Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Камни Душ
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Mechanical Lover
А я вот помнится так и не нашел практического применения пойманной в Звезду Азуры душе Альмалексии. Поскольку предмета с достаточной для такой души емкостью зачарования не было, а тратить на ерунду не хотелось, так и лежала эта звездочка у меня в коллекции на самом видном месте.
Argon
>> Mechanical Lover:

А в стандартном Морре можно душу Альмалексии получить? На полке в Тель Увирите Звезда Азуры с оной душой очень неплохо бы смотрелась))

Р.S. Я так и не понял как зачаровать предмет на повышение навыка зачарования... %)  Нашел кольцо +5 к Зачарованию на констант эффект, но мне мало smile.gif
Wind
>> Argon:
Опасность. Идешь в село Скаалов или больницу Морнхолда, покупаешь там любое заклинание на повышение навыка, подходишь к мастеру по созданию заклинаний и создаешь его.
Цитата: 
А в стандартном Морре можно душу Альмалексии получить?

Не только можно, но и нужно. Кроме эбонитового посоха большой емкостью обладают короткий костяной лук, шлем Тельванни, Тохана, изящные амулеты, кольца. Полезно зачаровать также и штаны, пояс, юбку, мантию, рубашку, туфли, перчатки (лучше дорогих нет). Всю эту одежду продает портной Тель Моры.
Mechanical Lover
>> jerky:
Он наверное имел ввиду Морр без аддонов. Встретиться с Альмалексией и коварно завладеть ее душой можно только если установлен Трибунал.
Argon
Да, я имелл ввиду Морр без аддонов. Есть там заклинания на поднятия навыков? А насчет Альмалексии - не судьба...Хоть трибунал у меня и есть))
Kraulshawn
>> Argon:

Таки нет. Эта плюшка доступна только при установке аддонов. На самом Вварденфелле людей/меров владеющих этим заклинанием нет.
Argon
>> Kraulshawn:

Плохо... А как можно поднять навык Зачарования выше 100? Я уже говорил о кольце +5 к данному навыку, может, имеется еще одно?

Р.S. Извиняюсь за оффтоп.
Wind
>> Argon:
Только в оригинальном Море ты можешь получить заклинание повышения навыков, пройдя ветку Мораг Тонг. Уже два раза писал ведь.
Argon
>> jerky:

Про эти что-то там Сангвина? Нет у меня желания лезть в Мораг Тонг(хоть по классу я ассасин biggrin.gif ). Лучше посмотрю СS)). Но все равно спасибо.

добавлено Argon - [mergetime]1264938170[/mergetime]
И еще - у кого из "простых" врагов(то есть не всяких Вивеков, Альмалексий и т.п.) самая большая душа? 
Mechanical Lover
У грозового атронаха и еще кого-то, не помню уже.
Дьявол
>> Mechanical Lover:
>> Argon:
Золотой Святоша (400). У нее самая большая душа. А за ней идет Крылатый Сумрак(300).
А у грозового атронаха всего лишь 150.
Wind
>> Argon:
Спящий (400) Святоша (400) = constant effect
Coffman
А кто душевнее: Альма или Вивек? Желательно в цифрах.
Qui-Gon-Jinn
>> Xap3K:
У Альмалексии самая большая душа во всей игре — 1500. Душа Вивека — 1000.
Coffman
Вивек сумел достигнуть CHIM, Вивек построил город и назвал своим именем, но Вивек оказался слабее своей подружки. Ещё одно подтверждение истине: всем правят мужчины, а мужчинами правят женщины.
[/OFFTOPIC]
2 Qui-Gon-Jinn:
Большое спасибо =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.