Мне больше всего нравиться в Грейзленде. Очень красивые поля с одиноко стоящими деревцами, пасторальные пейзажи на горизонте, пасущиеся Алиты и Кагути- в общем, красота!
Снежный Кот
23.11.05 - 03:41
Солстхейм! А на Вварденфелле - Аскадианские Острова. Прошел вдоль и поперек уже раз двадцать. Другие районы слишком выжженые. Только Грейзленд еще ничего и то поселений мало.
Насколько я понимаю, остров Солстхейм - не район Вварденфелла и даже не район Морровинда, а часть провинции Скайрим.
Что до опроса, я проголосовал за Побережье Азуры. Тихий плеск воды... одинокие скалы... светящиеся в темноте, как болотные огоньки, водоросли... Короче, мой выбор. Ещё Горький берег люблю.
Люблю Аскандианские острова. За природу.
Lewis La'Vey
07.02.06 - 22:20
Обожаю Грэйзлендс, но любимое место-Шигорад(пустыня, вытесанная северным ветром в прохладных скалах далекого острова).
Еще любю природу Морнхолда.
Однозначно - Аскадианские острова. Во-первых, за то, что острова

, во-вторых - за природу и погоду (там почти всегда солнечная погода), в-третьих - там очень мало руин (я не помню ни одних)
Драм Беро
08.02.06 - 07:45
Бродить мне нравится повсюду - а жить однозначно предпочитаю на Аскадианках. Только туда уже набралось столько народу, что мне, пожалуй, и места не хватит

Еще бы подошло побережье Азуры, но туда уже пришли Телванни и все опошлили
В аскадианах-то? Альд Сота
Не голосовала, так как в равной степени мне нравятся два района - Горький Берег и Грейзленд. Я так и не смогла между ними выбрать.
Калушари
22.02.06 - 11:25
Молаг Амур, Красная Гора и Эшленд!

пепельные бури, необитаемые пустоши, острые скалы, господство чёрно-красных тонов. Суровая и таинственная местность. Ляпота!
Голосовал за Грейзленд.Нетронутый уголок природы,ни крупных городов,ни плантаций с фермами,лишь пара эшлендерских поселений.Зеленая травка

,цветочки,золотые святоши...настоящая колхозная романтика.
Голосовала за Грейзленд,но еще нравиться остров Шигорад и побережье Азуры.
За Горький берег!!Самое прятное место по мне!!
Мне меньше всего понравилось Нагорье, Горький Берег и Красная Гора. А вот Побережье Азуры и Эшлэнд - The Best. Я часами ходил по этим местам и любовался пейзажами, которые нигде больше не встретишь.
Pegas216
01.03.06 - 17:29
Лично мне Аскадианские острова нравятся. Там красиво: деревья, цветочки, плантации. Прямо пастораль какая-то. Да и мест там красивых много, где себе домик присобачить можно. Там, я, кстати, сейчас и проживаю!
За Горький и Восхитительный Берег!

Да и за Молаг Амур тоже!
Грезиленд - родные сердцу безлюдные степи! Ничто с ними не сравнится! Вы видели Грезиленд в грозу? А на закате? Иногда даже забываешь, что ты не дома.
Да и с технической точки зрения все идеально. Никакой тебе левитации, все - как на ладони открыто. А от гор у меня клаустрофобия развивается...
Мне нравится Солстхейм

