Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Кем бы были ВЫ?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Adoring Fan
Я бы молился что бы я не был меро (не данмером, не босмером, не альтмером)
Потому что почти все меры трусы, психи и параноики.
Преважу список.
1. Глартир (главный параноик)
2. Вален Дрет (ноу коментс)
3. Эльф который убегает из Кватча в Анвил (трус)
4. Туриндил (босмер псих из Анвила, ппоговорите с ним обязательно)
5. Манимарко (не очень но близко к психу)
6. Рит (ненавижу этого жулика, хотел любому выдать его тайну, жаль нельзя, обманщик)
7. Любительница крыс из Анвила (тоже мне зверьки..)
8. Один босмер из Лейавиина (считает себя начальником антипреступной организации)
Думаю пока хватит. Ну чтож. Выводы.)))
З.Ы. Достопочтенные меры, я не говорю что ВСЕ такие. Я говорю что я не хочу быть таким))))
Laikalasse
Цитата: 
Через некоторое время (может год, а может и пять лет) я бы попробывал сходить в Кватч, "навестить" Мартина.

Кстати вот... По идее, сюжет мейнквеста движется вместе с нами, как можно скорее. А если бросить - это он только в игре замрет. А то представьте: мы отдали амулет Джоффри, он послал за Мартином, мы на это забили. И что? Может, найдется другой герой, который догадается закрыть врата, или же даэдра разнесут Кватч совсем и убьют Мартина. Финита ла трагедия. Или же останется Мартин жить в Бруме - а Каморан с амулетом и так справится и призовет Мехруна. А Мартина в Храме Единого не будет - кто помешает? Да никто. Все-таки мейнквест очень на время завязан.
Мехруныч
А я бы стал Лашансом,если мод конечно доделают. biggrin.gif
Adoring Fan
>> Laikalasse:
Я видел мод в котором что то подобное было. Квесты на время. (пока я знаю только один квест на время, это квест в Бруме где надо якобы "Охотника на Вампиров" убить и получить амулет, если не успеешь - он уходит)))
В том моде как написано если через определенное время не пойти в Кватч то будет надпись "Мартин погиб" и т.д. Ссылку потерял. ;(((
Рагнар
>> Adoring Fan:
Ты случайно не норд? А то мы все этих эльфов не любим smile.gif
Хотя лично я не люблю только босмеров.

Ладно, кончаем офф-топить.
Vader
Цитата: (Laikalasse @ 20.06.07 - 15:44)
Кстати вот... По идее, сюжет мейнквеста движется вместе с нами, как можно скорее. А если бросить - это он только в игре замрет. А то представьте: мы отдали амулет Джоффри, он послал за Мартином, мы на это забили. И что? Может, найдется другой герой, который догадается закрыть врата, или же даэдра разнесут Кватч совсем и убьют Мартина. Финита ла трагедия. Или же останется Мартин жить в Бруме - а Каморан с амулетом и так справится и призовет Мехруна. А Мартина в Храме Единого не будет - кто помешает? Да никто. Все-таки мейнквест очень на время завязан.

Если помчаться туда сломя голову, то ее первый даэдра сломит skull.gif , так что это палка о двух концах...
Снежный_Wolf
Это, оказывается, не так легко, как кажется - продумать свои действия в Тамриэле smile.gif
Писать, что буду сильным нордом, дробящим своим вархаммером все налево и направо - нет смысла smile.gif
Примерно буду поступать так:
1. Окажусь в Тамриэле.
2. Испугаюсь.
3. Обматерю данмера в соседней клетке и поообещаю как-нибудь за ним вернуться.
4. Как положено поболтаю с Императором.
5. Дождусь, пока клинки замочат первую партию убивцев из Миф.Рассв.
6. Облачусь в одежду Мифического Рассвета, заодно возьму мечи с трупа погибшего клинка.
7. С крысами я точно справлюсь мечами. Из лука все равно учиться стрелять будет бесполезно, так что прихвачу его с собой только с целью продажи в будущем.
8. Броню, найденную в подземелье всю напялю на себя, дабы хоть как-то защититься от гоблинов.
9. Самих гоблинов замочу точно, учитывая, что в реале достаточно нанести один меткий удар в жизненно важную точку.
10. Доберусь до Императора, заберу амулет (Император естессно погибнет, меня от убивцы-монстра успеет защитить Баурус. Надеюсь smile.gif )
11. Отправлюсь к Джоффри.
12. Затем за Мартином в Кватч.

Далее: насчет того, сломит ли там меня первый даэдра не уверен, т.к. даэдр мочить будут и стражники, а в реале, ИМХО, стражники намного сильнее всяческих скампов и младших дремор. В Обливионе присоединится еще один воин, вот с ним-то мы, проберемся через все скалы (что невозможно в игре - там все надо в обход делать) и дойдем до башни с сигильским камнем - здесь - самый сложный момент - мочить придется по-многу и с потерями. Но, думаю, набранный до этого момента опыт поможет мне в схватках...

Ну и самое главное отличие от игры - возможность завести друзей, которые помогут в трудную минуту. Да в первые врата можно с собой прихватить пару магов из местных жителей для поддержки.

В общем, тот кто хоть чуть-чуть хочет выжить в экстремальных условиях и прилагает для этого все усилия - выживет и обязательно добъется поставленных задач, тем более если действие происходит в таком насыщенном мире, как Нирн.
Вот smile.gif Если утомил - прошу прощения.
Adoring Fan
>> Снежный_Wolf:
Клево описано. Попробую и я так)))

