Ягар Тарн
19.09.07 - 22:30
Уважаемые господа, предлагаю немного отвлечься и пофантазировать на довольно творческую и обширную тему! Заранее прошу - по возможности аргументировать свои ответы.
Лично сам считаю, что виновниками этого страшного дня будут мусульмане, в частности террористы, ибо попади им в руки (не дай бог) ядерное оружие...
Кэр воин тьмы
19.09.07 - 22:39
Ядерный апокалипсис. Человечество само уничтожит себя. Вполне возможно ядерные ракеты уже нацелены и на москву и на Вашингтон, а также на все крупные города. (Возможно я немного переборщил)
Sharmath
19.09.07 - 22:39
Забавно....первый и второй ответы довольно забавны...
Супердержавы долго не существуют, потому, думается мне, Америке, в том виде, что она представляет сейчас, не долго осталось существовать...а даже если и долго, то она никак уж не принесет конец света...
Страны ближнего Востока? Хм...нет, если вдруг и затеят они войну великую, то уж не с целью уничтожить всё человечество...это не будет армагеддоном...
Падение метеорита, конечно, возможно...но..технологии все продвигаються и, скорей всего, в ближайшем будущем изобретут нечто, позволяющее либо отклонять, либо взрывать метеориты...
А вообще, ничто не существует вечно и нашей цивилизвции, естественно, тоже придет конец...но это не значит, что не будет ничего....смерть порождает жизнь, т.е. кто-то умирает, а кто-то рождаеться...жизнь просто измениться, вот и все...уйдет тот стандарт, к которому мы привыкли, вот и всё.
Авар-Шак
19.09.07 - 22:43
Ну, это будет, как поётся у моей любимой группы, Apocalipshit!(можно переводить как Дерьмагедон или Гавнопокалипсис)) Короче сами делайти выводы) Но это будет круто, брутально и весело - скорей бы уж!
Ягар Тарн
19.09.07 - 22:47
Цитата: (Авар-Шак @ 19.09.07 - 22:43)
Ну, это будет, как поётся у моей любимой группы, Apocalipshit!(можно переводить как Дерьмагедон или Гавнопокалипсис)) Короче сами делайти выводы) Но это будет круто, брутально и весело - скорей бы уж!

Коллега, вы меня пугаете...
Авар-Шак
19.09.07 - 23:29
>> Паша Пуук: Да чего меня бояцца-то?)) Лучше опасайтесь описанной мною перспективы)))
Prophet Veloth
20.09.07 - 08:42
Пока еще нет такой силы, которая могла бы устроить апокалипсис.
>> Паша Пуук:
>> Кэр воин тьмы:
Ядерного оружия как такового не достатчно. Вряд ли террористам удастся закупить несколько сотен боеголовок, но даже если так, то им понадобятся средства доставки и пусковые установки. И даже если произойдет чудо и они найдут их, то это будут ракеты малой и средней дальности (либо самолеты) ни то ни другое не представляет труда сбить (тем более что купить возможно только устаревшие экземпляры).
Глобальной же войны между державами быть не может поскольку каждая страна уже перешагнула тот порог называемый "гарантрованное уничтожение", иначе говоря итог любой такой войны - смерть обоих воюющих держав (однако не факт что ее последствия будут фатальны абсолютно для всех жителей земного шара)
А вообще тем кто живет в Москве и рядом с ней можно не беспокоиться. Над ней работет первый и единственный ядерный зонтик.
Ягар Тарн
20.09.07 - 17:23
Цитата: (Prophet Veloth @ 20.09.07 - 08:42)
Ядерного оружия как такового не достатчно. Вряд ли террористам удастся закупить несколько сотен боеголовок, но даже если так, то им понадобятся средства доставки и пусковые установки. И даже если произойдет чудо и они найдут их, то это будут ракеты малой и средней дальности (либо самолеты) ни то ни другое не представляет труда сбить (тем более что купить возможно только устаревшие экземпляры).
А зачем собственно ракеты? Любое транспортное средство подойдет!
Dagot Ur
20.09.07 - 18:02
А где вариант глобального потепления, про которое только и говорят в последнее время. Растают ледники поднмется вода, пройдут мощные цунами. Хотя я где-то слышал что центральный регион России почти не потрадает.
Проголосовал за "другое". Согласен с Дагот Уром насчет Глобального потепелнения. В последние время эта одна из самых главных проблем. Но вот не думаю, что человечество умрет от этого явления.
Prophet Veloth
20.09.07 - 20:47
>> Паша Пуук: Цитата:
А зачем собственно ракеты? Любое транспортное средство подойдет!
И как вы себе это представляете? Злой араб пытется провезти бомбу в сумке?

