>> Alion van Cnobie: Хмм... Я исходила из других соображений:
Помутнение Реалий (сообщение #134718)За 16 часов я спокойненько добралась из Бравиля до Имп. города (ДМ никаких возражений не высказал, следовательно, в реалии игры это укладывалось), а если учитывать что расстояние от Бравиля до ИС примерно равно расстоянию от ИС до Брумы, то в принципе...
novoxodonossar
29.09.08 - 16:40
Да потому что ты негодный даэдролог загонял старика по рынкам и кузенам!

а я старенький у меня ножки бо-бо...
И вообще, что я теперь буду, как собака мерзнуть в ледяной башне ФростКрага??? Пока ты соизволишь мне доху на меху прислать??? Купил меху я на доху я - старая шутка-попевка
Alion van Cnobie
30.09.08 - 12:16
>> DHead: Ну, скажем так, ты там не указала способ, каким ты добралась до столицы, так что придираться было не к чему. На лошади за 16 часов спокойно можно добраться. Кстати, если тебя интересует, откуда я взял, что от Имперского Города до Брумы 200 миль, то вот она
карта. По ней видно, что от Бравила до столицы около 250 миль, так что на хорошей лошади за 16 часов можно и добраться.
Morneango
14.10.08 - 15:25
У нас начинается санитарная неделя и за неё нужно успеть убрать отведённую нашей группе территорию, заклеить окна, подготовиться к выступлению, подготовить стенгазету... одним словом дел невпроворот, а так как я староста своей группы, то мне и следить за всем. В связи с этим выпадаю из игры на ближайшие две недели.
novoxodonossar
15.10.08 - 11:25
Цитата: (Alion van Cnobie @ 30.09.08 - 14:16)
>> DHead: Ну, скажем так, ты там не указала способ, каким ты добралась до столицы, так что придираться было не к чему. На лошади за 16 часов спокойно можно добраться. Кстати, если тебя интересует, откуда я взял, что от Имперского Города до Брумы 200 миль, то вот она
карта. По ней видно, что от Бравила до столицы около 250 миль, так что на хорошей лошади за 16 часов можно и добраться.
А разрабы указывают какие это мили? Английские морские или американские сухопутные

Я бы сказал, что это две большие разницы. 250 / 16 = 15,625
Пятнадцать с половиной миль - это ж более 25 километров проехать за час и 16 часов так драть

. Бедная лошадка - кони она двинет, тьфу... нельзя так говорить. Вообщем, ласты она склеит или дуба даст, однозначно

Иное дело если на перекладных.
Alion van Cnobie
15.10.08 - 12:15
Нар, не надо умничать. Там на карте большую часть занимает суша, так что, я думаю, очевидно, что сухопутные мили. Тем более, что разница между ними не слишком велика. В первом случае 1,6 км, во втором 1,8...
novoxodonossar
16.10.08 - 11:05
Мне нравяться виртуальные мальчики, которым по-барабану до ножек бедной лошадки, которые на метро привыкши ездить и не втапливают, что такое 25 км (15,5 миль) за час проехать на животине, гы-гы-гы

Выражаясь конкретным языком - 250 миль за 16 часов, в условиях железного века, это три или четыре павшие по дороге лошади и вы на месте. 25 км/час - это лошадь идущая галопом, а не шагом. Шагом, милейший, она сделает от силы 10 км за час. Если вы в жизни на лошади верхом не сидели и не ездили, то хотя бы прислушивайтесь к тем, у кого в этом есть опыт. Насчет иноходи сомнительно, ну откуда в Нирне кобылки-иноходцы. Да и не больно велик там прирост скорости, там совсем другое - не трясет по дороге. Наблюдение же за игровым вариантом показывает нам, что лошадь в Сиродииле либо галопирует, либо шагом идёт. Предположительно лишь "Теневая Грива" не подохнет, если ей так шенкелей на 16 часов дать, ибо коник то волшебный. Остальные же лошади должны банально дохнуть при перегреве. Старайтесь следовать разуму и логике, а не ужатым в странной пропорции игровым размерам мира. У нас литературная игра, а не сингл на ваших компах. Поэтому, расстояния и время перемещения по оным всегда были притчей во-языцех.
Alion van Cnobie
18.10.08 - 20:26
>> novoxodonossar:
Да прекрасно я понимаю, что животина, скакавши галопом, через три часа мёртвая свалится. Просто я подумал, раз мои расчёты и так подвергают жестокой критике, что если я заикнусь про то, что и лошадь ещё менять надо, то тут... в общем, долго ругаться будут. Так что я про это молчу...
Mescalito
12.11.08 - 12:15
Так, народы, все в состоянии продолжать игру? Эллеорн сказал мне в аське, что скорее всего из игры выходит, значит, играем следующим составом:
DHead
Morneango
Alion van Cnobie
KaZarey
Snerrir
novoxodonossar, он же Нар Марвани
Ну и я конечно же.
Прошу у всех прощения за почти месячное отсутствие, но от обстоятельств со стороны реального мира никто не защищён...
PS: Даэдр вызывать, Нар, мы всё-таки наконец закончили.
novoxodonossar
13.11.08 - 10:25
Цитата: (Mescalito @ 12.11.08 - 14:15)
PS: Даэдр вызывать, Нар, мы всё-таки наконец закончили.