Итак я проснулсяи увидел данмера. Он начинает говорить, но я швыряю в него череп и попадаю. (хе-хе). Говорю с Императором. Данмер увидев секретный проход в моей камере заорет "Я тоже так хочу!". В ответ крикну: "Смотри на эту камеру почаще. Отсюда вылетет стрела которая убьет тебя!". В подземелье облачусь в доспех и с двумя мечами в руках буду всех выносить. Потом получив от Императора Амулет скажу Баурусу: "Вот Император сказал дать те амулет, мол надо отнести к Джоффри и т.д.". Баурус офигеет, возьмет амулет и будет стоять над трупом. Я ему скажу: "Император сказал что бы ты поспешил! Помни! Судьба Империи в твоих руках!" Он уходит. Я беру одежку Императора, броню Гленроя (труп рядом валяеться) и иду в ближайщий кабак)))
Дальше вкратце:
Во время пьяной драки убиваю (случаенно) орка из банды Орума (скуумой торгуют) и ложусь спать. Во время сна приходит Люсьен и я вступаю в ТБ. Там быстро мщу данмеру и Люсьен говорит мне убить всех в Братстве. Я говорю что мне нужно провести одно расследование, но это недолго. Сразу начинаю поиски и набреду на подвал у маяка Анвила. Потребую у сторожа ключ, войду внутрь и...
1. Если предатель там: Убиваю его и беру дневник как доказательство.
2. Если нету: Беру дневник как докозательство и становлюсь Спикером (вместо предателя).
Потом стучу на Темное Братство Канцлеру и довольный иду...в кабак)))
Lord Wolver
Я был бы данмером-воином или данмером-боевым магом. Поскорее бы записался бы в какую-нибудь гильдию!
Dark Shadow
Я тут еще раз подумала, людей порасспрашивала на кого больше похожа...Короче вот как было бы у меня...Проснулась бы и естессно пере*ралась, мол где я,где мой компьютер?! Поглядела бы на себя и поняла что я темная эльфийка. Клево, у меня остренькие ушки!Встала бы, врубилась где нахожусь, похихикала бы...Со знанием дела, тут же взяла бы кружку и запульнула ее в Дрета. После прихода стражников потаращилась бы на императора и с уважением посмотрела бы на Рено (мне до нее еще далеко-о).Увязалась бы за четверкой, держалась бы поближе к Баурусу. Ни за что бы не позволила оставить себя одну, устроила бы истерику, после чего они бы меня взяли с собой,а заодно и выдали бы оружие какое-нибудь...
На свободе вступила бы в гильдию воров (на первое время, чтобы освоится, а потом когда стала бы серой лисой бюджетик бы себе повышала в тайне от всех),затем стала бы изучать магию школы разрушения и иллюзий, ну и еще мистицизма (тока из-за заклинания обнаружения жизни). Училась бы стрелять из лука, т.к. мечи это больно...словно бритвой по телу... лучше стрелу в лоб (ну не в лоб конешн). Вступила б в Гильдию магов, обучалась в Тайном Университете, а после успешной сдачи сессии подалась бы в помощницы к Синдариону,выучилась у него зелья ваять. Накопила бы деньжат, уломала орка продать домик в Скине подешевле (напоила бы гада зельем каким-нить и все тут good.gif).Позже вышла бы замуж за какого-нибудь воина, нарожала ему детей, пошла бы училкой работать в Тайный Университет, а потом и вовсе стала там архимагичкой biggrin.gif. Дети бы мои учились бесплатно spiteful.gif.Варила б муженьку зелья лечебные, мази, настойки, а он бы денежки в дом приносил. Так бы и жила в счастье и согласии blush2.gif. А нашествие даэдр остановил бы муж biggrin.gif.
Аврора
А я бы сделала не так. Я была бы данмеркой, но в Киродииле оставаться бы не стала. Я бы свалила на Бауруса киродиильское чемпионство, а сама бы бежала в Морровинд, исследовала бы глубокие пещеры под Красной Горой, нашла бы там Сердце Лорхана (его первоначальное место, откуда его, собственно, и выкопали двемеры), потом нашла бы орудия Кагренака и стала бы новой Альмалексией.
(соррь, что не совсем про обливион)
Вещий
А я б стал бретоном-магом. Естественно сжег бы данмера в клетке напротив, а дальше... в том мире бы знал многое наперед, а значит не дал бы погибнуть в первой же стычке Рено, сохранил бы Амулет(не отдавал бы Джоффри) - намного быстрее спас бы Киродиил. Вступил бы в ГМ и предупредил гильдию в Бруме о возможном нападении. Итого: Мартин жив и царствует, Империя сохранена, а я - чемпион Киродиила и Архимаг Гильдии Магов в заслуженном отпуске smile.gif

PS: ах да, совсем забыл, еще я б взяв с собой лучших магов назвал пароль у входа в ТБ, а когда дверь бы открылась мы бы там все выжгли. Ну или выморозили. Ибо не лублу я их.
N 34
Я сразу после того как выбрался из тюрьмы стал бродягой ходил бы по свету, а как только добрался до морровинда смастерил юрту на каком-нибудь берегу. В общем, жил бы мирно никого не трогал, любовался волшебным небом и ловил рыбу.
Марлена
Я бы стала бретонкой-полукровкой с ричменскими корнями - без вариантов.
Знак - разумеется, Маг.
Первым делом постаралась бы выбраться из Сиродиила и отправиться в Морровинд, в Садрит Мору - с тем, что бы вступить в Дом Тельванни. Если бы для этого пришлось кого-то соблазнить, подкупить, заколдовать или убить (именно в такой последовательности) - не раздумывая сделала бы это.
Дальше занялась бы карьерой и изучением древних знаний, поиском достойных учителей. Задачей номер раз было бы обеспечение себя-любимой достаточным количеством средств (что бы мирские проблемы не слишком беспокоили, да, и кстати - кто сказал, что философский камень в Тамриэле невозможен?))) и поиском секретов долголетия (хотя ричмены, благодаря сильным генетическим связям с альтмерами и так живут скорее всего достаточно долго).
В будущем наверняка предприняла бы путешествие в родные пенаты - Хай Рок для знакомства с магией и волшбой предков, возможно задержалась бы для академического изучения загадок Балфиера, потом скорее всего захотела бы побывать на Саммерсете для ознакомления древней магией эльфов (впрочем, последний пункт, зная заносчивость альтмеров, пришлось бы отложить до тех времен, когда мои собственные знания и опыт достигнут значимого уровня).
Скорее всего практиковала бы некромантию и запретную даэдрическую магию, возможно связала бы себя с каким-либо культом или шабашом, в зависимости от конкретных обстоятельств.
Словом, если бы я завтра проснулась в Тамриэле - я была бы счастлива и наверняка знала чем заняться (:
Blackcat
Хм, если, как и предлагается в теме, при попадании в тот мир, от него я приобрету только другую расу, а все знания о мире будут полученны мною только из игр, то появившись на свет в своей камере и более-менее научившись ходить (я скорее всего буду каджитом, следовательно, в связи с различием в анатомии, учиться ходить придется заново) и выслушав непонятную речь данмера в соседней камере (даже если считать сиродильский язык аналогом английского, понять я мало что смогу) я первым делом начну придумывать план побега из этого не очень приятного места... Но даже если бежать удастся, незнание окружающей местности (надеюсь, все понимают что Сиродиил в игре очень сильно уменьшен, а настоящие размеры провинций можно представить на примере Даггерфолла...), приведут к тому, что я довольно быстро заблужусь в лесу или меня убьют разбойники или волки... В противном случае мне все равно придется общаться с жителями Тамриэля и следовательно, после пары таких бесед (в том случае, если их я пытался начать в каком-нибудь оживленном месте, вроде города) ко мне подзовут стражников, которые, скорее всего, отвезут меня в местную лечебницу для душевнобольных, где я буду коротать свои дни, постепенно сходя с ума, пока ко мне не придет добрый рыжеволосый дядя с бородой и тростью, одетый в зеленую жилетку с золотыми пуговицами, и не заберет меня с собой... Куда-нибудь еще, ибо только благодаря ему, я мог оказаться в данной ситуации.
Ну, это было написано с позиции реализма. А так, если бы попал туда, то стал бы, наверное, странствующим магом-менестрелем, зарабатывающим на жизнь путем воровства у всевозможных богатых и жадных персон. ^_^ 
Но лучше, конечно, не попасть туда из этого мира, а родиться там...
Trickster
Да никуда бы я из этой тюрьмы не делся. Просто потому, что, независимо от моей этнической и конфессиональной принадлежности, первый же встречный гоблин размозжил бы мне башку булавой. Грубо, но вполне реалистично.
Lexy Lachance
Цитата: (Trickster @ 29.10.07 - 22:56)
Да никуда бы я из этой тюрьмы не делся. Просто потому, что, независимо от моей этнической и конфессиональной принадлежности, первый же встречный гоблин размозжил бы мне башку булавой. Грубо, но вполне реалистично.

