Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы - 2
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эльфиечка
Вот смотрите, еще два шедевра:
user posted image
На полоску сверху не обращайте внимание

user posted image
Kirillius
Воть, ещё мои рисунки:
user posted image
Орочий шаман,
user posted image
Тролль (варкрафтная версия).
user posted image
Эльфийка, купается.
user posted image
Дреней-воин (варкрафт).
user posted image
Берсеркер.
user posted image
Маг.
user posted image
Лич.
P.S. На экране реально хуже выглядит sad.gif . Прям не знаю какие настройки у сканера менять... поэксперементирую.

добавлено Kirillius - [mergetime]1260100114[/mergetime]
user posted image
Гном-воин
Zer(0)
>> Kirillius:
Цитата: 
user posted image
Эльфийка, купается.

Тема сисег не раскрыта! : ((
MiteXXX
Цитата: (Zer(0) @ 06.12.09 - 17:53)
Тема сисег не раскрыта! : ((

У кого о чем болит  biggrin.gif

А дабы не было оффтопом, скажу что у товарища Кириллиуса арт очень хороший, но вот лица персонажей неплохо бы более проработанные делать  blush2.gif
Kirillius
user posted image
Всадник-нежить,
user posted image
не знаю как лучше...
user posted image
Первый взлёт юного дракончика, рядом мать дракониха smile.gif .

И ещё, помогите же страдающему художнику-самоучке, чем красивее и лучше рисовать в цвете/раскрашывать? Например на конкурсе фан-арта, кто-то Сейда-нин красиво нарисовал чем-то, чем?..
З.Ы. Чем сисьги то не понравились?)
MiteXXX
Цитата: (Kirillius @ 08.12.09 - 20:37)
И ещё, помогите же страдающему художнику-самоучке, чем красивее и лучше рисовать в цвете/раскрашывать?

А ты сам пробуй smile.gif У меня хватает знакомых художников, и каждый говорит что его инструмент - лучший smile.gif Одни предпочитают цветные карандаши, другие краски, третьи фломастеры, четвертые в ФШ вообще красят сканы набросков  ohmy.gif

п.с. Товарищ хочет эротики  biggrin.gif
Эльфиечка
>> Kirillius:
Хочешь критики? У тебя очень плоские изображения, в них нет объема. Больше тени, бликов, складок на одежде, морщин, мускул. Честно - гном воин понравился больше всех. Особенно его щит. Землю и задний план не раскрашивай простым карандашом. Это лишнее
Фсёё.... blush2.gif

Цитата: 

Вспомнилось, как сидели у подруги и двое знакомых парней стали разглядывать ее рисунки. Нас очень позабавила их критика "Тут титечки хорошие", "А тут титечки не видно", "Тут титечки отличные"...  biggrin.gif
VIZg
Чтото прям народ попер креативный, давно такой творческой волны тут не было)
Эльфиечка
>> Zer(0):
Вы, товарищ, кажется, хотели сисег? Вот, получайте. Нашла специально для вас)))

user posted image
MiteXXX
>> Эльфиечка:

Сейчас ведь будут ныть "А почему сиськи одетые?" biggrin.gif
Дьявол
>> Эльфиечка:
Что то великоваты. Надо б поменьше. biggrin.gif
Эльфиечка
Цитата: (MiteXXX @ 10.12.09 - 00:01)
>> Эльфиечка:

Сейчас ведь будут ныть "А почему сиськи одетые?" biggrin.gif

Эээ неет, развратом я тут заниматься не собираюсь))) Смотрите что есть.
Цитата: 
Что то великоваты. Надо б поменьше.

