Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Кого вы боитесь в Обливионе?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Seleucid
А я Пум боюсь, особенно когда не одна, а несколько... Бегаешь себе, охотишся на оленей и вдруг за тридцать секунд тебя разорвали на куски какие - то чертовы Пумы. Меня на моем 15 уровне выносят только так...
Kraulshawn
Вампиры!
Прокачался до 40-го уровня, так теперь драка с каждым - событие. Они, гады, все броню эбонитовую и орочью поодевали и в рукопашной не уступают практически один в один. После каждой схватки приходится долго лечиться. А если, не дай Бог, услышит и прибежит второй - ппц, можно перезагружаться sad.gif
Seleucid
А, да еще Гоблины... На высоких уровнях в пещерах одни шаманы... Напризывают целую толпу зомбей и попробуй их убей... Хорошо если один, так они еще и лечатся...
DARK STALKER
когда только начал играть, в начале испугался крысу (резко выскочила она blink.gif ), а так бояться нечего.  happy.gif
Uter
Цитата: (DARK STALKER @ 20.01.08 - 00:28)
когда только начал играть, в начале испугался крысу (резко выскочила она blink.gif ), а так бояться нечего.  happy.gif

А у меня была совсем другая реакция: " И ЭТО ВСЁ!?!? "
А я то думал что какой нибудь взбесившийся Атронах выбежит
Lord Gent
Нет более страшного зверя чем авто-левелинг
Т!ма
Да, в принципе - никого. Можно, конечно, записать сюда светлячков, так как они отнимают важные для меня навыки, да и урон от магии у них неплохой. Просто, стараюсь обходить их стороной. А насчёт страхов - я его уничтожил. При виде дреуга, зло рычащего на меня, просто достаю лук и стреляю. Единственное чувство, которое переполняет меня - ненависть и хладнокровие к врагам.
Lady Alia
В последнее время жууутко раздражают скелеты, точнее, их противный скрип! angry2.gif
MePhi100FeL
сори за оффтоп, но боятся в этой игре нечего. Действительно, соглашусь с тем что зомби - та еще пакость. Но ее легко можно отогнать ) и беги себе дальше )
Неделас
Боюсь:

Пить сок Хиста в одного...
Что выгонят из ГМ за убийство...(20 прахов вампира и 20 сердец даэдра...)
Что квесты закончятся и делать будет нечего...
Что Мартину отдам вместо Булавы Молаг Бала - Звезду Азуры...
Что пропущю день алтаря некромантов (Черные камни душ креатить)...
Что Мехрун Дагон в Империал Сити подскальзнется...
Что Кватч никодга не починят...все)
DARK STALKER
А чего бояться? Это же только пиксели на мониторе. biggrin.gif
MiteXXX
>> DARK STALKER
Понимаешь, пиксели иногда бывают страшные. И мониторы biggrin.gif

Боюсь... Боюсь когда много всяких тварей, кастующих заклинания, у меня от них жуть комп тормозит sad.gif
Jaref
Никого не боюсь, все по силам!
Дьявол
Я не боюсь а скорее пугаюсь очень гоблинов, особенно когда сзади нападают  blush2.gif .
Orangutan
Блуждающих огоньков, и никого более страшного не знаю))) А недавно видел гигантских грязекрабов, то ли из плагина, то ли ещё откуда, но больше таких видеть не хотел бы!!! )))))))))
TamindarovArteym
Цитата: (Orangutan @ 07.05.08 - 02:26)
Блуждающих огоньков, и никого более страшного не знаю))) А недавно видел гигантских грязекрабов, то ли из плагина, то ли ещё откуда, но больше таких видеть не хотел бы!!! )))))))))
Я тоже недавно увидел гигантского грязика, в пещере, что по дороге с Имперского города на Скингард
Кагренак
Я вообще не понимаю кого там можно боятся? Вот понимаю если бы на ВЕСЬ Обливион давалась одна(1) жизнь, то понимаю можно боятся, а то есль Save и Load, то чего боятся? )))) blink.gif
Incubus
Ууу.. да ну поначалу, когда перс был не прокачаный, я даже гоблинов побаивался. Сейчас особо никто не пугает.. НО! Есть супер способ исправить эту ситуацию. Для этого я выключаю музыку в игре. Я считаю что она уж очень помогает мне (типа как амулет у ГГ в Ведьмаке). Теперь, гуляя тёмной ночью по лесам (особенно с модом dark nights ну и ООО ессесно), сидя в наушниках.. .не на шутку может напугать какаято тварь, напавшая из темноты... Меня несколько раз такие атаки заставляли подскакивать с кресла!  smile.gif

