Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Diablo III
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lord Wolver
Да, да. Вы не ошиблись. Компания Blizzard намерена выпустить в продажу Diablo 3 уже в конце 2008 года. Правда со столь радостной новостью многих поклонников серии Diablo ждёт настоящее разочарование. Diablo 3 НЕ выйдет на PC. Игра будет предназначена лишь для Xbox и Playstation3. Хотя стоит уповать на русских умельцев, которые подпольно  наверняка перегонят Diablo 3 на PC. Следующая шокирующая новость: на этот раз вы будете играть на стороне князя тьмы, вам предстоит пройти несколько сценариев, сражаясь с порождениями света, ангелами, архангелами, чтобы в конце сразиться с заклятым врагом Диабло - архангелом Тираэлем. Прошло 500 лет с тех пор как Баал был повержен. Но полное отсутствие зла привело к нарушению баланса мироздания. И опять произошёл раскол. Диабло вновь вернулся, чтобы установить свой демонический порядок. Вновь происходит борьбы добра и зла.  В Diablo 3 как и в Diablo 2 будет пять уровней. С каждым новым сценарием внешность вашего персонажа будет меняться. Если в начале персонаж - просто человек, то в конце это уже демон с крыльями и рогами, сохранивший лишь черты лица персонажа в начале. Создатели говорят, что может быть  дадут игрокам возможность подобрать себе внешность. Подробно рассказывать о прокачке героя не буду - очень долго. Игра будет уникальна в связи с ещё одним фактом. Она будет наполовину онлайновая. То есть, проходя игру вы сможете в любой момент подключится к инету и проходить дальше с другими игроками. Также будет возможность создавать кланы в онлайне. Пояснять, что это значит, думаю, не требуется. И наконец. Каждый прошедший до 5-го сценария может получать титулы в зависимости от того, насколько персонаж сильный. Поясню. Самые сильные игроки сойдутся в онлайне в схватке за право носить титул князя тьмы. Этот титул может получить игрок, прошедший всю игру, завершивший последний квест, то есть, игрок сам становится Диабло. Все прошедшие игроки получат титул князя тьмы, но потом, когда они войдут в онлайн, они должны доказать своё право на это звание. То есть в конечном счёте, самый сильный игрок выигравший схватку получает звание князя тьмы и носит его  до тех пор, пока не будет побеждён другим игроком. Остальные же претендовавшие на имя Диабло, получают другие поощрительные титулы, за которые тоже надо будет драться. Создатели обещают большой ассортимент званий. Но стать Диабло не так легко как кажется. Авторы признались, что, чтобы стать Диабло, надо как минимум играть полгода не торываясь ни на минуту. То есть титул получат или те, кто круглосуточно будут играть, или те, кто будут играть год-два, освоят игру превосходно и только тогда уже смогут вступить в борьбу за титул князя тьмы.
       Конечно, я написал несколько коряво, так как меня уж очень бурные эмоции охватили, когда узнал эти новости. В общем таковы пироги с этой игрой. Делимся впечатлениями, мыслями по поводу игры.
Red Bird
Фейк? biggrin.gif
Piroman
Будет аЦЦкая смесь...
Platinum
>> Lord Wolver:
Откуда новость?
Red Bird
Цитата: 
Откуда новость?

Да фейк это. Близзард вряд ли бы стали выпускать такую игру как Диабло только на консолях. Они единственные, кто может себе позволить выпускать игры только на ПКwink.gif
Да и пёстрые нововведения это не в их духе smile.gif
Хулюганьё
фейк стопудово. с чисто финансовой точки зрения разрабатывать такой проект и терять добрую половину потенциальных игроков не имеет смысла.
Lord Wolver
Мне одноклассник скачал с сайта результаты конференции, связанной с выходом этой игры. Принёс со скриншотами. Создатели боятся, что еслиигра на ПК выйдет, то её быстро взломают и в инете появится много дьябло. К тому же они сказали, что по их подсчётам убытки от пиратства будут во много раз меньше, если игра выйдет не на ПК. Но я с ними не согласен.

З.Ы Информация точная, не фейк. Вот только сайт не помню. В распечатке не было. Там и скриншоты прилагались...
Red Bird
Цитата: 
Мне одноклассник скачал с сайта результаты конференции, связанной с выходом этой игры. Принёс со скриншотами. Создатели боятся, что еслиигра на ПК выйдет, то её быстро взломают и в инете появится много дьябло. К тому же они сказали, что по их подсчётам убытки от пиратства будут во много раз меньше, если игра выйдет не на ПК. Но я с ними не согласен.

