Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Интересные факты о себе любимом
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Кинарет
Вот недавно задумалась: а что меня отличает от других homo sapiens? Вот мой списочег:

1. Я никогда не крашусь черным карандашом
2. Я пользуюсь только зелёными линейками
3. Я всегда играю в Морру с включёным scroll lock. привычка))
4. Газеты я читаю, начиная с последней страницы
5. Я оч боюсь червяков)) Притом что больше никто меня так сильно не пугает
6. Плеер я слушаю на максимальной громкости
7. Я не люблю фразы начинающиеся на "йа"
8. Я не люблю звонить по мобильному, больше нравятся смс
9. Практически все мои любимые книжки заложены на самых любимых моментах
10. У меня нездоровое влечение к барбарискам) happy.gif

А У ВАС?
Марлена
>> Кинарет:
Цитата: 
1. Я никогда не крашусь черным карандашом

правильно делаешь. Пятнадцатилетним девочкам гораздо больше к лицу естественная красота. в том числе глаз. А вот лет через пять, думаю, ты по достоинству оценишь этот предмет макияжа, особенно когда научишься пользоваться им грамотно и к месту, подчеркивая глаза именно тогда, когда их нужно подчеркнуть (;
Lady Alia
1. Не крашусь в принципе. Ибо некоторые меня считают настолько уродливой, что мне уже ничто не поможет, а некоторые настолько красивой, что мне это уже не нужно)))
2. В день могу выпить до 20 кружек чая. Люблю я его
3. Не признаю каблуки выше 10 см.
4. Ношу в сумке 2 ножа (причем, один с рукоятью из ноги мелкого копытного животного) и сигнальное зеркало летчика.
5. Пою ребенку песни "Мельницы" на ночь
6. Панически боюсь всяких официальных учреждений, но только если мне там что-то нужно.
7. Я женщина, но женщин терпеть не могу)))
8. Я ненавижу эльфов, но являюсь админом одного эльфийского форума)))
9. Каждое 12 апреля отмечаю катанием на старой раздолбанной карусели и пением песни "Букет" с подругой
10. Обожаю книги о тоталитарных режимах. Впрочем, не только книги, а вообще любые факты. Имею шикарнейшую подборку песен о Че Геваре и старые кубинские газеты с Фиделем)
Alion van Cnobie
>> Moon Thief:
Цитата: 
2. В день могу выпить до 20 кружек чая. Люблю я его

Я могу выпить и больше... smile.gif
Цитата: 

Оригинально!
Uter
1. Обожаю любое холодное оружие и уже имею набор мечей у себя дома.
2. Спокойно отношусь к любым жестокостям и пыткам.
3. Не смотрю "ужастики" - нифига не страшно.
4. Мой первый и любимый фильм "Молчание Ягнят".
5. Умею плавать , но уже 3 года подряд на речке только ныряю и ловлю раков руками))))  (Рекорд 3,11 минуты под водой)
6. Люблю слушать разговоры людей в автобусе - успокаивает smile.gif
7. В школе проломил дверь в учительской с помощью стула.
8. Играю руками накрест - мышь держу левой рукой , хотя сам правша.
9. Могу взять пальцами ноги пульт от телевизора.
10.Голосовал не за Единую Россию blush2.gif
11.Не обновлял Виндовс уже 3 года.
12.Чай пью литрами.
DHead
Хмм... Ну ладно, попробую )))

1) Арахнофобия. Вроде как умом понимаю, что пауки - создания безобидные (в большинстве своём случаев), но как только в поле зрения появляется паук... Держите меня, семеро )))
2) Имею отвратительную привычку загибать уголок страницы с любимым местом в книгах. Просто засовывать в книгу 20 закладок неудобно, вот и приходится выкручиваться ))) Хотя последнее время я этим почти не занимаюсь, нашла способ лучше: беру листок бумаги, записываю на него номера страниц c кратким описанием и аккуратно приклеиваю к форзацу.
3) Обладаю отвратительной памятью на даты и имена. Имена учителей в школе запоминала около полугода. В общем, случай клинический )))
4) Ещё одна отвратительная привычка, связанная с книгами. Взяв в руки нечитанную книгу, я первым делом открываю последнюю страницу и читаю последний абзац. Идиотизм полнейший...
5) Щёлкаю ручкой, когда нервничаю или усиленно думаю. Собственно, это довольно распространённое явление  happy.gif
6) Ко мне всё время привязываются какие-то дурацкие песни. Уже неделю хожу и напеваю: "Это школа Соломона Пляры..." (с) )))
7)  "Группа людей, которые сначала печатают, а потом врубаются, что печатают на англ-м и всё набирают заново" (с) ВКонтакте. Прям про меня )))
8) Выпиваю 2 кружки воды за ночь.
9) Я вообще водохлёб. Даже суп(!) ем, запивая. Знаю, привычка идиотская, но поделать с собой ничего не могу.
10) Грызу ногти. Редко, но всё-таки. Отвратительно  dry.gif
Klain MkKlaski
1) Работаю на пол ставки (3 дня), и перед работой обязательно выкуриваю сигарету.
2) 3 дня по утрам хожу на стадион и пробегаю 8 кругов вокруг поля.
3) На работе игнорирую одну девчонку, которая мне очень понравилась.(В силу определенных причин) Причем она проявляла ко мне интерес. А один раз я очень холодно к ней отнесся, и теперь она считает меня бездушной скатиной. Наверно она очень переживала. КОроче так поступить мог тока я..
Heilige Geist
>> DHead:
Цитата: 
8) Выпиваю 2 кружки воды за ночь.

