Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Беседы околоигровые
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Помутнение Реалий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mescalito
Традиционная тема для обсуждения игры, её текущих сюжетных поворотов и решения спорных моментов. smile.gif
В первую очередь хочу поблагодарить администрацию форума и людей, помогавших мне в работе над сюжетом и всячески поддерживающих меня и мою идею. Спасибо вам.
Краткое описание игры можно прочитать здесь.
Хочу заметить, что всех желающих ДМ принять не сможет по тем или иным причинам. На данный момент список игроков, отобранных Мастером после изучения анкет их игровых персонажей, выглядит следующим образом:

DHead
Lexy Lachance
Aleandra
Elleorn
Morneango
KaZarey

Список невелик, но дело поправимо. smile.gif  Всё зависит от талантов желающих и возможностей Мастера.
Тех, кто не нашёл своего имени среди отобранных игроков, прошу не расстраиваться, а заняться совершенствованием своих литературных талантов в Последнем Приюте.
Те же, чьё имя фигурирует в списке, в ближайшее время получат от меня указания, касающиеся точки старта и сопутствующих событий, а также некоторых нюансов, после чего могут приступать к игре. Должный статус у всех вас, дамы и господа, уже имеется.
Let’s rock. cool.gif
Aleandra
Ну типа гратс всех с открытием
Mescalito
>> Aleandra:
А чего так кисло? biggrin.gif  *открывает шампанское, которое не очень-то любит, и разливает по бокалам* russian.gif
Ответ вам с Мором завтра до полудня выложу, как раз в универ только к трём надо.
novoxodonossar
Мес, квента в твой пагер полетела... Ну, ты там реши уж соответсвенно. С маразмами у моего старикашки как раз на высоком уровне, посему в помутнениях от него проку будет немало biggrin.gif
Mescalito
Ага Нар, обязательно посмотрю, придумаем что-нибудь.
2 All:
Тут некоторые товарищи, как выяснилось, моего вводника ждут. happy.gif  Так вот, сообщаю вам ошеломляющую новость: его не будет!  biggrin.gif  Я когда только-только к Нару пришёл, он мне точку старта выдал, да указания дальнейшие. И всё, ролевик, пускайся в свободное плавание, хе-хе. Вон Мор с Алей так и поступили, их ветки развития уже запущены.
Так что начинайте сами, указания многие из вас уже получили. Если что до сих пор неясно - милости прошу в аську. smile.gif
DHead
>> Mescalito:
Мес, извини, что я начала немного не так, как ты просил, просто если я буду шататься на Острова и обратно, мне проще как-то жить в Бравиле, а не в Имп. городе blush2.gif Это ведь не особо принципиально, правда?  blush2.gif
Если бы я проснулась ночью и отправилась в Имперский город, мне бы пришлось шататься там целый день, дожидаясь 12 ночи blush2.gif 
Mescalito
>> DHead:
Ладно, в Бравиле хата, так в Бравиле.
PS: Не слишком хорошо изучил ГВ, но, если не ошибаюсь, Арманд - редгард, не? smile.gif
DHead
>> Mescalito:
Спасибо  blush2.gif
Я вот долго сомневалась, кто он там ))) Наверное, всё-таки редгард. Сейчас исправлю )))
Mescalito
И ещё: у нас по игре-то время к полудню только подбирается, это получается ты игровое время обогнала, что не есть гуд... Давай-ка пока этот пост подотрём, а чуть позже выложим, чтобы не запутаться. smile.gif
Mescalito
Так...
Казарей, тебе завтра утром отпишу, не волнуйся. Или можешь пока с сокамерниками потрепаться. smile.gif
Эл, не спим, работаем чаще, и про качество не забываем. smile.gif
Morneango
>> Mescalito:
Кнут и пряник spiteful.gif
Всадник
Извиняюсь, если немного невписался в тему, но тут один вопрос. Я уже написал квенту и отослал ее, но потом уже, после более подробного рассмотрения форума, я обнаружил "начало с таверны". Обязательно ли оно для начала игры в этой ролевке (ранее не участвовал на этом форуме, да и особо не вдавался в подробности wink2.gif ).
Mescalito
>> Всадник:
Чтобы получить наиболее объективное представление о литературных талантах игрока, хотелось бы, конечно, понаблюдать за вашим искусством отыгрыша персонажа в таверне. smile.gif
Впрочем, не обещаю скорейшее принятие в игру: у меня и сейчас несколько форумчан сидят, так сказать, на "скамейке запасных".
Lexy Lachance
Я здесь, я с вами!!! К нам едет ревизор, паника в селе и т.п., поэтому прошу не серчать на заминку во вступлении моей бретонки в игру. Всё будет.
Mescalito
>> Lexy Lachance:
Ждём с нетерпением. smile.gif

