Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Необъяснимо, но факт!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кэр воин тьмы
Цитата: (Eternal @ 25.05.07 - 13:58)
.
>> Erdis:
Обливионские Врата открываются не сразу, а постепенно. Вот перед тобой и открылись очередные Врата.

Да, я тоже помню такой случай иду, кладбише впереди с красным и зеленым деревьями, короче типа клумба. Пошел в пещеру, вышел и на месте клумбы врата обливиона, а могильные плиты вокруг валяются, очень удивился. smile.gif

Вот еще один прикол, иду я вперед, а стражник скачет с обнаженным мечем, да еше и вдарил мне по самое нихачу, хотя штрафов небыло.
Almazz
Цитата: 
а стражник скачет с обнаженным мечем, да еше и вдарил мне

как это? На коне с мечом и вдарил? Кул!
Вещий
Цитата: (Almazz @ 25.05.07 - 19:44)
как это? На коне с мечом и вдарил? Кул!

Скакать можно, в принципе, и без коня... Только такими я стражников даже тавернах не видел.
Morneango
>> Dark Shadow:
На моём 19 уровне в ящике лежало 9 септимов, отмычка и серебрянная кружка. Так что, думаю это просто один из приколов разработчиковsmile.gif
Silver-Tongued
Цитата: 
Вот еще один прикол, иду я вперед, а стражник скачет с обнаженным мечем, да еше и вдарил мне по самое нихачу

Ох, заврались вы! Такого быть не может НИКАК! По своему опыту точно уверен, что и плагина такого нет покак smile.gif
сорри за оффтоп, но ведь такого не бывает!
Dark Shadow
Народ, что-то вы отклоняетесь от темы  sad.gif.

Второе доказательство существование детей:

user posted image
Almazz
Да разве это ребенок? Рога какието! СКамп какойто
EeeeLVIS_90210
Цитата: (Almazz @ 26.05.07 - 17:59)
Да разве это ребенок? Рога какието! СКамп какойто

Какие рога??!!  nono.gif
Это палец статуи!!)))
(хм dry.gif ...а почему бы и нет...рогатые дети... spiteful.gif )
Madrenas
>> Dark Shadow:
Ну, вообще-то, таких скелетиков много, хотя бы в гробнице Матери Ночи или в Винтарне на Ширяндии...
Alex
воронья скала в обливион наврятли упомянуется.
Laikalasse
>> Alex:
Упоминается. Одним из бывших рабочих оттуда, в одном из городов.
Almazz
в уотерфронте в ИС
Erdis
После разбирательства в Кватче мне вкрутили штраф в 1000. За что - понятия не имею. Возможно, я в этой свалке замочила кого-то из своих - так блин, там же не разобрать ничего было sad.gif
Кто знает, за что дают 1000?

ЗЫ: Вообще совместная драка с участием "дружественных" ботов - самое страшное, что есть в игре sad.gif
Eternal
>> Erdis:
Тысячу дают за убийство пассивного персонажа. Возможно, во время боя, ты случайно убила какого-нибудь стражника. Вот за это тебе штраф и дали. Мне, кстати, тоже штраф дали после этой миссии.  smile.gif
Klavikus Vail
Кто нибудь находил гигпнтскую рыбу убийцу? Она плавает в форте...точное название не помню ну там миссия в гильдии воров с этим наконечником для стрелы.Там в форте есть углубление в луже плыть надо долго в глубину
Morneango
>> Klavikus Vail:
Этот форт находиться на юг от Бравила, в него ведёт подземный ход из замка города и потайной люк в реке. Да, там действительно есть огромная рыба, которая, к тому же, очень сильная! Пришлось с ней помучиться, чтобы её убить. Но оно того стоит! Распотрошив её, я нашёл какой-то зачарованный доспех и примерно 400 септимов.
[Fear]
>> Morneango:
Я, блин из-за этого доспеха обратно всплыть не мог. А рыбка такая не одна она ещё встречается, то ли в нибенийской бухте ... то ли ещё где-то, где глубоко, я её встретил, когда дно обследовал ... больше в воду стараюсь не лезть. smile.gif
Almazz
Цитата: 
больше в воду стараюсь не лезть.

Ага, представляю:
Идет значит  чемпион арены, крутой весь такой, раздевается на бережку моря и залезает в воду.

Плавает-плавает, плавает-плавает...

Все глубже и глубже вдруг "звук чавканья" и выплывает здоровенная такая рыбина... он от нее все глубже и глубже... решил укрыться в подводной пещере, заплывает, а экран чернеет и выдает "загрузитесь, мол умерли" smile.gif

А ведь рыба его не догнала, угадайте что это было!?

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Вот такая глупая шутка
Кэр воин тьмы
1)Вот недавно иду по Бруме и заметил, что мне сделали не такой памятник, какой надо было, мне сделали не такой шлем, не такой меч, не такие перчатки.

