Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Дреморы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Fox the Undead
>> Breen:
[offtop]А я все-таки буду рассказывать про ООО, ибо он есть в Игромании за ноябрь 2006-го, а патч до 1.3.1 (не советую - фиксирует настройки графики) в январском номере за 2007 год.[/offtop]
>> Nchar_Dark:
Уважаемый, развейте мои сомнения - в одном научном журнале я видел утверждение, что эбонит - резина, а вы говорите, что это минерал. Так что верно?
Jaihnahrl
Уважаемый, в нашем мире эбен природным соединением не является. Во вселенной же TES эбонит добывают в шахтах, а также существуют легенды, утверждающие, что это кристаллизовавшаяся кровь, пролитая богами. Да и потом, сами подумайте... резиновые доспехи, оружие, бижутерия...
Fox the Undead
>> Jaihnahrl:
Доспех-то как раз из резины нормально... мечи отскакивают и магических молний можно не опасаться.
Акавирец
>> Fox the Undead:
Эбен - это кристаллический сверхпрочный материал вулканического происхождения ч0рного цвета.
Никакого сходство с эбонитом из нашего мира у него нет.
И резиновые доспехи - это нелепо, отскакивающие от них мечи - это нонсес.
Grond
Цитата: 
И резиновые доспехи - это нелепо, отскакивающие от них мечи - это нонсес

Извиняюсь, пробовали резать ножом покрышки от чего-нибудь увесистого, вроде трактора?)) Не говорю уж о том, чтобы стучать по ним ломиком?)
А по теме, так дреморы в Морроувинде кажутся мне несколько более благородными...ну судя по выражению их лиц - пренебрежение и удивление). К тому же, постоянно вспоминаю бедного, замученного Вивеком и паломниками Краззта...пусть он и не особо многословен).
Что касается самой брони - лучше в Обливионе, брутальнее и реалистичней... при виде наплечников из Морры у меня самого ломит спину...как в таких вообще шевелить руками? И все три типа даэдрических шлемов с Вварденфелла неприятны внешне (особенно отмечу идиотские красные плюмажи на шлемах вдлхновения)...
Тороп
ну доспехи у дреморы в Обле действительно напоминают консервные банки, но всё равно что-то типа узорчика смотрится красиво. Ну общение с дреморами, какие-то чувства, как у дреморы в мире Комарана, чего-то мне совсем не нравятся, да и в Морре лица у дремор немного красивее смотрятся.
ну в принципе там и там ничего так, я не могу сказать, что в Обле всё так плохо и запущено...
Barlog
На мой взгляд, Даэдрические доспехи в Обле удались на славу. В Морре в них персонаж какой-то худой был. А в Обле оденешь доспехи и сразу видно бойца, закованного в тяжёлую броню. Эдакий "шкаф". smile.gif
А вот с Даэдр. мечами, кинжалами и т.д. сплошное разочарование. sad.gif До сих пор, играя в Морровинд, ничего кроме своей даэдрической клейморы в руки не беру. Оружие не только эффективное, но и безумно красивое. А в Обливионе вся красота ушла. dry.gif
То что в Даэдрику после 30 уровня одет каждый бомж - очень обидно, но это уже претензии к автолевелингу, а не самим доспехам.

Дреморы мне не очень нравились ни там, ни там. Хотя, если их сравнивать, то в Морровинде, опять же, лучше. Реальней выглядит. А в Обливионе графика вообще какая-то... ненастоящая что ли. В Морре хоть графа и хуже, да смотрится реальней. wink2.gif От этого и Дреморы в Морре лучше.
Lady Alia
Эх, дреморки!  happy.gif В Морре они выглядели интеллигентнее, в то время как в той же Обле они больше похожи на тупых мясников по типу "Моя бить!", а Морровские мне чем-то напоминали альтмеров - та же презрительная физиономия smile.gif В Морре они выразительные, с характером, а в Обле - просто нечто, что я рублю безо всяких эмоций. У меня принцип такой - достойный противник должен вызывать восхищение. Морровские дреморы восхощение вызывают. Обловские - нет.
Alion van Cnobie
>> Moon Thief:
Интеллигентные дреморы? Ну ты даёшь! По-твоему Дагон на интеллигента похож?
Dragon Heart
Цитата: (Moon Thief @ 31.07.07 - 23:58)
Морровские дреморы восхощение вызывают. Обловские - нет.

