Цитата:
Уважаемый, если вы не в курсе - написать алгоритм генерации квеста (не в коде, а в самом общем виде) способен даже тот, кто в языках программирования ни бум-бум. Для этого не нужна ни продвинутая компьютерная техника, ни язык, ни циферка на календаре.
Простейшие примеры пусть не генерации, но изменения деталей квеста приведены в цитируемом вами посте.
А дело не в сложности. Просто, если было бы так нужно это и всех бы это устраивало, то так бы и делали чаще, однако не так много РПГ, где существует генерация...
Цитата:
Не нравятся собеседники, посмевшие оценивать нечто, что не могут исправить? станьте богом, создайте себе таких, которые вас устроят.
Не нравятся? Так я разве это сказал? Я выразил свое мнение относительно вашего предложения относительногго Морровинда. Это же "Критика Morrowinda", а следовательно и критика/выказывание несогласие относительного мнений других людей об этой игре
Цитата:
Для примера - King's Bounty (1990г.) Локации - константа, расположение вилланов в замках и магик в городах - рэндом.
Ну вот Даггерфолл. Там тоже самогенерирующиеся города. Однако от этого отказались в Морровинде. Значит на то была причина веская.
Цитата:
Человек не читает тему до конца - где резоны данной тз подробно разжеваны
Ну а я вот считаю что нет никаких резонов, ну и?
Цитата:
То же самое. Перечитайте, к чему и после чего сие было сказано.
Аналогично. Почему-то все считают, что они написали/ответили на что-то и это верно, причем другие, если это прочитают, должны обязательно понять позицию данного человека. С чего бы это?
Цитата:
Есть общепринятые правила поведения в обществе - в частности, уважать собеседника и стремиться сглаживать случайные шероховатости в общении.
А еще есть такая вещь как переписка. И еще одна вещь - язык, в данном случае - русский. И одну и ту же вещь можно истолковать по-разному, в зависимости от интонации. Вам же объяснили, что ничего плохого не имели в виду и обижать не хотели, а вы продолжаете настаивать на том, что, мол, нет, вы меня обидели, наехали...может это вы сами так захотели думать? Почему человек должен извинятся, что это вы не так поняли и мало того, ведь на это было указано...
Цитата:
то есть для вас - вполне нормой было бы послать в такой ситуации нах?..
Зависит от того, что за человек меня это просит и насколько я сам признаю свою вину.
Цитата:
мутсэра, приношу вам искренние извинения, что задел вас своим поведением в отношении игры и дамы.
Премного благодарен.
Цитата:
Это по тем временам. Ты что живешь прошлым?
Есть вещи, которые остаются в сердце и от них не требуется всяких новинок. К тому же, это не совсем верная критика, т.к. с таким же успехом можно сказать и про тот же, например, Fallout, мол, что это за игра? Там же изометрия!
Цитата:
Еще раз убедился, что Морровинд это геморой, пошел в корпусариум лечить корпрус, убил одного из даунов и мне этот Фир и говорит, дружок все пропало разбирайся сам. И чего делать не известно. Сохраненка старая играть примерно час заново зашибись. Я так понял чтобы пройти морик нужно реально погемороится и тогда чтото да выйдет, если еще и выйдет. Не понятно как можно от такой муры тащится. Хошь пройти игру, а на тебе, хрен.
Черт, ведь чтоб проходить Морровинд нужно читать и думать! Какой беспредел!
Цитата:
Да и вообще не понятно, зачем они сделаи башни Телвани такими запутанными. Это надоже додуматься, чтобы попасть во внутрь нужно выпить зелье, попялится вверх и потом увидев отверстие в потолку, полететь. Здается мне создатели сделали настолько убогий мир, что решили приукрасить его запутанностью и замороченностью, что только помешало геймплею
Блин, а что усложнять-то себе жизнь? Можно включить в любой игре годмод и вообще все будет в шоколаде......