браво) good.gif

почти +1)
Раз посадили, то посадили. Забилась бы в угол, дрожа от страха, и никто бы меня и не заметил.
Марлена
>> Trickster: погоди-погоди, давай-ка разберемся (:
Проснулся бы ты, допустим, орком или нордом, то бишь существом с недюженной по человеческим (реальным) меркам физической силой и выносливостью - и что, думаешь, от гоблина не сумел бы отбиться? Нет, я не говорю, что владение мечом или другим оружием появилось бы у тебя само-собой сразу после пробуждения, но физические данные-то были бы при тебе, или нет?
А если бы проснулся альтмером или бретоном - так еще лучше. У тебя бы оказались магические способности, даже если предположить, что ты не знал бы ни одного заклинания и не смог бы бежать из тюрьмы, какой-никакой опыт бы приобрел там. Отчего ж так сразу сдаваться-то?

>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Забилась бы в угол, дрожа от страха, и никто бы меня и не заметил

ты так просто пасуешь только перед вымышленными трудностями, или в жизни так же? ((:
Вот представителем какой расы бы ты проснулась?
Trickster
>> Марлена:
Физические характеристики нордов (как и сопоставимые с ними орочьи) ненамного превышают среднечеловеческие. Плюс, у меня нет ни долгих лет жизни в суровом Скайриме или, тем паче, Ротгарионе, ни малейшего боевого опыта. А гоблин с его звериными рефлексами - не такая уж хрупкая и ранимая натура, как можно подумать, глядя на него в игре, в которой урон расписан по формулам, а расход здоровья и усталости легко контролировать, наблюдая за соответствующими цветными полосками.
Надо сказать, впечатления от стычек с гоблинами у меня вообще остались не самые радужные. О, эти мерзкие твари, успевающие искромсать тебя когтями в кровавую пиццу, пока ты ещё только замахиваешься для удара... Ты всё ещё молотишь кулаками воздух, а тебя уже невозмутимо жрут. Словом, мне благодаря им со всей отчётливостью бросалась в глаза моя неуклюжесть.
Я не говорю, что остался бы счастливо догнивать в камере, но выбраться живым из этого подземелья было бы истинным чудом.

Что же до магии, то как-то нет у меня уверенности, что даже альтмеры и бретоны способны осознанно применять её без какой-либо подготовки. Скорее, восприимчивость к каким-то чуждым "реальному" миру энергиям вызовет у меня экзистенциальный ужас, едва ли способный привести к внезапным мистическим озарениям.
geleopagot
Ех...непростой вопрос...
Родился я б бретоном, тут без вопросов.
Послушал бы я Императора(соглашаюсь с Blackcat:  Сиродильский я б врядле понял), а потом сел на стульчик, обхватил голову руками и начал думать...
С одной стороны можно отсидеть и...нет я б на такое не пошол(лично я б вобше врядли в тюрьму попал бы).Выхода нет, иду в проход.Император и компания давно ушли оставив за собой кучу трупов в бардовых мантиях, которые оказались акурат моего размера))Также среди трупов я б нашол два меча...взял тот что полутше(нафиг мне два blink.gif ) и факел ...

Вид мертвецов демаю ненашутку испугал меня, мои колени б подкосились и дрожали...некоторое веммя...но шмотки я вседки взял бы.

Выскочившые крысы(размером с кенгуру) напугали б меня ише сильней...истиричиски рубя катаной я думаю быстро с ними покончил(но в отличие от своего обл. героя жрать их не стал biggrin.gif ).
Пройдя дальше и найдя в сундуке доспехи, а рядом лук и прочие нужные веши я нацепил бы все ето на себя  и двинулся дальше.Крыса-думаю уже не проблема(причем не думаю , что после огненого шара она б продолжала прыгать).

В следуйшей комнате обнаруженый итем я б забрал себе(хотя вместо жестянки оставил бы кожаные доспехи).Идем дальше.Зомби...испугался ише сильней и унес ноги с такой скоротью что сам позже удивился б.

Подобрал шит, шлем и еду(как небыло бы отвратительно есть старый сыр, валяюшийся меж черепов...если его вообше можно было б есть  ).Гоблин...он бы порвал ниточку, а я б подтолкнул его на...байду с шыпами, хребетик хрясь и поделам(ето я шас такой храбрый biggrin.gif ).

От следуших гоблинов...ух...убегал бы с поджареным, шаманом, задом.Вернувшысь к императору и компание...хотя император был бы уже мертв(уж я б в той пешере долго лазил).Взял у Баруса амулет...хотя,  нетушки путь сам ташит куда надо angry2.gif ...Ише и меч забрать хочеш!!А на тебе...Барус как опытный клинок прижал бы меня к полу, засунул в карман амулет, забрал катану,дал ключи...

Убигая от злово Баруса я спускаюсь в коллекторы...пробегаю колекторы...выбигаю на волю ...падаю в траву(чет я сомневаюсь в такой беспечности).Валяюсь часика пол.Понимая что надо двигать в более бесопасное место оглядываюсь по сторонам и вижу здоровую башню из белого камня.

Прийдя в город, почуствовав себя в безопасности я сажусь за яшик и наминаю заплесневевшый сыр (тот что на кость был нанизан spiteful.gif )...