Я точно могу сказать, что ты в первую очередь делаешь утром. А-ха-ха-ха... ой  blush.gif

Кажется, утром это делают все (если, конечно, нет проблем с почками). smile.gif varjag.
Fox the Undead
1. Знаю несколько десятков способов прогулять школу так, чтобы причина прогула была уважительной.
2. Способен есть копчёный косичковый сыр килограммами
3. И запивать его литрами чая.
4. Однажды умудрился развести на чердаке школы костёр и пожарить на нём голубя.
5. Любую игру, попавшую мне в руки, взламываю.
6. Заснуть могу только под тиканье старых механических часов.
7. Не учась, выигрываю олимпиады.
PS. Хеилиг, поставлю минузЪ
Natmira
Цитата: (Uter @ 25.01.08 - 19:01)
11.Не обновлял Виндовс уже 3 года.
Я не обновляла Windows с момента покупки компьютера (май 2003 года) tongue.gif.

Мой перечень:
1. Никогда не бегаю за транспортом, даже если двери вот-вот закроются, а я в трех шагах.
2. Подписываю абсолютно все книги, которые покупаю, на 17 стр., а на последней ставлю дату приобретения.
3. Всегда пишу только черными гелевыми ручками.
4. Играю не WASD'ом, а стрелками.
5. Могу прослушать любимую музыку по 10 и более раз подряд, гоняя плейлист по кругу, и мне не надоест. Хотя это, наверное, не отличие от других, а совсем наоборот. Другое дело, как это смотрится со стороны.
6. Первым, что я в детстве прочитала по слогам, была фраза "Давай закурим!" (заголовок газетной статьи).
7. Меня завораживают различные механизмы: от шестерней часов до мудреных стимпанковских штучек. Еще обожаю стилизации под "Сибирские автоматы", т.е. что-либо, похожее на Оскара, Джеймса, механических скрипачей... что-то в них есть пронзительное... cray.gif
8. Перед сном всегда нюхаю духи, не могу без этого заснуть.
9. Меня просто бесят плюшевые мишки.
10. И похоже, я единственная, кому нравятся куршоки fool.gif. Об этом я уже говорила когда-то.
geleopagot
М-м...скучный я...

1.За всю свою жизнь я купил только одну игру--Морровинд.(покупал раз пять комуто в подарок но себе только мор,в первые дни после покупки компа.Морик вобше был первой игрой, которую я поставил на комп)
2.Меня раздражают открытые двери в некоторых комнатах квартиры(просто типает)
3.Я не люблю город в котором жыву...
4.Редко пользуюсь обшественным транспортом(сейчас чаще из-зи того что свалился в том году с велосипеда и сломал ключицу-- отбил себе желание садится на него)
5.Перечитываю любимые книги по 10 раз...
6.Читаю быстро, если книга интересная я ее просто проглатываю, упуская много моментов(отсюда п.5)....
7.Имею наклонности к фатализму и консерватизму...
8.Восемь раз изобрел калесо!(думаю ето было у всех в моем возросте)
9.Помню, что у меня есть глупые привычки но в данный момент тупо пялюсь на монитор  happy.gif ...
Lord Revan
Ладно, сейчас что-нибудь накидаем:

1. Частенько жалею о том, что не родился финном, немцем, или швейцарцем.
2. Любитель побеседовать, но первым заговорить с незнакомым человеком не могу. Даже в онлайне....даже тут (
3. Если увижу какую-нибудь статуетку в древнеегипетском стиле, буду долго пялиться на витрину, а потом побегу за деньгами домой, чтобы  ее купить.
4. Если увижу что-нибудь японское - тоже домой тяну.
5. Кидаю пельмени в кипящую кастрюлю с разделочной доски, облачившись в перчатки и вооружившись паловником, чтобы подгонять пельмени к кострюле.
6. Панически боюсь насекомых (всех!), но люблю змей (неядовитых).
7. Прочитал полностью "Мертвые души" Гоголя за два дня.
8. Обожаю эльфов, но в Морровинде (и Обливионе) предпочитаю бретонов.
9. В всех играх, если возможно, выбираю персонажей женского пола.
10. Люблю книги о магии, мифологии, вампиризме, язычестве, оккультизме, нацистской Германии, но иногда их накапливается так много, что становится лень их читать )))
Eternal
1. Люблю только тяжелую музыку, ни чего больше.)
2. Читаю книгу только один раз, даже если она супер интрересная.
3. Почему то не могу спокойно сидеть на уроках))
4. Не могу жить без колы.
5. Всегда слушаю плеер.
5. Играю почти только в Обливион и Морровинд.
6. Всегда хочется что-нибудь взорвать, он пока еще особой возможности не было)))
7. И поджечь тоже)
8. И ломать))
9. Постоянно привлекаю взгляды гопников((
Adragas
Мне не нужно накуриваться или пить чтоб вести себя совершенно без тормозов(хотя конечно такие вещи помогают), и вообще я человек какойто неправильный
Веган(строгий вегетарианец)
часто дерусь сам с собой( в голове), т.. много странных желаний которые не стоит делать, например без причины ударить человека
интуитивно понимаю Ницше(так ли это необычно впрочем?)
часто медитирую
переодически неадекватен - использую вместо слов жесты
просто иногда не хочу произносить слов
легко подвергаюсь стрессам, но отлично умею держать себя в руках в почти любой ситуации
хочу достигнуть нирваны(именно это желание мешает этому свершиться)
серьёзно думаю уйти в монастырь, скорее всего буддистский
ещё когда нервничаю, думаю на английском языке =)
alpha
Цитата: (Natmira @ 25.01.08 - 22:12)
4. Играю не WASD'ом, а стрелками.
Да-да, я тоже за стрелки! Вокруг WASD слишком много лишних кнопок )

Цитата: (DHead @ 25.01.08 - 19:45)
7)  "Группа людей, которые сначала печатают, а потом врубаются, что печатают на англ-м и всё набирают заново" (с) ВКонтакте. Прям про меня )))
Есть Punto Switcher wink.gif

Цитата: (Moon Thief @ 25.01.08 - 06:05)
Хорошо, что отменили многоженство )

1. Открывая дверь, делаю это чаще всего левой рукой (я правша), в рукав сначала лезу левой рукой, и вообще много вещей делаю "слева". Как-то проходила специальный тест, в котором выяснилось, что у меня мозг работает как у левши. А так как с детства я все-таки пишу правой рукой, то левша во мне скрытая ) Короче, я амбидекстр (обе руки развиты одинаково).
2. Когда режу апельсин, снимаю с него шкурку одним завитком, мандаринку извлекаю так, чтобы ее одежка снялась единым целым.
3. Последние года четыре пью только чай, до этого не признавала ничего, кроме черного кофе. В чай никогда не кладу сахар.
4. Когда накладываю себе еду в тарелку, всегда предпочитаю один большой кусок, нежели несколько маленьких.
5. Читаю исключительно восточную классику, причем, не позднее 17 века (исключение – Акутагава).
6. Со скрипом встаю по будильнику. С утра ласковая как аллигатор, не люблю разговаривать или даже просто слышать речь, и лучше, чтобы в это время вообще никто не мельтешил перед глазами.
7. Опаздываю. Борюсь с этим пороком, но успехи нестабильны.
8. Иногда меня прикалывает ходить дома медленно, ссутулившись и шаркая ногами, как старая бабка.
9. Делю людей на "своих" и "чужих": свои – это семья и друзья, чужие – все прочие. Негативно отношусь к тем, кто на людях само очарование, а для близкого круга тепла уже не остается, – и человек позволяет себе бухтеть и срываться, типа "свои" простят. Как следствие, знакомых и приятелей для меня не существует, не вижу смысла работать на публику. Либо друзья/любимые люди – либо никто, по нулям.
10. Вообще очень ценю дружбу, а в ней наше единомыслие, понимание без слов – и вместе с тем совершенно отдельную, не завязанную друг на друга жизнь. К тому же друзей, в отличие от прочих, не нужно [кхм] иметь, чтобы они тебя любили.
11. Когда на улице уже рассветает, а на окне задернуты светлые шторы – вот тогда мне больше всего нравится засыпать.
12. Недавно осознала, что мои внутренние Инь и Ян пребывают в полной гармонии )
MiteXXX
1. Единственная не пиратская игра на моем компе - Морровинд
2. У меня на компе 1 реальный дисковод и 18 эмулированных smile.gif
3. Поедаю РотФронтовские батончики тоннами
4. Люблю пострелять из пневматики на даче
5. Ненавижу кошек, но при этом держу дома бешеного злого кота happy.gif
6. Могу выпить что угодно, лишь бы оно было не теплее +20 цельсия
Adragas
Цитата: (MiteXXX @ 27.01.08 - 16:56)

6. Могу выпить что угодно, лишь бы оно было не теплее +20 цельсия

biggrin.gif вот это интересно))
Ulius
>> Moon Thief:
Цитата: 
4. Ношу в сумке 2 ножа (причем, один с рукоятью из ноги мелкого копытного животного) и сигнальное зеркало летчика.