Лишь бы всем облу покритиковать nono.gif 
Lady Alia
Цитата: (Dragon Heart @ 31.07.07 - 23:31)
Лишь бы всем облу покритиковать nono.gif 

Отнюдь, сударь мой! Я просто высказала свое мнение по поводу, не более и не менее. А Облу я критиковала в соответствующей теме wink2.gif

добавлено Moon Thief - [mergetime]1185904332[/mergetime]
Цитата: (Alion van Cnobie @ 31.07.07 - 23:19)
>> Moon Thief:
Интеллигентные дреморы? Ну ты даёшь! По-твоему Дагон на интеллигента похож?

Хм... Мой друг, ты видел Морровских дремор?
Дагон, можеи быть, и не похож (нам так и не дали поговорить по душам), а вот дреморы Морровские выглядят куда более утонченными, нежели Обловские.
Я не претендую ни на какую истину, я просто говорю о СВОЕМ видении вопроса.
Тороп
Цитата: 
Лишь бы всем облу покритиковать

а тебе бы похвалить, вопрос тебе: почему Morrowind так не критиковали по сравнению с Daggerfall'ом?
Dragon Heart
Цитата: (Тороп @ 01.08.07 - 01:20)
а тебе бы похвалить, вопрос тебе: почему Morrowind так не критиковали по сравнению с Daggerfall'ом?

А почему бы не похвалить? Это форум этой игры, соответственно тут фанаты собрались. Обожаю эту игру. Да и Морровинд люблю

Не знаю что за Daggerfall. И видно потому и не критиковали, что никто не слышал, а кто слышал да еще и играл - таких мало. Просто это видно такая древность, что уже критиковать нечего (я про Даггерфол). Извините, если ошибаюсь.
Alion van Cnobie
>> Moon Thief:
Я не спорю, что они там, возможно, очень даже интеллигентные. Я имел ввиду, что для дремора-интеллигент это что-то из разряда фантастики...
Fox the Undead
>> Dragon Heart:
Когда Облы не было даже в планах, Морр не критиковали по сравнению с Даггером потому, что ни там, ни там практически нет недостатков.
PS. Вот Doom I - древность. Кто-нибудь про него не слышал?  wink2.gif  а Даггер выпущен значительно позже.
Mizrael
Цитата: 
дремора-интеллигент это что-то из разряда фантастики..

Хех, ну так ведь и Морровинд, равно как и Обливион - не настоящие реальности, следовательно там все возможно cool.gif happy.gif
marco
Кстати правильно сказали.... Дреморы в Морре интелегенты по сравнению с Обливинскими, где они выступают в роли варваров  smile.gif
Акавирец
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Я имел ввиду, что для дремора-интеллигент это что-то из разряда фантастики...

Как раз наоборот-таки, правда осталась за Moon Thief

Дремора - это благородные создания Обливиона, отличаются настолько высоким интеллектом, что замечено несколько случаев сотрудничества представителей этих существ со смертными. Речь Дремора, когда они разговаривают с человеком, лишена всяческого акцента, но их излишняя высокомерность при разговоре всё время бросается в глаза. Сами себя они именуют Кин (Kyn). Дремора (Кин) - это целая раса представителей дэйдра гуманоидного типа, объединенных в кланы с внутренней кастовой системой. Самая низшая каста– Чурлсы (Churls) каста прислужников, которые кровожадны по отношению к людям или другим дэйдра. Следующая - это каста Кайтифф (Caitiffs), использующиеся как наемники и основные ударные войска. Кинвал (Kynvals) - наивысшая каста регулярной пехоты, хорошо зарекомендовавшая себя в бою. Кинрив, Кинмарчер и Маркиназ (Kynreeve, Kymarcher, Markynaz) - касты шерифов, главнокомандующих и советников. Наиболее высшая из всех каста Велкиназ (Valkynaz) – личная гвардия Мехрунса Дэгона, которая практически не появлялась в Тамриэле. Они сильные противники, эффективно используют в бою различное оружие, а так же мощные заклинания.

>> Dragon Heart:
Цитата: 
Не знаю что за Daggerfall. И видно потому и не критиковали, что никто не слышал, а кто слышал да еще и играл - таких мало. Просто это видно такая древность, что уже критиковать нечего (я про Даггерфол).

