Вот создал тему про броню. Останутся ли старые виды брони, появятся ли новые? Короче обсуждаем.
Timerlan
16.08.05 - 17:54
Броня... я хочу только чтобы стекло осталось (а уж полный комплект я достану)... Ах да вот еще надо бы броньку ТБ достать, интересно они мстить будут... (вступать в ТБ я не соираюсь, но доспешики достану и проверю кстати еще реакцию людей на их наличие у меня)
Цитата: (Timerlan @ 16.08.05 - 17:54)
проверю кстати еще реакцию людей на их наличие у меня
[right]

[/right]
Я вот в начале Морровиндской камапнии достал эти доспехи и бегал в них, спокойно торговал, вступал в них в гильдии... и всем хоть бы што: бегает по их городу наемный убийца, судя по доспехам, или не бегает.... ну безобразие!
Безответственность какая-то. Надеюсь в Обливионе неписи станут в этом отношении хоть немного умнее: не могут сами надавать по шапке, пусть хотя бы позовут стражу, а то я не знаю...
Очень хотелось бы видеть полный тролль и полный дреуг...
Я думаю, что хитина в обливионе не будет, так как это эшлендерский доспех, а не столичный. А вот кольчугу обыкновенную хотел бы увидеть.
По мне самые красивые - адамантиновые, жаль, если их не будет.
P. S.
Кстати, способ получения этих доспехов был оригинален, и в то же время исключителен. Мы приносили адамант. руду и деньги, и через 24 часа получали готовое изделие. Если это будет в Обливионе, то наверняка будет интереснее, а еще лучше, чтобы можно было не только покупать все виды доспехов, но (например, если их нет в продаже у кузнеца) и заказывать.
^xoro_MD^
17.08.05 - 00:12
Похожие на сталгрим - гладкие и красивые - my choice. Вообще я люблю комбинировать всякие доспехи, иногда очень красиво выходит

... Уровень защиты меня не особо корежил, а вот вес - да. Даэдрические наплечники стали моим бичем, который я успешно снял

...
2 Adept X: Ну не все же сразу... Даэдрические тебе никто просто так не скует. Простенькие имперские - как нефик делать, а вот "ювелирные"... Меру знать надо

!
Откуда вы знаете какие доспехи есть в Обливионе, а каких нет? )
Только не поймите неправильно, это не значит что адамантин будет или не будет в игре. Доспехи в Обливионе намного красивее, проработаннее и приятнее глазу, чем в Морровинде, думаю у всех сразу появятся свои новые фавориты
Timerlan
17.08.05 - 10:55
Цитата: (Reaver @ 17.08.05 - 01:32)
Откуда вы знаете какие доспехи есть в Обливионе, а каких нет? )
Только не поймите неправильно, это не значит что адамантин будет или не будет в игре. Доспехи в Обливионе намного красивее, проработаннее и приятнее глазу, чем в Морровинде, думаю у всех сразу появятся свои новые фавориты

[right]

[/right]
А откуда у вас такие мысли, я буду ходить в лучших легких что смогу найти, если это осталось стекло, значит стекло, а если не стекло, ну значит появится новый фаворит.
Доспехи легионеров, высших чинов Легиона, и еще что-нибудь уникальное в похожем на имперском стиле - вот моя мечта.
Я бы с удовольствием собрал комплект даэдрических доспехов. Уж очень мне нравится как они выглядят.
Lord Sauron Light
17.08.05 - 16:29
Хочется чтобы имперские были помощнее. Очень красивые, похожи на римские, но ведь абсолютно не защащают. А для души хотелось бы увидеть и мифрил, что вряд ли))
Будут и красивые имперские и мифрил будет, и еще много чего будет. Но это уже не обсуждения, а прямо таки пожелания.
По скринам рыцарей да всяких там стражников имперских доспехи будут высший класс, и то что мне нравиться, юбок беспонтовых не будет, как часть доспеха, как в море к примеру у оркских...
Lord Sauron Light
18.08.05 - 10:56
Хотелось бы еще чего-нибудь вроде доспехов викингов. А о нордлингские какие-то невыразительные были.
Цитата: (/|uk @ 18.08.05 - 10:55)
По скринам рыцарей да всяких там стражников имперских доспехи будут высший класс, и то что мне нравиться, юбок беспонтовых не будет, как часть доспеха, как в море к примеру у оркских...