А что эти тоже не нравятся? Вам, мужикам не угодишь biggrin.gif
MiteXXX
Цитата: (Эльфиечка @ 09.12.09 - 23:05)
А что эти тоже не нравятся? Ничем вам, мужикам не угодишь biggrin.gif

Одними сиськами сыт не будешь biggrin.gif  Нужна красота не только фигуры - но лица и души тоже  yes.gif
Mechanical Lover
>> MiteXXX:
Рисунок красивой души в студию!
Эльфиечка
Цитата: (MiteXXX @ 10.12.09 - 00:08)
Одними сиськами сыт не будешь biggrin.gif  Нужна красота не только фигуры - но лица и души тоже  yes.gif

Через рисунок характер не передашь... Хотя, хороший художник это умеет, конечно... Но почему-то никто не обратил внимания на рисунки талантливого человека, которые я тут выложила. ей было бы неприятно.
MiteXXX
Цитата: (Mechanical Lover @ 09.12.09 - 23:13)
>> MiteXXX:
Рисунок красивой души в студию!

Над этим нужно поработать smile.gif Думаю, это будет некая абстракция  good.gif

>> Эльфиечка:
Как это не обратил!  nono.gif  Очень даже обратил, и даже тихонечко позавидовал в углу! *___*
Mechanical Lover
Цитата: (Эльфиечка @ 09.12.09 - 23:14)
Но почему-то никто не обратил внимания на рисунки талантливого человека

А это тут как раз и является высшей оценкой. Значит, не над чем издеваться.
Kirillius
Цитата: (Эльфиечка @ 09.12.09 - 22:14)
Через рисунок характер не передашь... Хотя, хороший художник это умеет, конечно... Но почему-то никто не обратил внимания на рисунки талантливого человека, которые я тут выложила. ей было бы неприятно.

Я обратил, просто флудить не хотел.
Эльфиечка
Цитата: (Mechanical Lover @ 10.12.09 - 00:16)
А это тут как раз и является высшей оценкой. Значит, не над чем издеваться.

А что, вы только издеваетесь? Почему бы и не сказать человеку приятное? Это не так сложно, а человеку очень нужны приятные слова для его реализации в творчестве
(вот, совсем разучилась разговаривать...)
Mechanical Lover
>> Эльфиечка:
Можешь смело передать совей красавице-подруге мое всецелое одобрение ее творчества. Но только тссс, никому больше не говори! Очень уж это противоречит моей вредной и злобной натуре...
Alvirdimus
Хотелось бы обратить внимание некоторых граждан (да-да, вы сами знаете, кого), что данный раздел не является филиалом Таверны ака Флудильни. Тема создана для размещения рисунков, и комментариям к работам следует быть содержательным и не превращаться в беседы из однострочных постов.

Также обращу внимание, что общение на форуме происходит на основе взаимного интереса, и выражать недовольство в связи с отсутствием оного, по меньшей мере, глупо.

И поскольку это уже третий раз, когда я вынужден регулировать общение в этой теме, должен предупредить, что в следующий подобный случай, если таковой возымеет место, тему придется закрыть.
MiteXXX
>> Alvirdimus:

Можно тогда вынести отдельную тему для обсуждения рисунков, а эту сделать закрытой, прикрепленной и заливать изображения через модератора (отправляешь, он добавляет), если уж на то пошло.

Хотя... Не мне Вас учить, что там smile.gif Умолкаю...

Ах да, чтобы пост не был "обсуждением в одну строчку" - картинка  biggrin.gif  По сути, просто "сигна" для знакомой, но раз уж тут настаивают чтобы было творчество  good.gif
http://cs4281.vkontakte.ru/u7368636/93310288/x_36bf0dc8.jpg
Эльфиечка
>> Alvirdimus:
Что вы говорите, господин хороший, ведь так некрасиво, если тема превращается в тупое выкладывание картинок. А какой смысл показывать рисунки, если на них никто не смотрит. Вот почему я так и сказала.
Все все, женщина заткнулась.