Здрастье... The Elder Scroll 2: Daggerfall. Комментарии думаю излишни. И играло в эту игру немало народу и счас играют тоже. По большей части ее считают самой удачной в серии TES.
Alion van Cnobie
>> Акавирец:
То что у них высокий уровень интеллекта совершенно не значит, что они ведут себя как интеллигенты. Мне так ни один дремора чаю не предложил и в гости не пригласил, наоборот, я заметил у них большое желание порубать меня на куски. Ну о какой интеллигенции может идти речь? Я всего лишь какой-то камешек хотел забрать и врата закрыть, да и то только потому, что видите ли местным жителям неуютно рядом с вратами. Ноют и ноют, ноют и ноют, мол, ну закройте, наконец, эти врата. Нытики, блин, развелись. Ну я туда и полез, а они, между прочим, могли бы и посочувствовать! А что я вместо этого получил?
marco
Alion van Cnobie

Уважаемый....... Опять же вы говорите эти слова, только поиграв в Облу, вы даже и недели не просидели в Морре....

Причем, все таки я повтарюсь.... Дреморы как интелегенты хорошо сделаны в Морре, но в Обле их представили как ВАРВАРОВ
Акавирец
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Ну я туда и полез, а они, между прочим, могли бы и посочувствовать! А что я вместо этого получил?

Эммм... да вот в том же Обливионе Мейн Квест весть прошел? Там между прочим повстречается тебе дремор по имени Катутет у которого действия твоего героя как раз и заслужат уважения, что довольно редкость для смертных учитывая высокомерия дремор.
Наш клан разграбил ваш город, Кватч... Нетрудная задача даже для скампов.
Но скорость, с которой вы нанесли ответный удар, заслужила тебе уважение среди моих людей. Мы не ожидали, что смертный может действовать так мужественно и решительно.
Мне не зазорно разговаривать с тобой...
...Я считаю, что я в долгу у тебя, и это раздражает меня. Для меня вопрос чести - вернуть тебе этот долг. Если ты этого хочешь...

В случае выбора поединка:
...Твой разум следует по простейшему пути... Это выбор животного. Но у тебя, по крайней мере, есть мужество.
Ты проиграешь, смертный, и чем ты станешь? Прахом.

Цитата: 
я заметил у нихбольшое желание порубать меня на куски.

Во-первых. ГГ - смертный. Ничтожество в глазах дреморов.
Во-вторых, ГГ их враг. Препятствие к вторжению. Идет война, и такое желание вполне оправдано.wink2.gif
Alion van Cnobie
>> Акавирец:
Забыл я про этого дремору, давно MQ проходил, сейчас прохожу заново, так как раз на этой стадии. Посмотрим...
Цитата: 
Во-первых. ГГ - смертный. Ничтожество в глазах дреморов.
Во-вторых, ГГ их враг. Препятствие к вторжению. Идет война, и такое желание вполне оправдано.

Ну насчёт врага - согласен, но могут ли они считать меня ничтожеством, когда я их собратьев пачками валю?
Mizrael
Цитата: 
Мне так ни один дремора чаю не предложил и в гости не пригласил,

Если же Вы ждете от дремор нечто подобное, то, хех, не дождетесь biggrin.gif А если же думаете, что их интеллигентность должна проявляться именно в, кхм, "приглашении на чай", то... что ж, смертные всегда ошибаются...
Акавирец
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
но могут ли они считать меня ничтожеством, когда я их собратьев пачками валю?

Катутет вон не считает.
Да и когда валишь пачками простых сиродиильских легионеров они тоже "интелегентнее" не становятся.
marco
Mizrael

Мась для смертного и приглашение на чай считается интелегентностью
Dragon Heart
Цитата: (Alion van Cnobie @ 01.08.07 - 03:04)
Ну насчёт врага - согласен, но могут ли они считать меня ничтожеством, когда я их собратьев пачками валю?

Мне вот это очень не нравится. И правда ГГ какой-то всесильный, реализм теряется.
Mizrael
Цитата: 
Мась для смертного и приглашение на чай считается интелегентностью

Угу, только, боюсь, дреморы не особо любят "распивать чаи" в обществе ничтожеств...
Barlog
У каждого народа своё понятие об интеллегенции. У людей интеллегенция - одно, у дремор - другое. wink2.gif
Nchar_Dark
Цитата: 
Угу, только, боюсь, дреморы не особо любят "распивать чаи" в обществе ничтожеств...
Дреморы сами являются лишь служками своего лорда Дагона, при этом смеют еще проявлять высокомерие. Что до их бессмертия - скампы тоже бессмертны, ну и что с того. Дагону просто нужны и умные рабы, помимо тупых скампов и кланфиров. Из дремор уважаю лишь тех, которые восставали против Мехруна, все остальные - рабы, у которых в голове лишь одно - подняться на ступеньку выше по иерархии.  
Акавирец
>> Nchar_Dark:
Цитата: 
Дреморы сами являются лишь служками своего лорда Дагона

