Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Интересные факты о себе любимом
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
NixRooT
Единственное, что приходит в данный момент на ум - могу включить себя в "группу людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия"... Нда... biggrin.gif
Хрисаор
Цитата: 
>> Хрисаор:

Нечасто ты убираешься. smile.gif

Стол у меня место неприкосновенное, там лежит почти всё, что только может лежать на столе, в силу чего ничего найти невозможно  biggrin.gif
Mortes
У всех у вас тут столы грязные, а у меня он всегда аккуратный, потому что большинство своего времени я провожу за столом.Но если надо выйти...что там только не валяется на полу, на шкафу, наполках:одеждо, фантики, упаковки из-под всяких там....поняли в общем.
Alion van Cnobie
Лично у меня стол уже где-то с полгода стоит заваленный всякой фигнёй. Чего там только у меня нет, даже думать об этом страшно. Да, и я уже второй месяц порываюсь навести там порядок, но как только вижу этот бардак, так мой энтузиазм сразу же пропадает.
Verys Nariys
Цитата: 
2) Имею отвратительную привычку загибать уголок страницы с любимым местом в книгах. Просто засовывать в книгу 20 закладок неудобно, вот и приходится выкручиваться )))
4) Ещё одна отвратительная привычка, связанная с книгами. Взяв в руки нечитанную книгу, я первым делом открываю последнюю страницу и читаю последний абзац. Идиотизм полнейший...
7)  "Группа людей, которые сначала печатают, а потом врубаются, что печатают на англ-м и всё набирают заново" (с) ВКонтакте. Прям про меня )))
8) Выпиваю 2 кружки воды за ночь.
9) Я вообще водохлёб. Даже суп(!) ем, запивая. Знаю, привычка идиотская, но поделать с собой ничего не могу.

Ужас)) Ну прям как я... happy.gif
Сперва немножечко из контактка:
1. Компания для тех, кто всякий раз, разыскивая потерянную вещь, сожалеет, что на неё нельзя позвонить)) Про меня...
2.  Группа людей каторые в течении четверти забивают на учёбу,воляют дурока,тусуются с друзьями,сидят в нете...и т д а когда наступают последнии две недели перед канцом четверти носятся как в жопу раненый петух и исправляют оценки=))))  Тоже про меня... *мне 14, лет я еще в школе учусь))*  biggrin.gif
3. группа для тех, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть =))
Теперь не из контаката =))):
4. Все время сижу до поздна...неважно, чем надо заняться в это время, только бы не ложиться спать чаосв до 2ух. =)))))
5. Все время после разговоров с кем-то какое-то время анализирую свои слова, казанные в этом разговоре. =)
6. Когда падаю духом или когда тупо нечего делать, скучно, слушаю музыку.))
P.S. Пока все...
Хулюганьё
немного обо мне

- практически всю жизнь хожу с волосами ниже плеч. и стричь не собираюсь ни за ФТО!
- являюсь убежденной совой. махровейшей 8)
- считаю себя пацифистом. make love not war! 8)
- умею ставить язык "на ребро" и сворачивать его в "трубочку"
- сплю почти всегда на животе
- СХОЖУ С УМА от сырого мяса! Люблю просто нереально!
- прусь как гофрированный шланг по асфальту от запаха корицы и от ванили.
- мечтаю научиться стоять на руках
- в дождь меня со страшной силой тянет на крышу. потому что там ветер, запах дождя и колючие капельки в лицо. и НИ-КО-ГО больше!
- не люблю яркое солнце. предпочитаю сумерки. или пасмурную, дождливую погоду.
- люблю вместо чая пить отвар из ромашки
- из любой ситуации пытаюсь найти нестандартный выход
Shendarry San
Ну я - человек скучный =))

- Не верю в бога, но уважаю взгляды других.
- Слушаю разную музыку, но предпочтение отдаю различным направлениям рока и металла.
- Ненавижу вставать раньше 9. Даже если приходится просыпаться раньше, мой мозг все равно начинает нормально работать только в 9  sad.gif
- Не люблю ваниль во всех ее проявлениях. Как-то девчонки из группы притащили ванильную косметику... это было ужасно...
- Не люблю изюм. Фрукты и овощи ем только в сыром виде или в салатах (кроме тех, которые так есть нельзя - картошка, например).
- Не люблю 1-е апреля, день святого Валентина и Пасху. И свой день рождения.
- Люблю фан-фики. Этот фан-фик вообще считаю литературным произведением  smile.gif
- Примерно такая же проблема, как у Silver-Tongued - помню много ненужных для жизни вещей (сколько лун у Юпитера, как зовут римских богов...), а нужные (купить хлеба, куда положила книжку, купить хлеба, во сколько встречаемся с друзьями, купить хлеба...  biggrin.gif ) забываю.
- Умею доступно объяснять непонятные вещи. Если сама их понимаю, конечно smile.gif
- Мечтаю прыгнуть с парашютом и полететь на дельтаплане.
- Не люблю разговоры о моде, косметике, одежде. Мне просто нечего сказать по этому поводу =)
Lexy Lachance
Пришла Лекси, ща будет 100 фактов обо мне)))))

1) Да, я люблю поговорить о себе-ненаглядной, причём на это не влияет то, что моя самооценка за день успевает и рухнуть ниже плинтуса и взлететь за облака (абсолютно искренне).
2) Паталогически болтлива, ранима и доверчива. И все этим пользуются. Кстати, по поводу болтливости - тайну мне доверить можно, НО обязательно отдельно (желательно страшным голосом) обговорить, что это реальная тайна, я буду молчать. Держу в себе с десяток таких, никому ещё не выболтала. Остальное слетает с языка моментально.
3) Меломанка. Не слушаю только особо богохульный сатанюжный мятал и самую низкопробную подзаборную попсятину. Первое страшно, второе презираю.
4) Люблю похрустеть суставами) Молли, берегись)) skull.gif Трещу всеми позвонками и костяшками, как старая скелетина skull.gif А ногти грызу в периоды жизненного кризиса, вероятно, символизируя этим собственное бессилие (ибо ногти - мой главный и любимый рабочий инструмент/оружие). Неосознанно.