Вы же против ношения оружия.
Цитата: 

Странно, что вы по знаку зодиака не скорпион - такое им свойственно.

Цитата: 
3. Не смотрю "ужастики" - нифига не страшно.

Согласен.
Я люблю ьчитать ужастики и другие жуткие книги - но от этого волосы дыбом не встают. Воспринимаю спокойно.
Не страшно, когда кошмары снятся, нахожу это даже забавным и интересным.
Цитата: 
10) Грызу ногти. Редко, но всё-таки. Отвратительно

А я ручки до сих пор грызу. Вообще детская привычка грысть не прошла до сих пор.
Lady Alia
Цитата: (Ulius @ 28.01.08 - 15:10)
>> Moon Thief:
Вы же против ношения оружия.

Это всего лишь НОЖ. Я ими лишь режу колбасу и прочие продукты питания, а вторым точу карандаши. Мне в жизни не придет в голову пустить его в ход. Как минимум потому, что не умею драться на ножах. Меня же этим ножиком и того.

Цитата: (Ulius @ 28.01.08 - 15:10)
>> Moon Thief:
Странно, что вы по знаку зодиака не скорпион - такое им свойственно.

Из качеств Тельца во мне только ревнивый нрав и любовь к земным удовольствиям.

Просто с девушками общаться не могу - все разговоры скатываются к тряпкам/мужикам/музыке/учебе. Скучно.
Кэр воин тьмы
1) У меня одинаково развиты обе руки. Пишу ими тоже одинаково... ужасно.
2) Читаю книгу до половины, а потом смотрю концовку, и если она мне не нравится...  -все равно дочитываю.
3) Я долго "раскачиваюсь" перед тем, как нужно заниматься чем-то, но если возьмусь...
4) На тех страницах, на которых я закончил, я загибаю краешек, так как закладками не пользуюсь из принципа.
5) В определенные моменты жизни начинаю язвить по малейшему поводу.
6) Проходя любую игру, даже линейную, умудряюсь проходить ее криво и приходится переигрывать...
Kraulshawn
1) Обожаю читать книги! Но...
2) Из-за нехватки времени и денег на книги читаю java-версии с экрана мобильного телефона.
3) Понравившуюся книгу проглатываю до конца невзирая на время...  smile.gif
4) В возрасте 1-го года засыпал под Демиса Русоса... - видимо отсюда предпочтение музыке 80-х  biggrin.gif
5) Проработав в горнолыжном комплексе 8 лет, так и не научился хорошо кататься на горных лыжах/сноуборде ... - увы но так и остался "уверенный чайник"
6) Не переношу фильмы/книги ужасов
7) Ложусь спать в 3 часа ночи и встаю на работу в 7 утра, при этом вполне высыпаюсь  smile.gif
alpha
Цитата: (Kraulshawn @ 29.01.08 - 19:20)
7) Ложусь спать в 3 часа ночи и встаю на работу в 7 утра, при этом вполне высыпаюсь  smile.gif
О! Везет же вам. А я вот ложусь в 2, встаю в 6 - и НЕ высыпаюсь  biggrin.gif  А если на неделе не сделаю хотя бы один ранний десант в люльку - часов в 8 вечера, то на работе начинаю клевать носом с открытыми глазами )
Kraulshawn
>> alpha:

"ранний десант в люльку"  - лечь спать в полночь, а чтобы выспаться существуют выходные  smile.gif
Alion van Cnobie
>> alpha:
У меня ранний десант в люльку начинается с 6 вечера, при этом дрыхну я до полудня, а то и дольше. Интересно, один я такой ненормальный, что могу почти сутки продрыхнуть без предварительного многодневного неспания?
MiteXXX
Не ты один такой smile.gif  Я один раз около суток проспал, а обычно если очень хочу спать то могу где то 14-15 часов подряд, потом просыпаюсь от того что хочу жрать или пить smile.gif
alpha
Цитата: (Alion van Cnobie @ 30.01.08 - 14:48)
>> alpha:
У меня ранний десант в люльку начинается с 6 вечера, при этом дрыхну я до полудня, а то и дольше. Интересно, один я такой ненормальный, что могу почти сутки продрыхнуть без предварительного многодневного неспания?
Когда хочется, то можно и нужно, а вопрос о ненормальности отпадает сам собой )) Жаль только, что в отличие от усталости, отдых не накапливается  sad.gif
Mescalito
Хмм... Ну если сильно не думать, а навскидочку...

