Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Two worlds
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
[FG]
Сабж. вышел 9 мая 2007. Игра представляет собой смень Diablo, Morrowind, Gothic, Fable.
Официальный сайт: http://2-worlds.com/
На немецком: http://www.twoworlds-game.de/
Локализатор: http://ru.akella.com/News.aspx?id=1107
Urfilij
Вещь! Давно ждал, посмотрим, удалось ли студии Reality Pump создать "убийцу обливиона"©smile.gifsmile.gif)
Silver-Tongued
Судя по скриншотам, игра на самом деле не хилая.
В большем напоминает Готику sad.gif
_DAEDRA_
Не верю, что что-то может втоптать Обливион в грязь!!!  angry2.gif
Vader
Хоть Обливион и не такой, как бы всем хотелось (как о нем рассказывали в рекламмынх роликах и т.п.), но игра Two Worlds, я думаю, не сможет дотянуться даже до нее.
_DAEDRA_
А странно... Некоторые скрины Двух Миров действительно очень красивые (особенно ночные), а другие ужас.....  blink.gif
Deeper
Смотрел скрины, очень похоже на Обливион (природа, по крайней мере). А отзывы пока не фонтан - правда, в основном на баги ругаются. Как оно будет в отпатченном варианте - поглядим.
Im-Kilaya
Определенно скрины впечатляют, однако не стоит забывать, как поначалу впечатляли скрины Обливиона и что мы получили в итоге. Согласно первой поверхностной оценке, игра смотрится получше Готики 3 и, на мой сугубо личный взгляд, имеет больше шансов претендовать на звание убийцы TES4. Хотя пока мной не будет выяснена до конца LORE-подноготная этих самых "Двух Миров" я бы не торопился с присвоением данной игре этого грозного титула. Тем более люди на баги жалуются.
Рагнар
Отец играет-втянулся, как говорит.
Если убрать интерфейс - то вылитая третья Гота!
А я лицензию ждать буду.
_DAEDRA_
Уже что ли вышла?????  blink.gif  blink.gif  blink.gif
Urfilij
9 мая вроде релиз был... русская версия со дня на день должна появиться...
Рагнар
>> Urfilij:
Локализация?
Vader
Цитата: (snovick @ 20.05.07 - 12:12)
>> Urfilij:
Локализация?

Да, локализация, от компании "Акелла".

Посмотри на игру, и скажи, там все в порядке с тенями? Потому что на скринах не понятно, то ли есть, то ли нет. И тем более наскринах не известно что изображено, может так оно и есть (реальный скрин из игры), а может это из демки (вспомните, у Обливиона тоже были полные динамические тени, а потом их убрали, видимо безбожно тормазили игру).
Sery
Насколько я помню, локализацию обещают в июне.
Urfilij
Я образно выражаясь, в июне так в июне... сейчас достал английскую версию, попробую запуститьsmile.gif
Рагнар
Написано, что выйдет 22.06.2007

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=310
Urfilij
Ну что ж, побегал-поиграл... первые впечатления: отличная анимация... требования намного меньше, чем в обливионе... в боях полно кровищи "аля 300 спартанцев"...система обчистки ящиков напоминает морровинд, да и звуки похожие... в заставке приятная песня какой-то девушки... глюков пока не заметил(играл мало)... в принципе, на английском все понятно, но лучше ждать локализацию... аааа, еще замочил двух орков, стало приятно на душеsmile.gif
Vader
Цитата: (Urfilij @ 20.05.07 - 23:47)
Ну что ж, побегал-поиграл... первые впечатления: отличная анимация... требования намного меньше, чем в обливионе... в боях полно кровищи "аля 300 спартанцев"...система обчистки ящиков напоминает морровинд, да и звуки похожие... в заставке приятная песня какой-то девушки... глюков пока не заметил(играл мало)... в принципе, на английском все понятно, но лучше ждать локализацию... аааа, еще замочил двух орков, стало приятно на душеsmile.gif

А визуальный ряд как? Картинка всякими новомодными эффектами блещет (как обещали)?
_DAEDRA_
Облом! Сёдня в город завезли в магазины кучу дисков, а этой игры по-прежнему нету!!!  dry.gif  sad.gif  Ну что за напасть??? Теперь, значит, нада ещё неделю ждать.