Не всегда и не совсем. Они высокомерны, подобно Дагону, но для них а первую очередь важна честь их клана. Во время событий Баттлспайра, смертному герою помогали солдаты из клана Дремора и сам величайший полководец Дагона - Имаго Стром, который помог в противостоянии двух полководцев Дагона - Ксивилаю Моату и Файдры Шарадай и самому Дагону, так как он считал что действия этих двух полководцев и некомпетентность Дагона, да еще и принятие на службу Темных Соблазнительниц, позорят сам клан Дремора и его его отстранение пойдет клану только на пользу.
Sharmath
Цитата: 
Дреморы сами являются лишь служками своего лорда Дагона

Плохо вы читали о дэйдрах, товарисч, иначе бы знали, что служат они ему до тех пор, пока это выгодно. А зачем против него выступать? Чтоб подняться в глазах ничтожных людишек? Просто у них с Дагоном взаимная выгода, вот и все.
marco
Mizrael

А может они чай вообще не любят, надо бы как нибудь им кофейку предложить  spiteful.gif

Sharmath  good.gif

Павильно сказал, насчет чтения...... smile.gif           Этакие наемники что ли  cool.gif
Alion van Cnobie
>> marco:
Ну, судя по местным климатическим условиям, думаю, что лучше им предлагать не чай и не кофе, а коньяк и абсент...
Mizrael
Цитата: 
лучше им предлагать не чай и не кофе, а коньяк и абсент

Лучше ИМ предложить? Сударь, Вы же вроде как сомневались в интеллигентности дремор, а теперь сами же хотите их "угощать" чем-то там. Либо же просто выражайтесь более точно, чтобы был понятен смысл Ваших предложений, а то вот это в данном случае двусмысленно.
Natmira
Цитата: 
лучше им предлагать не чай и не кофе, а коньяк и абсент
Зачем предлагать? В Oblivion я и так постоянно у них нахожу сиродиильский бренди. Военные трофеи. Видно, этой маленькой радости "сссмертных" Кины противостоять не в силах  biggrin.gif . В Морре, кстати, они не пили.
Lady Alia
Вот еще один плюс в адрес дремор Морра - они не пьют))
Alion van Cnobie
>> Moon Thief:
Скорее минус: с теми кто пьёт легче договорится, бывает достаточно бутылку на стол поставить, и ты - свой...

>> Mizrael:
Насчёт непонятков - посмотри пост выше, я отвечал marco...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Это алкоголики  wink2.gif а дреморы - интеллигентные л... извиняюсь, даэдрические существа. И бутылка, им предложенная, закончится не договоренностью, а твоей отрубленой головой  spiteful.gif
marco
Хорошо, тогда сигары..... Кстати голову они отрубят, если дешевое винцо поставить.... Так что тратиться придеться на дороговизну... 
Alion van Cnobie
Вот именно, алкоголики не пьют, например, Хеннеси, так что если им хороший коньяк предложить, то они, думаю, не откажутся. Кстати, вот способ закрытия врат, хапаешь чего покрепче, да побольше и топаешь туда, дреморы напиваются до зелёных скампиков, а ты хапаешь камушек и делаешь ноги. Вот и всё: и дреморы довольны, и врата закрыты...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Неее, намного дешевле упится скуумы и изобразить из себя ветер.
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Думаю, что получится как в сказке про Винни-Пуха: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..."
Кэр воин тьмы
Дреморы определенно были лучше в морроуинде. На мой взгляд они были красивее, у них небыло уродливых рогов на голове. Да и просто мне показалось их делали похожими на ситха из Звездных воин первого эпизода. Да и уж слишком их уродливыми сделать хотели.
Lexy Lachance
Цитата: (ker voin tmi @ 01.08.07 - 23:15)
Дреморы определенно были лучше в морроуинде. На мой взгляд они были красивее, у них небыло уродливых рогов на голове. Да и просто мне показалось их делали похожими на ситха из Звездных воин первого эпизода. Да и уж слишком их уродливыми сделать хотели.

Вообще-то, кажется, в Морре они в масках были, такие даже  найти возможно... Хотя, может, я и ошибаюсь.