- Я категорически отказываюсь крестить своих детей при рождении.
- Я верю в реинкарнацию.
- Я обожаю кошек и терпеть не могу собак.
- Мой письменный стол постоянно завален всяким хламом, что выводит из себя мою маму.
- Я ничего не имею против гомосексуалистов.
- У меня часто, резко и без видимых причин меняется настроение.
- Я мечтаю совершить кругосветное путешествие, не забыв при этом остров Пасхи.
- Иногда мне кажется, что друзья принимают меня за доктора Курпатова.
- Меня совершенно не бодрят энергетические напитки и кофе.
- Свастика не вызывает у меня ассоциаций с нацизмом.
- Я никогда ни о чём не жалею.

Если поразмышлять, то, пожалуй, ещё немало наберётся. smile.gif
Trevas
Хорошая тема!
Наверное меня отличает от других внешность!
У меня в доме живет кошка, хотя я бы хотел чтоб была собака.
На моем теле больше 40 шрамов (последний получил сзади в шею, после чего провалялся в больнице 10 дней, Скрытность в тот момент для ударивешего +15 к поврежднию )))) жена тогда сильно испугалась).
Бросил курить!!!
Пока все. Потом еще похвастаю.
kazarey
Хм-м...
1)До сих пор не опредлился со своими религиозными взглядами. Тот же "религиометр" (или как там его) проходил несколько рах в разное время - получал абсолютно разные результаты. o_0
2)Шоколадоголик. Жить не могу без самого шоколада, какао и прочих шоколадностей smile.gif
3)Любая ручка, которая попадет ко мне в руки во время урока, будет изгрызена. dry.gif
4)Никогда не пробовал ни курить, не пить, и удивляюсь... почему это всех так удивляет.
5)Имею привычку играть в относительно старые игры. Вон, сейчас пытаюсь пройти второй уровень Black & White.
6)Часто впадаю в различного рода депрессии, но почти никогда не показываю этого окружающим.
7)Утром, собственно, после завтрака, могу спокойно положить в холодильник хлеб, или в хлебницу - колбасу. Причем будучи абсолютно уверенным, что в моих руках колбаса или, соответственно, хлеб.
8)Когда завариваю кофе, кладу в него до шести ложек сахара. o_0 чайных, конечно.))
Lady Alia
Ышо один забавный факт, о котором я благополучно забыла. Наверное потому, что он уже 11ый, и что для меня это в порядке вещей)))

Недавно прослыла среди достаточно обширного круга людей адептом японской кухни)))
В мню, конечно, древнерусская и скандинавская также имеют место быть (род деятельности обязывает), но людей почему-то больше интересует всякая экзотика с соевым соусом
Molly
О, заманчивая тема... познай самого себя : ) Ща я тоже попробую.

- Не люблю шоколад, в детстве старательно очищала от него конфеты, чтоб добраться до начинки. Сейчас просто не ем, и честно не понимаю что в нем люди такого находят.

- Мои естественные сутки, если ничто извне меня не принуждает - больше 24 часов. Примерно часов 25-26. Соответственно, в те периоды, когда не требуется ходить в какие-то присутствия, мой день начинает плыть... Вообще я сова, но в такие периоды свободы иногда оказываюсь по факту жаворонком, если до этого доползает.

- ОЧЕНЬ боюсь любых ужастиков, и книжных, и тем более кино. Стараюсь не подвергать себя таким испытаниям, а если случается увидеть какую-нить ужасть - то потом она долго помнится. Прочитала одну единственную книгу Стивена Кинга (Сияние), перепугалась так, что потом несколько лет с трудом заставляла себя входить в ванную с занавеской и отворачивалась от шлагов. Сейчас, ура-ура, уже даже забыла чем были так страшны шланги...

- Постепенно собрала в доме пару книжных шкафов, которых мне в целом хватает для постоянного перечитывания. Новые книги покупаю очень редко, по этой причине :)).

- Когда мне нужно принять трудное решение или одолевают какие-нибудь мысленные терзания, начинаю расчесывать голову. Порок общий с моим любимым человеком, поэтому после долгой разлуки я всегда знаю, если у него какие-то неполадки во внутреннем мире (естессно, взаимно :). Конечно, привычка неприятная, но избавиться невозможно - а все же это лучше чем ногти, потому что снаружи незаметно, волосы прикрывают :)). Но щелкать ручкой было бы еще лучше...