5) Схожу с ума, тащусь, балдею, теряю крышу от длинных волос молодых людей. А если они ухожены, распущены, да и молодой человек - симпотный... Стоя на эскалаторе в метро позади такого, абсолютно незнакомого, могу не удержаться и потрогать... Что уж говорить о знакомых) Из рук не выпускаю, расчёсываю, заплетаю, зарываюсь в них лицом, целую, фотографирую, просто таращусь остановившимися глазами... Хорошей "приправой" к длинным волосам является косуха или кожаный плащ. Таких провожаю взглядом на улицах, рискуя свернуть шею, и при этом иногда даже мурлыкаю)
- Это моя главная слабость.

6) Считаю себя Главой Гильдии Извращенцев не потому, что всё уже перепробовала и всячески извращаюсь каждый день, а потому, что способна понять и прочувствовать любое извращение, даже если оно неприемлимо для меня самой и вызывает во мне только отвращение. Толерантна до ужаса к чужим отклонениям, иногда мне это даже интересно)
7) Любимые книги перечитывала аж до 50ти раз, если не больше. Могу цитировать наизусть страницами. Уголки никогда не загибаю, но книги приходят в полную негодность после двадцатого прочтения, потому как я их гну, кладу на поверхность страницами вниз, если надо куда-то отойти, пачкаю пищей, роняю в лужи/читаю под дождём, грызу обложку и капаю на страницы слезами в грустных моментах. Суть в том, что обычно я читаю книгу один раз. Если есть намерение прочитать ещё раз - покупаю новую, в дешёвом издании на плохой бумаге и мордую со спокойной совестью, пока читать невозможно не станет.

Так, перерыв. Меня зовут на улицу, продолжение следует. wink2.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1210495337[/mergetime]
Такс, продолжение банкета)

8) Среди моих фобий: боязнь собачьего лая, больших собак, высоты, глубины, кузнечиков, уховёрток, пауков, тараканов, всех животных крупнее овцы и т.д. Фильмы ужасов не смотрю. Ибо даже на "Фредди против Джейсона" (фильм объективно не страшный) я в ужасе тряслась под креслом, под хохот и чавканье попкорном друзей. Чересчур впечатлительная.
9) -// написано и вырезано за неприличностью //-
10) Ну и кулинарные предпочтения. =)
Не употребляю, ни в каком виде: кобачки, чеснок, фасоль, творог, томатный сок, горчица, хрен, чёрный перец, соевый соус, томатная паста... Зато ОБОЖАЮ брынзу, ем ложками. Моё любимое блюдо - спагетти с тёртым сыром)) Удивительно, что я ещё в двери прохожу)) Учитывая, что я так же неровно дышу в сладостям и пельменям с майонезом... хе-хе)
Silver-Tongued
1. Обожаю есть сухое какао! Ложками. Большими. Потом запиваю молоком, что бы хоть как-то было похоже на какао. smile.gif
2. Раньше кушал ложками сахар. Постоянно.
Кинарет
Неделю назад решив понаблюдать за собой, выяснила немало фактов, которых раньше просто не замечала:

1. Я обожаю начинать "новую жизнь". Клятвенно обещаю себе, что со соледующего понедельника моя жизнь изменится, но каждый раз проваливаю эффектно запланированный рассвет начала новой жизни...
2. ОБОЖАЮ пакетики с пупырышками! Я не знаю, что бы без них делала. При том что я считаю себя мастером щелканья этих самых пакетиков и умею издавать ими самые различные звуки.
3. Постоянно читаю состав всяких освежителей, красок и т.д. Не потому что я знаю или даже догадываюсь что такое "дизоонокакойнибудьбутан", а просто из-за любопытства. Потом читаю вслух на таджикском или казахском и ржу)))
4. Из-за патологической лени зачастую кушаю бомж-пакеты, представляя себе, что это спагетти((
5. Готовить не умею совершенно. Когда мамы нет дома, мне лучше не подходить к плите. А все из-за чего? В детстве, у баушки-в-деревне, я играла в повара. И решила засолить огурцов. Нашла стеклянную банку, оборвала на огороде огурцы, накидала туда всяких листьев и залила чудной водой, подкрашенной гуашью. И благополучно спрятала в какую-то коробку с песочнице... Обратно я приехала спустя где-то полгода. И найдя коробку, из которой исходила ужасная вонь, приподняля её. Стоит ли говорить, что бывшие солёные огурцы вылились мне на ноги. dry.gif С тех пор я не готовлю.
6. Я, как М'Айк Лжец, "под завязку забита ненужной информацией". Я знаю все страны, у которых название совпадает  названиес столицы, что в старину велосипедистов называли велосипедерами, знаю античного мудреца Архилоха, как выглядит монета с острова Крит и много всякой фигни которую я никогда не применю в жизни. Разве что на ЧГК...
7. Я разбираюсь в строительстве. Двоюрдный брат работает отделочником и я прекрасно отличаю анкер от болта, дрель от шуруповерта, знаю как ложить смальту и как делать натяжной потолок)))
8. Я ненавижу каши. В любом виде - рассыпчатые, эти, размазни (или как их там). Зато я люблю всякую траву: петрушку, укроп, базилик, салат и т.д. Поедать её желательно сырой, а не в салатах.
9. Обожаю гамаки
10. Люблю разжигать костер. Вообще люблю всякие походы, особенно когда есть еда. Если оная имеется, люблю иполнять туземный танец еды.
11. В реальной жизни обожаю употреблять морровские словечки, особенно при людях, про Морроувинд ничего не знающих. Таких люблю похвалить словами скамп, даэдрот и слоад.
12. Пью очень много воды. Даже зимой. А уж летом...
13. В ужастиках люблю моменты, когда главный монстер выпрыгивает из-за угла и в два счета пожирает главного героя. И бежит лакомиться следующим. Не люблю, когда герой долго ходит и рассуждает на философские темы, а монстер, капая слюнеми, бегает сзади с трясущейся камерой.
14. Из Ужасных Существ боюсь зомбей. А чужехищников - нет((
15. Люблю составлять списки))
16. Иногда, как сейчас, страдаю графоманством, прям как сейчас, так что все. А то не отойду.
Miliana
1. Если еду в метро, то обязательно достаю плеер. Если такового не оказывается - страдаю и отсутствующе гляжу на окружающих всю дорогу.
2. И напротив, когда иду по улице, просто не могу слушать музыку.
3. Ненавижу каблуки и шпильки. За редким исключением.
4. Страдаю смайломанией biggrin.gif даже в школьных работах по дурости и привычке ставила "улыбочки".
5. Могу не расслышать что-то, даже если это говорят прямо мне в лицо громким голосом. И, напротив, слышу скрип (о__0) ластика, доносящееся из-за толстой стены сопение, свист телевизора и т.д.
6. Когда сосредоточенно думаю над чем-то, щелкаю пальцами.
7. Сомнительна и ненавижу принимать быстрые решения.
8. Падаю в обморок при виде большого количества крови.
9. До ужаса ленива sad.gif
10. Иногда начинаю истерично, и порой совсем не в тему ржать.
Dro'Anton
О, какая интересная тема! Вот, где старый хаджиит Дро'Антон может погреметь своими древними костями...)

Факты:

1) Дро'Антон занимается изучением персидского языка.

2) Дро'Антон любит практическую археологию, и вновь в июле-августе будет копать двемерские руины.)

3) Дро'Антон крайне влюбчив. Иногда это мешает ему жить... biggrin.gif

4) Дро'Антон крайне любопытный путешественник. Он объездил половину страны Снегов, которая зовется Россия. =) Еще Дро'Антон был у чехов, шведов, финнов, болгар и итальянцев, и сердечно мечтает посетить персов и аргентинцев.  happy.gif

5) Дро'Антон родился в племени железоделателей, то бишь металлургов и машиностроителей, но каким-то чудом он - историк...)))

6) Дро'Антон любит посещать виртуальные миры. Но особенно он любит мир Пустошей (Fallout), а также Виктория: революции - потому что Дро'Антон грезит себя властелином мира...  blush2.gif

7) Дро'Антон любит запах подземного мира, то бишь метрополитена...)))

8) Дро'Антон не любит валерьянку, но любит пиво и креветки.)))

9) Дро'Антон любит читать Оскара Уайльда. Возможно, Дро'Антон когда-нибудь познакомится с мистером Уайльдом...  wheelchair.gif

10) Дро'Антон считает зороастрийскую веру весьма перспективной, но пока не готов в нее вступить...
Silver-Tongued
1. Вчера, стоя в очереди за пивом в небольшом магазине, я нашел 100$ долларов. Сначала я не сразу поверил, что это настоящие деньги... Но они оказались реальными.
2. Я работаю в макдональдсе. Готовлю Биг-Маки, гамбургеры, чизбургеры, двойные... Работаю месяц, и уже... устал. smile.gif Но деньги, есть деньги.
Лорд Дагот Ур
1. - Ношу в школу довольно оригинальную форму, предпочитаю одевать бордовую рубашку под вссё чёрное
2. - пью только крепкий чай без сахара, и пью я его из чашки на 500млл (0,5л)  good.gif
3. - У меня никогда не было школьного пенала, и беру я в школу, максимум ручку и карандаш (вот за это на уроках геометрии меня убивают)
4. - Если я нахожусь за кампом, у меня по меньшей мере одна нога на стуле  blush2.gif   
Coffman
1. Мне абсолютно наплевать на свой внешний вид. Я могу не стричься до 3/4 года и обрости сильно весьма.
2. Мне не важно, во что я одет. Когда люди видят меня в довольно просторнрй одежде, то спрашивают меня: "Ты рэпер?". Меня это ОЧЕНЬ бесит angry2.gif
3. У меня особое отношение ко сну. Я могу не спать до двух суток (правда, потом чувствую себя зомби skull.gif ), сплю по 4-8 часов за ночь, и при этом почти не могу уснуть днем.
4. Я - заядлый геймер, провожу за компостером около четырех часов в день.
5. У меня странная память. Я могу запомнить сюжет серьезного такаго томика художественной книги, помню расположение почти всех файлов (за исключением системных), но при этом забываю имена собеседников и могу не вспомнить то, что вы мне сказали буквально несколько секунд назад.
6. При всем вышеперечисленном, я - круглый отличник пять классов подряд. Не знаю, как мне это удается smile.gif
Mark
1. Сижу за компом, рукой иногда держу голову.
2. Могу съесть в день два кусочка хлеба и чай - и целый день ничего не есть.
3. Раньше любил только "строгую" одежду, сейчас всё изменилось.
4. В свободное время сижу за компом.
5. Каждый вечер, утро и ночь смотрю в окно, даже если за окном жара или холод. Обращаю внимание всё время на одну квартиру.
6. Люблю фоткать всё и всех, кроме себя))
Mescalito
>> Mark:
Цитата: 
Каждый вечер, утро и ночь смотрю в окно, даже если за окном жара или холод. Обращаю внимание всё время на одну квартиру.

