Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Географические районы Вварденфелла.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Art
Мне больше всего нравиться в Грейзленде. Очень красивые поля с одиноко стоящими деревцами, пасторальные пейзажи на горизонте, пасущиеся Алиты и Кагути- в общем, красота!
Снежный Кот
Солстхейм! А на Вварденфелле - Аскадианские Острова. Прошел вдоль и поперек уже раз двадцать. Другие районы слишком выжженые. Только Грейзленд еще ничего и то поселений мало.
Hrundi
Насколько я понимаю, остров Солстхейм - не район Вварденфелла и даже не район Морровинда, а часть провинции Скайрим.
Что до опроса, я проголосовал за Побережье Азуры. Тихий плеск воды... одинокие скалы... светящиеся в темноте, как болотные огоньки, водоросли... Короче, мой выбор. Ещё Горький берег люблю.
Barlog
Люблю Аскандианские острова. За природу.
Lewis La'Vey
Обожаю Грэйзлендс, но любимое место-Шигорад(пустыня, вытесанная северным ветром в прохладных скалах далекого острова).
Еще любю природу Морнхолда.
Каспиан
Однозначно - Аскадианские острова. Во-первых, за то, что островаsmile.gif, во-вторых - за природу и погоду (там почти всегда солнечная погода), в-третьих - там очень мало руин (я не помню ни одних)
Драм Беро
Бродить мне нравится повсюду - а жить однозначно предпочитаю на Аскадианках. Только туда уже набралось столько народу, что мне, пожалуй, и места не хватит smile.gif  Еще бы подошло побережье Азуры, но туда уже пришли Телванни и все опошлили spiteful.gif
Верцей
В аскадианах-то? Альд Сота biggrin.gif  biggrin.gif
Fallen
Не голосовала, так как в равной степени мне нравятся два района - Горький Берег и Грейзленд. Я так и не смогла между ними выбрать.
Калушари
Молаг Амур, Красная Гора и Эшленд!  diablo.gif пепельные бури, необитаемые пустоши, острые скалы, господство чёрно-красных тонов. Суровая и таинственная местность. Ляпота! biggrin.gif
LuiG
Голосовал за Грейзленд.Нетронутый уголок природы,ни крупных городов,ни плантаций с фермами,лишь пара эшлендерских поселений.Зеленая травка drag.gif,цветочки,золотые святоши...настоящая колхозная романтика.
Teemona
Голосовала за Грейзленд,но еще нравиться остров Шигорад и побережье Азуры.
Unsoul
За Горький берег!!Самое прятное место по мне!! smile.gif
Arkanar
Мне меньше всего понравилось Нагорье, Горький Берег и Красная Гора. А вот Побережье Азуры и Эшлэнд - The Best. Я часами ходил по этим местам и любовался пейзажами, которые нигде больше не встретишь.
Pegas216
Лично мне Аскадианские острова нравятся. Там красиво: деревья, цветочки, плантации. Прямо пастораль какая-то. Да и мест там красивых много, где себе домик присобачить можно. Там, я, кстати, сейчас и проживаю!
Afara
За Горький и Восхитительный Берег! rolleyes.gif Да и за Молаг Амур тоже!
Auran
Грезиленд - родные сердцу безлюдные степи! Ничто с ними не сравнится! Вы видели Грезиленд в грозу? А на закате? Иногда даже забываешь, что ты не дома.
Да и с технической точки зрения все идеально. Никакой тебе левитации, все - как на ладони открыто. А от гор у меня клаустрофобия развивается...
Elessar
Мне нравится Солстхейм tongue.gif . Ну а так проголосовал за  Горький берег.
DIMON
лично мне нравится район Грейзлэнда smile.gif
Тиамат
Район Грейзленда - отличное место для охоты на святош и огримов! biggrin.gif
Кому нужны стеклянные мечи и разнообразные щиты - вперёд, на охоту! elf.gif  dwarf.gif
Андре Велан
Грейзленд.Очень красивая месность.Да и охота там будет хорошая.
Archaios
Мне показался самым привлекательным район Аскадианских Островов... самым романтичным Шигорад...самым тихим и расслабляющим Грейзленд...самым мрачным Горький Берег... самым трагичным Красная Гора...может не продолжать? В целом мне нравятся все регионы, однако жить бы хотел на Аскадианских Островах.
Zer(0)
Если не ошибаюсь то в районе Западного Нагорья стоит Балмора...поэтому Западное Нагорье...
SilverBlade
Мне больше всего понравилась Красная Гора, там даже воздух пропитан трагичностью...
Очень даже подходят строки из "Кантат Вивека":

Голодных призраков огни маячат,
Как облака далёкие,
В дымах и тенях сливаются на
Похоронном костре Красной Горы.