Пройдет месяц, а то и два пержде чем я выучу более-менее сиродильский(кроме воровства иного пути выжывания в даной ситуацые не вижу).Я б на верно поселился гдето в Уттерфронте...вступил в гильдию воров(ну не обязательно в "воров").

Через несколько лет я б вспомнил о амулете...

Марлена
>> Trickster:
Цитата: 
Физические характеристики нордов (как и сопоставимые с ними орочьи) ненамного превышают среднечеловеческие

ну уж не скажи (:
Стартовые характеристики Норда-воина
Загруженность: 325
Здоровье: 130
Стамина: 200
Сила: 65

В то время как "среднестатистического" мультиклассового данмера-боевого мага, например
Загруженность: 225
Здоровье: 80
Стамина: 160
Сила: 45

Правда, есть разница? (:
Что же касается соотношения этих параметров и человеческих - думаю, и подавно нет смысла сравнивать.
Даже если допустить, что загруженность измеряется в фунтах, а не кг (английски фунт равен 560,01 граммам), то человек, способный тащить на себе 182 кг (ну или хотя бы способный поднять оружие весом в несколько десятков килограмм) уже имеет более чем выдающиеся способности, поэтому и соизмерять свое воплощение в Тамриэле нужно не с позиции хилых реальных человеческих возможностей, а с позиции того, что мы "приобретем" там.

Цитата: 
А гоблин с его звериными рефлексами - не такая уж хрупкая и ранимая натура, как можно подумать, глядя на него в игре,

ну так и ты не танцевать с ним будешь, а жизнь свою спасать. Тот же Орк не зря обладает способностью Берсерк - суть ее по-идее в том, что в минуту смертельной опасности способности человека умножаются.
Да и не сразу ты с гоблином столкнешься - думаю, возможность чему-то подучиться до схватки непосредственно в полевых условиях у тебя будет.

Цитата: 
Я не говорю, что остался бы счастливо догнивать в камере, но выбраться живым из этого подземелья было бы истинным чудом.

а, вот ты о чем (: О гоблинах из стартового подземелья, значит. Гм... есть ведь еще вариант попытаться проскользнуть незамеченным. И потом - это игрушечные гоблины никогда не спят, в отличии от "настоящих". Так что прямой конфронтации можно было бы избежать.
Ну и раз уж мы оторвались от игровой реальности, то можно предположить, что возможностей у тебя будет поболе - а именно, попытаться воспользоваться умственными способностями - поджечь их, например. Или подкараулить. Или... не знаю (: Ни нордом, ни орком никогда не играла, а как бретонка всегда пользовалась магией, данной мне со старта.

Цитата: 
Что же до магии, то как-то нет у меня уверенности, что даже альтмеры и бретоны способны осознанно применять её без какой-либо подготовки. Скорее, восприимчивость к каким-то чуждым "реальному" миру энергиям вызовет у меня экзистенциальный ужас, едва ли способный привести к внезапным мистическим озарениям.

гм... разница в восприятии сущего)) Если бы я обнаружила в себе связь с некой "энергией", а также возможность воздействовать на ткань реальности и каким-либо образом способствовать ее движению, да еще и приводящему к некоему результату - клянусь, я была бы счастлива (: Бабкины ведьмовские корни видать покоя не дают))
Опять же, даже если ты не можешь сразу воспользоваться своими способностями - тебя и не подгоняют. Еда есть, относительно безопасно - можно попытаться осознать себя, поспать, подумать, потренироваться использовать способности (или хотя бы почувствовать их)...

И потом - откуда ты знаешь как бы это было. Ты ведь не задумываешься о своем дыхании, скажем? Для тебя это естественно. Так и здесь - быть может использовать магию для жителя Тамриэля также естественно как и дышать, и получилось бы это непроизвольно, как бы само-собой, не осознавая ни природы ни механизма происходящего.

-=-=-=-=-
Вообще, такая ситуация - очень любопытный сюжет для ролевки. Я бы такую даже поводила (: Хотя нет, мне нельзя - я оптимистично настроена, в то время как такую игру наоборот должен водить скептик, подсовывающий трудноразрешимые задачки ((:
Trickster
>> Марлена:
Это тут, на бумаге, всё выходит так складно и оптимистично. Какое бы тело мы себе ни выбрали, уровень психического развития эта метаморфоза не затронет. Попади я в попсовейшие "затхлые катакомбы" - не обязательно даже населённые нечистью - мне будет уже не до улыбок, не до взвешенных рассуждений. Один факт обладания несколько повышенными физическими данными большой уверенности не придаст, а о том, что в какой-то игре я беззаботно разгуливал вот по этим самым подземельям, я забуду вскоре и навсегда. Просто вообразите себя в подобном месте, в сырости, в темноте, наполненной звуками, рисующими в вашем сознании картинки одна другой отвратнее? Обещается прелестнейшая психоиллюминация... И ведь этих самых что ни на есть примитивных факторов страха, в общем-то, более чем достаточно, чтобы отохотить практически любого человека рассуждать здраво.
Марлена
>> Trickster:
Цитата: 
Просто вообразите себя в подобном месте, в сырости, в темноте, наполненной звуками, рисующими в вашем сознании картинки одна другой отвратнее? Обещается прелестнейшая психоиллюминация...

спорно. А знаешь почему? Ужас будет от самого попадания в другой мир и от того факта, что ты скорее всего никогда больше не увидишь никого и ничего из своей прошлой жизни.
Что же касается страха перед нечистью - мне кажется тут все будет несколько по-другому. Вот если бы в НАШЕМ мире я проснулась в сырых катакомбах или лесу а-ля Блэр, тогда, пожалуй, я бы спятила от ужаса (: Потому что больше всего человека пугает неизвестность и беспомощность перед неизвестностью.
В нашем мире ты не знаешь, существуют ли духи, и ты боишься этой неизвестности и того, что рисует тебе воображение. Вместе с тем ты боишься смерти, т.к. скорее всего не уверен в том, что смерть тела не означает полного окончания существования.
А здесь ты просыпаешься не обычным реальным человеком, а существом этого мира, соответственно и связь с миром, и восприятие мира совершенно другое, соответствующее данной реальности. Ты знаешь, что ты не можешь умереть окончательно, знаешь, что из себя представляет та же нечисть. Да, на фоне всего ужаса от происходящего это слабое утешение, но хоть какая-то соломинка для разума.
Это все не означает, что спастись было бы просто и легко, но мне кажется все было бы не так безнадежно, как ты думаешь)
И потом - "воля к жизни", присущая любому существу, сыграла бы свою роль, мне кажется.
Marauder
Цитата: 
И потом - "воля к жизни", присущая любому существу, сыграла бы свою роль, мне кажется.

