Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Таблетка от старости
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Акавирец
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Т.е. все-таки колесо...

Я думал ты знаешь определение биомеханики. Ошибалсо.

Цитата: 
Ха-ха. Генетике с пол века, а протезированию уже чорт не знает сколько. Только вот результаты как-то не ахти.

Да ну? Образцы механических аугументаций конечностей уже есть. И исскуственных органов.
А генетике еще черте сколько ждать.
И ваще, тыж у нас противник "нереализованых технологий" - вот и держи марку.=)

Цитата: 
Просто интерсно, а других трансгуманистов я здесь не вижу.

Хе-хе. Я тоже не приверженец трансгуманизма. Сюрпрыз.
А если интересно, да вон, на прошлой странице все есть.
Аха'Cферон
Акавирец

Цитата: 
И созреват ьчерт знает сколько будут. В отличие от.

От чего? Нано-имплантантов? Не смеши меня, на данный момент генетические исследования проводятся везде, генетика уже стала частью нашей жизни. Ты вот сегодня помидорчики ел? А кукурузу? Иди может, поди, пивко пил? Так знай же - ГМ уже везде, даже в картошке. И это только начало...
Dr. YankeeDoodle
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
а протезированию уже чорт не знает сколько. Только вот результаты как-то не ахти.

Да ну! biggrin.gif А чо ж тогда бегуны на протезах стометровку бегают едва ли не быстрее "нормальных"?!)) пруфлинк

>> Акавирец:
Цитата: 
А генетике еще черте сколько ждать.

Сегодня как раз с приятелем, за пирожком в буфете, обсуждали проблемы селективной трансфекции в раковые клетки генов, в результате экспрессии которых в клетке вырабатываются вирулентные для нее белки... biggrin.gif
Генная терапия, да-да. happy.gif
Mechanical Lover
Цитата: (Prophet Veloth @ 04.06.09 - 23:30)
Т.е. все-таки колесо...

Колесо - это инвалидная коляска. А активный протез, управляемый нервной системой, уже с натяжкой можно отнести к биомеханике.
Акавирец
>> Mechanical Lover:

Нипалимолину!

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Ты вот сегодня помидорчики ел?

Нет.

Цитата: 
А кукурузу?

Нет.

Цитата: 
Иди может, поди, пивко пил?

Месяц как бросил, все держусь.=)

Цитата: 
даже в картошке.

А дошираках? Я дошираки люблю.
Хотя сегодня тоже не ел.
Аха'Cферон
Dr. YankeeDoodle

Цитата: 
Сегодня как раз с приятелем, за пирожком в буфете, обсуждали проблемы селективной трансфекции в раковые клетки генов, в результате экспрессии которых в клетке вырабатываются вирулентные для нее белки... biggrin.gif
Генная терапия, да-да. happy.gif

ГМ вызывает рак? Я ЗНАЛ!!!!!1

добавлено Аха'Cферон - [mergetime]1244149804[/mergetime]
Акавирец

Давай без приколов, ты понял что я имел ввиду. Сегодня почти все продукты питания генномодифицированы, успехи генной инженерии на лицо.
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Сегодня почти все продукты питания генномодифицированы, успехи генной инженерии на лицо.

Я я не без приколов. Я сегодня и правда мало чо ел, да квас пил.
И пить бросил, честное-пречестное. Даж свидетели есть шокированные,до сих пор отходят.
Дошираки тож люблю. Я один из немногих людей, кто может их нормально перерабатывать.

А относительно продуктов, генномодификация на них используеться, только ли много ли пользы от нее в данном случае?
Сравни к примеру клубнику, непрапорциональное разделение вкусовых качеств.
Ветвистую пшениицу вон еще в СССР хотели вырастить, не получилось.

А терь оставим фрукты овощи и посмотрим рационально использования генетических мутаций на организм человека, с целью его усовершенствования или хотябы достижения определенного стандарта. Просвещай.=)
Dr. YankeeDoodle
>> Аха'Cферон:
Бум-бум?smile.gif
Парень синтезирует такие штуки, векторы, типа искусственных вирусов (ну, с бооооольшой натяжкой так можно сказать) и потом этими штуками обрабатывает культуру раковых клеток, и смотрит, сколько клеток, как быстро и каким образом померло...)))

А ГМЕ вызывает ФГМ в первую очередь, если что wink.gif
Аха'Cферон
Акавирец

Цитата: 
А относительно продуктов, генномодификация на них используеться, тольк оли много ли пользы от нее в данном случае?

Очень много пользы. Например всаживаемый ген морозоустойчивости, благодаря чему помидоры, огурцы, клубнику и пр. можно спокойно выращивать в климатических зонах с холодным климатом. Например всаживаемый ген, благодаря которому растение начинает вырабатывать особые белки смертельные для большинства вредителей, и посему пестициды мастдай! И так до бесконечности...