... в которой наверняка живёт симпатичная девушка обожающая ходить по дому обнажённой? smile.gif
Mark
Цитата: (Mescalito @ 04.09.08 - 21:12)
>> Mark:

... в которой наверняка живёт симпатичная девушка обожающая ходить по дому обнажённой? smile.gif

biggrin.gif  good.gif  Ну, почти  blush2.gif  шучу
Нат
   biggrin.gif - это я над собой - отрадно узнавать, что "не я одна такая сумасшедшая"... Итак:
- сплю около трех часов в день (время суток не имеет значения), раз в месяц отсыпаюсь часов десять.
- питаюсь также нерегулярно (все зависит от количества физической нагрузки).
- В одежде для меня ключевое слово - "удобно". На сборы трачу пару минут.  В особо ответственныъх случаях (и с макияжем) - пятнадцать.
- Для достижения максимальной концентрации (сосредоточения) люблю кидать в мишень ножи (щит на стене приходится регулярно обновлять).
- Имею привычку носить с собой - нож, зажигалку (даже когда не курю), флягу со спиртом и перевязочный пакет (несколько раз о-очень пригодилось), а ткж. что-нибудь очень питательное, вроде шоколадки с орехами.
- Меня нельзя пускать в книжный магазин с деньгами (полки давно кончились, книги лежат на шкафах стопками и периодически падают на непривычных гостей).
- Люблю менять профессии и изучать новое.
- С полгода назад окончательно  "съехала с катушек" и начала писать дневник.
- Дожив до седых волос, не утратила интереса к другим мнениям по жизненным вопросам.

P.S. smile.gif О, еще вспомнила! - с утра люблю слушать (напевать) старые советские мелодии в маршевом ритме (это еще от бабушки).
AlexHog
Цитата: (Нат)
- Для достижения максимальной концентрации (сосредоточения) люблю кидать в мишень ножи (щит на стене приходится регулярно обновлять).
- Люблю менять профессии и изучать новое.
- Дожив до седых волос, не утратила интереса к другим мнениям по жизненным вопросам.
- С полгода назад окончательно  "съехала с катушек" и начала писать дневник.

Глубоко задумался над жизнью и судьбой.

...кстати, дневник или-таки мемуары? smile.gif
Qui-Gon-Jinn
aikido.gif

1. Могу начать читать книгу, потом забросить её на два-три месяца, но, когда открываю на том месте, где остановился, тут же вспоминаю весь сюжет от начала до конца.

2. Могу в полодиннадцатого вечера, когда я обычно собираю вещи на боевой фронт, вспомнить, что не сделал какое-то там упражнение, и тут же бросаюсь его делать.

3. Помираю без музыки. Я просиживаю за компом, слушая музыку, с раннего утра до поздней ночи, и, чаще всего, слушаю одни и те же песни, что доставляет безумное удововольствие.

4. Раз уж заговорили про компьютер. Могу оставить его включенным на весь день, и, более того, большую часть этого дня просидеть за ним. Как-то раз я отмечал и двенадцать, и тринадцать часов подключения к интернету (а у меня ж как, включен компьютер - включен интернет, вот и замеряем (: ), а как-то раз - все семнадцать.

5. Имею привычку регистрироваться в каком-то месте в интернете только для того, чтобы, скажем, скачать одну или две песни, или еще что. Вестимо, через неделю я напрочь забываю свои логин и пароль в те места.

6. Иногда беру гитару и прохожусь по всей квартире, жахая по струнам, хотя у меня подставка под нижний порожек грозит оторваться напрочь. Изгоняю злых духов, что ли?

7. Иногда, изгоняя злых духов, у меня выходят очень неплохие импровизации, но, в связи с тем, что записать или как-то обозначить их мне лень у меня никогда не хватает мысли, они скоро забываются и куда-то уплывают.

8. Люблю иногда перечитывать какие-то отрывки из давно прочитанных книг, причем, что интересно, обычно я тут же вспоминаю, что было и что будет дальше.))

9. "Никто мне глотку не заткнет, не запретит мой пляс" (с) — порой меня очень трудно остановить в рассуждениях. Прерванный, через пару секунд я могу восстановить разговор словами "и всё же", "и, да", или "ну, так вот".

