Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Беседы околоигровые
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Помутнение Реалий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aleandra
Нда...маразм точно крепчал.. Особенно на последней осаде. Смачно ты от меня получил)) Маразматик)
Сорри за аффтоп) Мес ну типа..бандиты померли или нет?) мне их ублажать ээ....мягко говоря не хооочется sad.gif
Mescalito
В этой теме идёт обсуждение Мути, а не Линаги, так что попрошу разговоры, касающиеся последней, приберечь для аськи.
>> DHead, Elleorn, Aleandra: Ответный пост будет сегодня.
>> Alion, novoxodonossar: Жду развития.
>> KaZarey: Всё ещё жду ответа на предложение капитана стражи.
Alion van Cnobie
>> novoxodonossar:
Цитата: 
Островной архипелаг к северо-востоку от аскадиании. Башня Тель Райнес.

Прошу прощения за свою невежественность, но нельзя ли поподробнее объяснить, где это находится?
Aleandra
Есть там такая башня там Аскадианские острова и вниз немного там правда не архипелаг а небольшой остров
Alion van Cnobie
>> Aleandra:
Блин, а где эти Аскадианские острова сами-то находятся?
Mescalito
>> Alion van Cnobie:
Странный вопрос.) Советую включить Морроувинд и освежить память. Аскадианские острова - район на юге Вварденфелла, как раз там-то и находится Вивек. Ну и Пелагиад вроде в том же районе.
novoxodonossar
smile.gif аскадианские острова - это весь ансамбль островов находящихся западнее и юго-западнее Вварденфела.
Mescalito
>> novoxodonossar:
Цитата: 
аскадианские острова - это весь ансамбль островов находящихся западнее и юго-западнее Вварденфела.

Хла Оуд-то, к примеру, на юго-западе, а там Горький берег уже идёт, не путай народ. smile.gif
novoxodonossar
тьфу описался good.gif  на  юго, юго-восток. Зюйд-ост короче, я мореманом служил, мне пешеходные направления не родные  biggrin.gif
Mescalito
Цитата: 
сходились траснпортные пути из Вивека и Альмалексии, с тельванийских островов и Сольтельсхельма.

Солтсхейм, Нар. Солтсхейм. smile.gif
Транспортные пути тоже, честно говоря, сомнения вызывают...)
Цитата: 
Купить тут можно было почти всё что душа пожелает, и прекрасно шлифованный соленный рис - любимую пищу данмеров и нордлингский мёд, веселящий северную кровь, эбонит и стекло, алмазы и рубины, двемерские раритеты...

С каких это пор контрабанду в открытую сбывают? happy.gif
novoxodonossar
Мес, ты меня изумляешь smile.gif где у меня написано что их в открытую сбывают. Что я написал?
"Купить тут можно было почти всё что душа пожелает, и прекрасно шлифованный соленный рис - любимую пищу данмеров и нордлингский мёд, веселящий северную кровь, эбонит и стекло, алмазы и рубины, двемерские раритеты..."

Итак, купить тут можно почти всё, открыто или тайно, но купить можно - разве не так?
Всадник
Цитата: 
где у меня написано что их в открытую сбывают?

Цитата: 
Статуя Акатоша всё так же нерушимо высилась на пристани Эбенгарда. Всё так же бойко кипела торговлишка вокруг неё.

Я так понимаю, это можно назвать ответом.
Aleandra
А разве не ДМ игрой рулит Нар?
Morneango
Трафик закончился, поэтому могу пропасть на неопределённый срок.
Aleandra
О неет.... Что ж я без тебя делать буду??
Morneango
Проблема решена.
novoxodonossar
Цитата: (Всадник @ 28.03.08 - 12:38)
Я так понимаю, это можно назвать ответом.

