Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы - 2
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дьявол
>> Mechanical Lover:
Хорошо, в следующий раз так и сделаю smile.gif
Aleandra
>> Дьявол:
Какое милое существо,  но вправду побольше раза в 2 смотрелось бы эстетичнее.
>> ____:
Ах да, и господин на Вашем рисунке в жизни намного милее и лучше))
____
Жмак-жмак, нажми же меня
Тот же стиль рисовки. Сплошной позитиииииф. Учел пожелания насчет размера))
Тиамат
>> ____:
Спасибаsmile.gif

>> Эльфиечка:
Эээм, простите за расизм, но... алень детектед??!!  orc.gif
А про табуренок я уже думаю, но пока копытные в голову нейдутsmile.gif)

Вот, пару дней назад докрасила, довольная, как слон, нарисовала на работе во время масюсенького промежутка между клинетурой, живо желающей запечатлеть свою прекрасную физию)
Дракончик.

А вот ещё: сегодня дорисовала, опять же на тему его, незабвенного. На этот раз на тему реролла) (смены рассы или класса персонажа. в данном случае, рассы smile.gif )
Мертвый эльфик.

И ещё одно. Кто играл в Dragon Age: Origins, должен узнать действующих лиц, то, собсно, мой городской эльфик Дарриан и демон, предположим, праздности) Или похоти, кому как нравится))
Смотрите.
____
>> Тиамат:
>> Кто играл в Dragon Age: Origins, должен узнать действующих лиц (...) демон, предположим, праздности) Или похоти, кому как нравится))

Скорее уж, демон гнева. Если исходить из игры.
/не завидую эльфику...
____
>> ____:
Блич! >_0
____
user posted image
Никто и не говорил что я хорошо рисую smile.gif
Если кто-нибудь нормально перерисует - буду очень благодарен happy.gif
Дьявол
user posted image
Раскрасил на компе. Правда до "шедевра" тут сооооовсем далеко... dry.gif
____
>> ____:
Узнали, узнали. smile.gif
Имхо, на Вашем рисунке вышел немного толстоват относительно оригинала, возможно за счёт короткого носа. На оригинале, которым располагает Квай, нос, кажется, по-длиннее, хотя точно не скажешь: маловат оригинал. (
В остальном (особенно — в глазах) — ну точно фотография. )
Piroman
Бран штоле?
____
>> ____:
Думаете? smile.gif
Ну тогда вы сами напросились  biggrin.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
____
2 _____:
Молодой человек снизу чертовски похож на меня. =) Благодарен.
или все-таки девушка?
____
Цитата: 
Alraune, нечаянно, черкая, получила что-то, ужасно кривое, но немного напоминающее

Не кривее, чем в реале. biggrin.gif

На самом деле все достойно. Я думаю, К.Ф. оценил бы. Глаза получились очень хорошо. 

Попробуйте выложить в Замогилье, если там еще восстают.   good.gif
Qui-Gon-Jinn
user posted image
За этого дядю благодарности исключительно Dhr. Ван Гогу — нарисовал под впечатлением его работ.

Сканер дядю сильно помял, поэтому пришлось колдунским методом его фотографировать и править в фотошопе; собственно, потому размытый. Такие дела. sad.gif
Ohona
Tardelon, карандашом классно  good.gif но Минас-Мргул зачаровал.....  blush2.gif  nyam.gif

Дабы избежать флуда, лучше напишу в это же соообщение.

парочка моих работ.... одна - зарисовка на английском, другая - нарисовала два дня назад..

user posted image

user posted image
____
>> ____:
Эка Вы глядите!.. Широко, понимаешь, раскрыв глазищ-щи. )
Квай считает, что большой палец несколько неестественно располагается, да и кисть в целом выглядит неестественно и чересчур напряжённо. Если бы рука была расслаблена, то пальцы не прилегали бы друг к другу, тем более так плотно; в противном случае потребуется некоторое усилие, чтобы их так держать, ведь кисть будет постоянно стремиться распрямиться и принять более-менее горизонтальное положение.
И, да, наверное, у Квая бзик, но его не покидает впечатление, что кисть относительно лица, ну, маловата. Её бы, это, того, побольше... ) Чуть-чуть. ))
Mechanical Lover
Нда, рука, полное впечатление, была сломана и неправильно срослась. Смещение в неестественной для человека плоскости.

ЗЫ: Зато полтинники роскошны. Сразу вспоминается Ницше.
____
>> ____:
Вспомнил его цитату про взгляд в бездну.
____
>> ____:
Вот-вот.
Arilita
Цитата: (____ @ 31.07.10 - 00:58)
Свангогствовалось.

Долой наушники, даешь Эшленд на заднем плане! ;P
Хотя, при желании их можно объявить хитрым двемерским устройством и оставить. :] А под руку - посох... (мечтать не вредно...)
____
Именно валленвудские леса, и толко они достойны стоять на заднем плане этой красавицы. Ну чего, спрашивается, делать явной босмерке в пустошах Эшленда?
____
>> ____:
Можно и Валенвудских лесов. Да хоть Море Призраков. Мало ли на какую чужбину Четыре Столпа Забот могут закинуть ни в чем не повинного данмера. ;P Однако Эшленд как-то роднее, наверное...
Как экстремальный вариант, наушники можно заменить перьями, а на задний план - бескрайние прерии с бизонами. ;P
Mechanical Lover
>> ____:
О да, разумеется! Разве могут оставить равнодушным эти огромные таинственные глаза, как будто глядящие из полумрака древних лесов? Это дикое варварское изящество и полное отсутствие порочной печати цивилизованной утонченности?..
____
>> ____:
Хорошо набили руку, поздравления, по последним работам прогресс, так сказать, налицо smile.gif
____
Цитата: 
Да, вид у нее весьма набитый!

Творческую личность сразу видно smile.gif
____
>> ____:
Таинственный. )
Имхо, на фоне достаточно резкой общей картины лица, глаз вышел, ну, мутным. Особенно рядом с тенью от носа; когда хочешь из семнадцатимиллионноцветового видео сделать гифку, появляются такие "облака", прямо воспоминания пробуждаются! — вот рядом с нею такой мутный глаз... нет, знаете, он не мутный! Он тусклый! Вот как будто бы сверкал, но потускнел. Мошт его того, этого, тряпочкой, вжик-вжик?
Освещали костром с еретиками? )
____
>> ____:
Ничего, что я в калашный ряд?.. smile.gif Тени бы погуще от переднего участника композиции на обнимающего?.. не?..))
А так очень нравится)
[FG]
>> ____:
Весьма smile.gif
____
>> ____:
Неплохо. Взгляд у благородного рыцаря только извиняющийся. Он как бы говорит: - я не хотел...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.