Какое счастье!!!

(восхищенно)
Alion van Cnobie
13.11.08 - 11:46
Я в состоянии, уже кучу времени жду, когда ты мне ответишь.
Мес, если что, то я свой следующий пост уже накатал. Тогда, как только в Сиродиле утро наметится, так я его сразу и выложу.
Mescalito
29.11.08 - 18:52
>> Snerrir:
Нар пока молчит, видимо хочет тоже под утро отметиться...
Можешь выкладывать.
Mescalito
12.12.08 - 18:41
Ну что, дорогие мои, у всех что ли досрочные экзамены грянули?
Утро наступило, четвёртое число на дворе, пора бы и продолжать...
А то, что ты, Нар, на Строс м'Кай собрался, это, конечно, логично, да только времени столько нет у нас пока ты до Хаммерфелла будешь бегать да обратно... До кузена эмилева ему, понимаешь, лениво было идти в село соседнее, а в другую провинцию это он мигом намылился.

Надо было тебе конечно прямо в игре намекнуть, куда чесать, а то пагер ты что-то невнимательно читаешь... Гм, в общем, загляни к Эмилю с воплями что дерьмовую он тебе литературу подсунул, а там разрулим... А то с сеструхой сайрусовой ты и к 7-му числу на праздник Первого Сева в столицу не попадёшь, много веселья пропустишь...
Alion van Cnobie
12.12.08 - 19:22
Тэкс, я дрыхну до полудни, так что меня не беспокоить.
Mescalito
12.12.08 - 19:34
>> Alion van Cnobie:
Если есть возможность, можешь писать и выкладывать. Утро, полдень, тут серьёзной границы не вижу. Тем более что вот прямо таких "утренних" постов ни от кого и не ожидается: пока там Снеррир до Эльсвелла дойдёт, пока Инира отоспится и марафет перед графиней наведёт... Не обязательно же каждую минуту своего существования описывать...
Сейчас вообще может отвечать любой желающий, кроме Морнеанго - он без сознания валяется после битвы с чудищем и будет вновь приведён в себя действием со стороны ДМа.
Alion van Cnobie
12.12.08 - 20:08
Да у меня утром тоже ничего особенного не намечается, я просто не знаю что мне делать. Не пойду же я днём тырить эти приборы?
Mescalito
12.12.08 - 20:35
Можешь пока у Аркуэн взять, тоже неплохие. А вообще, особого квеста из этого дела лучше не раздувать, всё равно ничего интересного. Можно так и писать, уже имея на руках приборы да пыльцу изучая, что мол проснулся в 4 утра, приборы скомуниздил да обратно - эксперименты проводить.
Мы и так с побочными квестами да с личными сюжетными ветками затянули - ещё немного, и пора пати собирать. После 7-го первоцвета скорее всего так и сделаем.)
>> Mescalito: Цитата:
Зришь, блин, в корень

Честное пионерское, попытаюсь отписаться в ближайшее время
Morneango
13.12.08 - 01:16
Цитата:
Мы и так с побочными квестами да с личными сюжетными ветками затянули - ещё немного, и пора пати собирать.
Жду не дождусь
novoxodonossar
13.12.08 - 09:45
Цитата: (Mescalito @ 12.12.08 - 20:41)
Утро наступило, четвёртое число на дворе, пора бы и продолжать...
А то, что ты, Нар, на Строс м'Кай собрался, это, конечно, логично, да только времени столько нет у нас пока ты до Хаммерфелла будешь бегать да обратно... До кузена эмилева ему, понимаешь, лениво было идти в село соседнее, а в другую провинцию это он мигом намылился.

Надо было тебе конечно прямо в игре намекнуть, куда чесать, а то пагер ты что-то невнимательно читаешь... Гм, в общем, загляни к Эмилю с воплями что дерьмовую он тебе литературу подсунул, а там разрулим... А то с сеструхой сайрусовой ты и к 7-му числу на праздник Первого Сева в столицу не попадёшь, много веселья пропустишь...