так ты вот эти строчки притягиваешь за уши и уверяешь нас, что именно в них я написал, что двемерские раритеты сбываются нагло и открыто??  blink.gif оО-О-О! Акатош нас оборони от таких непровомочных обвинений biggrin.gif
Факты в студию, сносок не надо я и так знаю, что я написал, на википедию не ссылаться(повторюсь - не авторитетна) Пофлудю на тему доказательств:
Намедни искал для сына любую инфу по теме "Кремлевские башни". В википедию тем кто интересно загляните, посмеетесь. Так вот, в этой википедии практически про всё так smile.gif касающееся культуры, исскуств, истории, религии, литературы. Это я для тех, кто мне википедией тыкал. А инфу я нашел. Прекрасную, от канд. в доктора ист. наук - кремлевского историка, но где нашел - в архивах радио, хе-хе-хе. Вот и плаколя энта выкыпэдыя, ц-ц-ц-ц. Всем любителям поисковиков посвящается. Найдя что-то в инете, не будьте уверены на все 100%, что это правильно, ха-ха-ха biggrin.gif Только официальные научные фолианты признанных специалистов, маститых академиков и профессоров, а не вообще абы какие, являются неоспоримым доказательством. Любая электронка - пссссс...
Mescalito
>> novoxodonossar:
Ладно, с этим мы уже разобрались, не надо споры разжигать.
Всем:
Не очень хорошие новости. ДМ ваш чувствует себя отвратительно, чему во многом поспособствовала субботняя пьянка. %) Продуло меня что-то... Голова не варит, а к четвергу должен в себя прийти - концерт Арии в Лужниках. В общем, тормозим игру на неделю. Если буду в состоянии - отпишу, нет - извиняйте...
Mescalito
Так-с, кто ещё не заметил - игра возобновлена. Отдохнули недельку, пока DM пьянствовал да на концертах отрывался, и хватит. biggrin.gif Труба зовёт, друзья мои! Старт-то мы резвый дали, молодцы, вот в том же духе и продолжаем, и про качество надлежащее не забываем! smile.gif
novoxodonossar
один ты чтоли пьянствовал, п-ф-ф-ф, я вообще только сегодня отошёл от этих ДР и праздникоффф. Курить даже противно, во рту кака, денежка тю-тю sad.gif нет ребята - пить вредно.
Mescalito
Казарей, тебе вчера ответил, уж извини за подставу такую! smile.gif  Только и так мы что-то с тобой затянули, а если ещё учесть что времени у тебя свободного сейчас не так много, как хотелось бы... В общем, покумекай о личности "аристократа" и отвечай. xD
Мор, ты, я надеюсь, после разговора с жёнушкой конюха таки пораскинешь мозгами и поймёшь, что там да к чему. xD Ибо ответ будет плавать на поверхности.
Всем напоминаю, что у нас предрассветные часы, так что те, кто по каким-то причинам ждут утра для продолжения игры, имейте в виду.
novoxodonossar
Мес, я между прочим в гости в Эмилю приперся и (уже сутки) в дверь тарабаню smile.gif , только местный комитет не дает пока ответ, гы-гы-гы.
Mescalito
>> novoxodonossar:
Угумс, читали. smile.gif  Имейте терпение, я, если вы не забыли, всё же не пенсионер, целыми днями сидящий в махровом халатике за монитором, но студент, которому между прочим курсач надо декану через месяц показывать. sad.gif  Да и тема-то какая: становление американской государственности, ядрёна вошь... spiteful.gif  Так что ежели вы, г-н Марвани, подсобите мне с инфой да оформите всё надлежащим образом, то отвечу в наши помутнения немедля! biggrin.gif 
Aleandra
Я скорее всего выпадаю из игры на неопред. срок. У меня сильно шумит куллер (замена не помогла) и греется видеокарта. Как разберусь со всем вернусь
novoxodonossar
Цитата: (Mescalito @ 17.04.08 - 16:34)
>> novoxodonossar:
Угумс, читали. smile.gif  Имейте терпение, я, если вы не забыли, всё же не пенсионер, целыми днями сидящий в махровом халатике за монитором, но студент, которому между прочим курсач надо декану через месяц показывать. sad.gif  Да и тема-то какая: становление американской государственности, ядрёна вошь... spiteful.gif  Так что ежели вы, г-н Марвани, подсобите мне с инфой да оформите всё надлежащим образом, то отвечу в наши помутнения немедля! biggrin.gif 