Долго в этом мире не проживешь по одной причине - никакая "воля к жизни" не поможет отрастить отгрызенную гоблином руку. Да и дыру в животе, файерболом прожженную, бутылкой энергетика не залечишь.
Марлена
>> Marauder:
Цитата: 
никакая "воля к жизни" не поможет отрастить отгрызенную гоблином руку. Да и дыру в животе, файерболом проженную, бутылкой энергетика не залечишь.

кто сказал? Каков мир - таковы и законы, так что мастеров восстановления и лекарей в храмах еще никто не отменял (:
Просто из-за игрового упрощения мы не видим механизма действия заклинаний восстановления, кроме как блестящего вихря вокруг ГГ, а в "реальных условиях" быть может восстановление как-раз и означает мощное обезболивание, возвращение жизненных сил и регенерацию конечностей.
Lexy Lachance
Цитата: 
ты так просто пасуешь только перед вымышленными трудностями, или в жизни так же? ((:
Вот представителем какой расы бы ты проснулась?

Люди в этой теме выбирают не то, что было бы с ними, а то, что они хотели бы.
Я могла бы написать, что проснулась бы данмершей, прекрасной, как летняя ночь, все стражники, данмер в камере напротив, культисты, император – все бы в меня повлюблялись и понесли бы к выходу из пешеры на руках, не говоря уже о гоблинах, крысах и грязекрабах, которые от созерцания моей красоты поумирали бы от разрыва сердца, но…

По жизни я трусиха. Особой внешностью тоже не обладаю.
Я бы проснулась какой-нибудь жалкой забитой аргонкой, триста раз порабощённой, сломленной духом и телом. Многими ненавидимая только за уродство и неуклюжесть. И всё.
AlexHog
=====

Почти сутки он не сводил глаз с монитоpа - и вот наконец-то в игpе
наступил пеpелом. Последним ходом удалось pазменять тpехкомнатную в
блочном доме на две хоpошие двухкомнатные - сpаботал полезнейший
аpтефакт под названием "доплата". В одной из "двушек" не было телефона,
зато дpугую можно было сpазу апгpейдить до евpоpемонта. Его маклеpы
набpали нужную фоpму. Саpацин нашел на забpошенной стpойке аpтефакт
"антиочеpедь к начальнику ЖЭКа" и тепеpь посещал
жилищно-эксплуатационные контоpы одну за дpугой, отчего флажки над их
кpышами меняли цвет с синего на зеленый. Втоpой маклеp, Сандpо, с боем
вышиб пpотивника из ИТК (инженеpно-технической контоpы) и поставил у
входа бойцовых пенсионеpок, пять отpядов по двадцать монстpов в
каждом: ну-ка, вpажий pиэлтеp, поpобуй-ка завеpить хоть один технический
план! Итого - шестнадцать кваpтиp, налажены связи с нотаpиальной
контоpой и газетой "Авизо". В десяти кваpтиpах - постояльцы, две - под
офис, в четыpех pемонт. Hаконец-то накопились pесуpсы для покупки того
особняка с химеpами... А вот когда он купит особняк и сдаст под офис
шестикомнатную в центpе... Он не сpазу заметил, что его теpебят за плечо. 
- Что там еще? 
- Поpа. 
Он скpипнул зубами. Сохpанил игpу; поднялся, не пытаясь скpыть
pаздpажения. Опять из этого пpекpасного цветного миpа - в эту тупую
сеpую повседневность... И вышел на кpыльцо. Рыцаpи пpиветствовали его.
Ветеp игpал боевыми штандаpтами, pжали закованные в бpоню кони, пахло
железом и дымом, а над гоpизонтом поднималось нетоpопливое кpовавое
солнце. И он воздел над головой фамильный меч: 
- Веpные! Hаш час настал! Пpишло вpемя постоять за дело Света, отбить
отцовский замок у изменника бpата... 

Сохpаненная на диске игpа ждала своего часа...
----------

(с) "Маклеp и магия"
Маpина и Сеpгей ДЯЧЕHКО
Marauder
>> Марлена:
Цитата: 
Просто из-за игрового упрощения мы не видим механизма действия заклинаний восстановления, кроме как блестящего вихря вокруг ГГ, а в "реальных условиях" быть может восстановление как-раз и означает мощное обезболивание, возвращение жизненных сил и регенерацию конечностей.

Пусть так. Но, во-первых, вряд ли рядовому зеку был бы известен такой мощный спелл, а, во-вторых, даже супер-пупер лечебное заклятье сложно прочесть с размозженной головой
crazy.gif
Zomba
Был бы данмером, жил бы в пустыне Алик'р. Не знаю, почему именно им, а не хаджитом, и почему именно там, а не на Вварденфеле.
Ещё в Даггерфалле проникся пустыней, солнцем, и торчащими всюду кактусами.
Loverman
Я был бы Данмером, ну на крайняк имперцем, напишу основные навыки: Скрытность, Мечи, Разрушение, Иллюзия, Легкие Доспехи, Стрельба, Акробатика. Жил бы где нить в уединёном домике у озера недалеко от Анвила и ли Корола. Молчаливый член темного братства, который любит вечерами посидеть у камина, почитать книгу потягивая вино из погреба(а погреб то у меня будь здоров))).
Trickster
>> Марлена:
Уверен, вы прекрасно понимаете, что в ваших словах о "связи с миром" спорного не меньше. Но, так как я не задаюсь целью вас переспорить, то внимание на этом заострять не стану. Будьте покойны - все перечисленные вами, а также многие другие условия рассматриваемой ситуации я полностью осознаю и принимаю во внимание. И если утверждаю, что вышло бы так, а не иначе - то делаю это на основании наибольшей вероятности именно такого исхода. Надеюсь, это достаточно понятно, и я избавлен от необходимости объяснять что-то дополнительно.
А поскольку меня не интересует чьё-либо мнение о моих аналитических способностях - всё вышесказанное запрещено к комментированию.
Аврора
А я бы вот с радостью попала в катакомбы с костями. Вы можете подумать, что я странная, но эта жизнь мне кажется скучной и лишенной адреналина. С чем я в меру своих сил борюсь: я и на мотоцикле гоняла, и моталась по всей стране... А вот в подземелье с костями еще не была. Подумала бы: "Ух ты, вау! Наконец-то кончилась тягомотина и начались нормальные приключения!"
Trickster
>> Марлена:
...а моншерить, расшаркиваться и виртуально улыбаться вы если и будете, то только мне в приват.
Loky
Цитата: (Марлена @ 29.10.07 - 20:41)
Я бы стала бретонкой-полукровкой с ричменскими корнями - без вариантов.
Знак - разумеется, Маг.
Первым делом постаралась бы выбраться из Сиродиила и отправиться в Морровинд, в Садрит Мору - с тем, что бы вступить в Дом Тельванни. Если бы для этого пришлось кого-то соблазнить, подкупить, заколдовать или убить (именно в такой последовательности) - не раздумывая сделала бы это.