Но я за Морру и подписываюсь под каждым высказыванием в адрес этой стороны, особенно в плане оружия. Даэдрик в Обле лишён изящества. Я натягивала даэдрические перчатки в Когоруне и тут же ставила режим колдовства, чтобы полюбоваться. Я напяливала кираску с поножиками, брала в руки короткий меч и щитец, а потом нажимала tab и долго любовалась.. Прыгала от восторга найдя наплечник (второй так и не нашла, но это мелочи). И всё это воспринималось мною, как верх красоты. А в Обле? Хоть с закрытыми глазами играй, чтобы не видеть это убожество.

И это даэдрик? То, чем я так восхищалась? То, чем я так гордилась? пара валенок, надутый спасательный жилет с крылышками, кострюля на голове и громоздкие рукавицы. Прелесть, ничего не скажешь  sad.gif

Сами Дреморы... В Морике всё было просто и понятно. В Обле меня по началу так пугали разные названия... Убивать их боялась, бегала от них вокруг главной башни под обстрелом из недремлющих вышек, перепрыгивая мины, моча на бегу даэдротов и нервно оглядываясь через плечо - вдруг поговорить захочет?  biggrin.gif
Sauron II
Нееее...
дреморы мне не понравились!!
Лучче были б орки!!!
чё то они действительно на ситхов смахивают!
им только меча красного не хватает! да постоянных фраз аля You will join us or die!:)))
Короче похожи они на чертей если честно!
И какие то они хилые!
Колдуны мечники и булавники!!
А где некроманты??
А где лучники?
ДА вообще беспредел какой то!
так смотришь что они с Кватчем сделали и кажется что это просто ураган напал из Обливиона а эти черти мародёрами заделались!
ViORDe
По моему мнению Дреморы удались лучьше в морре, маски скрывали их демоническое происхождение, делая их менее похожмим на людей,чем в обливион. Да и теже самые доспехи, в море они были просто восхетительны, в обливион же мне понравились лишь на артах.
Райдер
Мне нравятся дреморы в Обле,так как в Морру почти не играл и их не виднл!
Coffman
По-моему, дреморы в Морре были... оригинальными, что-ли. А в Обле они - одно лицо с демонами (корявое весьма лицо, надо сказать), хотя где-то читал, что даэдры и демоны -вещи разные, и путать их нельзя.
О доспехе и оружии. Морровинд был ГОРАЗДО хардкорнее, чем этот попсовый Обливион. В морре, когда я нашел даэдрические перчатки, то радовался до невозможности. Вы не видели еще, как я собирал полную коллекцию оружия! А обливион? Идешь в бандитский лагерь и забираешь даэдрический меч, топор и лук в придачу? Это не дело. Обливион стал легче, и теперь все дреморы плачут горькими слезами  smile.gif
Erdis
Мне нравятся дреморы в Обливионе. С моей точки зрения, это единственная тварь, которая в Обливионе получилась лучше, чем в Морре. Меня порадовало, что у них теперь есть физиономии. Хоть и похожие, но все-таки хоть чем-то отличающиеся. Причесочки опять же разные...
Морровиндские дреморы с рожей, не отличающейя по цвету и фактуре от доспехов, у меня всегда вызывали недоумение. Не знаю, может, они такие и должны быть железнорожие, но те, которые в Обливионе, мне симпатичнее.

Что до доспехов, то меня они как-то никогда не интересовали. По-моему, что в Морре, что в Обливионе, совершенно нелепые и нефункциональные. В Обливионе, конечно, больше. Но это не только даэдрика касется - оружие у Бетесды становится чем дальше, тем нелепее, начиная по крайней мере с Трибунала. Я уже перестала обращать на это внимание.
Стоум
Я за Морровинд.Я до сих пор помню как встретил там свою первую дремору(дело было в 2002 году).Все наверно помнят как рядом со статуями в Даэдрических руинах лежали всякие тарелочки с дарами(золотом,бриллиантами всякими).Так вот как начал играть ,забрался я в одну из руин,и увидел на такой тарелочке рубин.Радостный подбегаю,хватаю его и чую что тыкает мне кто то чем то острым в спину о_О.Оборачиваюсь,а там этот дядя,готичный такой с двемерской алебардой на изготовку.Я жму R ,кастую на него огненный шар,а он отражается и убивает меня smile.gif.Долго я потом дремор обходил стороной.А в Обливионе на меня выбежал какойто дядя,с кастрюлей на голове и арматуриной в руках,пробурчал что то не ясное и склеил ласты от моих богатырских ударов dry.gif  .Ни каких тебе ярких впечатлений.

Ну про оружие и доспехи тут писали уже много раз)То что нам подсунули разрабы под видом даэдрики ни в какие ворота не лезет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.