Во, я нашёл кого я боюсь, или скорее боялся, пока в воде было трудно что-то разглядеть, если не ошибаюсь, то рыбка называется, то ли королевская рыба-убийца, то ли как её, ну огромная такая, так вот пока вода была мутная, я как-то встретится с этой рыбкой ... она меня реально испугала. Не знал, что бьёт, откуда, а когда узнал, легче не стало.
Начала выполнять сюжетный квест, и теперь знаю, кого боюсь: придурков всяких, которых тебе дают для "помощи" или которых надо сопровождать.
Бегают, как угорелые, лезут в самую гущу драки, уворачиваются от лечебных заклов, но успешно попадают под атакующие и вообще просто кошмар

Я вот не боюсь врата Обливиона! Наоборот стремлюсь туда, это самая интересная локация на данном этапе. Но на данном этапе боюсь больше всего "Ужаса клана". Эти твари в ближке пробивают мою защиту за так. Приходится их стрелами и магией заваливать.
2 Cвятой
И чего там интересного... Их, кажется, 5 или 6 моделей локаций. С десяток ворот закроешь - уже точно знаешь при входе, куда идти - все одинаковое. Взять там нечего, акромя бутылок, свитков и неподъемных даэдрических железок. Ну разве что рандом какой интересный попадется.
Я ворота закрываю сразу, как только увижу, но внутри никого не бью. Нафиг? Пробегаю быстро под инвизом, беру камушек, и все. Ну, может, пару-тройку дремор завалю, чтобы сапоги снять, если деньги нужны. А драться с ними скучно - броню поломают, паучихи могут статы попортить, а навара 0 или около того. Пущай живут, черти.
Martinezzz
03.06.07 - 00:24
Если чесно то боюсь только когда бьют в спину. тем более что я вор и наемный убийца
В Ши бесят "дэндройды" еще и безмолвие колдуют!
Martinezzz
03.06.07 - 13:16
Цитата: (Almazz @ 03.06.07 - 10:05)
В Ши бесят "дэндройды" еще и безмолвие колдуют!

А мне все равно. На меня прошол только яд и то 1 раз. У меня такой сумашедший резист ко всему что уже както всеравно

. Они там пока колдуют я уже успеваю троих завалить
Больше всего боюсь волков и медведей... Всё время из ниоткуда появляются
Хм, чего их боятся!? Мясные косточки
Martinezzz
04.06.07 - 07:37
шашлычок
>> Almazz: Цитата:
Хм, чего их боятся!? Мясные косточки
А ты попробуй в жаркой схватке отвлечся на злодоставучего волка
Martinezzz
04.06.07 - 12:55
Цитата: (Zer(0) @ 04.06.07 - 08:10)
>> Almazz: А ты попробуй в жаркой схватке отвлечся на злодоставучего волка

Элементарно. Я на него не обращаю внимания. Я стену холода посылаю, и всех второстепенных персонажей типа волков, сносит
Sharmath
04.06.07 - 16:06
Хм...не знаю, чего там бояться...все милые такие, добрые, красивые. Особенно нравятся мне зомби без нижней челюсти с болтающимся языком - экзотично
Martinezzz
04.06.07 - 16:57
О да! Особенно в одном из квестов за темное братство:
"О боже мой! Тетя Матильда, как ты плохо сохранилась"
Боюсь, давольно сложный вопроосс!!!!!!
Скорее с кем бы не хотел встретиться, так это КСИВИЛИЙ (давольно сильные)
А остальные так себе...))
Бран Сухая Рука
05.06.07 - 21:29
Реально неуютно за воротами Обливиона. Не во врагах даже дело, а просто... паскудно как-то. Ну а из монстрюков опасаюсь ксивилау. И боюсь своих тупых соратников. Впрочем, куда чаще они меня не пугают, а банально бесят.)
Агларанна
05.06.07 - 22:39
Ну переигрывать я только недавно начала... левел еще небольшой... На данный момент боюсь вампиров... бяка... от них всякой гадостью можно заразится... а я жутко чистоплотная... поэтому на всякий случай всех зомби тоже только с лука расстреливаю...
Цитата: (Almazz @ 19.05.07 - 19:22)
Да ну там вообще не инетерсно! Помоему только ярые фанаты все 50 закрыли!
А они будут появляться и после того, как закончишь основной квест?

