Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Открытие...
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии > ESN v.2.0
Страницы: 1, 2
[FG]
До открытия сайта осталось полтора дня.
Ждемс. nyam.gif
[FG]
Мы открылись. Читаем новости, в них ответы не большинство вопросов.
Olegas
Цитата: ([FG] @ 27.09.05 - 02:34)
Мы открылись. Читаем новости, в них ответы не большинство вопросов.
[right]*[/right]

И вот это и есть МЕГАСУППА дизайн который делался несколько месяцев?
[FG]
Уважаемый, я делал так, как считал нужным, и уж тем более, не пытался угодить отдельным персонам. Это хобби. Да, это он и есть, рисовал, перерисовывал, оптимизировал, писал и переписывал код раз за разом пока не получился конечный результат, который можно наблюдать сейчас на сайте. И Вы вроде как у нас в гостях, так что если нравиться, оставайтесь, а если чем-то недовольный, чтож, мы никого не держим =)
Kuja
Цитата: 
И вот это и есть МЕГАСУППА дизайн который делался несколько месяцев?

Ну вы зажрались батенька. Дизайн сейчас у ESN как раз Супер Мега Пупер. Лучше дизайна у сайтов такой тематики не видел.

>> [FG]:
Отличная работа. Ждем наполнения разделов.
Mpak
По такому делу встал с утра и врубил комп))
ФГ, респект... Диз отличный...
Gihangir
Непривычно, траффик жрет, грузится долго, меня нет в уважаемых жителях и модераторах ...

Но если отбросить мелочные придирки, то мне понравилось. Хорошо получилось. И, что немаловажно, новый ЕСН гораздо удобнее для просмотра. Позвольте поздравить всю команду и лично г-на ФГ с удачной новой версией.
^xoro_MD^
Встал пораньше, чтобы успеть запечатлеть сие чудо happy.gif ...

Full Gore, и вновь великлолепная работа! То, что я видел перед глазами меня жутко потрясло, смотрить на "ятъ" с плюсом, даже с двумя smile.gif .

P. S. Отдельный респект за кусочки информации в шапке странички!

P. P. S. Еще больше радуется тот факт, что сайт потихоньку будет наполняться различными данными и не остановится на этой отметке.
Grin
Нет слов. РУУУЛЬ! Классно.
Vorador Afarim
2Kuja:
Цитата: 
Лучше дизайна у сайтов такой тематики не видел

А я лучше чем у Летописей не видел ;-p

Я ожидал большего, больно уж все расхваливали. Но и получившийся результат нравится. Молодцы.
FOBOS
Очень красиво, потрясно. FG, респект огромный.
maroder
ИМХО, если бы заранее не расхваливали, а сделали внезапно, как на Летописях,
то было бы круто, а сейчас... люди ждали очень долго и чем дольше они ждали, тем большего хотели получить.
Но, полюбому, стало намного лучше.
ЗЫ: повторю, что это чисто моё ИМХО.
Laikalasse
Теперь это уже не просто сайт "Все о мире TES на русском языке", а настоящий портал. Очень внушительно выглядит. Даже немного пугает. Старый дизайн как-то уютнее казался, добрее, что ли... А этот строгий.

Но это с непривычки. Красотища пренеобыкновенная. Спасибо, FG, тебе огромное.
Dro'Anton
Че-то тут некоторые форумчане возмущаются... Как говорится: не нравится - не ешь!

Ну а FG... Ему надо будет пятнадцать в десятой степени плюсиков поставить! biggrin.gif Дизайн не режет глаз и создает атмосферу уюта, как будто ты заходишь после долгого пути в уютную таверну... biggrin.gif
Шаман
Сайт стал значительно удобнее и ет правильно, а грузиться надо заметить не намного медленнее предыдущего.
Но почему формула начального количества маны выглядит вот-так: мана=0.5*интеллект, сколько не играл всегда было несколько иначе: мана=интеллект blink.gif
Kuja
Цитата: 
Непривычно, траффик жрет, грузится долго, меня нет в уважаемых жителях и модераторах ...