Кто играет, люди? Там правда на разных тварях можно ездить и летать? Скрины киньте!!!
Urfilij
Визуально действительно напоминает готику, мир вполне гармоничен, природа красива(хотя, имхо, до обливиона не дотягивает), эффектов тоже хватает... я играю на слабом разрешение 1024:768 с половиной выключенных эффетков, машинка слабая... хотя в обливион бегал на 800:600 и со всеми выключенными эффектами(типа hdr и блума)... лично мне нравится, что при разговорах с нпсишками и вообще при приближении к какому либо предмету он становится четким, а задний план слегка размывается... из глюков пока что заметил только что все тени такого же цвета, как и предмет, их отбрасывающий... да, и еще: очень симпотишные иконки при приближении к различным предметам, которые можно активировать... поставил патч 1.1, особых улучшений не заметил... для игры в английскую версию для видеокарт Radeon 9xxx, и, как я понял, Radeon X1xxx нужен патч 1.2...
...игра притормаживает при загрузке определенной области... от полного погружения в "два мира" меня отделяет только зачетная сессия, а затем и самая настоящая "первая" летняя...  sad.gif

Процесс создания персонажа проще и быстрее, чем в обливионе... выбираем прическу, цвет волос, кожи, глаз, подбородок и т.п. сохранения грузятся по времени столько же, как и в обливионе(т.е. вполне быстро, имхо)... что-то еще здесь есть и от игры фэйбл, поведение перса, манера обращения с оружием...  
Vader
Цитата: (Urfilij @ 21.05.07 - 12:06)
что-то еще здесь есть и от игры фэйбл, поведение перса, манера обращения с оружием...  

Поподробнее, для тех, кто не играл в Фаблу. Сколько типов ударов? Какие-то комбы есть? Типы оружия какие?
Urfilij
>> Vader:
Пока что встретил только мечи и топоры. А вообще фаерболы красиво летают у мегомагов-нпс...
Писали, что комбо есть... я пока что как в фэйбл закликиваю всех досмерти... оружие перс достает тоже как в фэйбл, размахивая им и разбрасываясь понтами... вообще глюков тут полно, на горке перс стоять не может, обязательно надо съехать... проваливается сквозь камни и почву тоже регулярно... и как-то пусто, в обливионе все же мир подетализированней... нда, надо бы еще патчей...
Vader
Цитата: (Urfilij @ 21.05.07 - 14:53)
>> Vader:
Пока что встретил только мечи и топоры. А вообще фаерболы красиво летают у мегомагов-нпс...
Писали, что комбо есть... я пока что как в фэйбл закликиваю всех досмерти... оружие перс достает тоже как в фэйбл, размахивая им и разбрасываясь понтами... вообще глюков тут полно, на горке перс стоять не может, обязательно надо съехать... проваливается сквозь камни и почву тоже регулярно... и как-то пусто, в обливионе все же мир подетализированней... нда, надо бы еще патчей...

На Готику 3, значит похожа не только внешне, но и внутренне biggrin.gif
Рагнар
Видел, как отец мой махал двумя мечами - красотище!!!
Броня и оружие красивые.
_DAEDRA_
А скажи, Urfilij, там тока людишками дают играть или ещё какую-нить расу можно взять???  blink.gif

Не хочу людьми! Достали ещё с Готики. Собственно, этим Готика и не нравится так, как Обла... Нет выбора кем играть... dry.gif
Vader
>> Urfilij:
А АИ там как? Если ему перед носом саблей помохать он никак не среагирует или тоже шашку наголо? Общение как происходит (озвучка есть, одного или обоих - тебя и собеседника)? Как в бою действует (как в обле, кучей или как прослеживается стратегия)?
Urfilij
Повторяю, время на игру почти нет, так, поверхностно, могу ответить: играть только за людя, причем даже фейс нельзя поменять, только его цвет... озвучка обоих, естественно... а про реакцию... перед людьми что с шашкой, что без нее, ноль эмоций... а в присутствие орков, опять же, с ней без нее, порвут на части... насчет АИ: с тремя гоблинами за раз дрался, так эти па$%ы нет бы по одному, окружают... пробовал заходить в тыл к одному, чтоб остальные в сторонке остались, нифига... все равно держат... причем если есть лучник, то он держится в отдалении, а путь к нему загораживают пехотинцы... еще при позорном побеге(моем) от мегапехотинца орка в ближайщую людскую деревню он отстал за несколько десятков шагов, так чтоб лучник(людь) не достал... и только повторное размахивание моей надменной задницы у него перед носом заставило мегапарня погнаться за мной дальше в саму деревню, где его и положил мегаманьяк-маг-людь... халявные крутые шмотки достались моему персу...
_DAEDRA_
Да уж...  dry.gif  Я ожидала от игры большего. Ах, как разработчики громко говорили, что порвут остальных!

