АкавирецЦитата:
С чего ты взял что счастливчиков не будет и при новой эпидемии чумы? Ведь в средние века она тож не лечилась. Спасались по средством карантина.
Счас конечно времена другие. но и технологии другие. Мутировавший вирус если и пройдет, то окончательно уничтожить ВСЕ человечество он не сможет.
Вот оптрепать - вполне.
Это я к тому, что потрепать он может всегда, и после массовой Пандемии от мутированного СПИДа, могут появиться новые разновидности смертельных вирусов. Так шо - да, старайся не старайся, а постчеловек ничто перед ничтожным вирусом.
Цитата:
Если сейчас посмотреть, они и без имплантов спокойно могут на меня повлиять если им надо, благо технология распологает. Да хоть и старым шантажом. У меня вон и в паспорте чипы есть. И у тя тоже. Только нафига? Я не сбежавший суперкиборг в качестве оружия, не заговорщик вышедший из политических деятелей и не человек, которому знать не положено. Таких как я - миллионы.=)
Миллионы всегда могут восстать, а излишняя предосторожность никогда не помешает. Сначала чипы в паспортах, потом сканирование сетчатки глаза, потом ДНК анализ, а потом имплантанты с сюрпризом.
Цитата:
Да и в генной инженеррии при желании можно корректировку ввести.
Это как?
Цитата:
А ведь я мог бы устроиться охранником (в морге) на время, но не срослось.
Ты очень, очень больно ударил меня сейчас!
Ссори. Ты особенный, нитакой как все.
Zer(0)Цитата:
Откуда такие суперсекретные сведения?
Ты не знал, что вирус Гриппа всегда мутирует после того, как на его предыдущую версию разработали вакцину? Тоже и с остальными, излечили Гепатит B, хавайте C!
Цитата:
А причем тут герпиз и СПИД? О.о Наскока мну извесна эта разные заболивания.
Это пример.
Цитата:
А пачиму нет?
А пачиму да?