Ну так, а кто вам мешает стать уважаемым жителем. Активнее, активнее.

Цитата: 
А я лучше чем у Летописей не видел

По моим скромным техническим знаниям по дизайну сайтов ESN лучше. Цветовая гамма более приятная для чтения. Отлично работает под все браузеры.

И если честно, FG не обещал молочных рек и медовых берегов. Было сказано, что будет новый и красивый дизайн. Таким он и вышел.
Так что все, что вы строили в своих фантазия это ваше ИМХО.
maroder
Цитата: (Kuja @ 27.09.05 - 14:42)
Так что все, что вы строили в своих фантазия это ваше ИМХО.
biggrin.gif Тоже верно.

Это, а причем тут мана?  dry.gif
Demona
Не знаю, кому как, а мне жутко понравилось. Все стильно и в тему, цвет к цвету подобран, глазу приятно и душе уютно. Ради такого-то чуда не буду больше картинки в браузере отключать, хотя, если честно, страница целиком загрузилась довольно быстро. Поклон создателям! =)
Itan
Намана!
ЗачОт!
Хотя я бы тоже отметил, что всё-таки страница несколько утяжелилась, но вне всяких сомнений -- это того стоит...
Hornax
Красотища то какая biggrin.gif Особенно колонка с конференцией понравилась, на самом деле очень удобно.

Не онимаю тех личностей, которым не нравится, сайт (хотя скорей портал) сделан прекрасно, когда заполнятся разделы - вообще цены е будет.
Timerlan
Мне понравилось, особенно удоно что можно посмотреть тех у кого наибольшее количество сообщений и наибольшая репутация не тыкая ссылки на форуме а через простые финтефлюшки (или как там их) справа
Диего
Красивый и, главное, информативный интерфейс. Вот так в моем представлении выглядят идеальные порталы. Но что может и немного долго грузится, зато это стоит того.
Спасибо создателям!
Elfon D'Ark
Утром школу пошёл и сразу в кабинет информатики. Впечатляет. Ждал немного большего, но это действительно то что надо. Уютно, удобно, очень понравилась "Познавательная страничка" в верхней части страницы. Осталось пополнить информацией, а уж потом. Как сказал мне Алвирдимус : "Нет предела в совершенстве"
Johan Smulke
Искренне благодарю всех, кто принимал участие в создании данного ресурса вообще, и нового сайта в частности, и присоединяюсь к поздравлениям.
Думаю в этот знаменательный день будет банально неприлично обсуждать дизайн впринципе, поэтому просто скажу что он меня впечатлил своей уютной обстановкой.

Долгих лет ЕСН!
Rollo13
Мне понравился  дизайн сайта , на летопиясх тоже хороший , у меня вопрос куда делись прохождения , такие прекрасные как у Вас были  за Тельвани и прочие и будете ли Вы еще продолжать в том же духе ?   Да и галереии персонажей нет , будем ждать .

С праздником Вас  , от всей души  . Ваш сайт и Летописи , самые лучшие , большое спасибо за Ваш труди , или хобби .

С уважением .
Ylffko
РУЛИТ! ДАДАДА! Как тут можна влепить FG 50 респектов за раз?
Morfix
На четверку вполне тянет smile.gif Приятно для глаз, не напрягает, удобночитаемо, работа выполнена аккуратно. Что вам еще надо? smile.gif
Ylffko
Не на четвёрку вовсе, а на жырное ПЯТЬ и аплодисменты. Я не прав? O_o
[FG]
С шапкой вышел небольшой косяк из-за временных проблем с книгами из mw и даггера. Как только исправлю, в шапке можно будет открывать книги щелкнув по стрелкам после названия непосредственно произведения.
Kuja
Надо сделать голосование так, чтоб записывался ip адрес голосовавшего. А то я уже могу по втрому разу голосовать в тех же опросах.
boblen
Мне нравится. Мои опасения по поводу невозможности работы с отключенной графикой не подтвердились, все отлично работает, стоит только узнать, где расположены стрелочки, разворачивающие меню подразделов. Зач0т.
Alvirdimus
Цитата: (Kuja @ 28.09.05 - 05:37)
Надо сделать голосование так, чтоб записывался ip адрес голосовавшего. А то я уже могу по втрому разу голосовать в тех же опросах.
[right]*[/right]

