>> Skeiz: [quote]Абрамс - это танк созданный в 70-хх годах прошлого века. Т-72Б год выпуска - 1985.[/quote]
Нет уж. Если взял не апгрейженый абрамс бери и Т-72 без апгрейдов. И сравнивай годы запуска в производство или что там тебе больше нравится.
[quote]ОБТ США на 10 лет старше.[/quote]
LoL
[quote]Ну как. Давай по пункта сравнение Т-72БА, Т-90 и новейших танков. Я от тебя это уже пытался получить - не увидел. Т.е. сравнить с современными западными танками - не можешь. Сиречь - ты обыкновенный ламер, в технике не сечешь.[/quote]

Отправляйтесь перечитывать предыдущий пост адресованный вам. Тратить время на вашу непроходомый маразм у мент нет ни времени ни желания.
[quote]С - это НЕ экспортный вариант. Экспортный - это А. Ты бы хоть в индексах научился разбираться, ога?[/quote]
Снова чушь несешь? Ну где ты всего этого набрался? Умоляю, прежде чем трындеть здесь, с матчастью ознакомься, ога?
Адрес РОЭ бросить или сам найдешь, а то ведь стыдно?
[quote]Это ты тут орал, что продаем больше. [/quote]
Что, моск совсем отказал? В полном неадеквате? Ссылко давай!
[quote]Комменты по положению дел в странах НАТО есть? Нету.[/quote]
К чему мне твой бред комментировать, если он к вопросу никак не относится? Если уж сливаешь сливай грамотно, а то как школьник чесслово, только хамить да слюной по форуму брызгать. Ты этим компенсируешь недостаток развития?
[quote]У тебя видимо с пониманием русского языка очень плохо. Мысль проста - новая техника в войсках ЕСТЬ. Активно поступает. Есть что возразить, паникр?[/quote]
А чему возражать-то. Ты ж никаких данных не привел. Какой новой техники и сколько и куда так и не сказал. Только в грудь себя бьешь да кричишь "шапками закидаем".
[quote] Я уже молчу о том, что нутрянка "Ярса" - это режимная тема, и что там внутри, не знает никто.[/quote]
Ну и какого хрена тогда выделываешься, умник?
[quote] РС-24 НИЧЕГО общего с "Тополем" не имеет.[/quote]
Снова мимо. Это у тебя уже прямо паталогия какая-то.
[quote]Потому как пока что, ничего путного по теме не сказал. Где показатели ТТХ наших танков и аргументация, что они устарели, а? Будет ответ? Будет сравнение по бронированию, вооружению, СУО, ремонтопригодности?[/quote]

Давненько такой непроходимой тупости я не видел. Давай. Жги, исчо.
[quote]Чтобы тебе совсем хорошо стало, добавлю, что у "Абрамса" нет на воор ОФ-боеприпаса, поэтому с пехотой бороться эффективно он НЕ МОЖЕТ.[/quote]
Ну наконец-то ты дабрался до своей любимой темы. Выснения крутости танков. Полегчало?
[quote]На, почитай. Может поможет. Заводы работают. Может не так как хотелось бы, но работают. По всем направлениям ВПК. Слава богу, я с людьми общаюсь, кто РЕАЛЬНо работает, а не на форумах языком чешет, что все пропало.[/quote]
Типа тебя, да? Так вот, дорогой мой знаток, спроси своих знакомых, почему же при всем развивающимся ВПК наши оборонные НИИ не получают от них РЕАЛЬНЫЕ заказы.
[quote]Бугага... Ссыслка 2004 года... Ф сад с такими аргументами. Приведи ссылку где этот самолет испытан и пущен в серийное производство.[/quote]
И снова ты в луже. Отправляйся перечитывать собственную же цитату и мой ответ на нее, до полного просветления.
[quote]О состоянии ВПК? Отлично. Щас тебе будут статьи о состоянии ВПКА
Вертолеты России[/quote]
Свежо предание. Только вот своим глазам я верю больше чем твоим словам, тем более что ты здесь из лужы не вылезаешь.
На вот почитай на досуге. Урапатриотамэтополезно.
http://tass-ural.ru/analit/review/?id=325http://vpk.name/news/25603_novyii_oblik_so...ooruzhenii.htmlНу вот еще работка в тему:
http://nonlin.ru/node/169[quote]Знаний у тебя ноль, причем на любую тему, где ни копни.[/quote]
Я вижу работать лопатой - твоя профессия. Что вобщем-то соотвествует твоему уровню.
[quote]35-ый - полное говно. Это должна была быть более дешевая версяи Ф-22.[/quote]
Опять крутость мерять? До тебя еще не дошло что разговор не об этом? нет? Ну и ладно. Видимо это врожденное.
[quote]Прототипов ТРИ, уже. Надо матчасть учить. И в производстве уже далеко не дюжина, а существенно больше.[/quote]
Правда? Целых три? Это в корне меняет дело. Да и ссылочку не забывай давать. Где там у тебя производится "существенно больше дюжины" (надеюсь что в данном случае отличие не в 1 штуку).
[quote]Ой.. а мона узнать, что более нового у пиндосов, а?[/quote]
Эээ? Штаты твоя больная тема? Ах нет. Тебе снова хочется посравнивать, что круче.

Ламер.
[quote]БТР-80 с модулем Бахча, а также Водники производятся весьма резво. Сцылку дать, милай?[/quote]
Давай-давай, дорогая.
[quote]Слышь, отсыпь травы, которую куришь, ага?[/quote]
Нет. На твой ослабленный моск она может подействовать губительно.
[quote]Так я жду аргументов - почему это Т-72БА - устаревший танк.[/quote]
А почему я должен аргументировать твою позицию?
[quote]Пока, ты не смог:[/quote]
И не собирался.
Видимо, маразм у тебя осложнен близорукостью, иначе бы не нужно было придумывать эти утверждения, а затем приписывать их мне.
добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1242656868[/mergetime]>> Акавирец: [quote]Т50 будут испытывать в 2009. Вырос он из бумажного.[/quote]
Ну вот если летом полетит, то можно будет считать что вырос.
[quote]Что до раптора - то он более похож на первый блин комом.[/quote]
Возможно.