Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Географические районы Вварденфелла.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
pleserge
Я за западное нагорье.Незнаю почему но западное нагорье понравилось больше остальных.
Winterdust
Обошел почти весь Морроувинд. Каждый край красив по своему. Западное нагорье - это бесконечное путешествие, Аскадианы  - праздненство жизни, Побережье Азуры - двуликий край, сочетающий красоту пейзажа с опасностью, которую представляют его обитатели, Грйзленд - это простор, непередаваемое ощущение свободы, Эшленд -  его антипод - пространсва прорезаные сетью непреодолимых горных хребтов, бури, чувствуешь себя там очень сковано, Молаг Амур -  воплощение суровой красоты природы, а в чем-то и самих данмеров. Горький берег - это просто непередаваемо...увидев его впервые,  он показался мне не тусклыми непримечательным, как ампульный стручок, но проведя там больше месяца - мнение мое изменилось, и подобно тому, как невзрачный стручок расцветает в прекраснейший цветок коды, берег стал для меня одним из тех мест, в которые хочется возвращаться постоянно...
Но самое большое впечатление оставил после себя Шигорад - чем больше я там путешествовал, тем больше проникался его странной, ничем не похожей красотой. Кажущийся пустынным, он скрывает в себе столько энергии и жизненой силы, сколько врядли найдешь где еще.
Mehrun
Лучше всего по-моему побережье Азуры, ибо там несканчаемое количество нужный травы wink.gif
Ну и конечно красивые берега.
Wind
Таких Берегов Азуры вы ещё не видели. Просто потрясающе. Моды и музыка указаны в 'подробностях'.
Остальные регионы в видеозаписях того же пользователя.
Kalpak
Цитата: (Wind0fChange @ 27.03.10 - 04:07)
Такого Молаг Амура вы ещё не видели.

Это конечно красиво, но ИМХО - это уже не Морровинд
А по теме - Голосую за Горький Берег. Все - таки там как-то уютней, что ли. Нет всех этих шумных городов с ихними неугомонными жителями.
Аданир
Мне больше всего по душе побережье Азуры: вдалеке от крупных шумных городов, красивые каменистые берега, море... Отличное место чтобы отдохнуть от вечной беготни.

А по поводу Places of Morrowind... Очень красиво, но слишком ярко и красочно для Морровинда (имхо, разумеется). Нужно не только добиться уровня графики Обливиона, но и сохранить оригинальный визуальный стиль. Морровинд мне запомнился именно некоторой "серостью" и однотонностью, в отличие от Обливиона, похожего на яркую обертку от конфеты (опять же, имхо)
Аврора
Молаг Амур, потому что там моя башня мага, гриб Тель Увирит. А еще у меня плагин Building Up Uvirith's Grave, и там целый город мой стоит, и весь мой. А если б не это - Берег Азуры. Хотя и там заморочки есть: эти мерзкие камни из воды всюду торчат, на корабле (плуг Fishing Academy) не проберешьси.
Yanerevar
Эшленд и Красная Гора рулят, ибо там адреналин переполняет по самое нихочу, особенно с плагами, которые делают пепельные бури действительно опасными!
LordHaosa
Сколько не говори но Грейзлендз. Там просто красиво, не запачкано цивилизацией и прочей Данмерской мутью. Там всегда можно найти уютную Юрту кочевника погибшего в схватке со мной. Там можно найти столь замечательных животных как Огрим и Святоша. Там нет бурь и прочего Урокского отродья. Я за Грейзлендз. 
Blood_Danmer
Выбирал между Аскадианами и Грейзлендом, выбрал второе. Я помню, когда я прибыл Вос и взглянул на пейзаж, я просто потерял дар речи. Этот необычайный вид дает чувство свободы smile.gif
Dark Adept
Район Красной Горы с пепельными бурями произвел самое необычное впечатление, когда играл в Морровинд в первый раз. 
Затрудняюсь в выборе между Западным нагорьем и Аскадианскими островами.
В Грейзленде иногда чувствуешь себя как-то неуютно, хотя там и нет ординаторов, но зато Телванни смотрят на тебя, как на ничтожество. Да и эшлендеры мне не очень-то нравятся в последнее время.
Pilgrim Ra'Saar
Собственно говоря, все районы неплохи, но я отдал предпочтение Горькому Берегу.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.