. Ну а так проголосовал за Горький берег.
лично мне нравится район Грейзлэнда
Район Грейзленда - отличное место для охоты на святош и огримов!
Кому нужны стеклянные мечи и разнообразные щиты - вперёд, на охоту!
Андре Велан
26.04.06 - 10:32
Грейзленд.Очень красивая месность.Да и охота там будет хорошая.
Archaios
29.04.06 - 23:04
Мне показался самым привлекательным район Аскадианских Островов... самым романтичным Шигорад...самым тихим и расслабляющим Грейзленд...самым мрачным Горький Берег... самым трагичным Красная Гора...может не продолжать? В целом мне нравятся все регионы, однако жить бы хотел на Аскадианских Островах.
Если не ошибаюсь то в районе Западного Нагорья стоит Балмора...поэтому Западное Нагорье...
SilverBlade
12.06.06 - 11:13
Мне больше всего понравилась Красная Гора, там даже воздух пропитан трагичностью...
Очень даже подходят строки из "Кантат Вивека":
Голодных призраков огни маячат,
Как облака далёкие,
В дымах и тенях сливаются на
Похоронном костре Красной Горы.
Или вот ещё, оттуда же:
Пойманы за стеклянными
Стенами разума,
Духи дрожащие спят
В колыбели пепла...
Жаль только, что некуда там домик прилепить. Ну, ничего, буду жить в палатке! Голосую за Красную Гору.
Jaihnahrl
01.08.06 - 12:56
Что до меня, я провёл свои первые морровиндские дни в Грейзленде - лучшее место для накопления стартового капитала! Если провести полчаса в этом региёне, то можно набрать хальклоу тыщи на полторы, что на первых порах сумма просто заоблачная.
Один недостаток - там полно золотых святош и крылатых сумраков, которые на первом десятке уровней представляют нешуточную опасность.
добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1154426200[/mergetime]Цитата: (Lewis La'Vey @ 08.02.06 - 00:20)
Еще любю природу Морнхолда.
Какая там природа, в этом Морнхолде? Там же застроено все!
Шигорад - очень большая концентрация психов, а с ними весело.
Darrok слушай,а верно замечено ведь,насчёт Шигорада-то
хотя мне самой в этом районе как-то не по себе.Но если выбирать между Красной Горой и Шигорадом-выберу второе всё-таки)
Цитата: (Азура @ 01.08.06 - 19:11)
хотя мне самой в этом районе как-то не по себе.
А для меня они - очень подходящая компания.

