Пришла Лекси, ща будет 100 фактов обо мне)))))
1) Да, я люблю поговорить о себе-ненаглядной, причём на это не влияет то, что моя самооценка за день успевает и рухнуть ниже плинтуса и взлететь за облака (абсолютно искренне).
2) Паталогически болтлива, ранима и доверчива. И все этим пользуются. Кстати, по поводу болтливости - тайну мне доверить можно, НО обязательно отдельно (желательно страшным голосом) обговорить, что это реальная тайна, я буду молчать. Держу в себе с десяток таких, никому ещё не выболтала. Остальное слетает с языка моментально.
3) Меломанка. Не слушаю только особо богохульный сатанюжный мятал и самую низкопробную подзаборную попсятину. Первое страшно, второе презираю.
4) Люблю похрустеть суставами) Молли, берегись))

Трещу всеми позвонками и костяшками, как старая скелетина

А ногти грызу в периоды жизненного кризиса, вероятно, символизируя этим собственное бессилие (ибо ногти - мой главный и любимый рабочий инструмент/оружие). Неосознанно.
5) Схожу с ума, тащусь, балдею, теряю крышу от длинных волос молодых людей. А если они ухожены, распущены, да и молодой человек - симпотный... Стоя на эскалаторе в метро позади такого, абсолютно незнакомого, могу не удержаться и потрогать... Что уж говорить о знакомых) Из рук не выпускаю, расчёсываю, заплетаю, зарываюсь в них лицом, целую, фотографирую, просто таращусь остановившимися глазами... Хорошей "приправой" к длинным волосам является косуха или кожаный плащ. Таких провожаю взглядом на улицах, рискуя свернуть шею, и при этом иногда даже мурлыкаю)
- Это моя главная слабость.
6) Считаю себя Главой Гильдии Извращенцев не потому, что всё уже перепробовала и всячески извращаюсь каждый день, а потому, что способна понять и прочувствовать любое извращение, даже если оно неприемлимо для меня самой и вызывает во мне только отвращение. Толерантна до ужаса к чужим отклонениям, иногда мне это даже интересно)
7) Любимые книги перечитывала аж до 50ти раз, если не больше. Могу цитировать наизусть страницами. Уголки никогда не загибаю, но книги приходят в полную негодность после двадцатого прочтения, потому как я их гну, кладу на поверхность страницами вниз, если надо куда-то отойти, пачкаю пищей, роняю в лужи/читаю под дождём, грызу обложку и капаю на страницы слезами в грустных моментах. Суть в том, что обычно я читаю книгу один раз. Если есть намерение прочитать ещё раз - покупаю новую, в дешёвом издании на плохой бумаге и мордую со спокойной совестью, пока читать невозможно не станет.
Так, перерыв. Меня зовут на улицу, продолжение следует.
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1210495337[/mergetime]Такс, продолжение банкета)
8) Среди моих фобий: боязнь собачьего лая, больших собак, высоты, глубины, кузнечиков, уховёрток, пауков, тараканов, всех животных крупнее овцы и т.д. Фильмы ужасов не смотрю. Ибо даже на "Фредди против Джейсона" (фильм объективно не страшный) я в ужасе тряслась под креслом, под хохот и чавканье попкорном друзей. Чересчур впечатлительная.
9) -// написано и вырезано за неприличностью //-
10) Ну и кулинарные предпочтения. =)
Не употребляю, ни в каком виде: кобачки, чеснок, фасоль, творог, томатный сок, горчица, хрен, чёрный перец, соевый соус, томатная паста... Зато ОБОЖАЮ брынзу, ем ложками. Моё любимое блюдо - спагетти с тёртым сыром)) Удивительно, что я ещё в двери прохожу)) Учитывая, что я так же неровно дышу в сладостям и пельменям с майонезом... хе-хе)