Плиз, напишите рекомендуемые требования... А хотя всё равно пойдёт, если Обла на максимальных летает просто. Это для друзей нада.... У них компы слабые. Заранее спасибо.
Urfilij
>> _DAEDRA_:
Системные требования:
Минимальные требования
Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
512 МБ оперативной памяти
Windows Vista или XP
Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
Звуковая карта, совместимая с DirectX
DVD-Rom
Клавиатура, мышь
_DAEDRA_
А максимальные требования?  dry.gif  smile.gif  Минимальные - это ладно, чё-то явно маловато игре нужно  smile.gif  Разве что впервые вижу игру, чтоб под Висту была сделана...  dry.gif

Ужас, у нас до сих пор игры нет в городе... Некоторые про неё даж не слышали (хотя продавцы фанатят от Облы и Готики).  dry.gif
Star Wiking
Игра выйдет :
06.06.2007
Prophet Veloth
>> _DAEDRA_:
Цитата: 
А максимальные требования?      Минимальные - это ладно, чё-то явно маловато игре нужно

Ей действительно надо немного. Но и графику получишь не очень (даже на максимальном качестве).

Чем-то напомнило готику, только мир мне более по вкусу.
Death
Цитата: (Star Wiking @ 26.05.07 - 07:14)
Игра выйдет :
06.06.2007

Хочу сказать везде по разному,взависимости от расстояния перевозки.Вот в Хабаровске уже сегодня  вышла (26.05.07) wink.gif
Vader
Цитата: (Death @ 26.05.07 - 14:15)
Хочу сказать везде по разному,взависимости от расстояния перевозки.Вот в Хабаровске уже сегодня  вышла (26.05.07) wink.gif

Это дата выхода локализованной версии, а вообще игра уже давно вышла (9 мая, что ли)
Death
Цитата: (Vader @ 26.05.07 - 20:22)
Это дата выхода локализованной версии, а вообще игра уже давно вышла (9 мая, что ли)

Да.....на счет локализации ошибся извеняйте,а вот с датой ее выхода все равно.Смотря по местности(у нас в таком случае выйдет позже всех как обычно) smile.gif
Irdis
Поиграл в игру, но многое не понял. Где все тренеры, а то 2 меча в руки взять не могу, приходится с мегакопьем бегать. Почему я на 20 лвл не могу убить медведя? Почему мне нет доступа в некоторые деревни? Ну, это я загнул, достаточно убить стражника у ворот =) Самый главный вопрос - лошадей они для самоубийц делали? там же разогнаться в начале негде, везде деревья+ дороги ветвляют постоянно. Невозможно поскакать в свое удовольствие!
_DAEDRA_
А мне уже игра надоела. Скучно, толпы врагов достали. И по какой-то причине тормозит! Ни одна игра ещё на моём компе не тормозила!!!!!   blink.gif   angry2.gif

Спасибо, товарищ Ирдисыч, конечно, что за меня высказал недовольство по поводу лошадок...  blink.gif
Prophet Veloth
Мегатреш. Но затягивает.

>> Irdis:
Цитата: 
Где все тренеры, а то 2 меча в руки взять не могу, приходится с мегакопьем бегать.

На АГ в ветке по игре практически все тренеры собраны. Там же и карту с их указанием найдешь.

Цитата: 
Почему я на 20 лвл не могу убить медведя?

Действительно, почему? Я первого своего касалапого на 5 ом левеле завалил.
Может потому что ты не жмешь заветную клавишу Q - отскок назад?

Цитата: 
Почему мне нет доступа в некоторые деревни?

Тебе еще не доверяют. Сначало надо повысить авторитет срединекоторых группировок. Подкуп охраны иногда действует.

Цитата: 
Самый главный вопрос - лошадей они для самоубийц делали?

