Акавирец
10.09.08 - 08:03
Мы все умрем! ВСЕ! А значит все люди наконец-то станут равны в правах, светлое будущее можно обеспечить только тотальным апокалипсецом.
Упдейтед.
А.. ну и разумеется отличный повод чтобы запостить очередную унылую картинку, символизирующую эпическую битву планетарного масштаба между Коллайдер-тян и Фримен-тян!
novoxodonossar
10.09.08 - 08:41
Цитата: (Prophet Veloth @ 10.09.08 - 09:51)
Ну, что смертнички, дождались?

В 11 запуск Большого Адронного Коллайдера. Ваши мнения на сей счет? Что произойдет? Конец света, варп-шторм или что-то похуже? :-)
Да ничего не будет

запустят его, как всегда нифика не сростется, ц-ц-ц. Технокатострофы рождены блудливой фантазий американско-сивокобыльных голливудских продюссеров.
Ножа, как говорится, не бойся - бойся вилки... Потопчик вообще-то на 12 год планируется небольшенький такой, на примерно 95-96% населения. Ну, а те которые выживут - вот они то наверно и узрят Золотой Век, хотя может быть они узрят и что-нибудь другое вроде аццкой задницы, гы-гы-гы. Но, в целом будет весело
У иудеев есть хорошая пожелание:
- Чтоб ты жил в интересное время!
Кстати а что они там андронить собрались? Опять овечку Долли?

Я слышал что какой-то межпространственный тонел!
Dimetrio
10.09.08 - 10:20
Цитата:
"... Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли…
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
— Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут…
— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
— Ладно, сколько вас там
— Щесь милиардав… С половинама..."
Mechanical Lover
10.09.08 - 10:46
Цитата: (novoxodonossar @ 10.09.08 - 09:41)
Да ничего не будет

запустят его, как всегда нифика не сростется, ц-ц-ц. Технокатострофы рождены блудливой фантазий американско-сивокобыльных голливудских продюссеров.
Уж это точно. А если бы его построили не в Европе а в Америке, то пиндосы с не меньшим энтузиазмом орали бы на весь мир что это величаещее достижение единственной на планете истинной демократии
Fox the Undead
10.09.08 - 12:13
Какбэ 13 часов дня по московскому времени. Апокалипсеца не вижу.
Акавирец
10.09.08 - 12:30
>> Fox the Undead: Цитата:
Апокалипсеца не вижу.
Тут якобы одно из двух.
1. Ты его плохо высматриваешь.. но этот вариант отпадает, ибо я тоже как не искал... чото не вижу.
Значит есть еще один вариант.
2. В кустах на должности рояля, притаился Чак Норрис, и когда до начала апокалипсеца оставалось целых пять миллисекунд, он неожиданно выпрыгнул и заюззал на коллайдере свой коронный удар-ногой-с-разворота, в результате чего мигом поставил охреневшее пробуждающее древнее божество и безумных жрецов из ЦЕРНа на свое место, спас Землю от разрушения, и во всем мире спокойно продолжаться произвол-войны-разрушения! Happy End, господа!
PS: лет через 20-30 будет Третья Мировая война!
Бросай курить чтобы дожить до этого!
Всё калайдер запустили и ничего не случилось
NEW!Человук
10.09.08 - 14:10
>>N 34
Тоже новости смотрел? Оффигенная штука))))
РПЦ верит ученым – конца света после запуска БАК не будет
Москва, Сентябрь 09 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Русская православная церковь (РПЦ) не верит в конец света, к которому, по одной из версий, сегодня может привести запуск Большого адронного коллайдера (БАК). Как заявил сегодня в интервью «Новому Региону» заместитель председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк, священнослужители в этом вопросе полностью доверяют ученым, и считают, что эксперимент закончится благополучно.
Комментируя слова некоторых экспертов, что в результате работы БАК на границе Франции и Швейцарии могут возникнуть черные дыры, которые будут угрожать существованию всей Земли, епископ Егорьевский Марк отметил, что «никаких апокалипсических настроений в церкви, связанных с запуском Большого адронного коллайдера, нет».
«В РПЦ не верят, что запуск БАК может привести к концу света. Так как к апокалипсису приводит только грех (искажение природы, человеческая агрессия и т.д.), а не изобретение ученых. Исследования, связанные с БАК, наоборот дадут нам новые знания, и приведут к новым свершениям в науке», – пояснил епископ, подчеркнув, что запуск коллайдера – чисто научный эксперимент, который позволит людям понять происхождение Вселенной.
«Беспокойств по этому поводу у нас нет, и не будет, мы верим ученым, которые говорят, что запуск БАК пройдет благополучно. Среди наших прихожан мы также не заметили большого волнения по этому поводу», – отметил епископ.
Напомним, что сегодня в 9-30 утра по Гринвичу (12-30 мск) в исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований близ Женевы запущен Большой адронный коллайдер. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», это событие будет транслироваться всеми европейскими телеканалами в прямом эфире, в том числе каналом «Вести-24».
В настоящее время экспертимент проходит без сбоев, согласно ранее запланированному графику .
Источник: РИА "Новый Регион"
Размещено: 10 сентября 2008 года, 11:40 МСК
Fox the Undead
10.09.08 - 14:24
Цитата:
Пусть отслужат молебен за нормальную работу коллайдера и ложатся ногами к его центру (ну или где там будет эпицентр апокалипсеца).
Prophet Veloth
10.09.08 - 15:07
Зря расслабились!

