форумов. На данный момент ничего не говорит о смерти конференции, совсем даже наоборот.
Timerlan
Может я не буду оригинален... Но мой ответ весьма прост... 5 лет назад вышел Обливион и года 2 здесь сидело куча народу, а потом большинству ТЕС наскучила, и тут остались только истинные превеженцы тематики форума ну или просто те кто обзавёлся здесь кучей друзей... Только и всего а все остальные сгинули в просторы всемирной сети...
Акавирец
>> Timerlan:
Цитата: 
5 лет назад вышел Обливион

*считает на пальцах*
Я пробухал не только момент смерти, но и то чт она дворе 2011 год??? Ужос, кошмар! До апокалипсиса еще целый год!
Timerlan
Тьфу... 5 лет назад я пришёл на ЕСН... постоянно путаю даты выхода Обливиона и дату своего прихода на ЕСН...

Ну вот тем более 3 года назад вышла Обла... Естественно была толпа народа и сумасшедшие онлайны 2-3 года назад... А сейчас здесь остались только истинные Тамриэльцы... До выхода обливиона была та же самая фигня...

Так что обращаюсь к топик стартеру... Не стремайся - это нормальное состояние ЕСНа, а то что было 3 года назад лишь бум из-за выхода Обливиона не более того...
Mechanical Lover
Голос из могилы: Успокойтесь, топикстартеру абсолютно плевать на ЕСН, на форумчан и их количество, да и на все остальное. Сейчас он просто радостно хихикает, одним-единственным топиком строллив столько народу. Трудно придумать другую тему, способную вызвать столько же возмущенных воплей, при этом ни коим образом не нарушающую правила форума.

ЗЫ: Если придумаю - обязательно опробую skull.gif
Timerlan
Цитата: (Mechanical Lover @ 07.10.09 - 18:00)
Голос из могилы: Успокойтесь, топикстартеру абсолютно плевать на ЕСН, на форумчан и их количество, да и на все остальное. Сейчас он просто радостно хихикает, одним-единственным топиком строллив столько народу. Трудно придумать другую тему, способную вызвать столько же возмущенных воплей, при этом ни коим образом не нарушающую правила форума.

ЗЫ: Если придумаю - обязательно опробую skull.gif

Ну слушай если тебе плевать то не мешай флудить... Я высказал своё мнение, которое как мне кажется абсолютно верно с научной точки зрения... И мне плевать на то плевать и тебе или нет... Бвахахахахаха...

З.Ы. Кстати варианта ответа ОЧЕНЬ плохие не хватает как минимум "Не знаю" и "Свой ответ"
Акавирец
>> Timerlan:
Цитата: 
постоянно путаю даты выхода Обливиона и дату своего прихода на ЕСН...

Как ты умудрился спутать себя с Обливионом? Слышь, научи!!! Я даже денег не возьму!!

Цитата: 
З.Ы. Кстати варианта ответа ОЧЕНЬ плохие не хватает как минимум "Не знаю" и "Свой ответ"

Голосуй за Йа-креведконовичок!

>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Успокойтесь, топикстартеру абсолютно плевать на ЕСН, на форумчан и их количество, да и на все остальное. Сейчас он просто радостно хихикает, одним-единственным топиком строллив столько народу.

user posted image
Протестую! Ибо тут не тролололо, а стандартное принесение тему в жертву на алтарь флуда, для бога флуда!%)
Mechanical Lover
Ну а если по теме - ЕСН действительно помер, и давно, успел капитально разложиться. Если точнее - незадолго до выхода Обливиона, Обливион лишь вызвал короткую судорогу, попытка реанимации не удалась. Пациент скорее жив, чем мертв? Нет, пациент скорее мертв, чем жив!
varjag
Но ведь на трупе-то жизнь всё равно кипит!  nyam.gif
Акавирец
>> Mechanical Lover:

user posted image

>> varjag:
Цитата: 
Но ведь на трупе-то жизнь всё равно кипит!  nyam.gif

Это обвинение, дапростименяпдхоум, в трупоедстве и гулевкусии? %)
Mechanical Lover
>> Акавирец:
Ну так ведь я сюда командирован именно в рамках надругательства над трупом biggrin.gif
Акавирец
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Ну так ведь я сюда командирован именно в рамках надругательства над трупом biggrin.gif

Главное чтобы труп ничо против не имел.
А раз мы все уже усе левел-апнулись до EVIL DEADS, то такое поведение не считается девиантностью! %)
Mechanical Lover
>> Акавирец:
Высший разум, пославший меня подальше, считает иначе! Потому и послал он меня к племени стремному, флудящему на мертвых останках скончавшегося трупа!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.