Цитата: (Red Bird @ 03.08.11 - 14:31)
Как это?
Вероятно необходимость постоянного подключения к Battle.Net. Все сейвы и персонажи хранятся на серверах Близзарда. Правда, не знаю, чем это влияет на "полноценность" сингл-плеера.
>> [FG]: Цитата:
Самое простое, что может случиться, демпинг лутом, в этом случае заметно снижается мотивация игрока выбивать лут из боссов, когда можно за бесценок купить на аукционе.
Собственное, это уже случилось в WoW. Большое количество доступных предметов 378 и 365 уровня, сеты 359 за ОС, привели к тому, что те, кто не прошел нормал рейды (даже сильно понерфленные), теперь не сильно в них рвутся. Там уже никому ничего не надо. А в ОП или в ХМы Катаклизма их не берут - нет ачивок. В результате, мотивация теряется. Игрок превращается в хомячка.
Цитата:
Близарды не могут этого не понимать, посмотрим, какие ограничения получим в конечном результате.
Близзард и баланс понятия не совместимые. Лично я, на том уровне оценки информации, который мне доступен, вижу, что у них нет целостного понимания развития имеющихся проектов. Насчет Starcraft ничего сказать не могу, а вот в WoW большая часть нововведений - это "костыли".
Ну и, постоянные перекосы от желания угодить как ПвПшникам, так и ПвЕшникам. В итоге - недовольны все. Остается надеяться, что в D3 и Титане ПвП составляющая будет четко отделена от ПвЕ
добавлено Skeiz - [mergetime]1312458201[/mergetime]>> Im-Kilaya: Цитата:
К тому же возникает сомнение насчет реальности вывода денег из игры средствами самого аукциона.
Да ну? Деньги перечисляются на счет в PayPal. С него деньги легко перечисляются на любой другой счет и обналичиваются.
Цитата:
Я не знаю наверняка, но могу предположить, что будет иметь место только ввод денег в игру, без возможности вывода (официального).
Не знаю, но могу предположить - это означает вывод высосанный из пальца.
Цитата:
Это, в принципе, равносильно простой покупке внутриигровой валюты.
Нет, это равносильно соревнованию между кошельками.
Цитата:
Видимо всех сильно раздражают именно символы $ на скриншотах.
Никого ничего не раздражает. Делать выводы за других - это удел школьников.