Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Assassin's creed
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Mortes
Цитата: (Sharmath @ 16.04.08 - 18:10)
Действиями своими привлекали внимание.

Они не хотели превликать к себе внимание, про них просто узнали(убивать ассасины должны незаметно). Действовали как несуществующая организация в своих интересах. Не раскрывали своих секретов, не объявляли о себе....Но вот страх в своих конкурентов вселяли огого какой
Иван II
Что-то я нипонил. Всех убил, проснулся, доктор и ассистентка после получения всей необходимой информации ушли, увидел какие-то знаки на полу, а дальше ничего не происходит.  blink.gif
Mortes
Доктор это одно из 9 целей(убийств)?
Sharmath
Цитата: 
Они не хотели превликать к себе внимание, про них просто узнали(убивать ассасины должны незаметно).

Привлекать внимание - это показать, что и как они делают. 
Цитата: 
Действовали как несуществующая организация в своих интересах.

Почему не сущестующая? Если на начальной стадии, то да. А так все знали про организацию ассасинов (под "все" я не имею в виду обычный народ ;-))
Цитата: 
не объявляли о себе....Но вот страх в своих конкурентов вселяли огого какой

Вы противоречите сами себе: как их конкуренты и враги могли их бояться, если для них ассасинов вроде как и не существовало? happy.gif
Ну а то что вот так открыто не говорили, мол, мы организация ассасинов и вам всем писец - это ессно, так никто и не делает особо-то wink2.gif

добавлено Sharmath - [mergetime]1208369027[/mergetime]
>> Иван II:
Посмотри зрением особым на стену над своей кроватью......если конечно я правильно понял твою ситуацию wink.gif
Цитата: 
Доктор это одно из 9 целей(убийств)?

Нет. И как он может быть? Аль-Муалим знал о докторе, который будет в 2007 году? biggrin.gif
Mortes
Цитата: (Sharmath @ 16.04.08 - 21:03)
>> Иван II:
Аль-Муалим знал о докторе, который будет в 2007 году? biggrin.gif

Я сам перепутал, но помню что одна из целей доктор тамплиер который жил в то время и проводил экспы с людьми, я сам ошибся докторов перепутал, не на того подумал. А посмотреть надо и вправду на стену и пойдут титры и вроде это конец игры....хотя там не понятно
Иван II
Цитата: (Sharmath @ 16.04.08 - 22:03)
>> Иван II:
Посмотри зрением особым на стену над своей кроватью......если конечно я правильно понял твою ситуацию wink.gif

спасибо. Помогло. Почитал почту в обоих компах... мнда... забавно. Они еще и эксперименты наж временем какие-то ставили. Ждем продолжения =)
Для доступа к Дополнительным воспоминаниям придется собирать все флаги сарацинов, тэмплиеров, короля Ричарда, обойти все точки обзора в королевстве, убить всех тэмплиеров...  skull.gif
Sharmath
Цитата: 
Для доступа к Дополнительным воспоминаниям придется собирать все флаги сарацинов, тэмплиеров, короля Ричарда, обойти все точки обзора в королевстве, убить всех тэмплиеров...

Вот только я слышал, открывает это какую-то фигню, типа можно убивать обычных граждан без потери синхронизации и тд. Странно..это же воспоминания дополнительные..по идее сюжет же....
Mortes
Но ведь написано:"Дополнительные воспоминания" и ненадо никому верить если он не собрал, сам собери и узнаешь(Если конечно не лень wink.gif )
Sharmath
Цитата: 
и ненадо никому верить если он не собрал, сам собери и узнаешь(Если конечно не лень  )

Ага, это как так? Вдоль и поперек всё исходить, что ли? Кошмар...
Иван II
Цитата: (Sharmath @ 17.04.08 - 02:21)
Ага, это как так? Вдоль и поперек всё исходить, что ли? Кошмар...

ага  skull.gif
Теперь можно забраться в любой отрезок памяти и вместо того, чтобы выполнять задание, начать колесить по всему королевству и по всем городам в поисках флажков и прочего. Походу игра умная, она запишет это в целую картину. В ходе сюжета, за всю игру мне удалось собрать лишь 20% примерно от того, что нужно.
Prophet Veloth
>> Mizrael:
Цитата: 
Да, профессией они похожи, но способами исполнения разнятся, учитывая еще и то. что разные времена.

Да-да. Совсем забыл. Тогда убийства были куда изощреннее, взять в пример хотя бы секту удушителей...