Или вот ещё, оттуда же:

Пойманы за стеклянными
Стенами разума,
Духи дрожащие спят
В колыбели пепла...

Жаль только, что некуда там домик прилепить. Ну, ничего, буду жить в палатке! Голосую за Красную Гору.
Jaihnahrl
Что до меня, я провёл свои первые морровиндские дни в Грейзленде - лучшее место для накопления стартового капитала! Если провести полчаса в этом региёне, то можно набрать хальклоу тыщи на полторы, что на первых порах сумма просто заоблачная.
Один недостаток - там полно золотых святош и крылатых сумраков, которые на первом десятке уровней представляют нешуточную опасность.

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1154426200[/mergetime]
Цитата: (Lewis La'Vey @ 08.02.06 - 00:20)
Еще любю природу Морнхолда.

Какая там природа, в этом Морнхолде? Там же застроено все!
Darrok
Шигорад - очень большая концентрация психов, а с ними весело.
Азура
Darrok   слушай,а верно замечено ведь,насчёт Шигорада-то biggrin.gif
хотя мне самой в этом районе как-то не по себе.Но если выбирать между Красной Горой и Шигорадом-выберу второе всё-таки)
Darrok
Цитата: (Азура @ 01.08.06 - 19:11)
хотя мне самой в этом районе как-то не по себе.

А для меня они - очень подходящая компания. smile.gif))
Мне там вообще нравятся все эти маленькие островки, фауна - живописно. smile.gif
Кэр воин тьмы
Горький берег. Однозначно!
Майк_Лжец
Горький берег-вот ,что я люблю good.gif
Люция
Район Аскадианских островов в ясную погоду - что может быть лучше? Нет ни болот, ни мрачных скал, а тем более бурь... Цветочки, солнышко...
Лиска
Я голосовала за Грейзленд.Там прямо красота такая!Если бы умела делать плагины, сделала бы там себе домик...Но нет, я в пролете...
Клавикус Вайл
Шегорад.потому что я его слуга.
Trickster
Кто-то, значит, Империи служит, кто-то Великим Домам, кто-то гильдиям и церквям, а вот теперь сформировался и встал в один ряд с прочими принципиально новый тип персонажа, который служит географическому региону Шигорад...
Sery
>> Trickster:
Ну почему бы нет...Вон военные наши как говорят - Служу России, тоже географический район в своем роде, Клавикус Вайл просто патриот...
Im-Kilaya
Очень люблю Горький Берег. Особенно с официальным плагином от Bethesda. Вечером, когда солнце садится. Деревья стоят красивые. Лягушки квакают. Светящиеся сыроежки... светятся. Класс!
Trickster
Вы, почтенный среднестатистический пользователь, можете сколько угодно упиваться приторной смазливостью Аскадианских Островов, но лично мне отвратительна даже мысль о том, чтобы променять на них пепельные дюны родного Эшленда.  
Френсис Мелдон
Нравится мне Грейзленд.Очень красивый, почти нетронутый цивилизацией район.Сделал себе плагин и теперь у меня там есть маленькая, но уютная хижина.
Molly
У меня два любимых района: Горький Берег и Молаг Амур. Молаг Амур (я за него голосовала) обалденно красив! Просто дух захватывает. Можно бродить по нему бесконечно - лазать по горам и любоваться открывающимися видами. Пепел и огонь, и все это в нежной дымке... на фоне икривленных веток... А как хороши золотые девушки на холмах! Или clannfear. Зеленые. Издали. Безумная красота!

...Конечно, только в ясную погоду :). Пепельная буря хороша была только по первому разу :).