- Кстати о щелканье: НЕНАВИЖУ, когда кто-то при мне щелкает суставами пальцев, стараюсь немедленно уйти, чтоб не видеть и не слышать. Хотя сознаю, что ничего в этом такого нет, совершенно безвредная вещь - а прямо передергивает.

- Мммм... а вообще, у меня слишком много особенностей, о которых писать совсем не хочется :))). По жизни трачу массу усилий, чтобы скрыть свои странности и прикинуться нормальной. Так что... боюсь что на этом рассказ лучше завершить, чтоб не спалицца окончательно :))).

Если еще припомню что безвредное, то припишу.

А вообще, отличная тема, очень интересно читать!
Palla Ksarlis
Я smile.gif
не ношу обувь на каблуках,
не матерюсь вообще,
ем только горький шоколад,
не покупаю пиратские диски,
если мне хамят, кричат на меня, теряюсь, редко что-то отвечаю,
коплю деньги на концерт, которого может и не быть,
месяц работала монтажником,
не выхожу на улицу без плеера,
ненавижу когда приоткрыта дверь или плохо зашторено окно,
не люблю кошек, кроме своей,
не люблю говорить по телефону, еще более не люблю смс,
хожу в магазин только одна.

Особыми заморочками вроде не отличаюсь))
AlexHog
Цитата: (KaZarey @ 10.02.08 - 18:44)
8)Когда завариваю кофе, кладу в него до шести ложек сахара. o_0 чайных, конечно.))

Ну и заработаешь диабет) как два пальца.
А лечиться пакостно и дорого.

1. Живу по ночам /сон с 7 вечера по 2-3 утра/.
2. Отвратительная память на физики. Оч.часто не узнаю тех, кто на улице со мной здоровается; могу не опознать человека в реале, имея два десятка его фото, и даже глядя на двадцать фоток, могу не опознать его на 21-ой неподписанной))
3. Обожаю экономические и политические детективы.
4. Большой охотник до сарделек с сыром /т.н."голландские" - не путать с сосисками "баварскими", где сыр только на этикетке/.
5. Поднимаю тонус экономическими стратегиями, не очень сложными. Могу проторчать за какой-нибудь Колонизацией трое суток, зато потом две недели работается только так =)
6. Давным-давно не читаю бумажных книг /кроме тех.лит-ры, которую в ином виде не достать/. Недавно попытался - жутко заболела голова, и никак не мог устроиться поудобнее, чтоб читать не отрываясь: то шея болит, то сидеть-лежать неудобно, то темно)))
7. Чай пью только пакетированный; но в основном потребляю простую воду, из-под крана, дневная норма 6-9 литров /не понимаю людей, которым хватает 3-х.../
8. Не смотрю тв- и кинопродукцию. Вообще.
9. С нашим родным транспортом - бегаю по городу пешком, так оно быстрее =) Вследствие чего даже в морозы таскаю простую ветровку.
10. Кошатник. С тремя животинами. Хаджитов не люблю)
Alion van Cnobie
>> AlexHog:
Цитата: 
Ну и заработаешь диабет) как два пальца.
А лечиться пакостно и дорого.

Брехня, я вот чуть ли не одним сахаром питаюсь, и диабет мне не грозит. А Молли я прекрасно понимаю, правда я сам кофе не пью, да и чай пью без сахара, но с учётом того, сколько я за день сладкого съедаю - это лишнее.
AlexHog
Цитата: (Alion van Cnobie @ 19.03.08 - 16:52)
...я вот чуть ли не одним сахаром питаюсь, и диабет мне не грозит.

Отец мой всего два года посидел на сладком, теперь три года лечится.
Не кажи гоп - грозят бессильные, сильные сразу бьют smile.gif
Alion van Cnobie
>> AlexHog:
То - твой отец, а это - я. Если я сладкого не съем, так у меня голова так трещать начинает, что приходится срочно банкой сгущёнки заправляться, так что. Тем более я уже лет эдак пять только на сладком сижу.
AlexHog
>> Alion van Cnobie:
ну и досидишь, что еще сказать)  организм - не Минздрав, сто раз предупреждать не будет.
Объясняй ему потом, что голова трещала)
Alion van Cnobie
>> AlexHog:
Вижу, что ты прибываешь в уверенности, что есть много сахара - вредно. Это не так. Здесь всё индивидуально. Кто-то, если будет есть много сахара, диабед схлопочет, а кто-то, если не будет, ноги протянет. Для справки, мозг питается исключительно глюкозой, а от всего остального с отвращением воротит нос.
Molly
Цитата: 
Брехня, я вот чуть ли не одним сахаром питаюсь, и диабет мне не грозит. А Молли я прекрасно понимаю, правда я сам кофе не пью, да и чай пью без сахара, но с учётом того, сколько я за день сладкого съедаю - это лишнее.