нашёл пенсионера хыыыы,  biggrin.gif я как раз курсачи и дифзачеты уже начинаю принимать и у меня 2.5 ставки педнагрузки, так что 4-5 пар 6 дней в неделю это уже норма.
Mescalito
Так-с, прошу к ознакомлению моё прохождение Дрожащих Островов. А то подойдёт момент туда лезть, а игроки мои знать не знают, что там да как.)
Столичным игрокам могу передать адд-он при встрече, если уж никаких средств к покупке нет. smile.gif
Вам, милсдарь Марвани, могу персонально выслать лицуху в Самару, ценной бандеролью, хе-хе. biggrin.gif
novoxodonossar
Цитата: (Mescalito @ 22.04.08 - 17:26)
Так-с, прошу к ознакомлению моё прохождение Дрожащих Островов. А то подойдёт момент туда лезть, а игроки мои знать не знают, что там да как.)
Столичным игрокам могу передать адд-он при встрече, если уж никаких средств к покупке нет. smile.gif
Вам, милсдарь Марвани, могу персонально выслать лицуху в Самару, ценной бандеролью, хе-хе. biggrin.gif

а-а-а, ты возбудил угасающую страсть и похоть старика, прочитал всё с наслаждением и диким интересом - впечатлило! Столько бреда и кровищи - хачуууууу. Высылай, в аську адрес вечером тебе сообщу. Но, в связи с этим аддоном вопросы сразу наклюнулись. Он ставиться на Обливион? Персонаж, которым мы играли в Облу переходит в Острова? Шмотки наши остаются, мне уж больно посошок оживляющий трупы от нашего дорогого Минимарко люб и дорог, да тут еще вопрос следом, будет ли он там работать на Островах? Опять таки золотой меч от Вермины и вообще куча арктиков из Обливиона, как с этим? Или мы по новой все начинаем. Сей серьезный вопрос в повествовании не упомянут smile.gif А нужно ли завершать основной квест в Обливионе, прежде чем начать Острова? Я паталогически не люблю главных квестов, естественно я так и не отвел Мартина из Квача, а все остальные квесты гильдии и побочные выгребал.
Morneango
>> novoxodonossar:
Аддон ставится на русскую лицензию Обливиона и ни на что иначе. Открывается новая область, в которую можно попасть через телепорт около Бравила. Область совершенно независима, персонаж может в любой момент войти и выйти и никаких ограничений не накладывается. Все уровни, квесты и предметы которые ты собрал останутся при тебе, как если бы ты захотел попасть на Солстхейм в Морроувинде smile.gif