И мне не понятен совсем обьект дискуссии. Мы обсуждаем все варианты? От ядерного оружия до эпидемии свинки или только армагеддон как творение рук человеческих?
>> Dagot Ur: Цитата:
Растают ледники поднмется вода, пройдут мощные цунами. Хотя я где-то слышал что центральный регион России почти не потрадает.
Не так давно читал доклад научной группы от РАН занимающейся глобальным потеплением и не только, так там приводятся абсолютно противоположные выводы. В глобальном масштабе (не 100 - 200, а 1К - 2к) нас ждет как раз новый ледниковый период, а не потепление.
Что же до парникового эффекта, то недавно на симпозиуме посвященном годовщине подписания киотского протокола были приведены данные о толщине озонового слоя над полюсными шапками. Так по мнению ученых он значительно вырос, что говорит о том, что при текущейт енденции они (дыры) скоро вообще пропадут.
Пусть ядерный удар, пусть Апокалипсис -
Спасется тот, кому плевать на всех.
И на Земле в конце концов останутся
Лишь крыса, таракан - и человек...
Вспоминая Рождественского:
Цитата:
Приблизительное уменье,
как сварганенный наспех
дом, —
если даже не мстит
немедля,
то обрушивается
потом.
Откликается после
жёстко,
все порывы
сводит на нет.
Мир
погибнет не от обжорства,
не от козней
чужих планет,
не от засух,
не от морозов,
не от ядерных
сверхатак, —
он погибнет,
поверив в лозунг
добродушный:
"Сойдёт и так!"
А вообще, жизнь - слишком трудно истребимая штука. Ну, разве только сверхновая какая взорвётся слишком близко...
Не на Земле, так где-нибудь ещё жизнь всё равно возьмёт своё.
icoolman
25.10.07 - 20:20
Даже не знаю... Пусть смерть сама разбирается каким именно образом она уничтожит жизнь. Ледниковый период, комета, глобальное потепление... У смерти довольно много вариантов