З.Ы Информация точная, не фейк. Вот только сайт не помню. В распечатке не было. Там и скриншоты прилагались...
Вот только как объяснить тот факт, что нигде на информационных гейм-сайтах такой инфы не было. А скрины ни о чём не говорят. Вон уже какбе "выкладывались" скрины из Г4 smile.gif
Хулюганьё
а на сайте fallout.ru году где-то в 2002м (а может раньше) уже лежали скриншоты 3го фола весьма и весьма неплохого качества 8))
Fox the Undead
Цитата: 
боятся, что еслиигра на ПК выйдет, то её быстро взломают и в инете появится много дьябло.

Ага, боятся. Все помнят любимый близзардовцами способ бороться с читами?
Да и способы есть это убрать. Например, при подключении к инету будет создаваться копия персонажа на сервере и при любых несанкционированых изменениях (типа - был в первой главе, на завтра - в пятой) игра будет восстанавливать перса до серверной копии.
[FG]
Цитата: 
Информация точная, не фейк. Вот только сайт не помню. В распечатке не было. Там и скриншоты прилагалис
Позвольте поинтересоваться, как вы ложь отличаете от правды? Вы владеете инсайдерской информацией, работает в отделение Blizzard? Начиная с того, что близзард умеет хранить секреты и до официального анонса starcraft 2 абсолютно никакой инсайдерской информации не просочилось в сеть, так будет и с Diablo.
Цитата: 
Создатели боятся, что еслиигра на ПК выйдет, то её быстро взломают и в инете появится много дьябло.
Глупости подобные заяления, начиная от позиционирования продукта на различные рынки и заканчивая "взломами".

Убедительная просьба, прежде чем публиковать информацию и вводить посетителей в заблуждение, проверяйте источники, ссылка при публикации с источника обязательна. Знаете, по некой космической программе некого Советского Союза мы должны уже строить колонии на луне, только, вот, что-то не видно, поезд уехал, но пассажиры то остались на перроне...
Vader
Вот и дождались...  Blizzard, наконец, анонсировала Diablo 3 на своей собственной выставке Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. (фициальный сайт Diablo 3)

На www.zoneofgames.ru выложили
Официальный трейлер (HD / 720p) 
Официальный трейлер (HD / 720p) - на русском языке - 47,7 мб (2 мин. 5 сек.)
Официальный трейлер (LQ / 640w) - на русском языке 
Трейлер: Artwork (HD / 720p) - 86,8 мб (3 мин. 50 сек.)
Трейлер: Artwork (LQ / 640w)
Трейлер: Первая демонстрация геймплея (HD / 720p) - на русском  - 690 мб (19 мин. 15 сек.)
Трейлер: Первая демонстрация геймплея (LQ / 640w) - на русском

Смотреть категорически рекомендую! spiteful.gif
Terminator
Странный близард.. обычно хотя бы игры анонсируют... может под прикрытием разработки StarCraft 2 они и скрывали Diablo III... хотя чё т странно....
Аха'Cферон
Уже известно трое персонажей -- Волшебница,Шаман и Варавар.
Некроса и Друида -- моих любимчиков скорее всего не будет. sad.gif Ведь их заклинания почти в равной степени достались Шаману...Жалко однако.
Lord Draren
Сначала ждал а как услыхал что Некро нету....Как то померкло все...
Morendil
Сначала не ждал, а как услыхал что лид дизайнер проекта Леонард Боярски... Все заиграло новыми красками smile.gif
Аха'Cферон
Цитата: (Morendil @ 07.01.09 - 16:39)
Сначала не ждал, а как услыхал что лид дизайнер проекта Леонард Боярски... Все заиграло новыми красками smile.gif

А кто он такой?
Morendil
>> Аха'Cферон:
Стыдно не знать одного из великой Тройки основателей Fallout 1/2 и Arcanum. В частности, этот человек придумал волт боя.
http://www.leonardboyarsky.com/resume.html
Аха'Cферон
Цитата: (Morendil @ 07.01.09 - 17:25)
>> Аха'Cферон:
Стыдно не знать одного из великой Тройки основателей Fallout 1/2 и Arcanum. В частности, этот человек придумал волт боя.
http://www.leonardboyarsky.com/resume.html

Извините... blush2.gif мне и в самом деле стыдно.
Чтож,раз в проекте участвует такой профессионал,то игра обещает выйти великолепной.
Только быстрей бы она вышла,а то у меня уже ломка по старой доброй Diablo. sad.gif
[FG]
Цитата: 
Только быстрей бы она вышла

Побыстрее - это не к близзард. Еще минимум полтора-два года будут мусолить.
Аха'Cферон
Цитата: ([FG)
,07.01.09 - 18:09]Побыстрее - это не к близзард. Еще минимум полтора-два года будут мусолить.