Всё верно, также добавлю, что основной квест из Обливиона проходить не обязательно - на Острова можно попасть на любой стадии игры. Через 4 игровых часа, как и указано в прохождении, дневник пополнит запись о таинственной двери, после чего можно отправляться в гости к Шегорату в любой удобный момент. smile.gif
novoxodonossar
(сдавленно ругается матом) у меня нет Обливиона русской лицухи, у меня образ англичанка обрусифицированный. Ме-е-е-е-ес, шли и Облу руслиц, иначе я не смогу, если ты конечно еще не успел отослать, хотя думаю Обливион у нас ещё реально будет найти лиценз, кто-то из друзей даже покупал в магазине, а вот островов нету в городе вообще.
Mescalito
>> novoxodonossar:
Нар, ты хоть читаешь что люди пишут-то? Твоя особа вместе с Эмилем уже давно нежится в тепле дома советника. smile.gif  Твой пост, содержащий жалобы и нытьё на погоду, объединил со своим. В следующий раз читай внимательней. А то, как я понял, увидел смену декораций, решил, что не тебе адресовано, да и не стал читать. Вот вам, ролевики, наглядный пример - читать нужно всю игру, а не то можно и глупостей налепить. yes.gif
PS: Посылку я тебе отправил, в ней оригинал и адд-он, жди, да только в связи с грядущими праздниками наверное она и задержаться может...
Lexy Lachance
Павлуш, ты тогда отмашку дай - когда мне втекать.
Я почти дочитала (весь день сегодня читала под гневные вопли начальницы), постов пять осталось.
Mescalito
>> Lexy Lachance:
Умница! clapping.gif И как тебе наша муть? xD
Lexy Lachance
Мутная))))
Мне нравится, конечно, но, Павлуш... прости за здоровую критику, что-то секаса многовато))  blush2.gif  И не надо говорить, что секаса много не бывает, тут уже кажется, что весь Сиродиил только этим и живёт)) Все, кроме хаджитов))))) Они терракты устраивают, пока остальные как раз секасом занимаются biggrin.gif  Не, ну я понимаю - Алеандра отыгрывает красивую полуголую бабу, эт я понять могу, а так... такое буйство гормонов =) Каждый перс в первую очедь оценивается в каком-то неправильном ракурсе) Эх, молодёжжжжь))))))) Думаю, моей бретонке тут самое место))))
novoxodonossar
Лекс, хм... всё это враки, мой древний старец, например, секасом саааавсем не увлекается, ему уже поздно, а-ха-ха biggrin.gif Только интриги и гадости там всякие разные, впрочем еще пересечёмся думаю в игре...
а что до упомянутых, так им везде только секас ндравитцо smile.gif Впрочем, могу (в качестве повышенных обязательств) и садо-мазо организовать для желающих помучаться девушек. В свое время, в уже да-авно умершей форумке с Антимони мы тут так зажигали, народ с замиранием сердца ждал развития садистических утонченных нежностей на пыточных дыбах spiteful.gif Ведь практически в каждой живёт праматеринское наследие насилуемой самки (это не оскорбление, а сексо-паталогия - наука такая) Просто Нар философ, где-то там, в глубине души  nyam.gif
Мес - спасыба брат, жду, после праздников пойду по ящикам шарить (прим автора. - не по виртуальным, а по реально-почтовым)
Mescalito
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
что-то секаса многовато)) И не надо говорить, что секаса много не бывает, тут уже кажется, что весь Сиродиил только этим и живёт))

Ээээээ?  blink.gif  Какого ещё секаса? Где тут в Мути секас? ohmy.gif  Всё пока ещё впереди! biggrin.gif
Нет, конечно, даже если и так, оно неплохо, но чтоб ДМ не помнил что в его игре творится... Признавайтесь, наверняка на майские праздники постельные сцены описывали! xD Вот я и не помню ничего. xD Ну блин кролики, оперативно.
Странное дело, ну вот из универа приеду полистаю... *scratch*
DHead
>> Lexy Lachance:
Где ты тут секас-то углядела  blink.gif Что-то я тоже ничего такого не замечала. Пока что в Мути всё до безумия прилично  biggrin.gif
Lexy Lachance
Да я вот только и жду, когда и Нар начнёт тайком под мантией самудовлетворяться, если служанка с глубоким вырезом на кофточке поставит перед ним поднос biggrin.gif Я не говорю, что постельные сцены были. Просто многие персы, как четырнадцатилетние пацаны =) Ну, мне, как, пока что постороннему читателю, показалось... Это ИМХО.
Ну ладно, Алеандра, хоть и не слишком правдоподобно, что у взрослого алкаша-норда, который только что этим самым и занимался, вот так моментально, гхм, поднимется, и он от своей похоти прям вот так забудет обо всём на свете... спишем на магию) И Энги у нас тут заставляет себя смотреть "в глаза - не ниже" и весь прям разгрезился, в воду полез... ну, спишем на характер) Ди описывает Арманда с чисто девчачье-подростковой позиции и только. Вспоминаются планы дорогого ДМа относительно моей персихи (они ещё не появились в печатном варианте, но непременно появятся), ещё какие-то мелочи... Просто ИМХО гормонов у всех персов что-то многовато.
Ещё раз, это ИМХО, тапочками не кидать.