А у мну нормуль. "Вы уже голосовали".
Adept X
Чтож, очень красиво и интересно. Думаю, что зайду туда еще неоднократно. Только вот слишком много жрет - это точно.
Kuja
Цитата: 
А у мну нормуль. "Вы уже голосовали".

А если почистить кеш и куки?!
[FG]
ip блокируется на 96 часов.
Kuja
Тогда получается спустя 4 дня я могу опять голосовать в тех же опросах. Не порядок.

И еще. Если посетитель уже голосовал, то почему бы ему не выводить результаты последнего голосования в котором он голосовал. И кнопку на результаты остальных голосований. А не голосование с выбором варианта. При повторном посещении сайта.
[FG]
Сейчас стоят три голосования, выбираются случайным образом. Если выпадает то, в котором человек уже голосовал - выдается форма с результами и ссылка на архив голосования без кнопок. Если проблемы, попробуй еще раз убить кеш и куки.
Kuja
Однако у меня после того как я голосовал в день окрытия сайта у меня результаты именно и выводились. Захожу сегодня - предлагает опять голосовать. Чистка ничего не дала.
[FG]
Вчера немного подправил, сейчас должно корректнее работать. Подожди тогда 4 дня.
Urfin
Спасибо господину FG за новый сайт, наконец-таки будут постоянные новости и место где можно почитать всякого-разного.

Видно что человек старался и не хочется его обижать, но все равно вылью свое ведро гнусных мыслей. Открываешь главную страницу и... не знаешь где находишься. Честно. Это не придирка, но просто что бы понять что ты на ESN надо найти его логотип, причем "случайно". А у меня (не совсем уж тормоза) это не очень-то получилось. sad.gif

Так что надо бы его (ЛОГОТИП) более заметным сделать - не идет главной странице быть такой какая она сейчас. sad.gif Взгляду некуда опереться. Сделай логотип заметнее, вызывающее, броще и вуаля! Все станет просто великолепно.

Да и поле с датой тоже слишком уж пустое: лучше дату куда-нибудь сдвинуть (хотя бы на донце этого box'а), а осободившееся место заполнить каким-нибудь тоже броским рисунком, что бы он с логотипом СОСТАВЛЯЛИ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Хотя, даже сделав логотип позаметнее уже станет намного лучше.

То что есть сейчас классно для форума, любого подраздела, но для главной страницы это ну никак не подходит. Главная страница - это лицо, а тут получается что глаза с губами сливаются и никак не разобрать где что. smile.gif Это уже не лицо.

Меню - супер, хотя иерархию разделов я бы подругому сделал (простите), а вот содержимое разделов Документация и Файловый Архив убило начисто. Выкладывать ссылки на все файлы на одной странице ну никак не стоило. sad.gif((

Очень хотелось бы что бы шапка на главной (а лучше везде) станет заметнее, начнет приковывать к себе внимание. Это пожалуй единственный минус.

Итог (от себя) - 3, будет заметная шапка - 5.

P.S. Еще раз спасибо FullGore'у за новый сайт и прошу прощения у всех кому мои слова показались хулой/ложью. Просто хочется что бы то что могло бы быть лучше (без особых усилий) лучше бы и стало. Надеюсь меня услышат.

P.P.S. Из фишек: хотелось бы что бы результаты голосования строились по возрастанию результата. wink.gif
Blackcat
Отличьно!Мне понравилось,очень красиво.Респект FG!
Единственный мунус: не слишком заметная шапка.
Snake_knight
Эээ... А зачем графические элементы из "Демиургов"?
[FG]
Уже писал, что использовалось несколько текстур ниваловских хужожников.
[FG]
>> Urfin:
Цитата: 
Это не придирка, но просто что бы понять что ты на ESN надо найти его логотип, причем "случайно". А у меня (не совсем уж тормоза) это не очень-то получилось.

