Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Убивали ли вы Фира?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Лунапёр
angry2.gif нельзя конечно таких заботливых "папаш" мочить!
но броня и принадлежность к телвани взяли своё blush2.gif
Сергий
Честно говоря, ни разу даже в голову не приходило убивать Фира. Не то что бы я не хотел заполучить в коллекцию набор чего-нибудь даэдрического - но просто взять да и прихлопнуть этого деда из-за брони я не мог. Если бы он гадость какую сделал - отомстил бы с удовольствием. А так-то - за что?

Цитата: 
Предпочитаю не убивать без лишней нужды НИКОГО. Фир, не Фир - разница невелика. А полный комплект даедрика можно собрать, поставив аддоны Триб и Блад

Целиком разделяю ваше мнение.
HozyainLesa
Застрелил разок из лука :-) шмотки его на себя примерил а потом перезагрузился - зачем лесному эльфу эдакий панцирь когда в двух метрах от Фира лучая легкая броня припрятана?
pleserge
не убивал он очень сильный
LordHaosa
Зачем убивать столь чудесного и добрейшего Данмера как Дэвайт Фир. А доспехи это не главное, к тому же искать по одному намного интереснее и увлекательней. Фир излечивает от Копруса, помогает больным, рожает Дочерей. Просто добрейшей души Данмер. Я его никогда не убиваю, только иногда убиваю но потом сразу Загружаюсь. Не убивайте пожалуйста Фира, оставьте его для будущих поколений.
Аданир
Цитата: (LordHaosa @ 29.07.11 - 11:20)
Не убивайте пожалуйста Фира, оставьте его для будущих поколений.

Вот только не факт, что дедушка Фир выжил при падении Минправды. Хотя кто его знает, может он и торчал в это время в Забвении.
LordHaosa
Надеюсь его Даэдрическая Броня выдержит МП, хочется верить. Повезло всё таки Фиру, своя башня, высокий пост в Доме Тельвании, дочери - любовницы, куча артефактов. Все над ним издеваются, воруют, бьют. Жалко Фира.   
Arhon
Первый раз я вспомнил о возможности его убийства после того, как прикончил Альмалексию и Вивека :р
Проблем не составило. С тех пор забираю его доспехи почти в каждом прохождении (кроме lawful-good героев)
Коннор
Нет, не поднимал я на него руку никогда. И не потому, что "сдался он мне", а "Другое" - я искренне уважаю этого старого мудрого Данмера.
Flameborn
Приходишь к нему, он тебе помогает, кучу шмона у него тыришь, он и слвоа не скажет, смотришь на живого двемера, на копрусных тварей вблизи.. Еще все рассказывает.. Нее, как-то мелочно ради кирасы его убивать smile.gif Поэтому Вивк мертв, а Фир жив)
Antimony Fyr
Цитата: (Flameborn @ 05.01.12 - 22:51)
а Фир жив)

Жив-жив, и дело его живёт!  biggrin.gif
[FG]
Эта тема будет жить вечно smile.gif
Flameborn
Цитата: ([FG] @ 06.01.12 - 01:18)

Хороший мужик) Интересно, спасся ли после Красного года? biggrin.gif
[FG]
>> Flameborn:
Куда он денется, вряд ли погиб так просто.
Flameborn
Цитата: ([FG] @ 06.01.12 - 02:37)
>> Flameborn:

и всех своих подопечнх забрал biggrin.gif
Leran
Битвы с Фиром были для меня своеобразными проверками на силу, умения (не на высоких уровнях, конечно). Могу заявить, что он по праву является одним из моих любимых противников в Морровинде. good.gif
Lesha
просто хорошии человек ,хоть как-то больным помогает ,ну и тебя вылечивает.
kerk
Зачем убивать того,кто так или иначе убрал отрицательные стороны корпуса? Конечно не трогал , обокрасть -да почему бы и нет? = ведь он сам приглашает разграбить сокровищницу yes.gif ))
Бурз гро-Лорк
Дедушка Фир, простите!
Но вообще считаю что это не честно.
Силт Страйдер
Не убиваю Дивайта. Уж он очень талантливый, да и от корпуса вылечил. А ещё двемера приютил.
nerotul
Вещи вещами, но жизнь талантливого мага и мудреца – слишком большая цена даже за даэдрический артефакт.
-Valter-
Фира, конечно же, оставлял.

е помню точто, но вреде же игра предлагает начать заново при его убийстве или дает какое-то предупреждение, как при убийстве Вивека, или нет?

Но в любом случае, Фиру жить. smile.gif
Wind
>> -Valter-:
Цитата: 
е помню точто, но вреде же игра предлагает начать заново при его убийстве или дает какое-то предупреждение, как при убийстве Вивека, или нет?

Да, но после излечение от корпруса основное задание игры становится проходимо и предупреждение больше не имеет своего веса.
____
*корябает на даэдрике* ДРУГОЕ, ДРУГОЕ, скамп вас подери!
Krogan
Пальцем не трогаю. Сдался он мне  biggrin.gif Я добрый персонаж, мне нельзя)) Да и в даэдрике не бегаю - артефакты легче и крепче даэдрика.
Vikki
Никогда!
Очень он мне нравится.
Иногда задумываюсь, за счёт каких же приёмов разработчикам удалось сделать его таким значительным, таким характерным, таким вызывающим уважение персонажем, но убедительных для себя доводов так и не нахожу.

Цитата: ([FG] @ 05.01.12 - 22:18)

Гыг!  good.gif

Цитата: (Flameborn @ 05.01.12 - 23:09)
Хороший мужик) Интересно, спасся ли после Красного года? biggrin.gif

Цитата: ([FG] @ 05.01.12 - 23:37)
>> Flameborn:

good.gif 

Хочу увидеть его в TES VI    smile.gif
Yalfetaar
Прикончил разок, для разнообразия smile.gif
Давеча это было, и, что, говорится, "на понт взяли". Мол, есть такой NPC, он тут самый крутой, ты фиг его завалишь. Убил - перезагрузился, ибо не комильфо убивать такого гениального дядьку просто ради пробы сил)
Limon
1 раз, без сохранения, для быстрого фото в даэдрике ))
Icewind Dragon
Старика Фира я убила всего один раз во время самого первого прохождения. Продиктовано это было спортивным интересом (будет ли он сильнее моего персонажа или нет), а также желанием посмотреть, что есть в его инвентаре. После удовлетворения любопытства игра была честно перезагружена, а Фир — больше не трогался мной в последующих прохождениях. Он интересный персонаж, ну и есть такая вещь, как благодарность за излечение от корпруса. К тому же лекарство может помочь и другим заражённым, а если Фира не станет, то и помощи они не получат.

Даэдрик даэдриком, но так повелось, что персонажи у меня обычно в лёгкой броне, а тяжёлая — разве что в рамках ролеплея, так что для сбора полного комплекта я Фира тоже не трогаю.

Впрочем, обворовывать его мне всё это не мешает, так как он сам дал добро на визит воров в свою сокровищницу) Чем только не займёшься от скуки, прожив 4000 лет, однако) Хотя, будто бы его разрешение волнует Нереваринов)

Впрочем, ещё когда у меня был весьма глючный и забагованный Морровинд на пиратке, Фиру случалось нападать на меня за убийство заражённых корпрусом чуваков из Корпрусариума (в рамках самозащиты, мхе). Но в том экземпляре игры даже не работала функция повышения ранга в гильдиях, так как соответствующий топик не появлялся в диалогах, так что...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.