Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Стража Морровинда
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Silence
Цитата: (Vikki @ 28.10.14 - 23:30)
А вот носить индорильскую броню нехорошо-с!

Мне можно. Я Нереварин, возрождённый в новом обличьи  лорд Неревар  из дома Индорил, супруг леди Альмалексии , повелитель Вивека и Сота Сила из созвездия Кастерборо, несущий возмездие во имя Луны, ой это уже не то! В общем, имею право носить броню Дома, который я некогда возглавлял.
Vikki
Цитата: (Silence @ 28.10.14 - 22:43)
Мне можно. Я Нереварин, возрождённый в новом обличьи  лорд Неревар  из дома Индорил...

Ай, ну ладно коли так!

Цитата: 
Как сейчас помню, пошёл я искать для племени Ахеммуза новый дом...

Вы уже осознали себя к тому времени возрождённым?
В голову не пришло, извиняюсь-извиняюсь!   blush2.gif
VeaTead
>> Vikki:
Цитата: 
Даэдропоклонничество процветает

Процветает вдали от городов и ведут войну с остальным миром.

Цитата: 
Имперский культ развернул множество отделений повсюду

Развернул потому что Морровинд - провинция Империи и не может запрещать распространение ИК на всей территории.

Цитата: 
эшлендеры исповедуют поклонение предкам

Которые опять же ведут войну с Трибуналом, сидя в пепельных пустынях. Они совершают набеги на других данмеров, считая их "предателями традиций".

Цитата: 
Никаких карательных экспедиций не устраивается, все прекрасно сосуществуют.

Про это уже выше расписали.

Мне вырисовывается следующая картина : существует диктатура Трибунала, держащая народ под жёстким контролем. У него есть религиозная оппозиция - Жрецы-Отступники. Ещё один внутренний враг, который также не согласен с проводимой политикой - эшлендеры. Есть даэдропоклонники, воюющие против всех.

>> Silence:
Цитата: 
Ну так всё правильно. Бунтами против Трибунала занимаются ординаторы. А ординаторы, судя по всему, из дома Индорил. А земли этого дома на материке за морем. Надо полагать, ординаторов оттуда и завозят. Так что при подавлении бунтов никакие родственники, родители и супруги мешать не будут.

Однако, фактор "своего народа" также существует. В истории есть масса примеров, когда воинская часть, стоящая в городе, в котором у них нет никаких знакомых и родственников, вставала на сторону народа.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.