Да,эти ребята никуда не спешат...правда и говно они тоже не выпускают.Подождем увидим... nyam.gif
А так, я наверно Шамана себе возьму,он все-таки представляет собой некий синтез между Некром и Друидом,а я всегда за них только играл.
Ozzy Osbourne
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 01:52)
Да эти ребята никуда не спешат...правда и говно они тоже не выпускают.

Что правда - то правда smile.gif
Но ведь у них еще и Starcraft 2 есть - они сначала его выпустят, а ток потом Диабло spiteful.gif
Что касается меня - то я наверное Варваром буду или Шаманом wink2.gif
Аха'Cферон
Цитата: (Ozzy Osbourne @ 08.01.09 - 02:13)
Что касается меня - то я наверное Варваром буду или Шаманом wink2.gif

Варваром?
Да-да,помню,помню...это тот самый который шмотье из врага выбивает!Сильный гад. good.gif
Ozzy Osbourne
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 02:19)
Да-да,помню,помню...это тот самый который шмотье из врага выбивает!Сильный гад. good.gif

А то biggrin.gif
Интересно а Паладина они добавят? Все таки как никак, а Diablo без паладина - не Diablo smile.gif
Аха'Cферон
Цитата: (Ozzy Osbourne @ 08.01.09 - 02:29)
А то biggrin.gif
Интересно а Паладина они добавят? Все таки как никак, а Diablo без паладина - не Diablo smile.gif

Насчет Паладин пока ничего не известно...но то,что в игре будет "добренький" -- это без сомнения.
Также полюбас должен быть кто-нибудь владеющий оружием дальнего боя(лук,арбалет,метательные кинжалы и тд) -- амазонка/ассасин.
Ozzy Osbourne
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 02:35)
Также полюбас должен быть кто-нибудь владеющий оружием дальнего боя(лук,арбалет,метательные кинжалы и тд) -- амазонка/ассасин.

Амазонка вряд ли - потому что будет разделение на два пола, это считай амазонка уже есть... скорее ассасина добавят wink2.gif
Аха'Cферон
Цитата: (Ozzy Osbourne @ 08.01.09 - 02:43)
Амазонка вряд ли - потому что будет разделение на два пола, это считай амазонка уже есть... скорее ассасина добавят wink2.gif

Хм-м,да...ассасин скорее всего.
Еще что не порадовало,так это то что зелий вроде бы не будет,по-крайней мере так говорят разработчики...я все же надеюсь они передумают с этим решением.Поглощать какие-то красные/синие кристаллики,валящиеся с мобов,как-то глупо...бэ. dry.gif
Ozzy Osbourne
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 02:53)
Еще что не порадовало,так это то что зелий вроде бы не будет,по-крайней мере так говорят разработчики...я все же надеюсь они передумают с этим решением.Поглощать какие-то красные/синие кристаллики,валящиеся с мобов,как-то глупо...бэ. dry.gif

Вот этого я честно признаюсь не слышал, и мне все же кажется что зелья они вернут, потому что кристалики(!!!) - это действительно глупо wink2.gif
Morendil
Некроманта из D3 убрали из-за того, что класс был настолько хорошо продуман и сбалансирован, что разработчикам было нечего к нему добавить. Варвар-же, по их мнению, был раскрыт не полностью, что и сделало его единственным классом, перекочевавшим из D2.
Аха'Cферон
Цитата: (Morendil @ 09.01.09 - 20:36)
Некроманта из D3 убрали из-за того, что класс был настолько хорошо продуман и сбалансирован, что разработчикам было нечего к нему добавить. Варвар-же, по их мнению, был раскрыт не полностью, что и сделало его единственным классом, перекочевавшим из D2.

А Друида?А Друида за что?Он тоже слишком сбалансирован?
Marauder
Цитата: 

Ну, друль - последний, кого я буду оплакивать. А вот без ассасина уныло будет. Как она маваши импам в голову лупила... Эх... Нет, я не представляю Дьяблы без нее! Схожу повешусь...
Аха'Cферон
Цитата: (Marauder @ 10.01.09 - 00:03)
Ну, друль - последний, кого я буду оплакивать. А вот без ассасина уныло будет. Как она маваши импам в голову лупила... Эх... Нет, я не представляю Дьяблы без нее! Схожу повешусь...

