Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Two worlds
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Urfilij
>> Morendil:
А где бы этот патч скачать?
Morendil
>> Urfilij: http://twoworlds.onlinewelten.com/download..._0_v_1_4_0.html
Irdis
Цитата: 
Запускаю лицензию, а он после логотипа TW выкидывает меня на раб.стол!

Цитата: 
О! Я во время этого логотипа нажимал много раз подряд ESC и пролетело в главное меню, т.е. ролик не стал показывать- это всё из-за него было!

Очистка папки Video решит эту проблему  yes.gif хотя  мне сказали (те, у кого не было этого глюка), что нет там никакого ролика... blink.gif
Shendarry San
Поставила себе сегодня Миры. Ну в общем-то не плохая вещь, не на уровне Облы, но и не самая худшая. Глюки:
- Полное отсутствие звуков
- Отвратительное управление лошадьми (проще пешком ходить)
- Лучники стреляют сквозь текстуры как будто так и надо (и попадают!!!)
- Неписи сквозь эти же текстуры проваливаются
Надеюсь патч, который я качаю это исправит smile.gif
Из плюсов:
- Интересная система прокачки
- Возможность быть как "хорошим", так и "плохим"
- Интересные варианты решения квестов
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

- Поведение неписей зависит от погоды. Например, в тумане они меня не видят, пока я близко не подойду

А вообще игрушка мне понравилась. Только сегодня был прикол - иду по дороге, натыкаюсь на разбойников. Они мне предлагают отдать деньги или они мя побхют. Я естественно выбираю драку. Во время битвы у меня заканчиваются халсы и отбегаю, чтобы попить баночек. Они бегут за мной. А рядом было кладбище с зомби. Так вот зомби напали на бегущих за мной разбойников! В результате я понаблюдала их разборки, а потом добила выживших))
[FG]
У кого вылетает в начале из-за видео всего-то нужно скачать пару кб кодеков.
_ftp://2Wupdates:4all@87.106.55.6/wvc1dmo.exe
Shendarry San
А кто пробовал мультиплеер? У меня требует какой-то код, где его брать?
Vader
Цитата: (Shendarry San @ 19.06.07 - 08:15)
А кто пробовал мультиплеер? У меня требует какой-то код, где его брать?

В:: Нужно ли мне активировать игру?
O: Когда вы в первый раз запускаете игру Two Worlds, система защиты StarForce просит вас ввести правильный серийный номер игры. Этот номер можно найти на упаковке диска, непосредственно под установочным DVD. Для одиночной игры никаких дальнейших действий предпринимать не нужно
Однако если вы захотите играть по сети, вам придется активировать вашу версию игры. В процессе активации на основе вашего серийного номера и данных о конфигурации вашего компьютера генерируется шестнадцатизначный код активации, который передается на сервер активации через Интернет или по телефону. Сервер подтверждает правильность кода и активирует Two Worlds.
Shendarry San
Цитата: (Vader @ 19.06.07 - 17:34)
В:: Нужно ли мне активировать игру?
O: Когда вы в первый раз запускаете игру Two Worlds, система защиты StarForce просит вас ввести правильный серийный номер игры. Этот номер можно найти на упаковке диска, непосредственно под установочным DVD. Для одиночной игры никаких дальнейших действий предпринимать не нужно
Однако если вы захотите играть по сети, вам придется активировать вашу версию игры. В процессе активации на основе вашего серийного номера и данных о конфигурации вашего компьютера генерируется шестнадцатизначный код активации, который передается на сервер активации через Интернет или по телефону. Сервер подтверждает правильность кода и активирует Two Worlds.

Спасибо)
Рагнар
Хотел патч поставить, но он БОЛЬШОЙ гад -
>200mb  sad.gif

добавлено Рагнар - [mergetime]1182304990[/mergetime]
Он есть на диске какого-нибудь журнала по PC играм?
Shendarry San
Так... После установки патча лошади стали наконец нормально управляться, а лучники стали обходить стены, чтобы выстрелить. Зато звуки так и не появились. Поэтому просьба к тем, у кого они есть - можете написать, какой у вас звуковой драйвер (где-то прочитала, что проблема может быть в этом) и если это Soundmax, можете его залить сюда? Пожалуйста rolleyes.gif

добавлено Shendarry San - [mergetime]1182367693[/mergetime]
>> Рагнар:
Могу поделить архив на части и залить куда-нибудь, чтобы быстрее качалось

Да и еще по поводу мультиплеера - серверов оказывается еще в природе не существует ((
Рагнар
>> Shendarry San:
Да не, спасибо... у меня выделенка. Просто я не знаю, качать или нет.
А то как с Готикой III получится - качаешь, а багов ещё больше становится.
Shendarry San
Пара скринов
user posted imageuser posted image

добавлено Shendarry San - [mergetime]1183154501[/mergetime]
Битва големов)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.