О нет, страшно!
Я не люблю Обливионские врата проходить - не всегда находишься в "боеспособном состоянии", когда они рядом открываются, а бросать их так - совестно.. врр!
А боялась я чильно тимбервульфов и светлячков, когда кривораскачанным персом играла, о! и еще таких громадных прямоходячих аллегаторов (не помню как называются, в Квотче у меня повылазили). Тимбервульфов вообще на тот момент из последних сил забивала пару штук, а потом бежала-бежала-бежала от них до ближайшего города, вообще не погулять по лесу было
А потом пришлось заново начать (не прошла тех крокодилов, ну никак), прокачалась нормально - ну и все, почти никого не боюсь - кланфиры валятся хорошим ударом молнии еще на подлете (не добегают даже до меня), светлячки несколькими ударами хорошо зачарованного меча. Вот Обливион не люблю - долго просто и муторно, а так пока вроде больше ничего страшного не было..
Страшно было, когда я сидела вся увлеченно играла в Облу (одна в квартире), только из Бравильских (вроде) врат вылезла (еле этого "рыцаря" спасла нафиг оО ), а тт незаметно вошедший в квартиру папа, мне в дверь комнаты постучал - вот это я шуганулась

- я же дома одна, а тут такой вежливый стук в дверь

аж на стуле подпрыгнула!
Неа после того как главный квест пройдешь, врата не откроются ни где!
ИМХО, Облива совсем нестрашная игра. Монстры напугать могуть только своим неожиданным появлением. ИМХО.
Всё же пара "страхов" есть: косые плагины (и возможные из-за них глюки) и звук поломки молота во время ремонта. Аж передёргивает от него.
Раскачавшись до 15 левела понял, что мне не нравятся монстры, которые больно бьют: минотавры, ужасы клана, пумы. Ненавижу ледяных атронахов и призраков, ведь на них не действует +15 урона холодом с зачарованного длинного стеклянного меча.
Раньше, на маленьких левелах боялся Тёмных привидений, а сейчас - пещер, полностью заполненными одними гоблинами-предвадителями.
Первые у меня здоровье сносили быстро, а со вторыми - таааак нуууднноооо их убиваать.
Сейчас боюсь только блуждающих огоньков - заиграет тревожная музыка, а врага не видно... Только подумаешь: "О нет, только не светлячок..." и тут за спиной знакомый звук и надпись: "Поздравляем, ваши интеллект и воля снижены на 2 единицы"
А когда только начинал играть много чего боялся. Испугался исполинских крыс в учебном подземелье, такое ощущение было, что в прыжке они ударяются об экран монитора. Наводило страх зловещее гудение врат Обливиона, испугался первого дремору - я подумал, что это тот самый сотона с картинки при загрузки локации и меня сейчас жестоко побьют
Все эти страхи усугублялись тем, что графика казалась жутко реалистичной, ибо до Обливиона не было возможности вкусить все достижения современной графики из-за дряхлого компа.
Терпеть не могу звуки, которые издают привидения во время драки! Не крики, а тот самый вой. Это явно не от мира сего, аж передергивает. Где только разработчики их записали?
Персонажей своих боюсь. Психологически - жуткие твари с черными помыслами. Даже "полудин", когда придашь ему личность, становится циничным убийцей.
Первое время боялся большого количества врат забвения, а то как попрет из всех них различная дейдра!
А сейчас боюсь в гуще драке убить или ранить помогающего тебе стражника, что чревато последствиями.
[SIZE=1][SIZE=7]
Я понял, кого теперь буду боятся больше всего. Вчера вечером играя в Обливион, решил погулять на севере, по горам. И тут увидел двух стражников, которые гналсь за ОГРОМНЫМ белым минотавром. Раньше таких я почему-то не видел (возможно ООО?). Я решил им помочь, однако минотавр просто снес одного из них и бросился на меня. Я его очень долго обстреливал всеми заклинаниями - практически никакого эффекта. Когда он меня догнал, я вытащил меч - он убил меня пятью ударами! Это просто ужассрогами!
не знаю, кого там бояться - просто не люблю тех тварей, которые всякими болячками заражают и характеристики понижают. прокачал своим воином дробящее и режущее оружие. теперь бегаю и кулачный бой прокачиваю. против лучников - лук, против магов - огнем швыряюсь. скучно. некому меня победить в обливионе. встречаются, конечно, некоторые товарищи, когда приходится булавы или меч вытаскивать или толпой когда нападают, сволочи, а так...
насчет врат: первое время исправно их закрывал, убивая там всех и вся. теперь же просто пробегаю и забираю камушек. ну и пару "сундуков" там обшариваю - которые возле камушка-хорошие в них вещи иногда попадаются и денег немало.
врат уже закрыл 38. закрываю еще потому, что все пещеры, башни и всякое такое, попадающееся на пути прохожу обязательно а в воротах еще и камушки полезные. перс 38 уровня
Silver-Tongued
18.06.07 - 21:52
>> slart:
Некому? Я думаю, что и на 38 левеле есть кого бояться, даже в просто Черном лесу. У тебя стоит ООО? С ним, конечно, понятно будет, что на 38 лвл некого бояться.
Просто твари с левелингом становятся чуть сильнее тебя.
Я до сих пор боюсь огоньков и зеленых горилл, ака Троллей. Такие твари они на самом деле. Они знаю, что у них есть ренегарция и при ударе отбегают, что бы чуть-чуть себя подхелить... твари, а не обезяны.
>> Silver-Tongued: что такое ООО? - до сих пор не знаю