ЗЫ. Идея садо-мазо вдохновляет, однако)
DHead
Цитата: 
Ди описывает Арманда с чисто девчачье-подростковой позиции и только.

Мама дорогая. Нет, если моё описание действительно производит столь удручающее впечатление, я могу переписать. Просто расписывать его внешность показалось мне бессмысленным, в конце концов, его видели все и не раз, а профессиональные навыки... Из них много не выжмешь. В общем, если до того по-девчачьи, что аж зубы сводит, я исправлю wink.gif
Mescalito
Отставить исправлять! Всё в норме! Количество гормонов штука такая, их никуда не денешь, хе-хе. И уж тем более думать о чём-то эротичном никто пока не запрещал. Я сам порой в метро в час пик о такооом думаю, ух, кхм... biggrin.gif Так никто же меня не упрекает. xD
А до открытых интимных связей дело в игре пока не дошло. Так что не надо тут.)
Lexy Lachance
Так в том-то и дело, что всё сводится к постели, а секса и нет! biggrin.gif  Вот и ощущение висящего в воздухе спермотоксикоза))) Ещё и шуточки про "я тебе дам"...
Ну лан, слово ДМа закон, слушаю и повинуюсь blush2.gif

Но, блин, игроки... поторописьки! Мну играть хочед! А до сессии не так долго, мну выпадет из жизни, надо к тому моменту дойти до чего...
ЗЫ. Павлуш, тебе, 18тилетнему пацану, в метро, в час-пик, думать простительно wink.gif Но у нас же не все персы - ты-ненаглядный) Ладно-ладно, утухла. Знаю, шибко мне нравится всё критиковать) Но ведь любя! blush2.gif
Mescalito
>> Lexy Lachance:
А, так главная проблема не в том, что у персонажей гормоны играют, а таки то, что до секса дело так и не доходит! xD Учтём и примем к сведению. wink.gif

Вообще, дабы немного развлечься (да и подумать при этом) предлагаю вашему вниманию первый вопрос викторины. xD  В Помутнении, думаю, ещё будут подобные неочевидные моменты, требующие сообразительности.
На днях, если вы заметили, членом Совета Старейшин Аменсом Сиверисом было предложено тёмной соблазнительнице нечто такое, что её заинтересовало.
Цитата: 
Советник вытер рукавом пот со лба и шагнул вперёд. Поначалу заикаясь, но с каждой секундой всё уверяясь в себе, он изложил суть своего предложения, осторожно обогнув при этом предмет своих мотивов – но даэдре и так было безразлично творящееся в Нирне.
- Значит, тебе нужна зелёная пыльца… - задумчиво прикусила губу соблазнительница и с усмешкой добавила, – Но что ты готов предложить мне, смертный?
Советник набрал в грудь воздуха, и произнёс:
- Содержи…
Тут грянул такой раскат грома, что едва штукатурка с потолка не посыпалась, и более или менее отчётливо прозвучал лишь конец фразы:
- …дящее то, что было предложено Мехруну во времена Имперского Симулакрума.
Сути слов советника не разобрал никто из присутствующих, зато Дайлора, как оказалось, прекрасно поняла всё. Повисло тягостное молчание – соблазнительница размышляла.

Итак, знатоки, внимание, вопрос: что советник предложил Дайлоре? smile.gif Копошимся в сером веществе и исторических сводках.)
Alion van Cnobie
Ну, вообще насколько я помню, в то время Мехруну Дагону был отдан Бэтлспайр на разграбление. Может советник предложил Дайлоре артефакты, которые находились в Бэтлспайре в те времена и сохранились до сих пор?
Mescalito
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Данмер не сразу понял. кто перед ним находится, а когда понял, то реакция была ожидаемой. Он в ужасе попятился от окна, не в силах поверить, что перед ним живой Убеждающий Тёмного Братства, а не его призрак.