))
Мне там вообще нравятся все эти маленькие островки, фауна - живописно.
Кэр воин тьмы
13.08.06 - 21:29
Горький берег. Однозначно!
Майк_Лжец
21.08.06 - 05:34
Горький берег-вот ,что я люблю
Район Аскадианских островов в ясную погоду - что может быть лучше? Нет ни болот, ни мрачных скал, а тем более бурь... Цветочки, солнышко...
Я голосовала за Грейзленд.Там прямо красота такая!Если бы умела делать плагины, сделала бы там себе домик...Но нет, я в пролете...
Клавикус Вайл
28.08.06 - 14:19
Шегорад.потому что я его слуга.
Trickster
28.08.06 - 18:25
Кто-то, значит, Империи служит, кто-то Великим Домам, кто-то гильдиям и церквям, а вот теперь сформировался и встал в один ряд с прочими принципиально новый тип персонажа, который служит географическому региону Шигорад...
>> Trickster:
Ну почему бы нет...Вон военные наши как говорят - Служу России, тоже географический район в своем роде, Клавикус Вайл просто патриот...
Im-Kilaya
28.08.06 - 18:44
Очень люблю Горький Берег. Особенно с официальным плагином от Bethesda. Вечером, когда солнце садится. Деревья стоят красивые. Лягушки квакают. Светящиеся сыроежки... светятся. Класс!
Trickster
29.08.06 - 13:20
Вы, почтенный среднестатистический пользователь, можете сколько угодно упиваться приторной смазливостью Аскадианских Островов, но лично мне отвратительна даже мысль о том, чтобы променять на них пепельные дюны родного Эшленда.
Френсис Мелдон
29.08.06 - 14:47
Нравится мне Грейзленд.Очень красивый, почти нетронутый цивилизацией район.Сделал себе плагин и теперь у меня там есть маленькая, но уютная хижина.
У меня два любимых района: Горький Берег и Молаг Амур. Молаг Амур (я за него голосовала) обалденно красив! Просто дух захватывает. Можно бродить по нему бесконечно - лазать по горам и любоваться открывающимися видами. Пепел и огонь, и все это в нежной дымке... на фоне икривленных веток... А как хороши золотые девушки на холмах! Или clannfear. Зеленые. Издали. Безумная красота!
...Конечно, только в ясную погоду :). Пепельная буря хороша была только по первому разу :).
Ну а Горький Берег я воспринимаю как свою малую родину :). Все тки с него все начиналось. И я так всю жизнь там и прожила, в Сейда Нин и окресностях - это дом, а всё остальное путешествия вдали от дома. С Горького Берега началась влюбленность в Морровинд...
добавлено Molly - [mergetime]1157125671[/mergetime]Западное нагорье я прозвала "Край тысячи дорог" :). Оно всё изрешечено тропинками, по которым мне приходилось бесконечно бегать в бесплодных поисках очередной ведьмы или какого другого пропавшего непися. А когда эти неписи с тобой таскаются, они постоянно застревают в удушайке! Меткое блин название :). От всего этого осталось чувство досады, так что регион я не полюбила. И Аскадианские острова тоже не приглянулись - если вы спросите почему, я окажусь в тупике. Вот не понравились и всё. Хотя грибы приятные, по ним хорошо прыгать и с них далеко видно. Но... там есть какое-то чувство веселья что ли. Какое-то ощущение воскресного пикника. Может именно от грибов, да от общей безопасности. И цветы: они многим нравятся, а мне не очень. Какие-то они тоже слишком яркие, крупные и веселые. Чтобы пленить мое сердце, в пейзаже должна быть тоска... или зловещесть. Вот в Грейзленде есть какая-то скрытая зловещесть. Кстати, в переводе название значит Пастбища. Странно, что не перевели. Ну так вот... золотые поля... общая гамма золото с зеленью... нет ярких пятен... но тут бродят редкие, опасные и красивые монстры. Крылатый сумрак: пепельное на золотом! Ах. И население там страшноватое. Дикие данмеры ;). Тоже пепельные на золотом, и чрезвычайно зловредные... В общем, наверное в моем списке этот край был бы третьим.
Ашланд очень похож на Молаг Амур, за вычетом лавы. Это большое упущение :). Кроме того, Ашландом нельзя толком понаслаждаться: горы слишком крутые, не пойдешь куда глаза глядят. И местное население, опять же... Поскольку я родичей не убиваю, то я от них спасалась бегством. На бегу особо красотой не полюбуешься :). Но по пустым местам было тоже приятно бродить, по северным склонам Горы, например. Еще там кладбища силтстрайдеров. Совершенно запредельный пейзаж! В общем, мне тоже нравится эта местность, и я не упускаю случая прогуляться там пешком :). В хорошую погоду, естессно.
Шегорад и Побережье Азуры не оставляют сильного и определенного впечатления. Опять же, как с Аскадианами, трудно сказать почему. Кстати, местность чем-то похожа, только значительно более гористая, и грибы ветвятся :). Вот каменные иглы торчащие из воды, это красиво. Но бродить между ними замучаешься :).
По Красной Горе не особо погуляешь, хотя я излазила (ногами) практически все ее склоны. Ну люблю я альпинизм! :)) Но в общем и целом, это лазанье отнимает столько внимания, что не получается отвлечься и наслаждаться - все время приходится смотреть под ноги. Тем более население там исключительно агрессивное, а птичек больше чем где бы то ни было еще. А вот что мне понравилось на Красной Горе, так это пепельные бури. Вот там у них настоящий цвет, кроваво-красный. Конечно, буря это то еще удовольствие (на слабой тачке :)) - но тут она выглядит куда более стильно, чем в других регионах. Потому что тут она истинная, тут полностью проявляется ее сущность. И ее дьявольская красота.
И еще, там обалденно смотрятся двемерские руины, лучше чем где бы то ни было. Особенно Дагот Ур, с его алым лавовым озером и вышками, угадывающимися в воспаленном тумане.
добавлено Molly - [mergetime]1157125989[/mergetime]Цитата: (Trickster)
Вы, почтенный среднестатистический пользователь, можете сколько угодно упиваться приторной смазливостью Аскадианских Островов, но лично мне отвратительна даже мысль о том, чтобы променять на них пепельные дюны родного Эшленда.
Оо! Вот оно :)). Прочитала уже после того, как свои впечатления написала. Значит это не только мой глюк. Есть в Аскадианах какой-то слабо-слабо проступающий налет Диснейленда :). Не хочу сказать дурного, Морровинд прекрасен и удивителен тем, что в целом очень далек от попсовой эстетики. Да и в Аскадианах она не то чтобы есть, но по сравнению... на фоне пепла... что-то такое чуть проглядывает :)).
Леснойорех(STA)
02.09.07 - 18:07
Жалко все нельзя выбрать,а так-Аскадианские острова,хотя Грейзленд тоже ничего и Побережье Азуры оригинальное.
Господин Арион
02.09.07 - 21:10
Лично мне больше всего нравится Грейзленд. Телванни активно продолжают свою экспансивную политику, заселяя степные просторы, а так же мимоходом торгуя с племенами Эшлендеров. Эта местность наиболее благоприятна для выращивания соленого риса. Скальные наездники здесь встречаются гораздо реже, чем в других районах (что немало облегчает жизнь). Здесь так же почти нет последователей культа Шестого Дома. Основные источники дохода - две Эбонитовые шахты и одна стеклянная.
Ну и в конце концов пейзажи просто радуют глаз, достаточно посмотреть на небо где-то в полночь...
Орвас Дрен
05.09.07 - 19:29
Голосую за Аскадианские острова! Во-первых это единственный, на мой взгляд цивилизованный регион. Во-вторых, куда ни пойди - там постоянно кипит жизнь. Ну и в третьих там просто красивые пейзажи, которые радуют глаз в любое время суток - не то что унылые серые пейзажы Эшленда...