.
Нашествие инопланетных агрессоров o_O
Акавирец
25.10.07 - 22:18
>> NixRooT:
Нах сектоидов. СС-18 и черные вертолеты решают.
Dr. YankeeDoodle
25.10.07 - 22:27
Это будут пришельцы-мозгоклюи с планеты Тау Кита-2!
Это будет пробуждение некронов на Марсе, вот...
Это будет исскуственный интеллект как Deus ex.
Fox the Undead
27.10.07 - 16:21
Люди научатся нанотехнологиям, сумеют менять свои тела - но вставят какой-нибудь ограничитель... и обязательно найдется хакер, который этот ограничитель взломает и толпы озлобленных (своей подконтрольностью) измененных людей порвут ученых, а потом и сами себя.
Silver-Tongued
27.10.07 - 17:06
Ага, нас захватят зеленые скампики!
Если серьезно, то я верю в то, что наша планета просто умрет вместе с Солнцем. Но до этого момента я уже давно буду сидеть и хохотать наверху - там, в раю - над всеми )
Если человечество не исчезнет из-за природного катаклизма (солнце потухнет или метеор свалится) или его не уничтожат какие-то злобные пришельцы (не обязательно инопланетяне, вдруг Люцифер пожалует, собственной персоной), то люди в конечном итоге сами себя уничтожат, не важно, резко это произойдёт, или будет идти постепенно. В последнем случае это, думаю, правда не сейчас наступит... Хм, а может армагедон уже наступил, но мы этого не видим, потому что он не такой как нам представляется.
Человеку всегда было свойственно самоуничтожение. И думаю Земле конец придёт именно из-за него.
А вот на счёт самого человека - не знаю, наверное космос улетит засорять =)
Но это всё очередные пустые разговоры.
ИМХО главный враг человечества - фанатизм. Уберите фанатизм, и угрозы исчезнут. Особенно религиозный фанатизм...
А еще нацизм, хотя это не так критично, просто личное неприятие этой фигни...
Вся эта болтовня про Америку и Арабские страны имхо - чепуха. Настолько же, насколько чепуха - болтовня про стремление человечества уничтожить себя... Человечество просто живет. Живет и все. И точка. Спросите любого адекватного человека, хочет ли он уничтожить мир? Нет.
Другое дело, что нам когда-нибудь станет тесно на старушке-Земле...
ЗЫ... Нам один хрен конец. Когда-нибудь вселенная сколлапсирует или же просто потухнет.
Вот давайте немного пофантазируем:
Идет 2009 год, культ Новое Возрождение - собрание всех одержимых демонами и главным воплощение Астерота в маленьком мальчике.Тёмная комната.Монахи в окровавленных робах и с отрезанными пальцами ног ложут мальчика с душой Привратника ада на огромный алтарь.
Начинается лёгкое бормотание на демоническом языке и вдруг выходит безглазый монах и достаёт длинный нож с формой убитого и безкрылого ангела.Вдруг наступает тишина.На единственном красном пучке света мы видим подымающиеся руки, без ногтей, с кинжалом.Мгновение и кинжал оказывается в сердце мальчика,кровь течёт из раны, но время как будто останновилось и мы видим как кровь уходит обратно в рану.Время течёт медленно как кисель.Глаза, уже не мальчика, краснеют,вырастают когти и сердце полное ненавистью ко всему миру снова начинает биться.
Астерот встаёт , оглядывает монахов и мановением руки приказывает им умереть.Тела наливаются кровью,падают на пол, и медленно разрывая плоть из них вылазеют ихнии же скелеты с крыльями.Скелеты встают формой Адской звезды и распрямляют костлявые крылья.
Астерот говоря заклинание наводит свой палец на каждого из них как бы черчит эту звезду.
ВЗРЫВ!!! Скелеты превращаются в Рыцарей Армагедона, Астерот открывает врата ада.Слышен гул великой армии ада - вот он конец света!!!!
Ну как???
Dr. YankeeDoodle
29.12.07 - 19:41
>> Uter: чересчур пафосно, чтобы иметь хоть какое-то касательство к действительности...

Я полагаю, что конец света настанет довольно незаметно, примерно так, как это показано в фильме "Дитя человеческое"
Lady Alia
30.12.07 - 10:09
Война или техногенная катастрофа - наиболее вероятные варианты.
А всякие демоны, приходы Сатаны... Не знаю, это слишком по-киношному. Хотя пофантазировать и правда можно)
Ягар Тарн
30.12.07 - 19:01
Да будет всем известно, что весь мир погибнет от... Фашистов... Тоесть от голубоглазых, блондинов со шмайсерами в руках, которые несмертным количеством сломят двери белого дома и... Все....
А если серьезно - над уничтожением мира сего могут потрудиться и террорюги...
Ну если чесно, без фантазии, то мир скорее погибнет от ПОЛИТИКИ. Если дела в мировой политике пойдут не так , то большие страны разобьются на маленькие независимые государства, т.е. на силовые и технологичные. Если смотреть по Дилигенскому (жаль мало людей читали этого талантливого полит технолога) то технологичные отрасли станут "скучиваться" в союзы, а силовые в независимые коалиции. Вечная война!!!