10. Панически переживаю из-за того, что у меня поломался левый наушник в плеере. С одним-правым очень трудно слушать хорошую музыку, тем более в грохочущей столице по утрам.

11. Всегда передвигаюсь общественным транспортом. Если появляется возможность проехаться на машине, я всячески отстраняюсь от этого дела. Если, как говорится, "выхода нет", то соглашаюсь, но стремлюсь уменьшить времянахождение в машине.

etc.

blink.gif а я и сам не догадывался о таких подробностях о себе. Во как.
Кинарет
Цитата: 
10. Панически переживаю из-за того, что у меня поломался левый наушник в плеере. С одним-правым очень трудно слушать хорошую музыку, тем более в грохочущей столице по утрам.

Лично у меня наушники-капельки живут примерно два месяца. При том что постоянно ломается левый. Ни разу не ломалсо правый, только этот чертов левый! Прямо проклятие какое-то 0_о
Qui-Gon-Jinn
Мои наушники везучие, прожили около года, наверное. А потом, в маршрутке, левый то ли под ногу как-то залез, то ли под рюкзак — потянул за провода, показались. Вставляю, а звук только из правого. Смотрю на левый — провод вылетел. Контакты наружу, изоляции ничерта нет... Но я правому сказал, мол, службу добрую еще сослужишь, и всё равно слушаю иногда.)) Как говорится, лучше послушать полтора гигабайта хорошей музыки, чем не послушать полтора гигабайта хорошей музыки! ))

Самое интересное, что у меня дома еще пара наушников есть, но разъем в плеере в два раза меньше стандартного, и как я ни маялся, как ни пытался впихнуть — безрезультатно. Тем более, что большой штырь прорвал бы мне плеер до половины, если бы оказался внутри.)
AlexHog
Чтоб вас...

пять (больше?..) лет слушаю дома музыку через наушники. Когда соседи живут, приходится даже спать в них.
пользую только с большими "ушами", но раньше брал только дешевые, по сотне тогда были. Поломались штук сорок!!.. и у всех - именно левое ухо.
гарантию на мусор, натурально, никто никогда не давал.
а я мнил, что одно д..ьмо другого не лучше, и лучше выкидывать по сто, чем по пятьсот.

короче, сейчас беру-таки по пятьсот, у них шнур один (в смысле, от левого уха к правому идет внутри дуги) и пока ухи (ттт) не ломались. Однако сами наушники все равно живут по полгода плюс-минус: во-первых, шнур со временем жестчает и гнется только двумя руками smile.gif во-вторых, от механических повреждений "от меня еще никто не уходил". Сидишь за столом, зазевался или сослепу встаешь - нога на шнуре, шнур - бац... Или сяду на них. Или попадут под что-нибудь тяжелое...

такая жись.
Нат
  Наушники у меня, как ни странно, живут долго (по несколько лет даже самые дешевые), а вот что регулярно ломается - так это часы. Причем "ломаются" - не совсем точный термин - начинают выкидывать странные фокусы (скачки "плюс-минус час", совпадающие с моим настроением, а ткж. пару раз зафиксированное, в том числе сторонними наблюдателями, "движение стрелки назад". Ремонтные мастерские, при этом констатируют, что с часами "все в полном порядке",  при передаче их, для чистоты эксперимента, другим лицам, часы также начинают вести себя абсолютно нормально...
  Прежде всего это касается часов электронных - давно их не ношу. Самые живучие - полностью механические.
   Может, кто-нибудь встречался с данной проблемой и подскажет, что делать?

>> Alezx Hog
Цитата: (AlexHog @ 25.11.08)
...кстати, дневник или-таки мемуары? smile.gif

Дневник - для себя, мемуары - для публики... так что - именно дневник (правда, до сих пор не осознала, в полной мере, феномен "дневников в интернете"). В по-настоящему эпохальных событиях участвовать не довелось - следовательно, считаю свои записи малоинересными для большинства людей.
Если навело на раздумья упоминание "седины" - так первая начала мелькать в шевелюре еще в двадцать три.
Mechanical Lover
Цитата: (Нат @ 26.11.08 - 23:58)
  Прежде всего это касается часов электронных - давно их не ношу. Самые живучие - полностью механические.
   Может, кто-нибудь встречался с данной проблемой и подскажет, что делать?

У меня с детства проблема прямо наоборот: механические не выживают и пары недель, а кварцевые или электронные работают годами, причем батарейки в часах не менял ни разу в жизни smile.gif
ЗЫ: в наручных, естественно
AlexHog
Цитата: (Нат)
(скачки "плюс-минус час", совпадающие с моим настроением, а ткж. пару раз зафиксированное, в том числе сторонними наблюдателями, "движение стрелки назад". Ремонтные мастерские, при этом констатируют, что с часами "все в полном порядке",  при передаче их, для чистоты эксперимента, другим лицам, часы также начинают вести себя абсолютно нормально...
  Прежде всего это касается часов электронных - давно их не ношу.