Ну а Горький Берег я воспринимаю как свою малую родину :). Все тки с него все начиналось. И я так всю жизнь там и прожила, в Сейда Нин и окресностях - это дом, а всё остальное путешествия вдали от дома. С Горького Берега началась влюбленность в Морровинд...

добавлено Molly - [mergetime]1157125671[/mergetime]
Западное нагорье я прозвала "Край тысячи дорог" :). Оно всё изрешечено тропинками, по которым мне приходилось бесконечно бегать в бесплодных поисках очередной ведьмы или какого другого пропавшего непися. А когда эти неписи с тобой таскаются, они постоянно застревают в удушайке! Меткое блин название :). От всего этого осталось чувство досады, так что регион я не полюбила. И Аскадианские острова тоже не приглянулись - если вы спросите почему, я окажусь в тупике. Вот не понравились и всё. Хотя грибы приятные, по ним хорошо прыгать и с них далеко видно. Но... там есть какое-то чувство веселья что ли. Какое-то ощущение воскресного пикника. Может именно от грибов, да от общей безопасности. И цветы: они многим нравятся, а мне не очень. Какие-то они тоже слишком яркие, крупные и веселые. Чтобы пленить мое сердце, в пейзаже должна быть тоска... или зловещесть. Вот в Грейзленде есть какая-то скрытая зловещесть. Кстати, в переводе название значит Пастбища. Странно, что не перевели. Ну так вот... золотые поля... общая гамма золото с зеленью... нет ярких пятен... но тут бродят редкие, опасные и красивые монстры. Крылатый сумрак: пепельное на золотом! Ах. И население там страшноватое. Дикие данмеры ;). Тоже пепельные на золотом, и чрезвычайно зловредные... В общем, наверное в моем списке этот край был бы третьим.

Ашланд очень похож на Молаг Амур, за вычетом лавы. Это большое упущение :). Кроме того, Ашландом нельзя толком понаслаждаться: горы слишком крутые, не пойдешь куда глаза глядят. И местное население, опять же... Поскольку я родичей не убиваю, то я от них спасалась бегством. На бегу особо красотой не полюбуешься :). Но по пустым местам было тоже приятно бродить, по северным склонам Горы, например. Еще там кладбища силтстрайдеров. Совершенно запредельный пейзаж! В общем, мне тоже нравится эта местность, и я не упускаю случая прогуляться там пешком :). В хорошую погоду, естессно.

Шегорад и Побережье Азуры не оставляют сильного и определенного впечатления. Опять же, как с Аскадианами, трудно сказать почему. Кстати, местность чем-то похожа, только значительно более гористая, и грибы ветвятся :). Вот каменные иглы торчащие из воды, это красиво. Но бродить между ними замучаешься :).

По Красной Горе не особо погуляешь, хотя я излазила (ногами) практически все ее склоны. Ну люблю я альпинизм! :)) Но в общем и целом, это лазанье отнимает столько внимания, что не получается отвлечься и наслаждаться - все время приходится смотреть под ноги. Тем более население там исключительно агрессивное, а птичек больше чем где бы то ни было еще. А вот что мне понравилось на Красной Горе, так это пепельные бури. Вот там у них настоящий цвет, кроваво-красный. Конечно, буря это то еще удовольствие (на слабой тачке :)) - но тут она выглядит куда более стильно, чем в других регионах. Потому что тут она истинная, тут полностью проявляется ее сущность. И ее дьявольская красота.

И еще, там обалденно смотрятся двемерские руины, лучше чем где бы то ни было. Особенно Дагот Ур, с его алым лавовым озером и вышками, угадывающимися в воспаленном тумане.