ЗЫ. Недавно неподалёку от ИС плыл на лошадке через речку на другой берег.. и вдруг заметил под водой просто гигинских размеров рыбу убийцу...  blink.gif  не знаю откуда она взялась..может плагин какойто, а может изза левела ГГ но она было просто огромная, и меня только её размер испугал. Голова с половину моего перса  ohmy.gif
Сота_Сил
Психологический аспект: боюсь Импов еще с Даггерфолла... sleep.gif Боюсь панически).

2Incubus
Я тоже видел эту рыбу...
...но она не страшнее Импов.
Райдер
Я боюсь в основном нежить.Особенно темных призраков(уродливые и кричат неприятно),зомби(отвратительные)и немного скелетов.Ещё недолюбливаю всякие форты и пр.(ну а полазить в них интересно,как ни крути blush2.gif )А так же неуютно чувствую себя в святилище темного братства.Вот так. biggrin.gif
Norm
Главного героя,как посотрю на рожу которую я ему сделал аж волосы дыбом стают.
Miliana
Крысы в стартовом подземелье. И крысы вообще. Нет, я не то чтобы их боюсь, но их писк, прыжки и то, как они уворачиваются от моих ударов, просто выводят меня из себя. Не знаю, почему, вообще то и в реальной жизни, и в Морре я крыс обожаю, но если удается обойти какого-нибудь из этих пасюков-переростков стороной (biggrin.gif) или отшвырнуть куда подальше, испытываю громадное облегчение.
Кагренак
Больше всего я боюсь лагов. Это бестелесные, невидимые существа, которые тормозят ход игры и портят ореинтацию в бою...Хады...Больше всего лаги боятся пинков по системнику, а пинков по системнику больше всего боюсь я. Я - лаг???!!! biggrin.gif
Norm
Цитата: 
Больше всего я боюсь лагов.

Хм...очень логичный ответ кстати.Молоток так держать biggrin.gif
G.Arsena
склероза своего. вечно сохраниться перед входом в какую-нибудь задницу на начальных уровнях забываю.
Timerlan
Я боюсь тока кары великого Ситиса.  smile.gif

--------------------
[offtop] пост 1200!  smile.gif [/offtop]
Galaxy
Самые гады ето гоблины... все мобы как мобы, но ГОБЛИНЫ развиваются вместе с тобой.. чем ты сильнее тем и они. Я играю паладином 35 лвла с обычным мечиком даэдрическим( без мобов) ... так вот... 1 гоблина бью одну минуту... хорошо что существуют яды и тп... а то жестоко бывает
Estvin
а я пока больше всего боюсь инеевого атронаха - он мою героинку на два раза одной левой гасит))) а из сника луком не выходит - он регенерирует зараза (((
Timerlan
Цитата: (Estvin @ 08.10.08 - 19:04)
а я пока больше всего боюсь инеевого атронаха - он мою героинку на два раза одной левой гасит))) а из сника луком не выходит - он регенерирует зараза (((

А я не знаю. Я к главному квесту слишком поздно приступил, у меня сразу грозовые атронахи попёрли. blush2.gif Инеевых тока в Раю Каморана встретил, но из лука без проблем завалил.