никаких модов у меня не стоит. все настройки по дефолту кроме графики.
Черный лес? - может я там еще не был-а кто там такой страшный? и де находится сие место? я между городами всю карту избегал- никогда не пользуюсь мгновенным перемещением. закрыл около 36 врат. может этот лес вдали от городов - тогда я там еще скорее всего не был. это по квесту туда попадаешь? кто дает? где?
догадка: ООО - что-то типа "с ростом твоего уровня растет уровень существ"?
Silver-Tongued
19.06.07 - 10:47
ООО - это громадный патч с добавлениями и исправлениями. Главное, что ООО убирает автолевелинг. Без него становится легче и интересней играть.
Черный лес находиться на Юго-востоке карты. Походи там ) И тогда ты, думаю, по-настоящему будешь бояться кого-нибудь.
>> Silver-Tongued:
где можно почитать про ООО и его взять?
а он случайно не включен уже в Shivering Isles? или может это который 50-метровый от 1С для Shivering Isles?
ну и т.к. ООО у меня до сих пор не стоит - не думаю, что меня напугает черный лес. я же говорю: многих уже кулаками валю. ну таких как короли минотавры, конечно, оружием.
и повторный вопрос: про черный лес есть квест?
Dragon Heart
19.06.07 - 21:30
Боюсь даэдра. Потому что непонятно кто они. Ни живые, ни мертвые. Всегда все боятся неизведанного
Adoring Fan
20.06.07 - 16:57
Боюсь скелетов героев (больно круто оружием владеют)
Скелетов стражей (встретился с тремя, они вызвали еще трех скелетов воинов и вшестером на меня, я с криками "Помогите, хилиганы зрения лешают бегал от них по всем руинам. Убежал)
Гоблинов (особенно поваров)
Вампиров (заразят еще)
Зомби (черт ногу сломит пока убиваешь)
Стражников ("Аааааа! Когда это кончиться!!!" (цитата когда я дрался со стражами в ИС))
И на ранних уровнях Кланфиеров (отражают урон нехило)
Цитата: (Dragon Heart @ 20.06.07 - 04:30)
Всегда все боятся неизведанного