хе... так это ты заслал тудой старого, больного данмера

нет чтобы поближе где-нибудь. Ладно вопли я устроить могу громкие, это наше искусство, гы-гы-гы.
Mescalito
31.12.08 - 13:00
Ну, мы так с DHead скоро на несколько страниц сингл разыграем! Дня через три-четыре после празднования нового года жду всех в строю!
Всем дикой пьянки!!!
Morneango
31.12.08 - 13:26
Я не пью, предпочитаю сохранять чистый рассудок
>> Morneango: Ахха! Собрат по трезвому разуму!
Товарищи! Ударим мрачной трезвостью по праздничному настроению окружающих!
>> Mescalito: Мес, мне таки еще до трех часов дрыхнуть нужно. А то я и так уже бегу впереди планеты всей. Но, как только у нас там ночь наступит - так я сразу и отпишусь, благо в ближайшее время буду и не загружен и дееспособен одновременно.
Mescalito
05.01.09 - 14:16
Так, товарищи! Уж на что я двое суток водку жрал новый год встречамши, а сейчас готов к труду и обороне, а вы-то, трезвенники да язвенники, и подавно должны быть!
Alion van Cnobie
15.01.09 - 21:03
Тэк-с. Я, вроде, со своими трудностями почти разобрался. Так что скоро могу приступить к написанию простыней. Пост, я думаю выложу либо вечером 5-го числа (по местному времени), либо в ночь с 5-го на 6-е. Типа всё это время Индрегас изучал пыльцу и вот, наконец, есть какие-то результаты.
novoxodonossar
17.01.09 - 11:50
Цитата: (Snerrir @ 16.01.09 - 23:29)
"Битва при Проклятой Шахте". Ночь.
М’Ойшу похоронили в небольшой тихой рощице на полпути между шахтой и виноградниками.
а-а-а!!! Они уже среди кашаков завелись, это надо же Мойша - кошак, инетерсно он обрезаный был и кошерный ли кушал сахарок? Куда не плюнь, по телеку тока их морды, а теперь ещё и здесь, а-а-а, моя крыша щас рухнет
Хех. Сильно подозреваю, что, по сравнению с моей мохнатой нордической сущностью, М'Ойша - и вправду наикош
арнейший хаджит. Да и мне в общем-то все равно, какие у этих странноватых "южных" родственничков имена... сказано было М'Ойшу довести до Проклятой Шахты, я и довел.
Mescalito
21.01.09 - 15:27
>> novoxodonossar: 
Ахахахах Нар, увы пока никто из игровых персонажей не проверял что у кого и насколько обрезано

Не до того как-то было!
Вообще ты смотри, а то я могу раз тебе так чужие гениталии интересны устроить квест соответствующий ахахха!

Как ты мне когда-то в Предзнаме собирался, чтоб мой босмер (вполне себе натурал!) путём связей с поганцем Крассиусом -
жопником кровником Хлаалу стал!
Шютк конечно, не серчай ыыы.
Mescalito
23.01.09 - 00:09
Оу, игра-то наша продолжает экшеном сочиться!
Тут замечание лично Казу: ты как раз в сторону Золотой дороги идёшь, там Снеррир со своими бравыми ребятками чёрных в капусту рубят (и хорошо между прочим рубят, качественно и в плане изложения, и в грамматическом, и во всех прочих, респект Снерриру

). Можешь Каз в общем выйти аккурат к месту битвы да подсобить собратьям, если желаешь.

Тебе ведь по договорённости с Бруно (а стало быть и с советником) надо банду террористов вычислить, а делать это влившись в ряды этой самой банды - один из интересных и достойных рассмотрения вариантов.

Впрочем, если что, то мы тебе и позже всё что надо организуем, но сейчас бы поэффектней было.
novoxodonossar
27.01.09 - 00:16
дык ваще то не я в Хлаалу вступал - это не я, не я - это Бесезда жопников там в Хлаалу развела, хочешь статус выше в Доме Хлаалу, не миновать веселой ночки - продюссировать Крассиус умеет, как мы наслышаны

гы-гы-гы.
А мой экс-архимагистр старый, как собака! Ему тыща без малого лет, на него уже никто не покусится, не бабы не жопники Хлаалу

а-ха-ха

Так шо я спокоен на этом фронте.
Mescalito
03.02.09 - 22:03
Нароод! Только мне кажется странным, что игровые персонажи, получив в распоряжение неплохую пищу для размышлений, продолжают вести себя, словно ничего не произошло?
Ярги в моём последнем посте, обдумав угрозу редгарда, уже выделил для себя кое-что (пусть крохи, но большего сейчас и не надо!), жду размышлений от Мора, который и вовсе лежал спрятавшись в сене и подслушал целую беседу ангвисов! Как раз сейчас в повозке едете, делать там особо нечего...
Жестокие мы... Уехали в столицу, а Уги в кустах куковать оставили.
Mescalito
03.02.09 - 22:22
Ахахаха, верняк!