А вот чего я боялся больше всего, так это что Шеогорат совершит со мной то что он говорил что может совершить, вот это было бы ужасно.
makspaderin
Цитата: (Timerlan @ 08.10.08 - 19:25)
А я не знаю. Я к главному квесту слишком поздно приступил, у меня сразу грозовые атронахи попёрли. blush2.gif Инеевых тока в Раю Каморана встретил, но из лука без проблем завалил.

А вот чего я боялся больше всего, так это что Шеогорат совершит со мной то что он говорил что может совершить, вот это было бы ужасно.

Таварисч,вы имеете фразу "Приходи ещё,или я выбью тебе глаз"?  biggrin.gif   biggrin.gif   biggrin.gif
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 08.10.08 - 21:12)
Таварисч,вы имеете фразу "Приходи ещё,или я выбью тебе глаз"?  biggrin.gif   biggrin.gif   biggrin.gif

А как это иметь фразу? blink.gif

А имею ввиду я эту фразу, ну и тому подобные (это далеко не единственная его фраза в таком духе)
makspaderin
Я хотел сказать "Имею ввиду"

Я испугался там от его фразы "ПОДАТЬ СЫР ВСЕМ" - не люблю
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 08.10.08 - 22:30)
Я хотел сказать "Имею ввиду"

Я испугался там от его фразы "ПОДАТЬ СЫР ВСЕМ" - не люблю

Если не любишь, то можно продать, это я тебе как Хлаалу говорю. =)
Ингвар
Цитата: (Estvin @ 08.10.08 - 18:04)

Против него посох огня хорошо идёт. Главное встать подальше и от его сосулек уворачиваться (хотя на всякий случай можно наложить на себя защиту от мороза). А если в тесном подземелье его встретил, то ваббаджек против него самое то. wink.gif
Адель
Хе... Шугаюсь дреугов. Креветки-переростки, ненавижу... А так же не очень-то рада зомби. Бурчат что-то и рожи у них страшные. И заразные, паразиты.
Aleandra
Наверно никого...хотя впрочем иногда пугает когда кто то подкрадывается сзади и его рожа на весь экран. Раньше боялась призраков особенно туманных, сейчас я их просто ненавижу особенно их безмолвие
Winterdust
Я боюсь, когда в канализации на тебя вампиры нападают.да и вобще по канализации ходить.наступишь там куда не туда...Бррр...
Andril
А я больше всего боюсь заснуть ночью на улице, а проснуться трупом. Я ведь вампир а кушать людей иногда неуспеваю.
MadNord
Боюсь потерять свое кольцо ночного зрения smile.gif  А еще больше боюсь пойти без него в подземелия skull.gif  Боюсь леса - лагает там просто жуть. И еще боюсь (как и все) вылетов.
Glukk99
как то испугался...представьте я-данмер 49(без читов и паролей!!!),вампир,в какойто страшной шапке ушанке-вхожу во врата.....а потом..потом ужас...испугался....там на дверях одной башни...весел странный предмет...надпись гласила "олакрез"..подошо посмотрел...ИСПУАЛСя...потом 2недели не играл в Обливион..отражение увидел)))
Eug3ny
Не знаю даже, монстров никаких особо не боялся никогда. Разве что зомби, эти стонущиеся обглоданные куски плоти на костях, при детальном рассмотрении (и выслушивании воплей) заставляют пробежать холодок по коже.