Поступило предложение в начале каждого поста во избежание путаницы писать дату, как это было в Странном Альянсе. Кто как на сие смотрит?
Morneango
Безразлично, хотя, вспоминать каждый раз какое было число, утомляет.
Aleandra
Мне не нравятся эти даты. Против
DHead
>> Aleandra:
>> Morneango:
Хмм... Знаете, как порой ориентироваться сложно wink.gif Я, например, должна вступить в игру в полночь. И как я, простите, это сделаю, если никто даты толком не пишет?  blush2.gif Мы все должны существовать в режиме одного и того же времени, а для этого нужно знать, у кого который час wink.gif

Мес, у меня экстраординарная ситуация  sad.gif Я завтра несу комп в ремонт, а то он совсем уже разваливается. Сроки не известны, от двух дней до тьфу-тьфу-тьфу недели  blush2.gif
Mescalito
>> DHead:
Цитата: 
Сроки не известны, от двух дней до тьфу-тьфу-тьфу недели

Учтём-с и будем надеяться на первый вариант.)
Elleorn
Так, если что, я тоже тутwink.gif
Aleandra
Мы пишем время суток. А точное число например "Месяц заката 15.30". Да вы что смеетесь? Это же ужас.. К тому же, признаться лично я не ориентируюсь в нирнских месяцах...ну даэдре оно и не надо)
Alion van Cnobie
А как определить, у кого какой день? А также какое сейчас время года? Вот начали играть, и никто не знает: какой год, какой месяц. Так примерно знаем где и что, но всё равно полная путаница.
Aleandra
Время года меняется только в Даггерфолле. Тут снег лишь в Бруме и в горах
Mescalito
Да особой путаницы не возникнет, если постинг будет регулярен.
Казарей, тебе ответил; слова в разговоре с капитаном тщательно подбирай: какой бы он давний знакомый не был, он всё одно - мент. biggrin.gif
Aleandra
Ты мне заподло сделал! Злой!!!
Alion van Cnobie
>> Aleandra:
Цитата: 
Время года меняется только в Даггерфолле. Тут снег лишь в Бруме и в горах

А при чём тут Даггерфолл? То что в Обле и Морре смены времён года нет, совершенно не значит, что их там вообще нет. Просто у разрабов руки не дошли, а чтобы их действительно не было, тогда надо, чтобы ось вращения планеты была перпендикулярна плоскости обращения, и эксцентриситет орбиты был близок к нулю.
Mescalito
В ближайшее время в игру вступит Alion van Cnobie.
>> Aleandra:
Я не злой, я просто ДМ. biggrin.gif

Важно:
Отсутствие смены времён года, возможность переправиться из одного конца провинции в другой за один день, способность вылечиваться за час сна, реактивный ход времени и прочие условности игры, являющиеся недоработками/осознанным облегчением игрового процесса, отметаем в сторону. Играем не в Oblivion, а в литературную форумную игру по вселенной TES, ограниченную игровым миром и собственными правилами.
DHead
>> Mescalito:
Я вернулась wink.gif Проблема была совсем пустяковой, так что я снова с вами wink.gif
Alion van Cnobie
>> DHead:
Ура! Мне, по видимому, одновременно с тобой влезать, также ночью...
Mescalito
Цитата: (Aleandra @ 18.03.08 - 13:35)
Сиродиил, Королл.
Даэдра застыла быстро обдумывая сложившееся положение. Сейчас контактировать с представителями закона ей совсем не хотелось, а что они подумают увидя ее рядом с изуродованным телом? И никакая презумпция невиновности не поможет. Хотя Алеандре было искренне жаль Хелен, милой была девушкой, а сейчас...на кого она похожа. Мысли прервал стук доспехов совсем рядом с домом. "Вот попала!" - Алеандра тут же окутала себя облаком хамелеона и скользнула на второй этаж. "И куда теперь?" - на глаза попалось  большое окно. Недолго думая  даэдра открыла его и  опустилась на площадь. Остается только надеяться, что ее не заметили..
Лишь на дороге, плутавшей сквозь великий лес девушка смогла отдохнуть и осмыслить что же произошло. Хелен просто зверски убили..да ещё и сняв кожу..богиня...как жутко. Но кому это понадобилось и зачем....