До полного истребления.
Кстати кто читал "Фонд" Айзека Азимова отзовитесь , а кто нечитал советую прочитать - много материала для рассуждений.
Jaihnahrl
30.12.07 - 21:54
Думаю, террористам/силам Аццкого Сотоны/силам Боженьки Блаженного можно расслабиться, ибо люди сами за них всё сделают и уничтожат себя, рано или поздно

.
Это неизбежно.
Цитата: (Jaihnahrl @ 30.12.07 - 21:54)
Думаю, террористам/силам Аццкого Сотоны/силам Боженьки Блаженного можно расслабиться, ибо люди сами за них всё сделают и уничтожат себя, рано или поздно

.
Это неизбежно.
Очень даже может быть.Вот допустим возьмём 1-го человека: "Вы хотите уничтожить человечество?"-А он : "Да вы что совсем с ума сошли, гдеж я возьму тогда блага человечества и вообще я толерантен"
А вот возьмём 10 000 человек : "ЛЮДИ!!! Хотите ли вы уничтожить то что уничтожает вас (человечество)???" - бормотание переходит в рёв толпы: "ДА...., уничтожим их!!"
Массы могут изменить ход истории , так же как и личности ведущие их.
Конец света , скорее всего начнётся под фанатичный рёв человечества.
Тель Фир
13.01.08 - 17:49
Я думаю что такие вот группы людей (как пишет
Uter) вряди уничтожат человечество, так как большинству людей не свойственен такой фанатизм - то эту группу скорее всего уничтожат, тем более такие группы не ставят за цель уничтожение всего, за исключением маленьких сект. У меня есть два варианта уничтожения человечества:
первый возможен до определённой стадии развития и может являтся каким либо природным катаклизмом (вспышка и затухание солнца, соседней звезды какойнить, пылевые бури... у сами можете понапридумывать).
второй вариант мне представляется уже после того как человечество расселитя на оширной територии в нашей галактике или вселенной... тут начинаются разные психологическо-социологические проблемы - мне почемуто видится человечество как какаянибудь сверхумная цивилизация которой скушно, которая всё знает, теряет смысл жизни... ну в таком духе, и начинается затухание цивилизации. - это если чеовечество будет едино, а если поделится на кардинально различающиеся цивилизации, то наверно будут войны... ещё возможна встерча с инопланетным разумом которая черевата нам хз чем...
ну и естевтвенно не стоит забывать колапс вселенной или её тепловую смерь...
ну вот собственно и всё. какойто каламбур вышел - не умею я свои мысли красиво излагать
Цитата: (Тель Фир @ 14.01.08 - 00:49)
...ну в таком духе, и начинается затухание цивилизации. - это если человечество будет едино.
Для этого и существуют войны.
А щас чё?

Посмотрите какие у человека стали моральные ценности...
Я думаю, единственным пока выходом является - начать осваивать космос.
(Это я про затухание цивилизации, а не армагедон)
Мне нравится как расскакзано об апокалипсисе в Fallout'е - война из-за острой нехватки ресурсов; вполне возможный вариант.
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 29.12.07 - 18:41)
Я полагаю, что конец света настанет довольно незаметно, примерно так, как это показано в фильме "Дитя человеческое"