Вот один из моих любимых ее рисунков
user posted image

А этот мы рисовали вместе.
user posted image
Alvirdimus
Пытался рисовать мальчика-шалопая, но выходил то маньяк-извращенец, то маньяк-убийца, то просто маньяк. Заколебался, решил дорисовать до маньяка, но маньяк тоже вышел не совсем такой, как я хотел... В общем, вышло не пойми что, дитя ошибок трудных +) Но, по крайней мере, я попрактиковался.

user posted image
Аха'Cферон
Alvirdimus

Очень красивая работа. Взгляд и выражение этого человека выдает некую извращенность, хитрость и таинственность. Возможно он благословлен Шигоратом.
Эльфиечка
>> Alvirdimus:
Какой взгляд!!! Я влюбилась)))
Думаю,что лучше сделать больше теней на лбу и глазах. Особенно на лбу, а то он слишком белый и плоский.
Чтобы вышел действительно маньяк, можно попробовать его состарить годков на пять, поглубже посадить глаза и по возможности поднять брови. У этого мальчика слишком добрые глаза, чтобы быть маньяком)))
Alvirdimus
>> Аха'Cферон:
Он совершенно точно вобрал в себя некоторые черты от одного шегоратопричастного господина, но вполне им, увы, не стал.

>> Эльфиечка:
Спасибо за советы, но всяческое желание возиться еще с этой картинкой у меня отпало совершенно. Учту ваши советы, когда возьмусь за свежий рисунок. Кстати, вот как выглядел последний вариант "мальчика".
Эльфиечка
>> Alvirdimus:
Я еще раз влюбилась)))
Светлые волосы выглядят не так естественно, как темные. Понимаю, что с темными было много возни, но оно того стоило! good.gif
Вот если оставить прическу на последнем варианте и сделать волосы темными(может даже не слишком черными), может и прикольно получиться...
Цитата: 
Учту ваши советы, когда возьмусь за свежий рисунок

Значит опять будете маньяка делать? Супер... Тогда бородку ему оставьте обязательно. И можно еще щетины добавить, морщин, или шрамов, для брутальности))))
Alvirdimus
>> Эльфиечка:
Делать скорее буду мальчика, как и собирался изначально, "маньяк" подождет... Дело в том, что я рисую определенных персонажей, что заставляет как соблюдать "особые приметы", так и стараться верно передать "дух" персонажа. Приметы соблюдать кое-как удалось, а вот дух - увы. Вот более "достоверная" зарисовка:

user posted image
Эльфиечка
>> Alvirdimus:
Вы меня так до сердечного приступа доведете)))
Мальчики, конечно, зайчики..Последний, вообще слов нет..Вернее, они есть, но не буду их произносить blush2.gif
Буду ждать вашего следующего "зайчика". И надеюсь, что вы и подонка когда-нибудь нарисуете))
Mechanical Lover
А кто-то тут кажется с пеной у рта доказывал недопустимость флуда, что тема предназначена исключительно для выкладывания работ, без малейших попыток обсуждения оных...

---
Знаете, вам совершенно ни к чему демонстрировать здесь свою инфантильность, пытаясь уязвить меня и показывая, что вы все еще держите на меня злобу за тот черепок. Поверьте, вам действительно не стоит создавать врага из супермодератора, если вас все еще интересует пребывание на данном форуме. Потому что вы слишком часто даете повод для принятия к вам мер различной степени строгости.

Как, например, данным постом, являющимся оффтопом, флудом и обсуждением решений модератора в одном флаконе. Задумайтесь.

А.
Эльфиечка
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
комментариям к работам следует быть содержательным

добавлено Эльфиечка - [mergetime]1260808175[/mergetime]
Итак, дело было на безумно скучной паре. Открываю пустую тетрадь и думаю, что бы мне накарябать. И решила - накарябаю-ка я лесную эльфийку-друида из Sacred. Спустя несколько минут я поняла, что получается не взрослая лесная эльфийка, как я хотела, а темная эльфийка подросток с толстыми икрами. Думаю, ладно, и так сойдет. Икры подкорректировала штрихом. Вот что получилось.
user posted image
J'Astar
>> Эльфиечка:
с толстыми?.. Я бы так не сказал, она сама целиком ну что спичка) По моему, даж слишком уж худая
Эльфиечка
Цитата: (J'Astar @ 14.12.09 - 21:39)
>> Эльфиечка:
с толстыми?.. Я бы так не сказал, она сама целиком ну что спичка) По моему, даж слишком уж худая