Простите, драгоценная моя, итак представим реально  описанную вами ситуацию.
Вы полукровка-бретонка, стараетесь выбраться из Сиродиила в Морровинд. Пардон - на какие шиши? Ну хорошо, вы таки добрались до Морра, дотащились до владений Телванни - и? Вы забываете, что Телванни это истинные данмеры, которые содержат рабов, и которым, простите, искренне насрать на остальные расы ( как впрочем и мне, я данмер, если кто запамятовал - националист, жрец Мехруна, наемник ТБ), и которые согласны держать в услужении какую угодно расу - но не более того.
Итак, Вы во владениях Телванни - чужак, который нахрен никому не нужен, тем более женщина... Чтоб Вас только допустили к Совету, для принятия в Благородный Дом Телванни, вам придется перетр... пардон, переспать начиная со стражников и кончая сановниками - чтоб только войти в зал Совета Телванни. А простите на кой Голосам Телванни потасканная шлюшка? (Простите за грубость, я привык называть вещи своими именами). Итак, результат - в лучшем случае служанка, без перспектив. В худшем - рабыня. Кстати загляните на рынок рабов Телванни, там не мало бретонок.)

З.Ы, 2Аврора
Где Вас быстренько похерил бы первый же попавшийся неупокоенный трупец ))
Марлена
>> Loky:
Цитата: 
Простите, драгоценная моя,

Ммм... если я скажу, что не прощаю тебя, бесценный, это что-либо изменит? (((:
Цитата: 
итак представим реально  описанную вами ситуацию

ну, если ты способен реально себе представить мир магии - что ж, давай представим)
Цитата: 
Пардон - на какие шиши?

выйду удачно замуж) Я там забыла пояснить - "я" бретонка-полукровка приятной наружности, так что это не проблема)
Да, а мужа, разумеется, убью.
Да, и не просто удачно - а за владельца алхимической лавки. Поживу с ним годик-другой, попрактикуюсь в магии, буду всячески развивать свой богатый бретонский потенциал, а когда решу, что пора - отравлю супруга, инсценировав несчастный случай во время приготовления зелья (:
А может и не отравлю... как мне будет удобнее.
Цитата: 
дотащились до владений Телванни - и?

нет, бесценый, это, может быть, ты таскаешься по владениям Тельванни, я же предпочитаю путешествовать с комфортом - на корабле. А что? - я богатая вдова, могу себе это позволить)
Цитата: 
Вы забываете, что Телванни это истинные данмеры, которые содержат рабов, и которым, простите, искренне насрать на остальные расы

собственно Тельванни искренне насрать, как ты изволишь выражаться, на все, что не лежит в непосредственном поле их интересов, равно как и на такой бесполезный и бессмысленный анахронизм как "национализм". Воинствующий национализм есть суть фанатизм, а прагматикам, коими являются Тельванни, чужды страсти такого рода. Это во-первых.
Во-вторых, "я", как уже было упомянуто, ричменка, то бишь в моих жилах течет множество как человеческих, так и эльфийских кровей, так что постоять за себя и продемонстрировать свои магические способности как-нибудь сумею, ну и потом - кто тебе сказал, что поступить на службу в этот Дом и получить продвижение представителю другой расы невозможно? Ты заблуждаешься, либо кривишь душой.
Итак, обратимся к фактам - книге "~ О занятиях волшебников ~"
...Телванни принимают на службу представителей всех рас...
...Продвижение на службе у Телванни зависит от интеллектуальных возможностей и силы воли. Кроме того, кандидаты, имеющие выдающиеся способности в магии -- особенно, в Мистицизме, Колдовстве, Иллюзиях, Изменении, Разрушении и Наложении Чар -- быстрее получат повышение, чем их коллеги...
...Но все искатели приключений из любой расы и с любыми способностями, которые придут в Зал Совета Телванни в Садрит Море в поисках работы, могут рассчитывать на гостеприимный прием...

Цитата: 
тем более женщина...

оставь, пожалуйста, свой шовинизм за пределами Тамриэля - здесь чужда половая дискриминация, как бы тебе не хотелось обратного (;
Цитата: 
Чтоб Вас только допустили к Совету, для принятия в Благородный Дом Телванни, вам придется перетр... пардон, переспать начиная со стражников и кончая сановниками - чтоб только войти в зал Совета Телванни.

эммм... откуда таки сведения? Поподробнее, пожалуйста, с цитатами из достоверных источников. Хочу знать к чему такскзть готовиться) Или это просто твоя сексуальная фантазия? ((:
Цитата: 
Итак, результат - в лучшем случае служанка, без перспектив. В худшем - рабыня.

тут просили не касаться аналитических способностей отдельных личностей, но я все же коснусь - где же логика?
Ты на основе неправильных предпосылок делаешь выводы да еще и представляешь их в форме неопровержимой истины - по-моему это абсурд и профанация, уважаемый Loky. С какой целью? Ты таким неуклюжим способом попытался меня задеть? (:
Или это завуалированная поддержка аналитику-Trickster'у?))
Если так - то браво мальчики, мужская солидарность меня всегда умиляла ((:

>> Trickster: о, ты снова себе льстишь - в привате я общаюсь лишь с приятными и взаимовежливыми людьми, которые, как минимум, не трут неугодные им посты, и, как максимум, адекватны в общении, во всяком случае настолько, что бы понять, что к ним обратились дружелюбно.
Так что, mon cher, спасибо тебе за пару приятных минут - ты меня искренне позабавил, и на этом - адью, а расшаркиваться перед тобой кто-нибудь другой будет, меня от этого увольте (:
Орласт
Откровенно говоря, я думаю, что если бы такая ситуация приключилась и мы попали бы в реальный мир TES, то многое бы там было иначе. Стражники Морровинда не говорили бы презрительно "ничтожество", при этом обходя это самое ничтожество на расстоянии вытянутой руки. Воттерфронтские жители не улыбались бы мило встречному данмеру, а всадили бы ему нож в брюхо, только чтобы отобрать кусок хлеба (ибо всю игру тренделось о бедности этих горожан... И что же, в районе одна лишь благородная Гильдия Воров?!! Хххха). Судьба попавшего в  Тамриэль землянина была бы печальной. И если в центре Имперского города еще можно было бы на что-то надеяться, то уже в Бравиле наши шансы на выживание стремительно неслись бы к нулю.
Если же мы попали бы в цивилизованный город, то...
Ученые-инженеры могли бы попробовать силы в Гильдии Магов и может бы выжили... Всякие каратисты тоже бы не пропали, уверен, нашлось бы применение необычным стилям боя. А обычные люди, дизайнеры, художники, столяры, сантехники, программисты и т.д. Вряд ли.