На всяк случай, это не потому что я сурово отказываю себе в наслаждении питаться шоколадом, чтоб не набрацца лишнего сахара - просто мне его вкус не нравится. Кстати одно время я любила белый шоколад, у него нет шоколадного вкуса.

А количество сахара, особенно в молодом возрасте, по-моему особо не влияет на то будет диабет или нет. Поскольку в здоровом организме сахар отлично перерабатывается и в крови его не больше нормы.

Хотя... так подумать... вообще выходит что для меня самые главные лакомства не сладкие, а соленые :)). Вобла там, огурчики, чеснок соленый, орешки и прочее. Одно время питалась чуть не исключительно сушеным кальмаром. Так что мне наверно грозит не диабет, а всяческое отложение солей.... (но надеюсь еще не скоро!)

Кстати, делюсь рецептом "японского супа", быстро и элегантно :). На одну порцию нужно маленький пакетик кальмара (который к пиву, только желательно чтоб там в составе было указано жестко "кальмар, соль" - а не "кальмар, сахар, соль, эмульгатор-пофигатор идентичный натуральному..."), лапша рисовая (у нас недалеко в супермаркете продается, но не знаю насколько это распространенный товар), лавровый лист, сушеная зелень, либо бывает такая приправа "морская соль с травами" - это бест. Вместо рисовой лапши можно использовать лапшу из доширака - но увы, уже не будет той оригинальности вкуса. Ну вот, все это дело положить в миску, лапшу наломать до удобохлебательного состояния и залить кипятком. Когда лапша распухнет (мин 5-7), супчик готов :).
AlexHog
Цитата: (Molly @ 19.03.08 - 22:47)
А количество сахара, особенно в молодом возрасте, по-моему особо не влияет на то будет диабет или нет. Поскольку в здоровом организме сахар отлично перерабатывается и в крови его не больше нормы.

Хотя... так подумать... вообще выходит что для меня самые главные лакомства не сладкие, а соленые smile.gif). Вобла там, огурчики, чеснок соленый, орешки и прочее. Одно время питалась чуть не исключительно сушеным кальмаром. Так что мне наверно грозит не диабет, а всяческое отложение солей.... (но надеюсь еще не скоро!)

Опасная штука, ссылки на молодость...
Организмус, конечно, неизношенный - но ведь вы его не на прочность разово проверяете, а именно изнашиваете. Это как в новеньких резиновых сапогах по стеклам бегать; сегодня новые, блестящие, завтра новые, а послезавтра - дырки.
По мне так нет разницы, в 25 в коляску садиться или в 30...

Цитата: (Molly @ 19.03.08 - 22:47)
Кстати, делюсь рецептом "японского супа", быстро и элегантно smile.gif. На одну порцию нужно маленький пакетик кальмара (который к пиву, только желательно чтоб там в составе было указано жестко "кальмар, соль" - а не "кальмар, сахар, соль, эмульгатор-пофигатор идентичный натуральному..."), лапша рисовая (у нас недалеко в супермаркете продается, но не знаю насколько это распространенный товар), лавровый лист, сушеная зелень, либо бывает такая приправа "морская соль с травами" - это бест. Вместо рисовой лапши можно использовать лапшу из доширака - но увы, уже не будет той оригинальности вкуса. Ну вот, все это дело положить в миску, лапшу наломать до удобохлебательного состояния и залить кипятком. Когда лапша распухнет (мин 5-7), супчик готов smile.gif.

Про лапшу рисовую в жизни не слышал) А вместо лапшесупа люблю отпаренную, в которой вся вода уже выкипела. Правда, вопрос, что от выпаренного кальмара останется smile.gif

PS:
по описанию, блюдо не японское, а чисто морровское: лапша из солёного риса, лист хальклоу, сушеные волокна крэша, крабовое мясо smile.gif Для полного натюрморта - синяя керамическая миска в комплекте с металлической вилкой.
Вкушать, сидя на балконе и глядя на закатное солнце и подсвеченные красным облака, плывущие за горизонт...
Lady Alia
ВСЕГДА подбираю скин Winamp`a под обоину на рабочем столе)
Хрисаор
1) Всё что можно завязываю узлами, и развязать это потом кроме меня никто не может
2) Люблю заваривать вместо чая одну мяту
3) Не люблю сладкое, соленое и острое
4) Если захожу в книжный магазин, то очень редко ухожу без покупки
5) Читая художественные книги сначала обязательно прочитаю последние 1-2 абзаца (это уже своего рода ритуал)
6) Газеты и журналы читаю только с конца (оказывается, я в этом не одинок smile.gif )
7) Почти все ужастики мне кажутся смешнее многих комедий, а во время самых кровавых сцен почему-то очень хочется есть...
8) С детства очень люблю читать про пытки и казни и просто обожаю пересказывать самые красочные моменты впечатлительным людям biggrin.gif
9) Люблю комнатные цветы, у меня дома маленький зимний сад smile.gif
10) Коллекционирую "счастливые" билетики
Fox the Undead
Цитата: 
9. С нашим родным транспортом - бегаю по городу пешком, так оно быстрее =) Вследствие чего даже в морозы таскаю простую ветровку.