Это был пробный запуск, вот когда на всю мощность включат... Молитесь Ктулхе, неверные, пока не поздно.
ЗЫ Если серьезно. Пучки протонов пока только разгоняли, но не сталкивали, так что самое интересное впереди. А именно 21 октября (хотя я бы выбрал пятницу тринадцатое).
ЗЗЫ
>> novoxodonossar: Цитата:
Да ничего не будет запустят его, как всегда нифика не сростется, ц-ц-ц.
13 миллиардов коту под хвост? И никакого конца света? Столько лет трудились и все зря? А я уже пивом и попкорном затарился, готов смотреть величайшее шоу мира. Ну уж нет.
Лорд Дагот Ур
10.09.08 - 15:28
Позор на мою голову, я так увлёкся учебой в лицее, что пропустил "КОНЕЦ СВЕТА" обидно...
Prophet Veloth
10.09.08 - 15:46
В довесок боян:
Хех, все прям так ждут этого "конца света"... Всем подохнуть не терпиться, что ли?

Если уж прям так хочеццо, нефих ждать всяких физреакций - окно-то рядом

Или банальности задолбали?))
Цитата: (NEW!Человук @ 10.09.08 - 14:10)
Однако, если они говорят не правду и такая вероятность есть, кто их осудит если это всё таки случится?
Fox the Undead
10.09.08 - 16:13
Цитата:
Хех, все прям так ждут этого "конца света"... Всем подохнуть не терпиться, что ли? Если уж прям так хочеццо, нефих ждать всяких физреакций - окно-то рядом
Атомный взрыв и затягивание в чёрную дыру - это по крайней мере красивей, чем выпрыгивание из окна. И следов не остаётся.
Цитата: (Fox the Undead @ 10.09.08 - 16:13)
Атомный взрыв и затягивание в чёрную дыру - это по крайней мере красивей, чем выпрыгивание из окна. И следов не остаётся.
И драматичней
Prophet Veloth
10.09.08 - 16:56
>> Fox the Undead: Цитата:
Атомный взрыв и затягивание в чёрную дыру - это по крайней мере красивей, чем выпрыгивание из окна.
Угу. Даешь каждому по коллайдеру! Студентам и пенсионерам - скидка.
Акавирец
10.09.08 - 17:18
>> Mizrael: Цитата:
Хех, все прям так ждут этого "конца света"... Всем подохнуть не терпиться, что ли? cool.gif Если уж прям так хочеццо, нефих ждать всяких физреакций - окно-то рядом cool.gif Или банальности задолбали?))
Эт неправославно... А вот шанс наблюдать как Земля уничтожена в момент выпадает только один раз в жизни, зато сразу у всех! =))))
>> N 34: Цитата:
Однако, если они говорят не правду и такая вероятность есть, кто их осудит если это всё таки случится? biggrin.gif
Мы и осудим, только правда место дислокации сменим на более жаркое где обитают краснокожие рогатые аборигены.%)
Бросай курить какбэ, чтобы дожить до этого.
А я, как ни думал, так и ничего не произошло)) Обломался я))) Люблю попугать людей, а такие иногда бывают... Хотя я смотрел прямую трансляцию запуска, но меня это не очень впечатлило.
Жду 21 октября)))
Mechanical Lover
10.09.08 - 18:40
Цитата: (Акавирец @ 10.09.08 - 18:18)
Эт неправославно... А вот шанс наблюдать как Земля уничтожена в момент выпадает только один раз в жизни, зато сразу у всех! =))))