Не понял. Ты, кажется, говорил, что являешься Silencer'ом, то бишь Душителем? Не говоря о том, что ты уточнил это не в анкете, а уже после того, как был приянт в игру. Мне это-то показалось слишком, а ты тут в посте ещё и пишешь, что являлся Убеждающим? Это раз.
Лихо ты отыграл за любовника Метредхель. И имя ему придумал, и выставил этаким щенком... smile.gif
Цитата: 
На удивление Индрегаса, лицо этого данмера было ему знакомо. Впрочем, ничего значимого тот из себя не представлял, так, обычный рядовой убийца, он вступил в Тёмное Братство на год позже Индрегаса, но за те два года, пока босмер мог его видеть, повышения так и не получил. Да и с чего бы ему было получить повышение, если он ни разу не заработал премию за заказ, да и выполнял он их в общем с горем пополам? Так что, предсталял он собой обычную серую посредственность, тем не менее самомнения у него было выше крыши. Хотя, может быть потом, после "ухода" Индрегаса, его и повысили, но лично сам Индрегас нового звания ему бы ни за что не дал. Вспомнив, кто перед ним находится, и что он из себя представляет, Индрегас склонил голову на бок и мягким, почти мурлыкающим голосом произнёс:
- Здравствуй, Далар, давно не виделись.

Кем он является, знать ты не можешь по причине своего длительного отсутствия. Я не указал это в предыдущем посте потому как не думал, что ты так погонишь лошадей. А по секрету могу сказать, что он сейчас является Душителем одного из Спикеров, ага.
Ты вообще про устройство Братства знаешь, душегуб ты наш? Рядовым братьям вообще неизвестно, какой Душитель у какого из Спикеров. Из этого следует, что данмер знать о твоей должности не может, более того - ты вроде как мёртв (по твоей же анкете), а в ТБ дурачков не дуржат - ага, щас вот так твой коллега от Метредхель и убежал поджав хвост. smile.gif  Да и Душитель (кем ты вроде как являешься) в самом святилище появляется редко, так как уже не является рядовым членом Братства. Они сами исполняют приказы лишь их командующих, даже если они противоречат догматам Братства. Так что учи матчасть.
А пост либо поправим, либо ты убедишь меня в моей неправоте, что навряд ли. dry.gif
Lexy Lachance
Павлуш... к кому там меня послали? blink.gif
Alion van Cnobie
>> Mescalito:
Цитата: 
Не понял. Ты, кажется, говорил, что являешься Silencer'ом, то бишь Душителем?

Silencer - это и есть Убеждающий, а Душитель, который вообще-то палач, рангом пониже будет. А в квенте я этого не указал, потому как из башки вылетело, тем более я её писал на тот момент, когда его уже год там не видели и считали мёртвым.
Цитата: 
Кем он является, знать ты не можешь по причине своего длительного отсутствия. Я не указал это в предыдущем посте потому как не думал, что ты так погонишь лошадей. А по секрету могу сказать, что он сейчас является Душителем одного из Спикеров, ага.

Извини, но с момента твоего последнего поста до моего прошло пять суток, за это время, я так понимаю, можно было бы и поставить меня в известность о том, кем этот товарищ является. Этого сделано не было, ты говоришь, что не подумал, ну а я тогда тут причём? Я это воспринял, как будто ты меня приглашаешь самому додумать, кто есть этот данмер, потому как никаких зацепок, кроме тех, что он из ТБ я не видел. В связи с этим аргументы на тему: "А на самом деле он является тем-то и тем-то..." безапелляционны.
Цитата: 
Ты вообще про устройство Братства знаешь, душегуб ты наш? Рядовым братьям вообще неизвестно, какой Душитель у какого из Спикеров. Из этого следует, что данмер знать о твоей должности не может, более того - ты вроде как мёртв (по твоей же анкете), а в ТБ дурачков не дуржат - ага, щас вот так твой коллега от Метредхель и убежал поджав хвост.