Ну ничего, пацан прыткий, авось к каким-нибудь бомжам приткнётся да доберётся до столицы, если конечно по пути стае голодных волков не попадётся ыыыыы.
novoxodonossar
01.04.09 - 09:32
Мес... так стало быть так таки и ...
жаль, если все же таки и это самое. но все к этому.
novoxodonossar
19.06.09 - 23:19
Цитата: (KaZarey @ 19.06.09 - 19:04)
жаль, если все же таки и это самое. но все к этому.
О чём это было Казарейчик? Уж очень философски, я сам так люблю замутить чтобы непонятно было очень, но вс1 же о чем ты имел?
Жаль, говорю, если загнется форумка. Но все к этому идет, видимо.) А за лето все разъедутся, приедут к осени - так и вообще забудут, что что-то вроде "Помутнения Реалий" было.
novoxodonossar
21.06.09 - 19:10
Цитата: (KaZarey @ 20.06.09 - 12:45)
Жаль, говорю, если загнется форумка. Но все к этому идет, видимо.) А за лето все разъедутся, приедут к осени - так и вообще забудут, что что-то вроде "Помутнения Реалий" было.

ну, если ДМ игры её не забросит, то стало быть игра будет жить, а ежели... но, не будем кликушествовать, подождем развития событий.
ДМ-у на заметку. Некто Снорри все еще помнит сюжет и не прочь продолжить отыгрывать своего перса. Если что.
*тряпочкой сметает пыль с темы*
Взываю к игрокам и ДМ-у (в особенности) сей достославной форумки! Так что с игрой?
Mescalito
11.09.09 - 12:50
Ребят, временем свободным сейчас располагаю в очень малых количествах, которые тратятся на несколько другие вещи...
Впрочем, последнее время всё чаще вспоминаю про игру и задумываюсь о продолжении. Потерпите ещё немного...
Просьба отписаться Мору и Ди, как там они и будут ли продолжать в случае чего (остальные, как видно, готовы).
novoxodonossar
12.09.09 - 07:17
Остальным бы также желательно прописать, а будут ли они... на всякий случай. А наша например всегда готова продолжать, наша любит игру
Как я и говорил, готов поучаствовать. Правда у меня теперь и другие обязательства появились, но пост в неделю, думаю, обещать могу)).
Mescalito
13.09.09 - 20:06
Цитата: (novoxodonossar @ 12.09.09 - 07:17)
Остальным бы также желательно прописать, а будут ли они... на всякий случай. А наша например всегда готова продолжать, наша любит игру

Снорри, Казарей, Кноби и Нар готовы, чего тут прописывать, вы у меня в аське периодически да на пагер прописываете о желании продолжать. Жду вестей от Ди и Мора.
Также всем советую освежить в голове происходящие события и перечитать последние несколько страниц игры, что и сам сделаю. Чтобы не было казусов вроде последнего поста Нара, в котором он с радостью сообщает, мол, как хорошо что хоть название искомой фляги выяснилось, хотя по игре он вычитал её название и описание ещё из собственного фолианта в начале нашей опупеи.
Morneango
13.09.09 - 20:57
Муть я не забывал и готов вновь вступить в игру =)
>> Mescalito: Я к твоим услугам
Mescalito
09.10.09 - 13:57
Ликуй, мужик! Ликуйте, дети! Муть вернулась!
Alion van Cnobie
17.10.09 - 14:56
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Mescalito
30.10.09 - 12:22
Цитата: (Alion van Cnobie @ 20.11.08 - 16:09)
- Я не знаю, что там в действительности имеет место, но факты, они фактами и остаются, независимо от того, что с ними сделали. А то, что спустя тридцать два часа после нападения хаджитов, об этом уже в столице вовсю трезвонили - это факт. Ты сама всё это читала, как я вижу, - Индрегас указал на свежий номер вороного курьера на столе. Бретонка коротко кивнула, на секунду задумалась, затем заговорила.
Цитата: (Alion van Cnobie @ 30.10.09 - 11:45)
- Твоя работа? - сказала она, ткнув пальцем в газету.
Индрегас быстро заглянул туда и сказал:
- Первое - да, второе - нет.
- Я так и подумала... - задумчиво произнесла босмерка.
Ещё никто не менял свою расовую принадлежность с такой периодичностью, как
альтмерка Аркуэн.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.