Цитата: (Natmira @ 25.01.08 - 22:12)
4. Играю не WASD'ом, а стрелками.
Да-да, я тоже за стрелки! Вокруг WASD слишком много лишних кнопок )
Цитата: (DHead @ 25.01.08 - 19:45)
7) "Группа людей, которые сначала печатают, а потом врубаются, что печатают на англ-м и всё набирают заново" (с) ВКонтакте. Прям про меня )))
Есть Punto Switcher

Цитата: (Moon Thief @ 25.01.08 - 06:05)
7. Я женщина, но женщин терпеть не могу)))
Хорошо, что отменили многоженство )
1. Открывая дверь, делаю это чаще всего левой рукой (я правша), в рукав сначала лезу левой рукой, и вообще много вещей делаю "слева". Как-то проходила специальный тест, в котором выяснилось, что у меня мозг работает как у левши. А так как с детства я все-таки пишу правой рукой, то левша во мне скрытая ) Короче, я амбидекстр (обе руки развиты одинаково).
2. Когда режу апельсин, снимаю с него шкурку одним завитком, мандаринку извлекаю так, чтобы ее одежка снялась единым целым.
3. Последние года четыре пью только чай, до этого не признавала ничего, кроме черного кофе. В чай никогда не кладу сахар.
4. Когда накладываю себе еду в тарелку, всегда предпочитаю один большой кусок, нежели несколько маленьких.
5. Читаю исключительно восточную классику, причем, не позднее 17 века (исключение – Акутагава).
6. Со скрипом встаю по будильнику. С утра ласковая как аллигатор, не люблю разговаривать или даже просто слышать речь, и лучше, чтобы в это время вообще никто не мельтешил перед глазами.
7. Опаздываю. Борюсь с этим пороком, но успехи нестабильны.
8. Иногда меня прикалывает ходить дома медленно, ссутулившись и шаркая ногами, как старая бабка.
9. Делю людей на "своих" и "чужих": свои – это семья и друзья, чужие – все прочие. Негативно отношусь к тем, кто на людях само очарование, а для близкого круга тепла уже не остается, – и человек позволяет себе бухтеть и срываться, типа "свои" простят. Как следствие, знакомых и приятелей для меня не существует, не вижу смысла работать на публику. Либо друзья/любимые люди – либо никто, по нулям.
10. Вообще очень ценю дружбу, а в ней наше единомыслие, понимание без слов – и вместе с тем совершенно отдельную, не завязанную друг на друга жизнь. К тому же друзей, в отличие от прочих, не нужно [кхм] иметь, чтобы они тебя любили.
11. Когда на улице уже рассветает, а на окне задернуты светлые шторы – вот тогда мне больше всего нравится засыпать.
12. Недавно осознала, что мои внутренние Инь и Ян пребывают в полной гармонии )