Так ассасин-то скорее всего будет представлен в игре,в отличие от Друида и Некроcа.Все-таки нужен же кто-нибудь владеющий оружием дальнего боя...ассасин для этого подходит идеально. good.gif
Timerlan
Цитата: (Аха'Cферон @ 09.01.09 - 23:34)

Ну какой ещё друид на стороне князя тьмы... А вот почему ему не служат некроманты вот реально непонятно...
Аха'Cферон
Цитата: (Timerlan @ 10.01.09 - 01:14)
Ну какой ещё друид на стороне князя тьмы... А вот почему ему не служат некроманты вот реально непонятно...

В смысле?Что ты имеешь ввиду?
Aleandra
Хех почитав обрадовалась что наконец то за тьму дадут поиграть..а посмотрев трейлеры и стриншоты расстроилась... Опять за свет

ПЫСЫ: в трейлере видела варвара, амазонку и какого то чела с двумя мечами
Uter
>> Aleandra:
Согласен... вот мне лично в Трейлерах непонравился больно яркий антураж как в Сакред. Уж больно то слащавый какойто Диабло получается  sad.gif
Но основные надежды возлагаю  на то, если появятся все старые персонажи и естественно добавка новых wink.gif
Timerlan
Цитата: (Аха'Cферон @ 10.01.09 - 01:23)
В смысле?Что ты имеешь ввиду?

Ну Друид по идее защищает природу и всё в таком духе, а не помогает князю тьмы ангелов бить...

Цитата: (Aleandra @ 10.01.09 - 12:25)
Хех почитав обрадовалась что наконец то за тьму дадут поиграть..а посмотрев трейлеры и стриншоты расстроилась... Опять за свет

ПЫСЫ: в трейлере видела варвара, амазонку и какого то чела с двумя мечами

Ну судя по всему показано тока начало... Если сказали что будем мутузить ангелов, значит потом будем мутузить ангелов... да и вообще кто его знает, может в гробницы и так далее будем ходить тока чтобы покорить эти орды а не уничтожить... Да и вдобавок может всё начнётся как обычно... Но потом в итоге всё закончится тем что переметнёмся на сторону тьмы... Да и где там полгода неотходя от приставки сражаться с ордами света, поэтому сначала посражаемся с ордами тьмы, потом с ордами света вполне так было бы интересно...

З.Ы. Никак не могу выбрать что бы купить Хбокс 360 или Плэйстейшн 3...
Winterdust
Цитата: 

Некроманты в дьябле последователи Ратмы - хранителя равновесия. Они уничтожают особо зарвавшихся представителей с обоих сторон.

Цитата: 
Uter:
Согласен... вот мне лично в Трейлерах непонравился больно яркий антураж как в Сакред. Уж больно то слащавый какойто Диабло получается

Как уже не раз было сказано на различных форумах и на самом сайте дьябло - расцветку менять не буду - некрасиво и неудобно. Игра расчитана не столько на фанатов серии, сколько на привлечение новых пользователей, другими словами Близзы как и все люди жадны и мнения поклонников они будут учитывать лишь после того, как удовлетворят собственные коммерческие интересы.
[FG]
>> Winterdust:
Т.е. раньше километры серых подземелье и казематов - это превосходное решение, а сейчас более красочная и свежая "картинка" - это жадность разработчиков. Ну-ну.
Winterdust
>> [FG]:
Красочная и свежая картинка - это не только жадность разработчиков, но и влияние приснопамятного WOW'а. И если псмотреть на современные тенденции, да хотя бы на тот же Фоллаут:  разве сильно бесезда прислушивалась к мнению фэнов - нет она выпустила новый продукт, так же ориентированый на коммерческую прибыль и окупаемость.
P.S.  Да еще и картинку уже менять поздно, когда проделано уже слишком много работы - так что будем наслаждаться тем что нам преподнесут Близзы и я уверен огорченных будет мало. ИМХО картинка мне очень даже понравилась - надо вводить нововедения, а постоянно лазить по грустным и унылым коридорам казематов и гробниц это как-то скучно - глаз должен на чем-то отдыхать.
Mescalito
>> Winterdust:
Прогресс-то идёт, зачем стоять на месте? Понятно, что фанаты привыкли к старой-доброй картинке, но надо рассчитывать и на приобретение новой аудитории, без внимания которой компания-разработчик давно разорилась бы и прекратила своё существование. Если близзардовцы смогут дать этой новой живой картинке атмосферу и колорит (а что-то мне подсказывает, что они смогут wink2.gif ), то и флаг им в руки. Будем ждать.
Timerlan
Цитата: (Winterdust @ 10.01.09 - 14:31)
Некроманты в дьябле последователи Ратмы - хранителя равновесия. Они уничтожают особо зарвавшихся представителей с обоих сторон.