Наш человек.
Цитата: 
8) С детства очень люблю читать про пытки и казни и просто обожаю пересказывать самые красочные моменты впечатлительным людям

Согласен, интересно посмотреть на реакцию таких людей.
Jaref
Бежал один раз в одном спортивном костюме минут 30, а температура была -20, даже простуды не было.
Silver-Tongued
1. У меня короткая память на мелкие вещи. Если я положу ручку, например, на стол и пойду в кухню, а потом снова вернусь - то я начинаю искать ручку, даже не вспомню, что положил ее на стол. Бесполезно, даже специально заставлял себя запоминать... все равно приходил и забывал.
2. Хорошо запоминаю ненужную информацию. smile.gif
3. Боюсь высоты.
4. Немного боюсь собак, хотя у самого живет собака.
5. Лентяй...
6. С трудом понял как играть в судоку. Спасибо Elleorn'у, что объяснил, как играть в эту игру.
Mizrael
1. Имею гадскую привычку разводить на столе бардак. И даже если приберусь на нем, минимум через час и максимум через день на нем снова будет куча всякой нужной и ненужной дряни
2. В упор порой не замечаю нужных вещей. Могу минут 10 таращиться, например, на ножницы, лежащие передо мной, а потом вопросить у мамы, не брала ли она их и продолжить поиски.
3. Ненавижу медленно ходить по улице. Всегда очень хожу быстро, даже если на каблуках. Правда, потом ноги страшно болят из-за каблуков, но тем не менее...
4. Обожаю кепки. В любую погоду напяливаю и ничего не могу с собой поделать blush2.gif
5. Сидя за компом, читая или смотря фильм обязательно жую что-нибудь или пью чай\сок
6. Ненавижу мягкие игрушки, в особенности различных медведей и всякого рода зайчиков skull.gif
7. Обожаю глазеть на всякие блестящие штучки типа сережек, браслетиков и т.д., продающихся в переходах метро или еще где, особенно когда все это добро переливается)) Глазею постоянно, даже если мне ничего и не нужно (как это обычно и бывает). Сорока я в этом плане, что ж поделать))
8. Безумно люблю суши и томатный сок blush2.gif
9. Если что-то обещаю, то обязательно выполняю. Правда, со сроками выполнения данных обещаний порой бывают проблемы happy.gif
10. Разговариваю в основном на повышенных тонах. И не факт, что я злюсь или еще что. Просто привычка. За исключением, может быть, новых компаний или полузнакомых людей...
Хрисаор
Цитата: (Mizrael @ 10.04.08 - 01:32)
1. Имею гадскую привычку разводить на столе бардак. И даже если приберусь на нем, минимум через час и максимум через день на нем снова будет куча всякой нужной и ненужной дряни

Аналогично, только я после разбора завалов могу продержаться до двух недель, прежде чем снова всё захламлю biggrin.gif
Рексар
Ну начнем...

- утром боюсь смотреть в зеркало
- за всю жизнь сильно хотел выпить пива только три раза
- за всю жизнь выкурил три сигареты
- мечтаю проехать от Питера до Владивостока на велосипеде
- мой любимый автомобиль Москвич АЗЛК 2141
- вечерами бегаю в парке
- навязываю здоровый образ жизни другим, чем всех раздражаю
- не люблю большие компании
- считаю, что парень с книгой в рукак выглядет глупо, при этом сам достаточно много читаю
- ненавижу эмо
Prophet Veloth
>> Рексар:
Цитата: 
- за всю жизнь сильно хотел выпить пива только три раза

Я тоже предпочитаю коньяк и водку.

>> Хрисаор:
Цитата: 
только я после разбора завалов могу продержаться до двух недель,

Нечасто ты убираешься. smile.gif
Рексар
>> Prophet Veloth:
А еще лучше самогон.

Цитата: 
>> Хрисаор:

Цитата:
только я после разбора завалов могу продержаться до двух недель,

Нечасто ты убираешься.

А у меня заниматься уборкой вообще неблагодарное дело. До сих пор тетради школьные нахожу. Раньше их откладывал типа про запас, думал пригодятся. А в итоге клавиатуру часами в завалах ищу.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.