Ммм. Всякое бывает, но в данном случае выбран компромисс. Можно title страницы не читать, но логотип не заметить, это надо постараться... =) Не думаю, что стоит его сильнее выделять, сейчас он выдержан в общей палитре страницы.

Цитата: 
Взгляду некуда опереться. Сделай логотип заметнее, вызывающее, броще и вуаля! Все станет просто великолепно.

Хотелось бы понять автора, что именно станет великолепно =)

Цитата: 
Да и поле с датой тоже слишком уж пустое: лучше дату куда-нибудь сдвинуть (хотя бы на донце этого box'а), а осободившееся место заполнить каким-нибудь тоже броским рисунком, что бы он с логотипом СОСТАВЛЯЛИ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Хотя, даже сделав логотип позаметнее уже станет намного лучше

Такая задумка. Считаю, что нагружать верхний левый угол более не стоит, ибо он пересекается с меню и шапкой и не должное стягивать на себя внимание. Отдельное спасибо Лорду Алексу за помощь в написание календаря с праздниками.
Reaver
Кому нравится - радуемся, и готовимся к конкурсу посвященному моему приезду..(эээм, ну и еще 5-ти летию ЕСН, но это так =) Один из призов конкурса вы можете увидеть в Oblivion Store на официальном сайте.. =)
Urfin
Цитата: 
Всякое бывает, но в данном случае выбран компромисс. Можно title страницы не читать, но логотип не заметить, это надо постараться... =) Не думаю, что стоит его сильнее выделять, сейчас он выдержан в общей палитре страницы.

Деле не в том, что не замети вообще - заметил, но взглянув первый раз рефлекторно начинаешь блуждать глазами выискивая четкую опору для взгляда ибо его не начем сфокусировать.

Нет стартового элемента с которого начинаешь осмотр страницы. Однако этим элементом может быть не только заголовок, но и, к примеру, просто чуть более яркий или жирный текст у первой новости (и только у нее!). Важно одно - что бы этот "стартовый элемент", отправная точка для изучения содержимого страницы, находился либо в верхней-правой/левой четверти, либо по центру, и что бы он ВЫДЕЛЯЛСЯ на фоне остального.

А что он выдержан в единой палитре со страницей - это хорошо, более того, это никак не мешает сделать его выделяющимся. Бросаться в глаза он будет не только став кислотно-зеленым. wink.gif Если сделать его более массивным, или ввести чуть более сильный контраст в часть его. Тут надо просто поэкспериментировать, попробовать разные варианты и посмотреть как будет броще (естественно не перегибая при этом палку - не разрушая монолитность дизайна).

Цитата: 
Хотелось бы понять автора, что именно станет великолепно =)

Великолепным станет тандем внешний вид - удобство. smile.gif

Цитата: 
Считаю, что нагружать верхний левый угол более не стоит

Что ж, тоже разумно.
Silver-Tongued
Вот это дизайн...хороший,крутой...отлично все сделано,мне лично нравится...=)
Хэвлок Ветинари
Отличный дизайн, всё просто здорово. Старый ЕСН был глазу привычнее (всё-таки 4 года подряд сюда заглядываю), но всё, что меняется - всё к лучшему, не правда ли?  rolleyes.gif
Kuja
Есть одна идея.
В том месте где пишется дата - фон сделать в виде созвездия. И каждый месяц оно будет меняться на соответствующее месяцу созвездие из мира TES.
[FG]
Даты пока трогать не будем. до выхода обливионе, нужны новые текстуры. К тому же вывод праздников уже сделан.

Изменения:

Вывод статистики конференции на глав. стр. - теперь отображается TOP20 (Активных, Уважаемых и Последних зарег. личностей)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.