А вообще MadNord прав, я тоже боюсь что-нибудь да потерять, рассеянный очень. Так, бывает, положишь какой-нибудь артефакт (или даже просто свою парадную мантию) где-нибудь, а вот возвращаешься к игре через неделю - и даже про саму потерянную вещь не сразу-то и вспоминаешь.
Fir Nort
Всяких тварей в айлейдских руинах, когда они подходят сзади.
Jones
Играя без глобальных плагинов на 50 левеле не кого не боишься вот другое дело поставьте полоску сложности на максимум и скачайте глобальный мод который убивает левел скайлинг типа OOO или FCOM и начните новую игру , - вот тогда начинаешь понимать что такое страх
Монте-Кристо
Боюсь лагов, вылетов и зомби (поставил мод "28 дней спустя" и всё это у меня появилось...) Тем более, что зомби там ТАКИЕ, что их сходу даже крутой ГГ не победит... Ещё хуже, когда при быстром путишествии они за тобой материализуются... чавканье и стоны за спиной - это вообще... 
Rilani
Х__х
пожалуй,  боюсь  блуждающих  огоньков... Когда  путешествую  по.. Черному  лесу,  кажется,  на  лошади,  объезжаю  их  стороной... Вообще  жалко  очень,  местность  красивая,  а  не  поездешь  толком(
нежить  не  особо  пугает. Только  личи,  они  плодятся призывают  помощников  себе,  несколько  личей - это  вообще  совсем  грустно( А  так,  я  сама  кого  хочешь  навызываю - подопечный  борется,  а  я  посохом  издалека  бью ^__^
О! Еще,  помница,  еду  на  лошадке  по  дороге,  за  мной  волк  увязался,  слезать  с  лошади  лень,  еду  дальше.. Тут - хрясь! - к  волку  минотавр  присоединяется,  потом  пума,  глядишь  вперед - люди  идут... И  жалеешь  тогда,  что  не  остановилась  волка  убить - сейчас  останавливаться  совсем  не  хочется,  броню  поломают,  а  людей  жалко(
А  больше  всего  не  люблю  врат  в  Обливион Х__х Ужасно  портят  они  вид  местности,  в  Обле  такие  леса  симпатичные,  а  тут - жуть  такая( Внутрь  заходишь - вообще  кошмар,  все  такое  темное,  окровавленное (хотя  это  ладно,  это  нормально =D),  трупы  висят,  растения  хочешь  собрать - и  они  коляцца,  еще  враги  всякие  вылазят  доставучие(( Сначала  всех  исправно  убивала,  а  потом  надоело  это,  все равно  с  них  ничего  особо  полезного  не  падает( Так  что  теперь  там  бегу  только,  из  емкостей  вещички  собираю,  чтобы  на  хлеб  хватало,  да  камешек  беру..  ^__^
Lira Lekter
Чего Я боюсь? В оригинальном Обливионе - ничего. Только люто ненавижу зомби - ни тупо передвигаются с тупым урчанием, и у всех коров вокруг моего компа в радиусе тысяча квадратных километров от этого звука скисает молоко в вымени. Поэтому я всегда очень не рада встрече с ними.
А так очень понравился Асгаард. Вообще я там с факелом шляюсь, а то всюду темно... Но иногда так факел уберёшь - вокруг тьмища и только покойники визжат истошно... Да, в таком месте и свихнуться недолго. А перепрошитые лица Проклятых навевают приятные воспоминания о Сайлент Хилле.
user posted image
Quizi
Боюсь всех, кто подкрадывается и бьет тебя сзади, особенно когда брожу по бесшумной пещере...
Auril
я помню своего первого зомби - вот кого я боялась!!! biggrin.gif   иду се спокойненько по подземельям имперской тюрьмы - и тут БАЦ!! нехристь выползает! чуть со стула не упала, ей-богу)). смешно терь это вспоминать слушателю Тёмного Братства))
Emma Redgard
Помню страшно боялась тварей за призрачным пределом, что в Морровинде. Боялась, но играла, любопытство и желание пройти игру брали верх. Зато потом врачи мне запрещали в комп играть smile.gif
В Обле мне ничто не было страшно. Ах да, на дрожащих остравах бегают обесшкуреные собаки... При виде них у меня все внутри скукоживается, так как я вообще не переношу вид мучений. Согласитесь, на них страшно и больно смотреть. Поэтому деменцию я не долюбливаю.
Sauron9
Всех боюсь в моровинде страшные все там даж кай косадес а аргонианцы дак ваше ужас !!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.