Просто для удовлетворения лубопытства - "движение стрелки назад" - это фигура речи?
Бо электронных часов со стрелками покамест не встречал smile.gif
Нат
>> AlexHog:
"движение стрелки назад" наблюдалось на кварцевых и механических. В первый раз подумала, что с ума сошла...
makspaderin
1.Водохлёб. Пью воду везде и всюду.
2.Ем хлеб с макаронами( хлеб с хлебом  happy.gif  )
3.Люблю мясо.
4.Обожаю программу "Время" и "Новости" на первом канале.
5.Всё остальное не могу смотреть  dry.gif
6.Не люблю газировки - Кока-колу, Пепси и другое.
7.Ненавижу "=)" и ")))))" смайлы, признаю только простые, без большого кол-ва скобок и без "="
8.Ем бумагу  nyam.gif
9.Не лююблю рисовать.
Arist
>> makspaderin:
Ешь бумагу?! Был у меня знакомый, клей ел, да муравьишек....
Кинарет
>> Arist:
Цитата: 
клей ел, да муравьишек....

Омг, он хотя бы жив?!
>> makspaderin:
Цитата: 
7.Ненавижу "=)" и ")))))" смайлы, признаю только простые, без большого кол-ва скобок и без "="

Ээээ, а я наоборот люблю. Терпеть не могу, когда обычный смайлик превращается в желтые мордасы, выражающие совсем не те эмоции, что хотелось бы. Поэтому пользуюсь только такими вещами - %) :] =) - да. %)
Бран Сухая Рука
Гм... Боюсь, навряд ли у меня большие достижения на поприще эксцентричности, но кое-чем и столь скучный субъект как я способен похвастаться.

1. Нынче бросил курить, хотя относительно недавно (в августе). Раньше же имел самую что ни на есть дурную привычку дымить, аки поп кадилом, выкуривая цигарки одну за другой. Не каждый день, но уж коли дорывался, то как правило приканчивал не менее 1-й или 2-х пачек. Совершенно неосознанно. Позднее перешел на трубочный табак и табак ручной скрутки.

2. Иногда предпочитаю конструктивно промолчать со своим собеседником, нежели трепать языком. Из показательных случаев - в мае 2008го года мы с одним субъектом с вечера и до 6 утра дули кальян, не обмолвившись и словом. А с бывшей девушкой давным-давно имел привычку часами просиживать ночью на балконе - опять же, не произнося ни слова за их полной и абсолютной ненужностью. При всем при том весьма котирую словоблудие на практически любые темы... smile.gif

3. ...однако ненавижу обсуждать моду и спорт в силу тотальной незаинтересованности.

4. Нанося визит в книжный магазин, трачу ВСЕ имеющиеся у меня деньги. Даже если изначальная сумма позволяет весьма кучеряво прожить с недельку-другую. В этом отношении я - весьма слабовольная личность.

5. Не люблю готовить сам себе. Но при этом охотно хлопочу на кухне для гостя/гостьи.

6. Запоминаю несметную кучу совершенно ненужной мне информации, но при этом вполне способен в силу дырявости моска оставить в маршрутке свою куртку. Что и проделывал пару раз.

7. Терпеть не могу необоснованных и неаргументированных заявлений. Примеры: "В Союзе было лучше", "все американцы - тупые", "все хохлы - воры и скупердяи", "все русские - воры и пьяницы", "все англичане - жирные мудаки", "все мусульмане - фанатики и террористы" и т.д.

8. Ненавижу рэп и попсу, расизм и расистов, гомофобию и гомофобов. Ненавижу, когда в маршрутке не уступают место женщинам и старикам. Ненавижу чрезмерный эгоизм и чрезмерный альтруизм. Много чего ненавижу, словом.)

9. Не люблю эскапистов, но защищаю их, когда всякий там "пролетарьят" и буржуа начинают рассуждать о необходимости быть полезным обществу.

10. Не люблю Новый Год, Рождество и собственный ДР. Вообще, из праздников считаю целесообразными оставить только Дни Независимости, Дни Конституции (у каждой страны свои собственные), 8 марта и 9 мая.

11. Обожаю чай и не слишком-то люблю кофе. Тем более что оно на меня не очень и действует.

12. Люблю животных, включая арахнидов, букашек-таракашек и рептилий. Нейтрально-враждебно отношусь лишь к паразитам, хотя понимаю, что их присутствие в экосистеме четко обусловлено и необходимо. Некоторую степень неприязни испытываю только к отдельным представителям рода человеческого.

13. Раз в год стабильно стараюсь смотаться за хрен знает сколько КэМэ, ибо шило в заднице мешает сидеть на месте.

14. Люблю азиатскую кухню не меньше европейской, но на дух не переношу суши. Обожаю саке.

13. Не люблю и не пытаюсь казаться нормальным. smile.gif
alpha
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 07.01.09 - 01:06)
Ненавижу рэп и попсу, расизм и расистов, гомофобию и гомофобов. Ненавижу, когда в маршрутке не уступают место женщинам и старикам. Ненавижу чрезмерный эгоизм и чрезмерный альтруизм.
biggrin.gif Больше всего я ненавижу расизм и негров (с)
Бран Сухая Рука
>> alpha:
В том, что сказал я, нет подобного противоречия. smile.gif
Иннот
Дамы и господа. Я мог бы долго и упорно говорить о своих заносах и бзиках. Но! Есть более интересная вещь. Дело в том, я здесь, на форуме, да и везде (в контакте, в аське, где угодно в интернете) исключительно с телефона)))) честно честноsmile.gif нет у меня компьютера, что поделаешь... В ТЕС играю у всех подряд друзей-знакомыхsmile.gif но люблю его от этого не меньше
Тамира
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 06.01.09 - 23:06)
2. Иногда предпочитаю конструктивно промолчать со своим собеседником, нежели трепать языком. Из показательных случаев - в мае 2008го года мы с одним субъектом с вечера и до 6 утра дули кальян, не обмолвившись и словом. А с бывшей девушкой давным-давно имел привычку часами просиживать ночью на балконе - опять же, не произнося ни слова за их полной и абсолютной ненужностью. При всем при том весьма котирую словоблудие на практически любые темы... smile.gif