Еще неплохой регион - Грейзленд, представляющий собой дикую местность. Но именно эта "дикость" делает его непригожим для социальной жизни... А я без нее никак!
Lord Wolver
05.09.07 - 21:31
Голосовал за Горький берег, хотя не меньше обожаю Аскандские острова. Оба региона не толко цивилизованы для того, чтобы жить там, но и располагают удивительными пейзажами, бурной растительностью.
Шигорат - лучший на мой взгляд регион. Там сильнее всего чувствуется отршеннность Вварденфелла от цивилизации, там живут не только данмеры, там, в конце концов, отличные пляжи.
И еще Грейзлендс. Просто степи, что есть неплохо и, в принципе, красиво.
Ягар Тарн
09.09.07 - 11:31
Честно говоря, даже затрудняюсь ответить... Каждый географический регион по-своему уникален и неповторим. И будет несправедливо, если я выделю один на фоне других, ведь все вместе они составляют одно целое. Но я так понимаю, что выбор рано или поздно мне все же придется сделать... Поэтому голосую за Аскадианские острова! Очень уж красивые там пейзажи! Да и города являются классическим примером цивилизованного общества!
Dagot Ur
11.09.07 - 14:01
Очень люблю Грейзленд, этакая нетронутая идиллия, на общей карте такой довольно таки зеленый, симпатичный выделяющийся среди других р-ов. Всегда за радость посетить мне его.
Грейзленд, самый зелёный, соответственно самый красивый(: имхо
Безусловно Грейзленд и Побережье Азуры.
Грезленд - красивейшее место. Бескрайние зелёные холмы, среди которых можно повстречать Крылатый сумрак, Золотого святошу и Огрима. Это дикое место в котором полно лагерей алчных кантробандистов и мирных кочевников. Там забыв о суете имперских городов чувствуешь уют и спокойствие, несмотря на то, что сразу за горным хребтом на западе безжизненная пустошь и правят бал Скальные наездники.
Mescalito
09.12.07 - 19:29
>> Рексар: Насчёт Грейзленда и Побережья Азуры согласен, весьма приятственно побродить по этим районам. Ещё близ Молаг Мара почему-то нравится, хотя в любом другом месте с аналогичным ландшафтом подобных чувств не испытываю.
Цитата:
сразу за горным хребтом на западе безжизненная пустошь и правят бал Скальные наездники.
Ой, да скальники где только бал не правят!

Нигде от них покоя нет путешественнику %)
Цитата:
Ой, да скальники где только бал не правят! Нигде от них покоя нет путешественнику %)
Хочу заметить, что Скальные наездники оправдывают своё название и встречаются в большей степени в ущельях и типичных местностях районов Красной горы, Эшленда, Молаг Мара. Они же очень (даже слишком) часто встречаются и в других районах. Но именно в Грейзленде Скальные наездники встречаются реже чем в других местах.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.