добавлено Molly - [mergetime]1157125989[/mergetime]
Цитата: (Trickster)
Вы, почтенный среднестатистический пользователь, можете сколько угодно упиваться приторной смазливостью Аскадианских Островов, но лично мне отвратительна даже мысль о том, чтобы променять на них пепельные дюны родного Эшленда.
Оо! Вот оно :)). Прочитала уже после того, как свои впечатления написала. Значит это не только мой глюк. Есть в Аскадианах какой-то слабо-слабо проступающий налет Диснейленда :). Не хочу сказать дурного, Морровинд прекрасен и удивителен тем, что в целом очень далек от попсовой эстетики. Да и в Аскадианах она не то чтобы есть, но по сравнению... на фоне пепла... что-то такое чуть проглядывает :)).
Леснойорех(STA)
Жалко все нельзя выбрать,а так-Аскадианские острова,хотя Грейзленд тоже ничего и Побережье Азуры оригинальное.
Господин Арион
Лично мне больше всего нравится Грейзленд. Телванни активно продолжают свою экспансивную политику, заселяя степные просторы, а так же мимоходом торгуя с племенами Эшлендеров. Эта местность наиболее благоприятна для выращивания соленого риса. Скальные наездники здесь встречаются гораздо реже, чем в других районах (что немало облегчает жизнь). Здесь так же почти нет последователей культа Шестого Дома. Основные источники дохода - две Эбонитовые шахты и одна стеклянная.
Ну и в конце концов пейзажи просто радуют глаз, достаточно посмотреть на небо где-то в полночь... 
Орвас Дрен
Голосую за Аскадианские острова! Во-первых это единственный, на мой взгляд цивилизованный регион. Во-вторых, куда ни пойди - там постоянно кипит жизнь. Ну и в третьих там просто красивые пейзажи, которые радуют глаз в любое время суток - не то что унылые серые пейзажы Эшленда... bad.gif
Еще неплохой регион - Грейзленд, представляющий собой дикую местность. Но именно эта "дикость" делает его непригожим для социальной жизни... А я без нее никак! dntknw.gif
Lord Wolver
Голосовал за Горький берег, хотя не меньше обожаю Аскандские острова. Оба региона не толко цивилизованы для того, чтобы жить там, но и располагают удивительными пейзажами, бурной растительностью.
Орласт
Шигорат - лучший на мой взгляд регион. Там сильнее всего чувствуется отршеннность Вварденфелла от цивилизации, там живут не только данмеры, там, в конце концов, отличные пляжи.

И еще Грейзлендс. Просто степи, что есть неплохо и, в принципе, красиво.
Ягар Тарн
Честно говоря, даже затрудняюсь ответить... Каждый географический регион по-своему уникален и неповторим. И будет несправедливо, если я выделю один на фоне других, ведь все вместе они составляют одно целое. Но я так понимаю, что выбор рано или поздно мне все же придется сделать... Поэтому голосую за Аскадианские острова! Очень уж красивые там пейзажи! Да и города являются классическим примером цивилизованного общества!
Dagot Ur
   Очень люблю Грейзленд, этакая нетронутая идиллия, на общей карте такой довольно таки зеленый, симпатичный выделяющийся среди других р-ов. Всегда за радость посетить мне его.  
Odin
Грейзленд, самый зелёный, соответственно самый красивый(: имхо
Рексар
Безусловно Грейзленд и Побережье Азуры.
Грезленд - красивейшее место. Бескрайние зелёные холмы, среди которых можно повстречать Крылатый сумрак, Золотого святошу и Огрима.  Это дикое место в котором полно лагерей алчных кантробандистов и мирных кочевников.  Там забыв о суете имперских городов чувствуешь уют и спокойствие, несмотря на то, что сразу за горным хребтом на западе безжизненная пустошь и правят бал Скальные наездники.
Mescalito
>> Рексар:
Насчёт Грейзленда и Побережья Азуры согласен, весьма приятственно побродить по этим районам. Ещё близ Молаг Мара почему-то нравится, хотя в любом другом месте с аналогичным ландшафтом подобных чувств не испытываю.
Цитата: 
сразу за горным хребтом на западе безжизненная пустошь и правят бал Скальные наездники.

Ой, да скальники где только бал не правят! smile.gif  Нигде от них покоя нет путешественнику %)
Рексар
Цитата: 
Ой, да скальники где только бал не правят!   Нигде от них покоя нет путешественнику %)

Хочу заметить, что Скальные наездники оправдывают своё название и встречаются в большей степени в ущельях и типичных местностях районов Красной горы, Эшленда, Молаг Мара. Они же очень (даже слишком) часто встречаются и в других районах. Но именно в Грейзленде Скальные наездники встречаются реже чем в других местах.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.