здорово! повезло тебе с другом, раз с ним можно просто помолчать)

ну... про себя-любимую)))

1. ведьма. бывшие учителя (земля им пухом) научили проклинать. этот навык развит на уровне рефлекса wink.gif
2. помешана на психиатрии. узнав, что ритмичная музыка давит на центр удовольствия в мозгу (прямо как у той незабвенной подопытной крысы: она жала на кнопочку, в мозг посылался электрический импульс, крыса была в экстазе), долго не могла слушать музыку, чувствую себя настоящим животным. однако любовь к музыке пересилила))
3. обожаю психоделику и психов, притворяющихся нормальными. мир хавает наш мозг о_О
4. мечтаю о конце света
5. одноклассницы платят мне за помощь на контрольных\самостоятельных леденцами и шоколадками. но мне нравится считать это проявление чистой и искренней любви)))
6. мой идеал - циник с хорошим черным юмором, который клал на весь мир. идеал - не любви, просто как любимый экспонат в коллекции необычных людей.
7. я люблю детей, но не настолько, что бы их заводить.
8. ЗА свободные отношения. ЗА многоженства.
9. знаю, что Бог есть. у нас пакт у взаимном ненападении: Он не устраивает мне неприятностей, я не отбиваю у Него последователей.
10. постоянно, почти каждый день, нахожу приключения о_О они меня преследуют, но как-то счастливо из них выкручиваюсь.
11. люблю вот эту хрень:
о_О
О_о
о_о
О_О
12. всех люблю))) angel.gif
APuCTOKPAT
Итак:
1. Помешан на классическом стиле одежды, что у людей моего возраста (мне 15) сейчас встречается нечасто.
2. Нахожу некоторое удовольствие в подавленном состоянии души (я мазохист?).
3. Кофе терпеть не могу. Однажды попробовал выпить чашку после бессонной ночи и решил, что лучше уж на уроке отоспаться.
4. 29 июня этого года первый раз попробовал покурить, скурил полпачки и... больше не собираюсь.
5. Люблю смотреть на ядерные взрывы.
6. Обожаю огнестрельное оружие.
7. Дико боюсь медуз. Совсем дико.
Wind
>> APuCTOKPAT:
Цитата: 
4. 29 июня этого года первый раз попробовал покурить, скурил полпачки и... больше не собираюсь.

Ты прям как я. Я тоже начал с полпачки. Через некотрое время еще полторы за день выкурил (при этом немало выпив), и даже нашла волна зависимоти от курения на пару часов smile.gif Больше в жизни не курил, разве что пассивно.
Цитата: 
Люблю смотреть на ядерные взрывы.

Подскажи местечко, тоже хочу съездить wink.gif
APuCTOKPAT
В Северную Корею езжай, там как раз испытания недавно были и, может, еще будут. А если быть серьезным, то люблю моменты с ядерными взрывами в фильмах (взять хотя бы "Терминатора" или последнего "Индиану Джонса").
Mechanical Lover
Да, очень хотелось бы посмотреть на ядерный грибок. Крайне желательно - над кремлем smile.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Подскажи местечко, тоже хочу съездить

- о. Новая Земля! biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Еще пару фактов.

1) Не ем сладкого, будь то мёд, конфеты или торт, разве что тёмный шоколад является исключением.
2) Не ношу денег в кошельке. Не знаю почему, но мне больше нравится запихивать деньги в карман в результате чего при извлечении из кармана получаются разного рода "кораблики". Да и всегда загадка сколько у тебя денег. Думаешь что нифига нет, а там завалялся кораблик за который можно и поесть в кафе зайти... Приятно)
3) Могу, когда задумаюсь, положить пульт от телевизора вместе с сыром в холодильник, а потом придти в комнату и долго искать... Хотя, поскольку просёк за собой такую привычку, теперь поиск начинаю с холодильника)
APuCTOKPAT
Я еще кое-что вспомнил:
1. Никогда не снимаю часы.
2. Боюсь представителей закона. Причем больше всех не милиции, а контролеров в электричках (хотя езжу всегда с билетом).
Pegas216
Вот что смог вспомнить о себе любимом:

1. Всегда одеваюсь во все черное, даже летом, хотя жарко.
2. Терпеть не могу спортивного стиля одежды, и знакомлюсь с девушками, только если они в туфлях на каблуке, но никак не в кроссовках или кедах.
3. Варю особым образом пельмени, которые никто, кроме меня, есть не может, ибо они несоленые и недоваренные
4. Постоянно что-нибудь слушаю, с музыкальным центром, если дома, и с плейером, если на улице.
5. По несколько часов в день играю на электрогитаре, имею неприятную привычку играть по ночам, что вызывает недовольство соседей
6. Владею русским, английским, португальским и латинским языком (не знаю, зачем выучил), хотя ни разу не выезжал за границу.
7. Вообще домосед, покидаю родной город только при крайней необходимости.
8. Люблю гулять под дождем, хотя из-за этого часто простужаюсь.
9. Люблю делать переводы стихов с иностранных языков, которыми владею. Этому посвящаю свободное время на лекциях.
10. Категорически не употребляю пиво, считая его плебейским напитком, только хорошее сухое вино или водку. Считаю, что женщины вообще должны пить только вино, но уж никак не пиво (а еще лучше, вообще не пить).
11. Иногда так глубоко задумываюсь, что однажды в раковину поставил пакетик из-под печнья, а чашку выбросил в мусорное ведро. Теперь стараюсь контролировать себя.
12. Обычно сплю не больше пяти-шести часов в день, и все равно высыпаюсь.
alraune
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 06.01.09 - 23:06)
.