Ты хочешь сказать что некромант хоть и может выступать как на той так и на другой стороне но никогда не станут князем тьмы???
Ozzy Osbourne
Цитата: (Timerlan @ 10.01.09 - 16:04)
Ты хочешь сказать что некромант хоть и может выступать как на той так и на другой стороне но никогда не станут князем тьмы???

Естественно! В мире Диабло, если некромант, то это не значит что он служит князю тьмы... Они всегда поддерживали равновесие во имя Могучего Дракона Трэнг'Оула good.gif
Timerlan
Цитата: (Ozzy Osbourne @ 10.01.09 - 16:53)
Естественно! В мире Диабло, если некромант, то это не значит что он служит князю тьмы... Они всегда поддерживали равновесие во имя Могучего Дракона Трэнг'Оула good.gif

А вот те класы которые представлены в игре по-твоему служат князю тьмы? wink.gif
Они начинают служить князю тьмы из-за сюжета судя по всему, а не изначально... В общем насколько я помню ГГ первой диаблы победил Диаблу а потом сам Диаблой и стал... smile.gif
Winterdust
Цитата: (Timerlan @ 10.01.09 - 18:17)
А вот те класы которые представлены в игре по-твоему служат князю тьмы? wink.gif
Они начинают служить князю тьмы из-за сюжета судя по всему, а не изначально... В общем насколько я помню ГГ первой диаблы победил Диаблу а потом сам Диаблой и стал... smile.gif

В него вселился дух дьябло. Т.е. сам он этого не хотел. Но не дин из классов не служит тьме - все они борятся про него - т.к. он(дьябло) очень уж хочет завоевать людей, и пойти против небес.
Timerlan
Цитата: (Winterdust @ 10.01.09 - 18:32)
В него вселился дух дьябло. Т.е. сам он этого не хотел. Но не дин из классов не служит тьме - все они борятся про него - т.к. он(дьябло) очень уж хочет завоевать людей, и пойти против небес.

Меня пугает тока то что на игру нужно потратить 6 месяцев если сидеть круглосуточно... чего никто не сможет значит нужно 9 месяцев если отвлекаться тока на сон и поесть... Но что там напридумали на четыре тысячи часов? Неужели придётся такие орды убивать... если так подумать то если тратить в среднем по 2 секунды на моба, то поулчитяс порядка семи миллионов мобов... smile.gif Ну допустим иногда возвращаться в город, но всё равно миллионы мобов перебить придётся пока пройдёшь...
[FG]
>> Timerlan:
Цитата: 
Меня пугает тока то что на игру нужно потратить 6 месяцев если сидеть круглосуточно...

В среднем, на получение в версии 1.10
25 уровня требовалось порядка 6 часов.
с 25 по 50 уровнь - порядка 12 часов
Дальше скорость прокачки зависела от лута и стиля игры. Нет, можно, конечно, и 6 месяцев, если в одной локации low-level мобов гонять, кому как нравится smile.gif
Аха'Cферон
Цитата: 
Но не дин из классов не служит тьме - все они борятся про него

Вот-вот.И я о том же хотел сказать -- Друид,вполне мог быть представлен в Diablo 3,ибо никто из героев не служит Князю Тьмы...  no.gif
Timerlan
Почитал оффициальный сайт... На виндовсе и макинтоше Диабла 3 точно будет... (они специально это сказали в FAQ даже)
И мы придём в Sanctuary всё-таки чтобы сражаться со злом. ОТкуда оно взялось я не совсем понял. В общем щас нету времени разбираться на следующей неделе переведу FAQ и тута опубликую...
Кстати дело будет происходить 20 лет спустя...
Fox the Undead
Радует одна из фраз из чаво.
Цитата: 
Most of those warriors who directly faced Hell’s armies -- and were fortunate enough to survive -- went mad from their experiences.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.