Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Vampire the Masquerade: Bloodlines
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
-Valter-
Поиграл немного. Слишком много багов попадалось (играл много лет назад). Где-то в начальных квестах, когда надо идти к домику у пристани и кого-то там замочить, баги стали непереносимыми. На этом мое знакомство с игрой закончилось.
Aleandra
>> STRANNYX:
Вот это оч даже зря. Я не встретила на своей пиратке ни 1 бага. Разве что долгие загрузы даже на моем компе. А в домике надо было всех завалить, взять астралит и бабло в вентиляции и принести Меркурио
-Valter-
Цитата: (Aleandra @ 07.12.07 - 19:07)
>> STRANNYX:
Вот это оч даже зря. Я не встретила на своей пиратке ни 1 бага. Разве что долгие загрузы даже на моем компе. А в домике надо было всех завалить, взять астралит и бабло в вентиляции и принести Меркурио

Значит, у тебя пиратка более менее новая. Я же покупал ее сразу после выхода. А качество таких поделок известно...
Aleandra
Мой совет купить заново и переиграть) Я ее черти сколько раз проходила и разными кланами) И все же мой любимый это Тремер и Гангрел
Дьявол
Товарищи. У меня такая проблема. При нажатии клавиш они, как будто залипают. То есть, нажал вперед, перс бежит вперед. Отпустил клавишу, а перс еще n-ое количество времени бежит. Причем может то залипать, то не залипать. Такой глюк только в этой игре. С чем это может быть связано, и как это лечится?
Soup
Игрушка хорошая, для меня это одна из отличных игр про вампиров. Первый раз проходи за Камарилью, потом прошёл ещё несколько раз за другие кланы, но уже играл за всех со скином ВиВи и с пистолетом на 999 урона.

>> Дьявол:
Клав - ра накрылась или вирь, подобная фигня была в Warcraft3, сменил клав-ру всё исправилось. Ещё возможно из-за геймпада или джойстика.
Дьявол
>> Soup:
Эта проблема только в Вампирах. Геймпада или джойстика нет.
Miliana
Да, вещь хорошая. Жаль только, что играть дают исключительно за Камарилью и камарильские кланы. Прям хоть первую редакцию СМТ вспоминай.

И куда как жаль, что нет ничего подобного по линейкам Werewolf: the Apocalypse и Demon: the Fallen. Мда.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.