4. Нанося визит в книжный магазин, трачу ВСЕ имеющиеся у меня деньги. Даже если изначальная сумма позволяет весьма кучеряво прожить с недельку-другую. В этом отношении я - весьма слабовольная личность.

6. Запоминаю несметную кучу совершенно ненужной мне информации, но при этом вполне способен в силу дырявости моска оставить в маршрутке свою куртку. Что и проделывал пару раз.

7. Терпеть не могу необоснованных и неаргументированных заявлений. Примеры: "В Союзе было лучше", "все американцы - тупые", "все хохлы - воры и скупердяи", "все русские - воры и пьяницы", "все англичане - жирные мудаки", "все мусульмане - фанатики и террористы" и т.д.

8. Ненавижу рэп и попсу, расизм и расистов, гомофобию и гомофобов. Ненавижу, когда в маршрутке не уступают место женщинам и старикам.

9. Не люблю эскапистов, но защищаю их, когда всякий там "пролетарьят" и буржуа начинают рассуждать о необходимости быть полезным обществу.

13. Раз в год стабильно стараюсь смотаться за хрен знает сколько КэМэ, ибо шило в заднице мешает сидеть на месте.

Этим мы похожи.  smile.gif

- я люблю менять места работы и жительства.

- нахожу нужные книги, ( например,"Руководство по енохианской магии")

- обожаю абсент, но уже не пью... по религиозным причинам   blink.gif

- мечтаю поехать в Прагу

- ненавижу, когда унижают слабых, когда обижают проституток, когда говорят о странных:"Это не люди!"

- не люблю милицию...это инстинкт  biggrin.gif

- с трудом довожу начатые дела до конца

- в школе была куча комплексов и постоянные драки.Разочарование для своих родителей.

- бешусь от гламурных вампиров и псевдоготики.Обожаю Уайльда и Вивека.

- Читаю несколько книг одновременно.
Miliana
Цитата: 
- бешусь от гламурных вампиров и псевдоготики

Аналогично.

В последнее время проснулся новый глюк - ставить все встреченные тапки, ботинки и прочую обувь попарно, т.е. правый к левому, как можно ближе, носами в одну сторону. Особенно неудобно, когда он [глюк] вдруг напоминает о себе поздней ночью, и я слезаю с кровати, тащусь в прихожую и начинаю наводить там порядок, таскаясь от одной пары обуви к другой. %)
MiteXXX
Еще пара бзиков smile.gif

1. Последнее время стал замечать, что наушники превратились в часть одежды  blink.gif  Одеваю их, даже если в том месте, куда иду, будет не до музыки или батарейка в плеере давно на нуле  ohmy.gif

2. Постоянно спотыкаюсь на ровном месте, но не глядя перехожу подставленные друзьями подножки  biggrin.gif

3. Стал кушать бутерброды колбасой вниз, как учил кот Матроскин  good.gif
Wind
>> MiteXXX:
Цитата: 
2. Постоянно спотыкаюсь на ровном месте, но не глядя перехожу подставленные друзьями подножки  

Друзья так друзья, не поспоришь ))
alraune
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 25.11.08 - 10:34)
aikido.gif

5. Имею привычку регистрироваться в каком-то месте в интернете только для того, чтобы, скажем, скачать одну или две песни, или еще что. Вестимо, через неделю я напрочь забываю свои логин и пароль в те места.

Вот и у меня так же...После того, как заглючил почтовый ящик не могу на Одноклассники попасть. sad.gif

И вот еще: о черных карандашах и косметике...

Краситься меня научили  в рок-группе  biggrin.gif
Герберт
1) Часто загораюсь какой-нибудь идеей со страшной силой, но... Уже через день весь энтузиазм бесследно исчезает.

2)Ненавижу все мелкое и копошащиеся (оно так пишется?), по большей части всех насекомых.

3) Десять лет моя мама живет в Италии, и я там так ни разу и небыл.

4) Страдаю легким раздвоением личности, и меня это полностью устраивает.

5) С уважением отношусь к проституткам и лесбиянкам. Так же лоялен к людям всех вер, национальностей и жизненных предпочтений.

6) Кофейный маньяк. Пью, пока окружающее время не начнет ощутимо замедлятся. biggrin.gif

7) Ненавижу наушники как явление, но регулярно ими пользуюсь.

8) Люблю поражать незнакомых людей. Особенно интересно после пяти минут общения блеснуть широкими познаниями в истории некрофилии.

9) Циник. С чернейшим чувством юмора. Но в глубине души добрый (иногда).

10) Могу довести человека до истерики в споре, бесконечно выворачивая наизнанку его собственные слова, после чего послать его так, что он будет восхищен сочетанием изящного литературного слога с оборотами речи времен Гете.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.