тролить начал ты. Я до перехода на личности первым не опускался, это номады всякие любят делать. А на остальные высказывания мне фиолетово.
Цитата:
Тебе видней, ты твердишь что она устревшая. Я говорил, что она старая. И тебе уже отвечал:
Замечательно.
На чт оя сообщил что:
1. Основная техника юзаемая на западе, в том числе ОБТ на ближайшее будущее (опят ьрассматриваем абраши и лео) - тоже задел со старых времен.
2. новые разработки и у нас создаються, только ты не считаешь их перспективными. У америкосов есть раптор. Но в тоже время забываем и о их программах типа команч и "войн будущего". От первого отказались со вторым тоже нелады.
Цитата:
Ну вот, только же сам писал, что троллить не хорошо. Ладно, пропущу мимо ушей.
При всем при этом ты опять банально занимаешься демагогией искажая мои слова. Да я говорил про флот, про ракеты и про танки, но все это не относилось к устревшей технике.
Ты уже третью страницу пытаешься приписать мне свою мысль об устаревшем нашем вооружении, скажи, тебе самому не надоело?
При всем при этом ты опять банально занимаешься демагогией искажая мои слова. Да я говорил про флот, про ракеты и про танки, но все это не относилось к устревшей технике.
Ты уже третью страницу пытаешься приписать мне свою мысль об устаревшем нашем вооружении, скажи, тебе самому не надоело?
Злой был. И это не тролинг а сарказмЪ, ибо перефразированое высказывание, а не обращение к кому либо.
Ладно, задрало все эти разбирательства. К делу.
Цитата:
Стрелковое оружие имеет вообще другие принципы развития и применения, смена поколений происходит на порядок медленне, а на первое место выходит не ТТХ образца, а его неприхотливость простота и надежность, да и не делает оно уже погоды в расстановке сил. Так что говорить что вот давай сравним как у нас развивается стрелковое оружие и почему так же не развивается техника - профанация.
Вообщето тут скорее смотри слова Мотоки.
Винтовки тоже приходиться менять, не бегаем же мы сейчас с трехлинейками.
И вокруг Xm29 и XM8 аналогично - много шуму, как достойной замене М16 и оружие будущего. А в итоге - одну заморозили, от другой отказались.
Также как в свое время и вокруг М4. А на деле М4 - обрезанное фуфло от М16. И его заменяют SCAR и M416.
Однако и АК и М16 модернезируються и остаются в лидирующих позициях.
Алсо - G36.
ОДИН краптор тоже не делает погоды в расстановке сил, тут приходмиться сравнивать глобально. Почему - да пожалуйста теже слабое противодействие наземным ПВО, да недееспособность (уж признай) в прямом столкновении.
Цитата:
Если б, да кабы...
Нет, ну перехватят.
Цитата:
Бред.
Тогда нафих в нее средства вкладывали? Если они не нужны и не работают, патамучта не нужны?
Только цену самолету набивают.