Да, лошадка глючная, но после прокачки езды верхом, становится сносно. (хотя на горы по прежнему приходится затаскивать свистом.)

>> _DAEDRA_:
Цитата: 
Спасибо, товарищ Ирдисыч, конечно, что за меня высказал недовольство по поводу лошадок...

А мне больше понравились чем четырехногий двускоростной мотоцикл а-ля Обливион. Хотя до лошадок из Гана далеко.
Irdis
Цитата: 
Действительно, почему? Я первого своего касалапого на 5 ом левеле завалил.
Может потому что ты не жмешь заветную клавишу Q - отскок назад?

Я ее не сразу заметил. Щас всех бью, кто здоровый. Еще+магия ХП увеличавающая и даже без кнопочки можно rolleyes.gif
Цитата: 
Тебе еще не доверяют. Сначало надо повысить авторитет срединекоторых группировок. Подкуп охраны иногда действует.

Хм, и как я например, смогу ее повысить, если все квесты ВНУТРИ деревни? Тащится на другой конец карты - не лучшая перспектива. Подкупом не пользовался, просто килл spiteful.gif А вот если на деревню зверье нападет и всех перебьет? (в моем случае - 3 гризли и волков 15)
Цитата: 
Мегатреш. Но затягивает.

согласен, вроде и ничего особенного, даже местами совсем нехорошо,но интересно ведь!

добавлено Irdis - [mergetime]1180800479[/mergetime]
посмотрел я где нужный мне тренер...мда, какая жаль, что как раз туда и напала вся та орава...
Vader
На сайте Акеллы читал про игру и обнаружил слежующую фразу: "Многопользовательский режим до 8 игроков"... Это работает вообще или также как в "Dark Messia"? Играть в мультиплеер интересно вообще? Какие типы игр существуют (Дезматч, захват флага, командный бой или еще что-нибудь в этом роде)?
Martinezzz
Поиграл и мой краткий вердикт. родолжайте играть в Обливион, вы ничего не потеряете smile.gif
Рагнар
Ух ты... локолка уже с 6-ого числа на полках!
Я и не заметил. Оперативно! Говорили ж в двадцатых... Х их поймёшь...
Надо будет глянуть что игруха из себя представляет.
Laikalasse
Посмотрела скрины и ролики на ютубе. Ну клон клоном. Не, не буду покупать. Мне Обливиона на полгода точно хватит. )
Vader
Ходил по Савеловскому рынку (рынок на котором можно найти все, что косается компьютера и другой бытовой техники) и увидел игру в лицензии от Аклеллы, как и положено, но стоила она не как положено до 300 р, а целых 400 рублей, за проект который не известно даже понравится мне или нет (обычно покупаю заведомо хорошие проекты). Так что я обиделся и теперь качаю эту игру с инета (и уже раздобыл руссификатор от Акеллы spiteful.gif ).
Vader
Скачал "это" и поставил.
Первые ощущения: "Я поставил Готику 3?" потому что:
1) вид от 3-го лица да и вообще чито внешне похожа ("кривая" графика)
2) глючит жутко (в версии 1.1 звук не работает, а патчи ставиться на ломанную версию отказались sad.gif , ну и хрен с ней).

Вобщем зря качал, но хотябы насытил свое любопытство.
Рагнар
А у меня воообще не идёт  angry2.gif
Запускаю лицензию, а он после логотипа TW выкидывает меня на раб.стол!
Zer(0)
>> Рагнар:
Скачай кодеки для Windows Media Player
Laikalasse
>> Zer(0):
Вот подстава. А если у меня этого плеера вообще нет? В смысле - не установлен он и не хочу ставить, ибо шпионская программа сие есть?

ЗЫ: Недаром не хочу покупать. Не люблю Готику. )
Рагнар
>> Zer(0):
О! Я во время этого логотипа нажимал много раз подряд ESC и пролетело в главное меню, т.е. ролик не стал показывать- это всё из-за него было!

>> Laikalasse:
Там Готикой и не пахнет =)
Визуальное оформление может быть немного на 3ью часть похоже.
Morendil
Патч 1.4 преобразил игру, разработчики исправили почти все, что у меня вызывало нарекания вплоть до версии 1.3, прямо как мысли прочитали smile.gif
Давненько не выходило игр, способных меня всерьез затянуть...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.