Ну, лично я бы на месте кого-нибудь из инженеров, проектировавших и строивших коллайдер, обязательно бы там что-нибудь подкрутил, чтобы уж точно бабахнуло, а потом убрался в Австралию или к пиндосам, чтобы под пивко успеть насладиться зрелищем, пока катаклизьма до туда доберется

Только тссс! Это был намек! Я за билетами...
Prophet Veloth
10.09.08 - 20:30
>> Mark: Цитата:
Хотя я смотрел прямую трансляцию запуска, но меня это не очень впечатлило.
А каких впечатлений ты ожидал?
Хулюганьё
10.09.08 - 21:17
Спорю на 50000 руб что конца света не будет и 21го октября. бугога!
Кстати, это день рождения моей лучшей подруги. Совпадение? 8)))))))0
Mechanical Lover
10.09.08 - 21:27
Цитата: (Хулюганьё @ 10.09.08 - 22:17)
Спорю на 50000 руб что конца света не будет и 21го октября. бугога!
Кстати, это день рождения моей лучшей подруги. Совпадение? 8)))))))0
Ну вот, даже в преддверии всеобщего армагеддеца находится кто-нибудь, стремящийся надуть! Если мы поспорим и я окажусь прав, кто мне выплатит честно выигранные 50К?
Очень, очень жаль, что обломали снова...А я так надеялся, так ждал (смахивает скупую слезу).
Mechanical Lover
10.09.08 - 23:46
А вообще искренне недоумеваю: какой смысл париться из-за конца света? Если он случится - то случится, и ничего с этим никто не сможет поделать. А если сможет - значит это не конец света

Если конечно ты не религиозный фанатик, ожидающий гласа небесного, или не какой-нибудь экзотический сектант, верящий еще в какую-нибудь пургу. Какой смысл метаться, обсуждать, беспокоиться, если конец света - по определению полные и окончательные кранты, после чего не будет уже ничего, а значит все безразлично?
А вообще - это отдельная тема, создать что ли такую? Типа "что бы ты сделал, если бы знал что завтра будет конец света?" Лично я бы пошел и напился

Ну, может быть пристрелил бы парочку организмов, о чем давно мечтаю, чтобы хоть напоследок себе такую радость доставить
Sharmath
11.09.08 - 01:42
Цитата:
по определению полные и окончательные кранты, после чего не будет уже ничего
Это называется атеизьм
Акавирец
11.09.08 - 02:45
>> Mechanical Lover: Цитата:
что бы ты сделал, если бы знал что завтра будет конец света?" Лично я бы пошел и напился biggrin.gif
Так и знал что все мои бухалово не прошли напрасным, а являлись репетицией того как правильно нада провести последний день перед концом света.
ПО крайней мере умру как жил.
Цитата:
какой-нибудь экзотический сектант, верящий еще в какую-нибудь пургу
А здесь другие не сидят!
Mechanical Lover
11.09.08 - 07:43
Цитата: (Акавирец @ 11.09.08 - 03:45)
Так и знал что все мои бухалово не прошли напрасным, а являлись репетицией того как правильно нада провести последний день перед концом света.
ПО крайней мере умру как жил.
Вот-вот. А если
все одновременно так поступят - вот тогда конец света непременно и настанет