Цитата: 
И потом, главный акцент в АС сделан на движения и анимацию (по крайней мере это мое мнение).

Пиксельхантинг воздвигнутый до уровня "основная часть геймплея". Просто гениально решение разработчиков. Я плакалъ.

Цитата: 
Есть такое в вашем хваленом и "многообразном" Хитмане?

Оо? Сравненивая с ассассина с киллером я не пытался хвалить последнего, наоборот - ругал ассассина указывая на то до кагого низкого уровня не смогла дотянуться эта игра.

Цитата: 
И пусть приходится однообразно раз за разом забираться на башни, но процесс безупречен!

biggrin.gif Зачот!

>> Sharmath:
Цитата: 
Ассасины никого не травили и не устраивали несчастных случаев.

Да что ты говоришь! И кто же тебе эту чушь наплел? Убивали и в кроватях и в церквях и наулице и дома И травили и из лука стреляли и как только не убивали...

Цитата: 
Они были своеобразными террористами, следовательно действиями своими привлекали внимание и вселяли страх в сердца и ума людей

Для этой цели служили фидаины - самоубийцы. Они не спасались бегством с места преступления и даже желали себе смерти. Их основным оружием был нож или кинжал. Это правда. Но наш ассассин явно не принадлежит к низшему сословию хашишинов. Рангом он не ниже рафика. А значит и действует по другому - яды, подкуп, стрелы, ловушки.

Цитата: 
А их "визитной карточкой" как раз и был кинжал в сердце или шее.

Как романтично. На самом деле кинжал попадал куда придется, но в силу того что был отравлен убивал таки жертву. Но это, как я говорил оружие фиадаина.

Кроме того, хашишинов хорошо учили - языки, актерское мастерство, грим, знание ядов и т.д. Наш Альтаир ничего этого не умеет. Так что давай честно признаемся, что историчность и реалистичность не сильные стороны этой игры.
Sharmath
Цитата: 
Теперь можно забраться в любой отрезок памяти и вместо того, чтобы выполнять задание, начать колесить по всему королевству и по всем городам в поисках флажков и прочего.

Но задания ведь как бы есть, просто их не надо будет выполнять, так ведь?

добавлено Sharmath - [mergetime]1208437382[/mergetime]
Цитата: 
Да что ты говоришь! И кто же тебе эту чушь наплел? Убивали и в кроватях и в церквях и наулице и дома И травили и из лука стреляли и как только не убивали...

Все это было. Да вот только не травили, только если кинжалы.
Цитата: 
Кроме того, хашишинов хорошо учили - языки, актерское мастерство, грим, знание ядов и т.д.

И как внести знание языков (biggrin.gif), актерского мастерства в игру, грим? И главное зачем, если он может просто убежать или сражаться с противниками. Ведь все исходит из того, что он профессионал  бою. А про яды он однажды сказал, что это оружие трусов. Из этого следует, что он считает себя настолько профессиональным, что презирает яды.
Иван II
Цитата: (Sharmath @ 17.04.08 - 17:03)
Но задания ведь как бы есть, просто их не надо будет выполнять, так ведь?

Угу, Анимус просто записывает каждый новый собранный флажок и добавляет в общую картину. Можно запросто собрать три новых флага на участке 3, потом 5 флагов на участке 6. При этом сами задания повторно выполнять не нужно.
Mortes
>> Иван II:
Сбор самих влажков(и их поиск) займёт больше времени чем сама игра, и удовольствия не приносит. Ничего особо интересного, я думаю, там не будет.
Mizrael
Ничего не понимаю. Ну прошла я ее, игру то бишь. Концовка в стиле "хрен-ее-поймет-что-она-значит". Также не ясно, почему вдруг ни с того ни с сего "подопытный" обрел способность "орлиного зрения". Мутация, что ли, происходит али наследственность сказывается? blink.gif И что означают надписи на полу и стене? Хех... видимо, так и придется ждать второй и третьей частей... Только проблема в том, что фиг их знает, когда они выйдут sad.gif А еще... мало! МАЛО, черт подери! Ждала эту игру с гигантским нетерпением, а после установки уделала ее за 4 дня... Конечно, можно и переиграть, но в большинстве своем в ней еще куча вопросов останется, и переигрывание ничего не даст. Разве что только время убить и поиграть "от нефиг делать"... sad.gif
Sharmath
Цитата: 
Также не ясно, почему вдруг ни с того ни с сего "подопытный" обрел способность "орлиного зрения".

