Ну и про себя как бы:
1. Эмоционально нестабилен
(ЭМО xD), буквально за час я могу успеть побывать в великой депрессии, посмеяться над какой нибудь глупой шуткой, снова впасть в депрессию и сорваться на любом попавшемся под горячую руку.
2. Могу не проявлять совсем никаких эмоций, что обычно и происходит в незнакомой или неприятной компании. Однако это вполне сочетается с пунктом 1.
3. Утром, проснувшись, пью кофе и... обратно спать еще 15 минут
4. Не могу есть утром, кусок просто в горло не лезет. Но спустя час-два начинаю сильно хотеть есть
5. Не люблю понты во всех его проявлениях. Не собираюсь переплачивать только за бирку и возможность "понтануться" перед знакомыми.
6. Не люблю хвастаться. Кому надо, тот сам заметит или спросит, что у меня нового, или что у меня случилось.
7. Способен носить вещи до тех пор пока они не разойдутся по ниточкам. Также есть "любимые" шмотки, которым отдаю свое предпочтение при одевании.
8. В шкафу дофига вещей, но ношу я из этого только малую часть.
9. Параноик, очень часто считаю что кто-то на меня смотрит, хотя могу находиться в абсолютно пустой квартире.
10. Включаю ТВ только во время употребления пищи, в остальное время для меня он бесполезен.
11. Не люблю людей, предпочитаю проводить свободное время с хорошей книгой или за компьютером.
12. Вечно жалуюсь что не высыпаюсь и все-равно не сплю допоздна.
13. Раньше спокойно ел лимоны просто как апельсинку, почистив. Без сахара, без меда и остального =)
14. Не люблю когда меня жалеют, утешают или когда передо мной извиняются.
15. Если мне не сказать сделать что-нибудь
(именно как команду: Забери у Васи сыр), а просто произнести как бы вскользь
(Надо бы у Васи сыр забрать), я этого не сделаю.
16. Кстати раз уж упомянул сыр, я ОБОЖАЮ сыр. Кладу в любую еду сыр.
17. Не представляю своего существования без музыки, везде и всюду она со мной.
18. Меня не интересует сторонее мнение, пока я его не спрошу.
19. Ни разу не пил на собственном дне рождении О_о
20. Не люблю дядечек милиционеров, прям в дрожь от них бросает, хотя я законопослушный гражданин.
21. Могу спокойно обходиться без сладкого, пока оно не попадёт ко мне в квартиру
22. Не вижу смысла убираться, разве что только, после того, как не могу что-нибудь найти в "завалах".
23. Закрываю окно в свою комнату только если уезжаю из города.
24. Ничего не имею против гомосексуалистов.
25. Ничего не имею против любой религии.
Думаю пока это всё.