Что касается тела. Если бы вы попали в Тамриэль орком, то пользы от огромной силы было бы немного. Что толку в мускулах, если вы оружие толком держать не умеете... Магией надо еще попасть куда надо, не говоря уже о том, что на магов учатся (недаром же есть понятия в Тамриэле маг и ученик, Гильдия Магов и Университет)... Воровство - вообще отдельная тема, искусство...

Кто-то говорил, что попадая туда и становясь нордом - мы уже знаем все хитрости нечисти, умеем обращаться с топорами и т.п. Но это знает тот норд, а не мы. Если же меняется в вас все, включая душу, то вообще во всем этом нет никакого смысла.

Если бы я попал в Тамриэль в ту самую камеру, то дважды подумал бы, перет тем как идти за императором. По крайней мере я бы сначала узнал свой срок...
AlexHog
>> Орласт:
Любым навыкам надо учиться) но стоит ли так пренебрежительно - об уже имеющихся? Дизайнер и программист был бы невостребован за неимением компов, но это не отрицает их личных качеств, умения приспосабливаться к обстановке... кто знает, в кого они вырастут?
Художники, столяры, сантехники - они, мне кажется, себя и там найдут. Уж сантехники особенно: одно изобретение канализации/водопровода поднимет их черт-те куда, впору будет династию основывать...

Кстати, мне тоже интересно, почему все начинают из тюремной камеры. Если есть возможность выбирать, кем быть в другом мире - самым первым делом я бы не попал в тюрьму))
Аврора
Цитата: 
З.Ы, 2Аврора
Где Вас быстренько похерил бы первый же попавшийся неупокоенный трупец ))

Это вы меня недооцениваете. Я реально занималась историческим фехтованием и вполне способна сделать из трупеца ленточки.
Loky
2Аврора - возможно, но шансов мало)

2Марлена уважаю Вашу бледную попытку обосновать свою версию)
Но сожалею, в таком тоне, Ваша ретивость заслужила только 4 дня рид-онли на форуме. Учитевь выражться корректнее и укоротите понты. Можете написать петицию, с удовольствием ее почитаю.

Напоминаю всем, кто запамятовал, на форуме масса приличных, корректных, умных и логичных модераторов, но - ваш покорный слуга садист. Так что не обессудьте.)
Аврора
Цитата: 
2Аврора - возможно, но шансов мало

А что, кто-то говорил, что будет легко?
N 34
Ну, если всё так сложно, то первые дни я держался поближе к страже, потом возможно завёл сильного друга, попросил бы обучит меня какому-нибудь стилю боя. Деньги достать было бы просто, я бы рассказывал истории о другом мире, из которого пришёл, а возможно и написал книгу, местами приврав, для публики.
Povar
Ц-ццц. Ну напишем, как обычно, реалистично и цинично. smile.gif
Ввиду внешности принимали бы меня за юнца-норда или бретона. Или, вероятнее, метиса.
Сыршенно не умеющего махать мечом, стрелять из лука и вообще сколько-нибудь хорошо заниматься смертоубийством при помощи местных инструментов, кроме разве что ножа и вывороченного из мостовой булыжника.
Но крепким, атлетичным, тренированным - по крайней мере в рукопашном бое не из последних. Увы, навыки и опыт обращения с огнестрельным оружием там оказались бы не в кассу.
С тем допущением, что я бы очнулся той самой тюремной камере.. поставив мысленную галочку - прирезать остроухого умника из соседней камеры я бы аккуратно и без всякого излишнего гуманизма прошел через крыс (гигантские крысы.. наследие питерских диггеров?) и тщедушных недоумков, называемых гоблинами, и позволил бы клинкам и рассветовцам убивать друг друга, раз уж им это так нравится. Выбравшись из смердящей канализации, осторожно, чтобы не покормить собой голодных рыбок и не снова изгваздаться в вонючих потрохах гигакрабов, вымылся, отстирал, насколько возможно, одежду и поплелся бы в этот ваш Город-на-холме.
Там бы попытался найти себе работу, что, думается, для молодого, крепкого и образованного вьюноша не стало бы проблемой. Для вящего своего спокойствия "изобрел" бы, посрамив технические знания двемеров, банальный дымчак - тоесть дымный порох и простое гладкоствольное ружжо.