Я уже сказал, что мой перс не Душитель. Более того скажу, реакция данмера была такова не из-за того, что стоящий за окном был рангом повыше. Кстати, с учётом того, что мой перс год в ТБ не появлялся, твой товарищ за это время мог и до Душителя дослужиться, так что здесь всё в порядке. Реакция данмера была такой из-за репутации, которую мой босмер в ТБ снискал. И испугался он не из-за того, что знал, что с ним может он сделать, а потому что именно не знал, что от этого босмера вообще можно ожидать, ибо выкинуть он мог что угодно, и предсказать это было невозможно.
В общем таковы мои аргументы, более детально обсудим, когда я в асе с тобой пересекусь.
Mescalito
>> Lexy Lachance:

user posted image

Вот тут видно. ) Ферма в предместьях Анвила, если так можно выразиться. Whitmond Farm.
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Silencer - это и есть Убеждающий, а Душитель, который вообще-то палач, рангом пониже будет.

Палач - это Executioner, Душитель - это Silencer. В версии от 1С именно такой перевод, можешь открыть КС и проверить.
Палач, кстати, как раз и является простым членом темного Братства высокого ранга.
А Silencer, которого ты так ловко обозвал Убеждающим, личный убийца одного из Черной Руки.
Так что, чтобы твой пост не противоречил логике, тебе как раз и следовало быть Палачом, а не Душителем или кем-то ещё. Им и будешь.
Цитата: 
Я уже сказал, что мой перс не Душитель.

Ты сказал что ты Silenser, то есть ты - Душитель, личный убийца одного из членов Руки, который получает приказы непосредственно от него, а не контракты в Братстве.
Цитата: 
Реакция данмера была такой из-за репутации, которую мой босмер в ТБ снискал. И испугался он не из-за того, что знал, что с ним может он сделать, а потому что именно не знал, что от этого босмера вообще можно ожидать, ибо выкинуть он мог что угодно, и предсказать это было невозможно.

Кажись, ты проигнорировал мои посты - как может твой босмер заслужить плохую репутацию в коллективе, если среди этого самого коллектива он не появляется? Тем более в анкете писано: "...инсценировал смерть и отошёл от дел."

Слова Лашанса:
Черная Рука весьма довольна твоим прогрессом. Ты приглашаешься разделить секреты, даже о существовании которых в Темном Братстве мало кто знает.
Твоя жизнь в Святилище окончена. Эти контракты теперь в прошлом. Отныне ты будешь служить Черной Руке. Ты будешь служить мне.
С этого момента, ты будешь ступать в тенях как мой Душитель. Ты будешь получать контракты только от меня. У тебя началась новая жизнь....
...Это ты уже знаешь. Также есть еще кое-что, о чем не знают большинство членов нашей семьи. Черная Рука включает в себя... дополнительных членов.
На каждой руке есть пальцы, но разве на каждом пальце нет ногтя? Когтя? У каждого пальца Руки, у каждого Спикера есть такой ноготь.
Это Душители. У каждого Спикера есть свой собственный убийца, расширяющий его сферу влияния и наносящий удары, когда это необходимо...