В следующий раз за подобные посты буду карать.
Кто это тебе, соблазнительница наша, сказал, что ты так запросто уйдёшь от стражи? Мало того, так ты ещё и не слишком грамотно это сделала, отбросив детали и просто-напросто продолжив повествование уже на Чёрной дороге (тут, кстати, тоже замечание: это дорога - Чёрная. А лес - Великий.)
И как у тебя получилось открыть ворота и улизнуть прямо из под носа постовых? Неужто они не обратили бы внимания на сами по себе двигающиеся створы? smile.gif Поправь хотя бы то, что соблазнительница выскользнула из города как раз в тот момент, когда они были распахнуты и кто-то заходил внутрь. %)
Aleandra
я могла просто улететь
Mescalito
>> Aleandra:
Эдак ты при каждом удобном случае будешь крылышки расправлять?) Не пойдёт. Поправь, пожалуйста, как я сказал. Насчёт ворот. Можешь оставаться на Чёрной дороге, как и написала изначально. Большего не нужно, дальше разрулю ситуацию.)
novoxodonossar
хе-хе-хе, ДМ начал ругатцо biggrin.gif  как это мне знакомо, как мило good.gif не один стало быть я в аську лаюсь и угрозами сыплю. Мес ты там это... не томи  wink2.gif

добавленно подумавши:
а, Алька - читорка известная, за ей глаз да глаз нужон, хы-хы-хы. Завсегда так и наровит всех приколбасить и всё пере-всё выиграть. (без обид smile.gif )
Mescalito
Отредактировал правила с учётом рассмотренных в той теме вопросов. Топик закрыл.
Aleandra
Нар мы вообще с Хельмутом посидели подумали и наверно вдвоем свалим на определенный срок. Надоело тебя веселить
Lexy Lachance
Цитата: 
признаться лично я не ориентируюсь в нирнских месяцах..

И я. вообще. Что делать, что делать, спасите-помогите... Как всё не вовремя, чесслово...

Обидно до безумия. Меск, прости, мне, видимо, придётся отказаться от участия. Я очень хочу, но личные обстоятельства, работа, лекции, практика и прибытие некой персоны не дают мне времени ни секунды... Я бы первый пост сейчас написала, но я даже вникнуть ни во что не могу... Бугер-Вебер, тесты концентрации внимания, ехидные однокурсники, смс от брата и секундомер вывернули мне мозг. Если мне разрешат попытаться войти в игру через пару недель, то я с вами. Если нет - простите, просто не могу. Учтите, я буду долго и горько плакать =(

никак я не думала, что у меня могут возникнуть подобные трудности. И именно сейчас, как решил великий закон подлости.
Mescalito
>> Lexy Lachance:
Через пару недель, говоришь... Думаю, организуем.
>> novoxodonossar:
Указания в ПМ отправил, вступишь как и договорились, на следующий игровой день. Если ещё что разъяснить требуется - прошу в аську. smile.gif
Elleorn
Блин, в теме отписываются одни ДМ-ы. Аж даже как-то неловко себя чувствуюsmile.gif
Aleandra
Тема ДМ))) хи-хи))
Mescalito
Так! Флудерасты! Кончайте флудерасить! biggrin.gif 
Изучайте вот лучше календарь Тамриэля, а то всё жалуетесь, что в месяцах толку не знаете. Введение учёта месяцев и дат всё ещё под вопросом. Мнения уже высказавшихся учитаны. А вот ты, Эллеорн, вместо того, чтоб флудить тут взял бы да и высказался по этому поводу!
Elleorn
Ваша всеобщая синева как-то умиротворяет))
>> Mescalito:
А вот и выскажусь) Месяцам не обучен, но с календарем точно не пропаду. В постах лучше писать число и месяц - так понятнее. Если от этого зависит содержание поста, можно добавлять еще и день недели.
DHead
>> Elleorn:
Гы ))) Не вы один тут зелёненький wink.gif
>> Mescalito:
Прости великодушно, не удержалась  biggrin.gif
Aleandra
Не надо месяцев плииз!!!
Morneango
*ассасин молча стоит в тени*
Lexy Lachance
Не надо месяцев плиииииз! skull.gif
Mescalito
Так, ясно всё с вами.
Предложение поступило чтобы сделать игру удобней, но, смотрю, те, кто "за" - в меньшинстве. Мне-то что так, что этак. happy.gif
PS:
>> Alion van Cnobie:
Прежде чем соберёшься свой пост выкладывать (ибо у нас ночь уже), зайди в аську, потолковать есть о чём.
DHead
>> Mescalito:
Действительно, чёрт уж с ними, с датами, но давайте мы хоть время писать будем. Или хотя бы время суток  blush2.gif
Aleandra
Время суток - да надо, а вот месяц нееет) Гуут)
Elleorn
Ну вот, моя любовь к циркулярам рубится здесь на корню((
novoxodonossar
Ну, дык я начал свои интриги то. Старый сутяга, жулик и волшбарь Марвани хочет половить рыбку в Мутной водице, ха-ха-ха. wink2.gif Маразм крепчал и ветры испуская задом... упс... ладно не буду biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.