Думаю, непредвиденные последствия нахождения в Анимусе. Если он открывает в ДНК память предка, то что мешает открыть и возможности предка? Физиологические и не очень? wink.gif
Цитата: 
И что означают надписи на полу и стене?

Скрытый текст. Чтобы прочитать текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
Конечно, можно и переиграть, но в большинстве своем в ней еще куча вопросов останется, и переигрывание ничего не даст.

Даст информацию и станет ясно многое, что вначале ускользнуло от взора. Я, например, по началу не понял, что Дезмонда выращивали как ассасина, а он сбежал из своей деревни.
[FG]
>> Sharmath:
Используем спойлеры.
Prophet Veloth
>> Sharmath:
Цитата: 
Да вот только не травили, только если кинжалы.

Очень даже травили. Кстати отравительство приобрело популярность в европе именно после крестовых походов и виной тому были именно хашишины.

Цитата: 
И главное зачем, если он может просто убежать или сражаться с противниками. Ведь все исходит из того, что он профессионал  бою.

Все хашашины были профессионалами. Однаго очень многие погибали. Ведь охрана их целей как правило была не менее профессиональной.
А что до грима? То хоть на уровне киллера - простейшее переодевание и то на порядок веселее. А актерское мастерство можно было бы реализовать в интерактивных диалогах, которых в Ассассине просто нет.
Вобщем не морочь мне голову словами "да лучше сделать невозможно", очень даже возможно, нужно только постараться.
Mizrael
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Оо? Сравненивая с ассассина с киллером я не пытался хвалить последнего, наоборот - ругал ассассина указывая на то до кагого низкого уровня не смогла дотянуться эта игра.

Низкого? Ну нифига себе заява! blink.gif Хотите сказать, что вот данная игра не дотягивает по исполнению даже до Хитмана и именно поэтому вы от нее не в восторге? Равно как нет там разных способов убийства? Ну, знаете! Вам не кажется, что у вас слишком высокие требования к подобным играм, нэ?
Цитата: 
"...лучше сделать невозможно", очень даже возможно, нужно только постараться.

Разрабы сделали то, что считали нужным. Сомневаюсь, что, делая игру про ассасинов, они не учли различных переодеваний, актерского мастерства и т.д. Добавь они те способы убийства, про которые вы рассказываете, они делали бы эту игру до сих пор. И все ради чего? Чтобы убить цель за считаные минуты. Это можно сделать и по стандарту - без всяких там отравлений и переодеваний. Это просто лишнее. Того, что есть вполне достаточно, ибо игра чертовски короткая. Вас что-то не устраивает? Что ж, делайте лучше и будет вам счастье happy.gif
Иван II
Цитата: (Mizrael @ 18.04.08 - 14:12)
Разрабы сделали то, что считали нужным.

нет, думаю продукт все-таки "сыроват" многие ждали большего, и, прежде всего в плане сюжета. Assassin's Creed продается как самостоятельная цельная игра, а не как Episode #.
Поэтому претензии к игре в целом вполне оправданы.

добавлено Иван II - [mergetime]1208581779[/mergetime]
А никто не задавался вопросом, что означает надпись "Director's cut edition" на коробке с игрой?
Prophet Veloth
Цитата: 
что означает надпись "Director's cut edition" на коробке с игрой?

Это означает, что игра дополнена неким контентом которого небыло в консольной версии.
Иван II
мнда.. Нашел сейв, где все пройдено и собрано. Сбор всех флагов ничего не дает. Ни какой бы то нибыло информации, ни новых местностей - ничего существенного. Нудное собирание флажков - это не средство доступа к доп. воспоминаниям - это и есть сами доп. воспоминания =(
Sharmath
Цитата: 
То хоть на уровне киллера - простейшее переодевание и то на порядок веселее.

Может не хотели на Хитмана походить...
Цитата: 
Вобщем не морочь мне голову словами "да лучше сделать невозможно", очень даже возможно, нужно только постараться.

Я такого не говорил. Согласен, есть к чему стремиться. Но то, что есть, мне лично нравится. Ну чтож, думаю, в следующих частях что-нибудь да добавят. Во всяком случае в заставке у Альтаира есть арбалет, может сделают в будущем.
Prophet Veloth
>> Sharmath:
Цитата: 
Ну чтож, думаю, в следующих частях что-нибудь да добавят. Во всяком случае в заставке у Альтаира есть арбалет, может сделают в будущем.

О да! Игра посвященная арбалету. Давно мечтал.
Mizrael
Цитата: 
О да! Игра посвященная арбалету. Давно мечтал.