[right]

[/right]
А чем не нравилось? Очень стильно смотрелось, по аналогии с доспехами римских легионеров. Учитывая, что Империя в mw была выставлена как раз в аналогичном образе. В Oblivion заметно смещение в более поздние вехи мировой истории. Это видно по общей стилистике игры, хотя, конечно, на общие восприятие накладывает свой оттенок знакомство с mw.
А вот мне интересно: будет ли пояс давать бонус к защите? И изменится ли внешний вид перса при его надевании?
Цитата: ([FG)
,18.08.05 - 22:28]А чем не нравилось? Очень стильно смотрелось, по аналогии с доспехами римских легионеров. Учитывая, что Империя в mw была выставлена как раз в аналогичном образе. В Oblivion заметно смещение в более поздние вехи мировой истории. Это видно по общей стилистике игры, хотя, конечно, на общие восприятие накладывает свой оттенок знакомство с mw.
[right]

[/right]
Мои любимые доспехи - даедрические, нет юбок у кирасы, огромные шипастые поножи, [censored] наплечники ( sorry это больше никак не выразижь без мата) а главное цвет настоящего героя , который убъёт злодея главного и станет таким же

.\\\\\\\\\\\\\\\\ злым...
Я качнул фото 4-ёх страниц журнала (Сканы PCZ) и там что-ли те красивые шипастые доспехи-даедрические?, если так, то даедрическое железо-forever!!!!
Ну доспехи конечно красивые, но к сожалению это всеволишь арт, зато рядом ИМХО уродливые эбонитовые доспехи из самой игры.
^xoro_MD^
21.08.05 - 21:22
Цитата: (AsDqWeR @ 21.08.05 - 11:39)
Ну доспехи конечно красивые, но к сожалению это всеволишь арт, зато рядом ИМХО уродливые эбонитовые доспехи из самой игры.[right]

[/right]
Вероятно, вы не правы. Если имеется в виду скрин с дреморой (для Х-коробки, который) - то это чистейшей воды графика из игры, а не арт. И сияющие черно-красные доспехи (о которых упоминал /|uk) можно будет даже на себя надеть

!
Я видел скрин с дреморой, так вот он намного хуже арта со сканов(ИМХО конечно)
Цитата:
Я видел скрин с дреморой, так вот он намного хуже арта со сканов(ИМХО конечно)
Но ты не видел даэдрические доспехи в самой игре

И смотрятся они ничуть не хуже арта, особенно на даэдрах

)))
На скане с интерфейсом игры и "эбонитовыми" доспехами, эбонитовая только одна часть доспехов, все остальное намного круче, и сложнее достается
BoF_IV/GRNDII
22.08.05 - 10:15
Эх. А у меня вот фаворитов нет. Носила только для прокачки. А так здоровья было столько, что доспехи нужны не были.
добавлено BoF_IV/GRNDII - [mergetime]1124694921[/mergetime]
А так хотелось бы, чтобы броня покрасивее была.
Кстати, а что там с даэдрической броней? В Морре она была сделана по образу и подобию Деморы. А что в Обливоне? Если аналогично предыдущей части то это будет просто фантастика, ведь Дреморы посолиднее стали =)
>Но ты не видел даэдрические доспехи в самой игре
Они также криво прорисованны, как и на скриншоте? Кстати увидел сейчас скрин с эльфийскими доспехами, не знал что эльфы носили квадратные наручи. Или может просто скрин сырой и разрабы перерисовывают все модели и текстуры?
>> AsDqWeR:
Возможно в самой игре все смотрится гораздо лучше, чем на скриншотах. Да и сам скрин может быть не из игры, если он конечно не на офф. сайте...
В движении доспехи может выглядят и лучше, ну а как быть тем людям, которым нравится любоваться своим персонажем или играть от третьего лица.
>> AsDqWeR:
Не каждый скиншот удачно сделаешь, это как с фотографией. Да и кто сказал, что именно так будет эльфийская броня выглядеть? Ну и потом - на вкус и цвет...
Интересно, а одетый закрытый шлем будет как-нить отображаться на экране при игре от 1-го лица?
Цитата: (Диего @ 23.08.05 - 23:14)
Интересно, а одетый закрытый шлем будет как-нить отображаться на экране при игре от 1-го лица?
[right]