Ну или наутро, когда все проснутся
Акавирец
11.09.08 - 16:54
>> Mechanical Lover: Цитата:
Ну или наутро, когда все проснутся biggrin.gif
Это будет не Конец Света, а наоборот - Великое Пробуждение.
Лорд Дагот Ур
11.09.08 - 16:55
Врятли это вообще что-то будет
Уже начинаем затариваться, так сказать, за всю "несостоявшуюся" жизнь напицца или упицца, как лучше... хм... вообще посмотрим, но я не верю, сколько там этих атомов, от того что столкнутся пару атомов ничего особого не будет... они же не станут триллионы запускать, пучок.
Человечество умрет от рук фанатов Дома-2

...... или -52....... или в крайнем случае -999992
Prophet Veloth
13.09.08 - 08:45
Неужели еще кому-то шутки про дом-2 кажутся смешными?...
Нарцисса Малфой
12.03.09 - 16:13
Под впечатлением от фильмов "28 Дней Спустя" и "28 Недель Спустя",а так же книги "Метро 2034",я думаю что человечество погибнет от собственных же деяний...и глупости.
Продвигаясь в науке народ не всегда задумывается о последствиях.Защищая природу и животных надо тоже иметь предел(наглядный пример:фильмы "28 Дней\недель спустя".
А если не дай Бог какие-нибудь безумцы захотят создать вирус ярости,вперемежку с радиоактивными веществами?!Ну ладно,создадут они.А защиту обеспечить?Вдруг пока они тихо мирно посапывают на стреме,а в их лаборатории незаметно пробираются вездесущие гринписы,бунтующие из-за опытов над животными?И всё!!!Дальше открываются клетки,вырываются обезумевшие и мб мутировавшие животные....Ну и вирус распространяется по всему человечеству и т.д....Это конечно идет описание тех самых фильмов,ну и радиацию из фантастики примешала*извините уж если оффтоп*,но это сугубо мое личное мнение,и вполне возможное явление.Сейчас из-за собственной глупости и вправду мало кто о последствиях задумывается,что очень печально.
>> Нарцисса Малфой:Цитата:
Защищая природу и животных надо тоже иметь предел
По-моему в этом деле пределы себе лучше не ставить, так как критическая отметка никогда не будет достигнута. Иными словами человечество разве настолько заботится о природе и животных, что уже пора себя ограничивать?
Нарцисса Малфой
12.03.09 - 16:24
Я наверно слегка не так выразилась...Надо прежде всего быть в курсе события.Допустим:"Зачем и для чего ставят опыты над животными?"
А потом уже совершать действия либо бездействовать.Ну если уж тут дело с энтузиастами защиты природы,то тут спорить с ними бесполезно.Если они отчаянно пытаются выпустить на волю инфицированных существ,не слушая никого.
Сейчас острее опыты не над животными (тут еще Павлов постарался), а опыты над природой. Вот она запросто покажет всем кузькину мать. Одного извержения достаточно, чтобы стереть с лица земли почти всех людей (выжившие будут завидовать мертвым

). Адройный колайдер - пшык. В данном случае имелся в виду конец света в европе. Да и вообще чё его ждать когда для нашей с вами смерти достаточно одного каприза солнца (в виде сверх вспышки). Короче на том свете когда окажемся, будем спорить на тему: “армагедон, альтернативные варианты или как бы это могло быть”.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.