Почему шире нельзя мыслить? Зачем же воспринимать все буквально? happy.gif
Mortes
Цитата: (Mizrael @ 19.04.08 - 19:25)
Почему шире нельзя мыслить? Зачем же воспринимать все буквально?

Потому что правильно
Sharmath
Цитата: 
Потому что правильно

Что правильно-то?
Mortes
то что Prophet Veloth мечтал о игре посвящённой арбалету, а Mizrael спрашивает почему нельзя мыслить шире?Ну я и ответил потому что правильно, он же мечтал о игре  посвящённой арбалету и наверное имел в виду всё что и сейчас в игре.Ну вот как смог так и объяснил.
Sharmath
>> Mortes:
Ну вообще-то он саркастически сказал про игру, посвященную арбалету...А Mizrael имела в виду то, что арбалет может стать одной из вещей, дополняющей следующую часть и только. К тому же следующая часть не будет второй как таковой, скорей всего как со Сталкером - приквел или как он там именуется. Но не полноценная вторая часть. А в таких случаях добавляют что-нибудь новое, но не изменяют все на корню, потому добавление арбалета будет вполне приемлимым.
Mortes
>> Sharmath:
Это называется адон.
Mizrael
>> Mortes:
Цитата: 
то что Prophet Veloth мечтал о игре посвящённой арбалету,

Кхм, прошу прощения, но вам известна такая вещь, как сарказм или ирония? Сомневаюсь, что какой-нибудь нормальный человек будет всерьез заявлять, что он мечтает об игре про арбалет biggrin.gif
Mortes
>> Mizrael:
А вы понимаете? Я просто поддержал сарказм, извините если я уж слишком серьёзно....
Sharmath
Цитата: 
Это называется адон.

Нет. Это не аддон. Это приквел. Разные вещи.
Mortes
ну да я не подумал, ведь должен поменяться или продолжится сюжет.
Fox the Undead
>> Sharmath:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Arcanite
Ну вот, я ещё здесь не писал, поэтому скажу: игра мне очень понравилась не смотря на однообразность миссий.  В игре есть ккойто особенный "шарм". Вот некоторым, например, быстро ндоедает скакать по крышам, всадить клинок в спину подкравшись сзади, а вот мне ни капли не надоедает. Просто в эту игру надо играть в такую, какая она есть. Поэтому игра может понравится далеко не каждому...
DARK STALKER
Давно я здесь не появлялся....(( А Assassin's Creed прошёл сразу когда купил (многие говорят что в Ассасины нельзя играть без геймпада. но я быстро всё подстроил и играть стало не хуже чем на геймпаде biggrin.gif )
Лорд Дагот Ур
Я играл... классная игра но ОЧЕНЬ требовательная  sad.gif  тупит
Klain MkKlaski
Я ничего предыдущего не читал, чтобы не испортить удовольствие от игры.
Кто нибудь знает, будет ли продолжение??? (Мне осталось убить последнего тамплиера, вот и заинтересовал этот влпрос) )
Sharmath
>> Klain MkKlaski:
Обещают трилогию smile.gif
Klain MkKlaski
Суперский шутер! Мне в нем все понравилось. Концовка логичная и полностью законченная. Я чувствую вторая часть окажется не менее захватывающей.
Red Bird
Цитата: 
шутер!

Чего?
Klain MkKlaski
О...прости - Action
только я не люблю играть в слова...
Ser9K
http://www.igromania.ru/Games/assassins_cr...s/?fileid=11082

Качаем, смотрим. Ничего не скажет, но намекнет что игра продолжет линии ассасинов. А я так ждал Нинджа крид biggrin.gif
Ser9K
Еще один ролик, на этот раз понятно что вторая часть будет в проходить в Италии в эпоху Давинчи smile.gif 

Тизер Assassins Creed 2
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Ser9K @ 19.04.09 - 20:11)
Еще один ролик, на этот раз понятно что вторая часть будет в проходить в Италии в эпоху Давинчи smile.gif 

То что действия будут происходить в Эпоху Возрождения было понятно и из первого ролика
Зато теперь понятно что историю эпохи "перепишут" в таком себе кровавом виде (а до этого можно было попросту догадаться)
Fessa
[quote=Ser9K,19.04.09 - 20:11]

Точнее в Венеции. Я думаю поэтому его и научат плавать. А бопще АС классная игра (особенно на максимальных настройках), красиая и захватывающая.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.