[/right]
Тогда была бы и возможность открывать\закрывать забрало шлема... но по моему этого не будет.
>> Диего: Цитата:
Нет, не будет.
А как насчет "брони как средмтва маскировки"? В Морее, при полном облачении ООрдинатора, тебя конечно за него никак не считали. Что будет в Обливоне?
Saint Rackot
25.08.05 - 09:09
Что по мне так это Эбонит просто прелесть в сочетании с даэдрической катаной

И уровень брони сносный и главное впечатляет! Судя по новым скринам я имею ввиду последнии 4 скана именно Эбонит там и изображён что меня безумно радует! По поводу доступности желательно что бы чем лучше и красивше тем недоступнее - надеюсь всем понятна моя мысль.
Как и говорили на офф. форумах, низкоуровневые игроки никак не получат себе "крутые" вещи в игре. Чем выше уровень, тем лучше и увлекательней игра. Так что чтобы получить даэдрик или эбонит (а на скане кстати шлем не эбонитовый

придется постараться
сорри за оф топ.
Reaver
Когда бета тестирование начнется? Или оно уже идет? Ведь до выхода игры осталось не много времени.
>> Кирон: Помоему оно уже началось, но только для ограниченного круга людей. Откуда иначе у Ривера такая инфа об Обливоне?
P.S. Тоже сорри за оффтоп...
Я вообще не люблю носить доспехи... Надеюсь в Обливионе будет оч. много всяких-разных видов одёжи.
Snake_knight
05.09.05 - 03:34
Цитата:
Как и говорили на офф. форумах, низкоуровневые игроки никак не получат себе "крутые" вещи в игре.
Ух... Просто Даггер какой-то!

P.S. В Морре "уровневость" вещей вообще-то тоже была, но какая-то слабая.
Процесс тестирования игры начинается с самого начала ее разработки. Делать открытые бета-версии таких игр как Обливион не имеет никакого смысла - это не ММОРПГ, а практически полный продукт. И если он утекет в сеть (что с открытой по определению, или даже закрытой бетой игры случится 100%), то не будет никакого интереса к самой игре при ее выходе, т.к. все уже будет давно известно.
Что меня смущает то ситуация со шмотками...получается что шмотки хорошие будут но на них будет ограничение по силе или ещё как то? или их вообще не будет пока ты не достигнеш определённого уровня?
По всей информации именно так. И это не смущает - это хорошо.

В руки (пока ты маленький) ничего крутого не попадет, а уж когда вырастешь... То есть остается больший потенциал для роста героя.
А как же собода выбора, и минимум ограничений? Если ты мелкий и не читер то тебе трудно достать хорошие вещи, ну а если ты изловчился и достал крутую шмотку, то честь тебе и хвала.
Silver-Tongued
07.09.05 - 21:14
Если честно я жду от разработчиков доспехи,как:Даедрические-у которых все шипы и всякие шурупы буду прорисованы до каждого блеска;Двемерские и Эбонитовые,и думаю там появятся доспы Эльфийские,если уж есть меч эльфийский...Думаю я не много требую...=)
По-мне так были бы нормальные кожаные доспехи (не как кожа нетча)...кольчужка какая-нить по-солиднее и щлём по-рогатистей=))
Кольчуга бы действительно не помешала. Вот только к какому классу ее отнести - к среднему или тяжелому?
Среднего класса не будет. Я то вообще думаю, что к легкому. Ну, смотря какая кольчуга...
Интересно, а при ношении доспехов звуки в игре характерные будут? Скажем лязганье металла или позвякивание кольчуги? Было бы реалистично.
В трейлере к Готике III кольчуга позвякивает. Думаю, Bethesda не отстанет.
Интересно, появятся ли наконец в Индорильском наборе поножи (если такой набор вообще будет)?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.