Я за Морроувинд. Там дремора выглядели как настоящие стражи Лорда, а в обле чертяки какие-то, ей богу. Невооруженным взглядом видно, что параметр лица "выражение счастливое/печальное" выкручен на максимум в сторону последнего. Даэдрик, опять же, много раз про это говорили, но и я пять копеек вставлю: что было самое драгоценное, самое ценное, самое красивое в Морроувинде? Даэдрические вещи. Да каждый наверное, выкладывал в рядок даэдрические поножи с Дреновской плантации, перчатки из Когоруна, наплечник, маски из Призрачных Врат, кирасу - Теранини подарочек, сапожки уж не помню откуда. А тут - жуть какая-то... особенно раздражает, что даэдрические доспехи носит каждый поганый бандит. Правда, ощущение такое, будто папку с твоими личными материалами увидел расшаренной, простите за такое грубое сравнение.
По моему, единственное привлекательно качество Обливионских дремора - голос. За голос я им прощу все на свете. С дремора в Раю Каморана разговаривала раз двадцать, просто восхищаясь глубиной, огненной хрипотцой голоса.
Но, эх, морроувиндские дремора, хоть и не разговорчивые, но все равно для меня на первом месте.
>> Кинарет:
А дреморы-то каким боком к проблеме с даэдриком относятся?
По мне так они в Обле гораздо лучше. И на кланы делятся, и мозги имеют, как и положено по Лору. Даже поговорить с ними можно. И они презрительно к нам, смертным, относятся. Все честь по чести
Цитата:
А дреморы-то каким боком к проблеме с даэдриком относятся?
Дреморы создают даэдрик, вкладывая в него частицу себя. Все просто.
Pfazicreilyn
11.10.08 - 08:46
Всё-таки, дреморы в Обливионе величественны! Они истеричны, нервны, гневны, вопиют к своим верховным владыкам, когда находятся на грани смерти. Мне самое большое удовольствие было сражаться с ними в тёмных башнях. Они самые достойные противники, в бою с ними испытываешь настоящий экстаз! Не то, что эти наглые стражники, готовые растерзать тебя за 20 копеек (единственно, что меня трогает в них - когда они беззаветно гибнут за тебя, ощущего у них спасения от нечистой магии какого-нибудь поганого мерзкого лесного огонька). Дреморы в Обливионе высший класс! Загадочная иерархия, наводящая на глубокие размышления об их далёкой демонической повседневной жизни, как они называют коридоры своих дворцов и башен - это вообще вызывает восторг, говорит об их невыразимой приверженности всему злому, мрачному, враждебному гражданам империи и просто людям. О, они никогда не встанут на путь добра, эти владыки с непримиримыми голосами!
В свете этого меня бесконечно огорчает и раздражает официальная озвучка 1С, там, где дреморы, вместо гневных выкриков чёто там тихо шепчут... тьфу. Когда я в первый раз поставил Облу и озвучил тогда ещё неофициальной версией, о, эти дреморы меня покорили раз и навсегда, а послушал от 1С... как будто растаял воздушный замок, всё, что было прекрасного вдруг пропало, и остались на земле валяться жалкими пластмасками старого магнитофона.
Все ставьте первую старую озвучку и наслаждайтесь этими высокомерными гадами, расплющивая их ударами нордического двуручного молота!!! +)))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.