А некоторых это наоборот привликает!
P.S. ё-моё... я уже 52-ого левела, а Тёмные привидения до сих пор достают меня!!
Буть ты проклят, автолевелинг.
добавлено Рагнар - [mergetime]1182348195[/mergetime]оО.. ну и про пещеры, заполненные гоблинами-предводителями я вообще молчу
Больше всего на нервы действуют зомби
Всех остальных стерпеть можно
Мехруныч
20.06.07 - 19:18
Зомбаки достают!
Dagot Ur
20.06.07 - 19:32
Боюсь подцепить какую-нибудь заразу вроде Порфирической гемофилии. Один раз подцепил, обрадовался, я вампир!!! 64 дня лечился от этой заразы.
Мехруныч
20.06.07 - 20:18
Цитата: (Dagot Ur @ 20.06.07 - 19:32)
Боюсь подцепить какую-нибудь заразу вроде Порфирической гемофилии. Один раз подцепил, обрадовался, я вампир!!! 64 дня лечился от этой заразы.
Тут про мобов, а не про болезни!
Кст. я вампиром вообще всего 41 день пробыл в этой игре, а прошлую от начала и до конца кровопийцей был.
Да, кланфиры на ранних уровнях - это жесть. Нехилое отражение урона, как сказано выше, бегают быстро и, что самое главное - атакуют в прыжке, поэтому тщетно пытаясь убежать будешь периодически слышать за спиной протяжное "Ииии!" и получать мощный удар по заднице для ускорения
Зомбаков я даже люблю, на них моя тактика хорошо действует...
они за весь бой меня ниразу ударить не могут.
P.S. А я вампиром вообще три дня был и ниразу никого не укусил!

А я наконец то 60 лелв. Недавно поставил себе ООО, было очень вечело и круто)))
ВЫхожу я значит с Анвила , иду себе и вдруг вижу убитая лошадь легионера, а чуть подальше сам легионер дерется с Древнем ограм. Нк я не долго думая пошел к ним. Только подошел, а огр солдатики стук и тот улетел на несколько 10 метров)) Нюю и началось самое веселое)))
Боюсь, трудно уже сказать кого боюсь. Правильно сказал тута один человек.
Бояться некого, самое страшное это появление супастатов... Сейчас так красиво пауки появляются)) Идешь по руинам и на тебя этакая дура прыгает, гигантский паучок)))

БРРРРРР
Скажите уже мне как расшифровывается ООО и де иво раздобыть!! >:|
пожалусто
Corrupter
21.06.07 - 09:42
>> slart: Уважаемый, в данной теме - это мощный оффтоп!
Oscuro's Oblivion Overhaul
лИЧЕЙ БОЮСЬ ПЕРЕКРЫТЫЕ ОНИ КАКИЕТО Ксивилаи боюсь, амбалы, палят жестко даже при 135 скрытности((((
Меня довольно сильно испугал момент в Шеринг-ислес. В форте некромантки, вижу лежит труп зомби, ну ладно думаю.И тут зомби оживает и бросается на меня. Ужас.
Да, я тут заметил ,тут помойму главное эффект неожданнсти, а у меня так не выходит ,потому что я пользуюсь магией обнаружения ,постоянно.
А еще пугает ,как смеется Спригианн.
Adoring Fan
28.06.07 - 20:30
>> Vinodel:
Там главное везде такие зомби! Я короче зашел в комнату. Ну зомби дохлый. Отворачиваюсь и слышу что то, оборачиваюсь и вижу: то место где лежал зомби пустое и на меня рожа пялиться... Ппц страхово было, а я один ночью без света...
Я боюсь только себя

, посмотрели бы вы на мой вид в Обле...
Я боюсь только своих путников - а вдруг по дороге они умрут и придётся всё начинать

с самого начала квеста.
нежить тут все сказано=)
а вот про Ксивилаи(оффтоп)-они у меня багнутые что валятся с 1го удара стеклянного кинжала на моем нубском 20м уровне или у них правда примерно 50 здоровья?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.