Цитата: 
А терь оставим фрукты овощи и посмотрим рационально использования генетических мутаций на организм человека, с целью его усовершенствования или хотябы достижения определенного стандарта. Просвещай.=)

О! С удовольствием.  nyam.gif

Итак:

1) Повышенная регенерация
2) Улучшенные физические параметры(слух, зрение, выносливость...)
3) Ускоренный метаболизм
4) Улучшенный иммунитет
5) Способность самостоятельно вырабатывать многие незаменимые аминокислоты и витамины
6) ...
Mechanical Lover
>> Аха'Cферон:
Ускоренный метаболизм - весьма сомнительное приобретение.
Аха'Cферон
Mechanical Lover

Цитата: 
Ускоренный метаболизм - весьма сомнительное приобретение.

Для кого-то да, для кого-то нет.

Я хАчу пАхудеть!

Dr. YankeeDoodle

Ссори, как всегда не прочитал до конца и высказал свое мнение. smile.gif
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
И так до бесконечности...

Вот только отрицательные качества, в том числе и потеря вкусовых качеств остаються.
Достаточно клубнику сравнить огородную и покупную. Сравнивал.=/

По пунктам 2 - это аугументацией вполне можно добиться.
1 и 4 в принципе тоже. Только куда сложнее и будут не скоро. И явно не без нанотехнологий.

так что появление подобной аугументации нас если и ожидает, то пока как и с генетикой - гадать об этом еще рановато.
5 отпадает.
4 - ненужен мне никакой ускоренный метаболизм никудааааа!

Тем более генетикой например не добьешся тем что можно добиться аугументацией - расширения возможности голвоного мозга за счет биотехнологий и связи с прямой связи с компьютерными системами.
Хотя первым и добьешься.
ну и военные примочки.=)

Аугументация проводить усовершенствование выборочного воздействия, или потеря утерянных конечностей. Или усовершенствование человеческих возможностей.
Генетика уж выступает как альтернатива.
Mechanical Lover
Цитата: (Аха'Cферон @ 05.06.09 - 01:35)
Для кого-то да, для кого-то нет.

Я имел ввиду постоянно ускоренный метаболизм. А временного эфекта генетическими методами и не добиться.
Минусы постоянно ускоренного - больше придется жрать, сократится жизнь. А в чем плюсы, если ты только не работаешь с опасными препаратами или радиацией?
Prophet Veloth
>> Акавирец:
Цитата: 
Ошибалсо.

Уж больно часто ты стал ошибаться.

Цитата: 
И ваще, тыж у нас противник "нереализованых технологий"

Нэ. Я сторонник перспективных. =) Пичкать себя жолезом уже не модно.

>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
А чо ж тогда бегуны на протезах стометровку бегают едва ли не быстрее "нормальных"?!))

Ну не быстрее. А если брать конкретно спорт, то куда больших успехов в нем добилась фармакология.

>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Колесо - это инвалидная коляска.

Колесом за мест руки Акавирец назвал коляску?  Змийс, это правда? Ты считаешь, что человеку потерявшему руку нужна коляска? о_О
Акавирец
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Уж больно часто ты стал ошибаться.

Небоис. На этой дистанции ты давно вырвался вперед ото всех.)

Цитата: 
Пичкать себя жолезом уже не модно.

Становиться мутантом вышло из моды еще раньше.=)

Цитата: 
Змийс, это правда? Ты считаешь, что человеку потерявшему руку нужна коляска?

Нед, не коляска, колесо. Читай внимательнее.
Шумахуру... заместо всех конечностей.
Сам-себе болид, думаю он был-бы в восторге.
Dr. YankeeDoodle
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Ну не быстрее. А если брать конкретно спорт, то куда больших успехов в нем добилась фармакология.

А представляешь: фармакалогия+биомеханика+генетика... Вот и вышел (не)человечек! biggrin.gif
Prophet Veloth
>> Акавирец:
Цитата: 
Небоис.

Ну тебя мне всеравно не догнать. Ты в этой области как шумахер с колесами за место рук.

>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
Вот и вышел (не)человечек!

Чтобы вышел нечеловечек достаточно одной последней. ;-)
Акавирец
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Ну тебя мне всеравно не догнать.

Тока вот чото history пока доказывает обратное, о чем я и сказал.
Хочешь доказать свое превосходство - доказывай на деле шоле. А то пока чото не особо выходит.
Так что если сказать нечего - troll mode off и иди... на АG, там Кочевнику доказывай его недееспособность трезво мыслить или Сантере.
Они там подобрее меня будуд, сразу зомбанят.

>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
Вот и вышел (не)человечек! biggrin.gif

Постчеловек!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.