Но ты в чем-то прав... Какой-нибудь тихий вирус, придуманный природой от опасной для нее болези - человечества...
bethrezen
27.02.08 - 11:04
Если начнётся атомная война, пусть даже между странами Ближнего Востока и Америкой, она нанесёт урон всему миру - те же радиактивные облака накроют и Россию и Европу, в результате война станет мировой, остановить которую уже получится, все страны с ядерным потенциалом примут участвие в войне, это вам не Вторая Мировая, не выживет ни одна амёба...
Qui-Gon-Jinn
27.02.08 - 11:42
Почему-то мне все больше кажется что это будет ядерный апокалипсис. Ну, даже если не ядерный, то с использованием чё-нить масштабного. По-крайней мере будет эффектно
>> ага, и под музон еще xDКороче. Крайне пофиг, как это будет - главное, чтобы было масштабно и эффектно ^^
Prophet Veloth
27.02.08 - 12:43
>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
По-крайней мере будет эффектно
Срочно закупаем попкорн и места в первых рядах.
>> bethrezen: Цитата:
примут участвие в войне, это вам не Вторая Мировая, не выживет ни одна амёба...
Хех. Боюсь для этого недостаточно оружия. Даже если взорвать все ядерное оружие. Что естественно невозможно.
Пример: Самая высокая выживаемость 87% была у ЖД ракетных комплексов (все уже утилизированы), средняя выживаемость шахтного РК 17% (их большенство), самолет еще более уязвимое средство доставки.
Что до ближнего востока. Возьмите в руки глобус и посмотрите где Иран, а где США и какие средства доставки потребуются для того, чтобы взорвать хоть одну ядерную бомбу на территории дяди Сэма. Это просто смешно.
Жмутький Аштил
27.02.08 - 17:04
Я не голосовал.Почему?Да потому,что не могу определить свою точку зрения.
Первое:глобальная война.Если такая война случится,то она будет ядерной.И весь мир в труху.Такой расклад маловероятен--ни Америке,ни России не будет выгодно испепелять весь земной шар.
Второе:глобальное потепление.Оно уже есть,и оно неотвратимо.Земля стареет и изменяется.Лет через пятнадцать мы не увидим на карте мира Англии,Скандинавии,русского и другого Заполярья,Исландии,Гренландии...Но врят ли это будет апокалипсис.
Третье:метеорит.Чушь собачья.Лететь до нас ему еще долго.Его еще можно либо взорвать на безопасной от Земли дистанции,либо каким-то образом свести с курса.Тем более,не факт что он летит не на Землю,а мимо нее.
Четвертое:мировой терроризм.Его не существует.Существуют экстремисты вроде Алькаиды или когонить еще.Все остальное--от лукавого."Мировой терроризм"--универсальное оправдание для внешне и внутреннеполитических действий сверхдержав(Иракский крестовый поход Америка оправдала именно терроризмом,не иначе).
Пятое еще не придумал)).Но это все--ИМХО.
bethrezen
03.03.08 - 15:08
к теме относится косвенно, но всё же =))
Цитата:
Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции:
На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Marks & Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sainsbury's
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
=))))))
novoxodonossar
12.03.08 - 10:05
Цитата: (Uter @ 29.12.07 - 20:57)
Вот давайте немного пофантазируем:
Идет 2009 год, культ Новое Возрождение - собрание всех одержимых демонами и главным воплощение Астерота в маленьком мальчике.Тёмная комната.Монахи в окровавленных робах и с отрезанными пальцами ног ложут мальчика с душой Привратника ада на огромный алтарь.
Начинается лёгкое бормотание на демоническом языке и вдруг выходит безглазый монах и достаёт длинный нож с формой убитого и безкрылого ангела.Вдруг наступает тишина.На единственном красном пучке света мы видим подымающиеся руки, без ногтей, с кинжалом.Мгновение и кинжал оказывается в сердце мальчика,кровь течёт из раны, но время как будто останновилось и мы видим как кровь уходит обратно в рану.Время течёт медленно как кисель.Глаза, уже не мальчика, краснеют,вырастают когти и сердце полное ненавистью ко всему миру снова начинает биться.
Астерот встаёт , оглядывает монахов и мановением руки приказывает им умереть.Тела наливаются кровью,падают на пол, и медленно разрывая плоть из них вылазеют ихнии же скелеты с крыльями.Скелеты встают формой Адской звезды и распрямляют костлявые крылья.
Астерот говоря заклинание наводит свой палец на каждого из них как бы черчит эту звезду.
ВЗРЫВ!!! Скелеты превращаются в Рыцарей Армагедона, Астерот открывает врата ада.Слышен гул великой армии ада - вот он конец света!!!!
Ну как???