Ладно, остальные нюансы действительно обговорим в аське, а пока могу сказать, что к какому выводу бы мы ни пришли - не следует так кардинально отыгрывать управляемых ДМом неписей. Ладно ещё отписать как тебя в дом впустили, и так на то и выходит, но вот так спроваживать... По-хорошему, твой пост как раз на вопросе и должен был бы закончиться, не должен ли быть Далар в каком-то другом месте. ДМ бы понял суть твоей мысли, но нет - у тебя ДМ есть величайший злыдень, так и норовящий устроить какую-нибудь пакость.
Ладно, раз уж так вышло, спишем всё на неожиданность, неопытность, страх и пребывание Далара в одних трусах. Но знай - карма штука серьёзная, и каждый твой поступок будет играть решающее значение в твоей дальнейшей судьбе.
novoxodonossar
Мес, спасыбо брат biggrin.gif good.gif  усе в порядке, высланные тобою диски с лиц Облой и Островами только что на почте получил, седня вечером начнеться опупея, часть2 - "Нар и Обла". Гамы поставлю, вот только думаю старые двухлетние сэйвы с пиратской англичанки не пойдут, посему у меня будет ренесанс по Обливиону с нуля, а пройдя (по своему обыкновению быстренько все гильды, а я даже в Квач не пойду, не нравиться мне порталы эти расхлопнутые и вообще я не люблю туда лазать) его не трогая основной квест я на острова быриком поеду.
Morneango
>> novoxodonossar:
Советую сразу ринуться на Острова, ибо в таком случае Мир Шегората будет развиваться вместе с героем. Я сделал так и сейчас у меня 10 уровень, прошёл лишь чуть больше половины ШИ. Если идти позже, не застанешь некоторых противников, меньших уровней.
Mescalito
Ну вы тут и нафлудили без меня, дамы и господа... Разговоры не по теме убираю - тут хоть вроде бы как и "флудилка", но о том, кто пользуется читами, а кто нет, можно поговорить в другой теме. А коли сообщений на счётчике решили подкрутить немного - так это пожалуйста! Только не у меня, а в других темах, (где я власти к сожалению не имею, а имел бы - и там всё вычистил spiteful.gif ) ага. smile.gif

В оправдание своего почти недельного отсутствия могу сказать, что на меня свалилась жуткая депрессуха вкупе с курсачом и досрочными экзаменами, так что не взыщите. На игре вообще сосредоточиться не могу...
Лекси, так в игру рвалась, все уши мне прожужжала, специально в тот же вечер ответил - а она пропала. Печально. sad.gif Алеандра, Алион - вам сегодня отвечу. Нар - сформирую нормальный пост и отвечу ближе к утру, игровому естессна.) Ди - тебе отвечу сам, за Огье, а то Эл помалкивает, а уже пора бы развивать...
novoxodonossar
Так, обвинять меня в набое счётчика неправомерно sad.gif сроду я ни за репой ни за счётчиком на 3 хост-площадках, куда мигрировал ЕСН, начиная с Валуя, не гнался. А я вопрос задал конкретный, а ты вот потёр его Мес.
Есть ли Tes-конструктор который будет работать с акелловской поделкой? Может кто знает? Так сноску дайте, с работы скачаю, просто у меня страшные траблы дома с инетом и я могу только с работы уже больше недели.  Тот конструктор, что у меня есть с акеллой отказывается работать. И зачем я буду это где-то в другом месте писать, раз у нас тут по делу обсуждение. А зачем это Нару надо, а затем чтобы быстрее на Острова рвануть, а это направление непосредсвенно связано с данной литературной игрой, ибо Нар пройдет этот аддон и будет более или менее вкурсе, что к чему. Хотя конечно сильно вдуплило по понятиям твое Мес "Прохождение Островов", когда читал. Но,  smile.gif одно дело читать, другое своими руками пощупать. А сразу рвануть на Острова не могу, ибо я по натуре 18 лет манчик и изменить свою натуру подлую не могу. Опять таки у меня ренессанс, мне так нравиться Обла и всегда нравилась, я наслаждаюсь игрой, квестами. Всплывают пласты памяти, а как я это два года назад проходил. Романтика.
ЗЫ: да согласен, Нар - старый маразматик, он излишне многословен и в одном посте пишет кучу разных мыслей и направлений. Но, дорогие мои и вы не примитивы с гаррипоттерных ресурсов, чтобы только "а" и "б" понимать.
ЗЫЫ: кстати к нам приперли в город аддон "Рыцари Девяти", тож аккеловский, ну тот что был до Островов. Только вот, 400 рябчиков за него я считаю дороговато, однако уже ломаюсь чтобы купить, хочеться броньку рыцарску и на коника, як там обещано.
И Мес... идет нормальное обсуждения, ни кто тебя в покрытие флудеров не обивинит, так что тереть наши проблемсы не надо smile.gif кстати, кто не верит гляньте на мою репу и счетчик постов - там нет тысяч ибо я в основном только в игровом разделе и играх пишу. Так что уж не флудеры мы, ни как нет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.