Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваша любимая группа/певец/певица
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Jaihnahrl
>> Ягрум:
Не стал бы говорить лучше (это в любом случае неуместно), но видимо, Юлиус пытался сказать, что женский экстремальный вокал, в частности гроулинг, является более выразительным и эмоциональным, чем мужской smile.gif . И я с ним согласен.
Red Bird
>> Jaihnahrl:
Не, речь шла именно о злости и агрессии.
Даже обидно за мужиков стало=)
Ulius
>> Ягрум:
Лучше мужского. В конце концов это моё ИМХО.
Цитата: 
что женский экстремальный вокал, в частности гроулинг, является более выразительным и эмоциональным, чем мужской

Именно! Разве не это является важной составной вокала?

добавлено Ulius - [mergetime]1219935954[/mergetime]
Цитата: 

А разве выразительность в данном случае не придаёт больше агрессии в вокале? В прочем у каждого своё восприятие и своё мнение.
Jaihnahrl
Цитата: (Ягрум @ 28.08.08 - 18:59)
>> Jaihnahrl:
Даже обидно за мужиков стало=)

Да ладно. Мне вот почему-то перестал нравиться женский чистый вокал, каким бы он ни был. А вот голоса Симена "ICS Vortex" Хэстнеса (Arcturus, Dimmu Borgir, Borknagar), Кристофера "Garm" Рюгга (Arcturus), Вегарда "Ihsahn" Твейтана (Emperor, Peccatum, Ihsahn)... просто наслаждаюсь.
Zer(0)
>> Jaihnahrl:
Эээ... Они какбэ скриминго пользуюца, а тут вроде, насколько я понял, речь идет о гроулинге smile.gif).
Spir(i)t
Переслушал дофига всякого из металла, фолка, готики и русского рока. Сейчас чаще всего играет Sonata Arctica (любимое - "Fullmoon", "Wolf and Raven", "Don't Say A Word", "They Follow", "the Worlds Forgotten, The Words Forbidden..." и вообще весь альбом "Unia"), Кукрыниксы ("Моя родина - фотография", "Тени в Театре", "Никто", "Черная невеста", "Куда ты смотришь", "Феникс") и "The BEST" - подборка из Эпидемии, Эллизиума, Флёр, Мельницы, Illuminate, Катарсиса и ролевых песен (Айре и Саруман, Trolling Stones, Джем, Лора Бочарова, Олег Медведев).
makspaderin
Рамштайн и только Рамштайн
Lira Lekter
Nightwish и Terasbetoni - и больше аргонианке ничаво не нада.))
Eug3ny
В основном Linkin Park и Celldweller сейчас слушаю, с небольшой примесью Slipknot'а. А вот про Ramstein тут хорошо упомянули, надо бы их более внимательно послушать, авось проникнусь.
Wind
Three Days Grays, Index Case, Papa Roach, Evanescence - приятно сносят башню.
Дьявол
Rammstein, Nightwish и Король и Шут!
Абсолютно бешена
Слот, Сплин, Ария, Within Temptation.
Ser9K
Queen (Фредди Меркюри на века!), Led Zeppelin, Deep Purple и так далее. Из современных Linkin Park, Nickelback, Seether... иногда даже слушаю Used (не скажу что прям нравится). Еще Эми Ли и HIM. Вот пожалуй мои любимые исполнители.
Arist
У меня Led Zeppelin, The Toobes, всякого метала много и транс люблю
Ozzy Osbourne
BLACK SABBATH, NIGHTWISH, BLACK LABEL SOCIETY, ALICE COOPER, LED ZEPPELIN, MOTORHEAD, и др
pleserge
Суисайд,скато,бледнолицые НИГГА`дяи,песочные люди.
Аданир
Within Temptation (У Шарон просто потрясающий голос!), 30 Seconds to Mars, Armin van Buuren и... Lady Gaga
Ma'KISSa
Слушаю рок-группу KISS. Иногда и других исполнителей, но это в большинстве своём просто неплохая музыка (лично для меня). KISS - это круто! cool.gif
Haraidon
Основное направление - метал и рок.
Поджанры: Хэви, Хард, Спид, Пауер, Симфо, Фолк, Викинг, Punk и прочее. Люблю баловаться ОСТами.

Группы: Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Ronnie Dio, Jorn Lande, Axxis, Nightwish, Rhapsody of Fire, Sonata Arctica, Terasbetony, Turisas, Van Canto, Dethklok, Rammstein, Ария, Алиса, Король и Шут, Аэдра, Чёрный кузнец, ДДТ, Jeremy Soule, Jon Lord...

Больше пока не помню...
Awatar
Группаы: Ария ,Король и Шут ,НОгу Свело, Кино .
певцы :Кипелов ,Крис Де Бург .
Ещё вспомню дополню.
Linlkin Park ,queen,European.
Бурз гро-Лорк
___
λимстим Питθн
God Is An Astronaut
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
RainShow
Rolling Stones-в своё время просто хит
AC/DC-голосок нравиться
The Beatles
Jeremy Soul
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.