ц-ц-ц, вообще-то ты как пальцем ж... в смысле в воду глядел. Астарот уже как 10 лет воплощен в мальчика на территории нашей необьятной. И кому от этого плохо, он всего лишь демон, слабый и бестолковый демон

Что он может без свого хозяина? Да практически ничего. Таких как он генералов то много, кто проявится в жизни, а кто и не проявиться в этом воплощении. Ему не получить проявления, он будет никем, вернее

он никем не будет. Да и есть мнение что в ближайшие годы ему не избежать Лимба(чистилища). Кстати, крутизна таких как этот демонок очень сильна дута мелкими бесами, воплащавшимися в последние века и понафлудившими невесть что о мегакрутости всяких там астаротов и асмодеев.
Sharmath
13.03.08 - 02:21
>> Uter: Ну, сатанинского армагеддона уж точно не будет. Это все равно, что будет армагеддон с Кащеями Бессмертными и другими веселыми друзьями
Акавирец
13.03.08 - 03:18
>> Sharmath: Цитата:
Это все равно, что будет армагеддон с Кащеями Бессмертными и другими веселыми друзьями
*Огорчившись что его план по захвату мира так и не воспримут серьезно, Змийс сливает в утиль всю свою армию генно-модифицированных монстров созданных по рецепту Азар Яведа*
Хех а вот мне тут кажется не будет конца света. Смерти планеты Земля и Солнца конечно неизбежна, но это далеко не конец света (в данном случае я считаю концом света - смерть вселенной). Уничтожения человеческой расы тоже маловероятно, люди слишком живучи. Через пару десятков лет непрерывного технического прогресса человечество уйдет в космос и так далее и тому подобное.
Ну а кому не терпится, может присоединиться к группе энтузиастов, которые в землю закопались и ждут конца света с минуты на минуту.
Цитата: (Ser9K @ 13.03.08 - 10:56)
Ну а кому не терпится, может присоединиться к группе энтузиастов, которые в землю закопались и ждут конца света с минуты на минуту.
Я думаю таких полно. Ну вот возьми хоть кладбище - стока народу уже под землёй , правдо энтузиазма никакого
Sharmath
13.03.08 - 12:44
Цитата:
*Огорчившись что его план по захвату мира так и не воспримут серьезно, Змийс сливает в утиль всю свою армию генно-модифицированных монстров созданных по рецепту Азар Яведа*
Не думаю, что генно-модифицированные монстры будут интересоваться, относятся ли к ним серьезно, когда будут захватывать мир под предводительстом Великого Змия!
Цитата: (Uter @ 13.03.08 - 12:41)
Я думаю таких полно. Ну вот возьми хоть кладбище - стока народу уже под землёй , правдо энтузиазма никакого

Это да. Но я имел в виду группу сектантов (где-то в России). Они под землю закопались и ждут конец света, по их подсчетам вроде как в матре-апреле-мае наступит. Правда не знаю, может их уже выкопали, а то МЧС там постоянно около них дежурили.
Sharmath
13.03.08 - 20:11
>> Ser9K: Да про них кричали все в СМИ..а теперь замолчали...и черт знает, что с ними произошло...
Цитата: (Sharmath @ 13.03.08 - 20:11)
>> Ser9K: Да про них кричали все в СМИ..а теперь замолчали...и черт знает, что с ними произошло...

Похоже, наступил таки конец света - завалило их там нафих

. А если и нет, то все к тому и идет.
Prophet Veloth
10.09.08 - 07:51
Ну, что смертнички, дождались?

В 11 запуск Большого Адронного Коллайдера. Ваши мнения на сей счет? Что произойдет? Конец света, варп-шторм или что-то похуже? :-)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.