Думаю мой потенциал выживания позволил бы мне небезуспешно существовать в роли наемника, не претендующего на какие-то там геройские спасения-мира-в-n-ный раз, в условиях.. стремительной эволюции систем личного вооружения. spiteful.gif
Некто
Возьму немного альтернативную завязку - я, нордлинг, с рождения жил в Тамриэле, в Бруме. Мой отец прививал мне навыки сражения клеморой и ношения тяжелых доспехов. И вот к 20 годам я немного переборщил с силой и убил своего соперника на местной ролевой игре (по мотивам нашей Земли  smile.gif ). Ну меня сразу забрали в кутузку и припаяли нехилый срок - 30 лет. Этот парнишка, которого я рассек нерассчитаным ударом клеморы был одним из сыновей графа Чединхальского (так ему, эльфу, и надо  smile.gif ). Очнувшись в тюрьме, я услышал как еще один эльфийский выродок что то кричит из камеры напротив. Меткий бросок кости - и содержимое его головы оказывается на полу. Неожиданно я услышал звук открывшейся двери - ну все, подумал я, стража услышала крик этого мерзавца, и сейчас из меня сделают подушечку для иголок, а проще говоря расстреляют. Но нет, это был император (я видел его изображения на портретах в замке Брумы) в сопровождении какихто людей в невиданной мною доселе броне. Немного испугавшись за свою шкуру, я отошол к углу, молясь Акатошу о том, чтобы они прошли мимо. Однако эти люди явно шли к моей камере. Сказав чтото про "тупость имперского легиона, а в особенности городских стражей" они открыли ворота в мою камеру, и нажав на кирпич - кнопку в камере открыли секретный проход. Моя так называемая кровать отъехала, ткрывая проход в темноту. Они прошли мимо меня, словно тут никого нет, и только император, посмотрев несколько секунд в мою сторону пробормотал себе под "это он?...". Подождав несколько минут, я двинулся за ними, однако услышав звуки боя я переждал еще где-то около получаса. спустясь по лестнице вниз, я увидел следы недавнего сражения - несколько мужчин в красных мантиях с капюшонами и девушка из стражи императора. У неё я взял красивый, однако слишком легкий для меня кривой меч (очень странно, что у императорской стражи какието корявые мечи, подумал тогда я). И тут  стена неподалеку от меня с грохотом обвалилась. Это был один из самых страшных моментов моей жизни. Однако за этим ничего не последовало, и я, сжимая меч в руке прошол в этот проход. Пройдя немного вперед я нашол двух крыс, доедающих то , что когдато было человеком. Два взмаха мечом, и из крыс получился отличный фарш для дорожного трактира (спасибо папе за уроки фехтования). У трупа я  нашол лук и несколько стрел и попытался попасть в ведро неподалеку, однако вместо этого порванная тетива полетела в одну сторону, а куски лука в другую. Стрела же чуть не попала мне в глаз, я еле успел увернуться и она проткнула мне пятку. Проклиная эльфов за это их чертово изобретение я плетусь дальше. И тут - о ужас - вижу нежить. Нет, конечно я слышал о них раньше, но я никогда не думал что они настолько уродливы. И при этом его чертовски сложно убить. Все мои махания кривой железской ни к чему не привели, я смог убить его только кинув в его голову камень, отчего его голова взорвалась и нежить был повержен. А недалеко от места столь знаменательного побоища я обнаружил сундук, а в нем - слава Талосу - комплект немного ржавой, но все ще довольно крепкой брони и нормальный прямой меч. Я был готов прыгать от счастья. Дальше было несколько скоротечных схваток с гоблинами, однако их шаман оставил немаленькую бреш в моей броне своим фаерболлом, прежде чем его тушка улетела на корм крысам. У него был замечательный посох, за который мне дали бы немало септимов в любой лавке старьевщика, однако я не мог, как прославленные  герои прошлого, нести с собой, <помимо доспехов на теле, меча в ножнах и немного зелий, отобранных у гоблинов, в мешочке из свежесрезанной крысиной шкурки> еще и несколько десятков киллограмм полезного веса за собой. Поэтому посох сейчас догорает в костре. И вот я, выбираясь из этих вонючих гоблинских пещер в довольно большой белый зал, слышу звуки заканчивающейся драки и голоса императорской стражи. Я подхожу к краю уступа (я нахожусь примерно на 2 метра выше этих ребят), но тут ного в кованном сапоге соскальзывает и я с грохотом падаю плашмя под ноги императора. Звон доставаемых мечей произвел неизгладимое впечатление на мою психику, а их прикосновения к моей шее надолгу осядут в мою память. Однако император приказывает Клинкам (именно так, как я узнаю позже, они называются) убрать мечи и помочь мне поднятся. Он говорит мне что то про начертанное Богами и Мой Путь, однако в тот момент я ничего не понял, кроме вопроса омоем знаке зодиака, на который я дал незамедлительный ответ, что в гороскопы неверю. Он немного растерялся, но сказал что то про "пожалел бы старика" сказал Клинкам, что мы (да-да, Мы, они брали меня с собой!) продолжаем свой путь. Протаскавшись по этому подземелье где-то с час, и поубивав всех встретившихся нам мужчин в красных платьях мы уперлись в запертую калитку. Побродив вокруг, мы нашли какойто закуток. И вдруг... Мы услышали лязг ворот за спиной, и шум шелестящих по полу халатов мужчин в красном. Клинки убежали на самое интересное, приказав мне приглядывать за стариком, однако предупредив, что старик любит пороть чушь про "пасть Забвения" и некоего "Мехруна в Дагону", и сказали, что подобную чушь я должен пресекать. И вот я стою, охраняю императора ценой собственной жизни и рассудка, пока ребята веселятся, как вдруг часть стены отъехала в сторону, и оттуда появился еще один эльфийский выродок, который с маленьким кинжалом и криком "За Родину, за Дагона" бросился на царя-батюшку. Прирезав его, он оскалившись посмотрел в мою сторону, и с этим же оскалом его голова покатилась по полу,не прекращая скалится. На крики эльфа прибежал последний уцелевший клинок, который громко сетуя на свою нелегкую жизнь, принялся делать императору искуственное дыхание. Я, пользуясь случаем, незаметно слинял, а то еще мир спасать заставят!

Старый норд, собирая пожертвованные ему слушателями деньги в старый бошмак, собирался идти дальше, в Имперский Город. Там за его байку слушатели выложат гораздо большую сумму септимов.

PS: В конце повествования совсем бред пошол blush2.gif
PS2: Всю критику в адрес эльфов считать задумкой повествования и не принимать близко к сердцу  blush2.gif
Heilige Geist
>> Некто:
Как интересно, неужели всё сам придумал?
Некто
да, фантазией к счастью (хоть и немного странной)) не обделен
Silver-Tongued
>> Некто:
Читал с удовольствием. Весело и оригинально good.gif  biggrin.gif
Heilige Geist
>> Некто:
А я то думал, что это тупо пересказ начала сюжета Обливиона. Где тут фантазия? В Обливион все играли, и знают с чего там начинается, или пусть все на свой манер пересказывают одно и то же? Посмотри название темы и подумай над этим.

добавлено Heilige Geist - [mergetime]1198616671[/mergetime]
А за эльфийских выродков тебя бы на плантации, нетчей пасти отправить.
Некто
>> Heilige Geist:
это небольшой кавер на начало сюжета обливиона.
//оффтоп
если ты непонял, то я был бы гордым нордом.
а насчет сюжета про завязку обливиона - почитай тему внимателней - 70% ответов как раз это и описывает.
//оффтоп
alpha
>> Некто:
Улыбнул ваш кавер )) Жаль, не могу пока ставить репки.

Вот случись такая ботва, что я проснулась в тюрьме и не помню, как там оказалась... я бы вряд ли сразу поняла, кто я есть. То есть тут бы и состоялся мой собственный фейсген: общупать себя руками и тем самым постараться определить пол, возраст, расу... Вероятно, это как всегда оказался бы босмер ) По характеристикам - максимально увеличенная подбором навыков и классов Меткость, на втором месте Скрытность. Все остальное наживается по ходу.
Silver-Tongued
>> Heilige Geist:
Цитата: 
PS2: Всю критику в адрес эльфов считать задумкой повествования и не принимать близко к сердцу 

Ведь русским языком написано! НЕ принимать близко к сердцу! blink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.