Во-первых, я сказала, что подкорректировала штрихом. Во-вторых, толстыми они были не в том смысле, что жирные, а в том, что непропорциональные - они были шире бедер.Вот посмотри и сравни. Конечно, на фоне общей худобы такие икры можно назвать не иначе, как толстыми.
J'Astar
Ну... если так, то да, пропорциональность нарушена. Но, если фиругу слегка... "уплотнить" то будет как раз самое то)
VIZg
http://vizg.deviantart.com/art/Mechanic-insectoid-146753581
вот, нашел свою старую, одну из первых работ тушью) за не имением сканера пришлось сфотать(
Эльфиечка
Старая мазня.

user posted image

user posted image

user posted image
North_Nord
Всегда восхищался талантом некоторых людей рисовать (отчасти потому, что сам я в этом деле всегда был бездарем biggrin.gif ), благо таких людей много и есть чем восхищаться. Сижу сейчас тут и восхищаюсь)))
В общем, я хоть и не эксперт, но, восхищаясь, говорю - красиво)) smile.gif
____
>> ____:
Классно! Прикольный паренек! Наверное, на скейте катается))))
Gzarra
Мрачноватый видок) Есть маленькое сходство с Уизли из "Особо опасен")
Эльфиечка
Кто еще хочет посмотреть мои мазюльки? biggrin.gif
user posted image
J'Astar
"Алина"?) Хе, если у неё эдакие перепончатые крылышки, аки драконьи, то они просто маловаты будут) Она себя еле сможет поднять)
Эльфиечка
Цитата: (J'Astar @ 18.12.09 - 19:56)
"Алина"?) Хе, если у неё эдакие перепончатые крылышки, аки драконьи, то они просто маловаты будут) Она себя еле сможет поднять)

Кто играл в Sacred, тот знает, что эта демоница подлететь может не больше, чем сантиметров на десять.
Блиииин!! Крылья то коряво получились... блин, стыдно sorry.gif
J'Astar
Хех, гляжу я, думаю, дай-ка тож выложу, что раньше рисовал...)
http://www.4picture.ru/pictures/9df531c56d...32ec5b9a9d0.bmp
Тапками плиз не пинать, хфост не отрывать.) "Эйчпи" просто омерзительно сканирует дык ещё учитывая что я рисовал это при условии что у меня не было ластика и карандаш был твёрдый и старый) Боком, потому что так более менее можно разобрать...)
AVGN
срисовал с моего любимого мульта, больно не пинать:
http://ifotki.info/3/0b2a1a1dfe97b8abfc93c...817690.jpg.html
http://ifotki.info/3/8a35ccd511ee013a60bb2...817701.jpg.html
Эльфиечка
>> AVGN:
Это же робот Дженни! Супер, прямо точь-в-точь))
Первая картинка размазаная, ничего не видно(((
J'Astar
Гыы, точно, Дженни) Всё время тащился от этого мульта) Я пинать точно не буду)
AVGN
Я знал, что тут есть такие люди!!!

>> Эльфиечка:, извини, камера с мобилы плохая - 1.3 мегапикселя

добавлено AVGN - [mergetime]1261165580[/mergetime]
нарисовал Дженни как терминатора:
http://ifotki.info/3/194858c7d2e2b118d0890...825625.jpg.html
Эльфиечка
Цитата: (AVGN @ 19.12.09 - 00:44)
>> Эльфиечка:, извини, камера с мобилы плохая - 1.3 мегапикселя

Ой, да ладно!)) У меня камера такая же, если не хуже, просто у тебя наверное, ручки дрожали biggrin.gif

Цитата: 
нарисовал Дженни как терминатора:

Ой, а что это у нее на лбу??))))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.