2) Иду по улице и мне говорят "Вы точ в точ, как ваша статуя". Это конечно хорошо, но на мне дырявая мантия, дешевый меч, кожаные ботинки... Я не знаю чем это похоже на статую, я бы сам не узнал кто это идет. dry.gif  blush2.gif
Silver-Tongued
>> ker voin tmi:
Это просто напросто разрабы непросмотрели этот момент тщательно. Обычное дело : )
Гордись, что вообще статуя с твоей "рожей" висит, извините ))))

//конец оффтопа\\
Erdis
Недавно забрела в какую-то пещерку недалеко от Скинграда. Названия сейчас не помню. Двухярусная такая пещерка. Напервом этаже нежить, на втором - нежить и некроманты (штук 5).
Вот что странно:
1) Во-первых, у этих некромантов обнаружились совершенно жуткие запасы бутылок (по 40 с чем-то лечебных и по 20 с чем-то мановых)
2) Во-вторых в самом дальнем углу пещеры последний некромант валялся дохлым (с тем же количеством бутылок). Рядом тусовался лич.

Теперь ломаю голову, к чему бы это было: почему столько бутылок, и кто замочил того некра. С личем подрался? Но из-за чего?
Silver-Tongued
Бывает такое, что нежить бьется с НПСами. Бывает )

Ну, а бутылки - скорее всего, эта пещера была последняя, которую раззрабы доделовали. представь, сотню пещер сделать и надо все рассчитать. Вот они и пошутили. Запихнули туда по 40 бутылок. Это как "поставка".

P/S/
Эта тема начинает принимать облик темы Вопросы Насущные. blink.gif
kazarey
Цитата: (Dark Shadow @ 12.05.07 - 23:05)
У вас когда-нибудь было так, что вы нашли какую-то вещь и всем нутром чувствуете, что она не простая? Ну, например название у нее необычное или еще что?

Да есть такая.
С самого начала.
Амулет королей зовется...
Lady Alia
А что в нем странного? Он для квеста нужен, причем, тебе подробно объяснили, че с ним надо делать  blink.gif
kazarey
Ну ведь я нутром чую, что с это непростая вещь, да и потом, название у нее какое-то странное...
Более того, оно на протяжении всей игры он выскальзывает у меня из рук...
Silver-Tongued
>> KaZarey:
Мдя...
Тебе выше написали, что эта вещь нужна Для мейн квеста : )
Хватит играть Ваньку дурачка!
Название у нее нормальное!
marco
Почитал, все прикольно!!!!!!!

Сам ничего такого не встречал, не видел(((

Но помнит, тут о трупах говорили.....Почему, когда убиваешь непеся, даже он через месяц не исчезнет.

В сети нашел (давно) мод, который наверн уже у многих есть, даже, если нет, то был, ну или видели или слышали - это точно!!!!!!

Так вот мод про разложение.... Помню поставил себе этот модик и пошел Бритву искать мехрунувскую). Как раз в домике, где можно заполучить моранг доспехи, убил там охраника, этого чудика тоже замочил, ввзяяялл его доспехи, поднялся на верхний этаж, лег спать (банками пользов не хотел, да и мод надо испробывать). Просыпаюсь, а на нижнем этаже рев, нююю я слюнку глатаю и с мечом в руках спускаюсь вниз, а там уууууууууууууууууууу.........(вообщем место, для вставки междометий))), итак, а там Зомби бегают.....соответ чем дольше ждешь, тем труп больше разлагает... Это, что касается мода и разложения)))

А битву разных мобов я втречал давольно часто, без всяких модов.....

Помню даэдры  дрались против зверюшек в пещере какой - то.
Гоблины с вампами дрались.
Нежить с гоблинами дралась
Помню даже ЛИЧ против ЛИЧА бился, причем оба вызывали. (Когда такое увидел, долго челюсть подбирал) Красиво так дрались, давольно долго.

Давольно интересно стало про большую рыбку и грязекраба (как Обло поставлю, надо их поискать). Благо перс 49 или 50 левл сохранился!

Лан, что - то я расфлудился, многое не по теме написал. Вообщем извиняюсь)))
Mescalito
Видос в тему
Silver-Tongued
Стоит ли верить?
Я думаю, что это в КС увеличили размер Нирна)
А вообще, забавно получилось : )

Кстати, как вообще на 15 лвл могут по просторам ползать крысы? Прмтом, я даже знаю район где их много ошивается.
Mescalito
>> Silver-Tongued:
А я думаю, что вполне возможно. Грязекраба-то никто через КС не увеличивал. smile.gif
Erdis
2 Silver-Tongued
Нирнрут тот или такой же сегодня видела к северо-западу от Скинграда. Так что правда.
Там такое маленькое озерко, и он на берегу растет.

Насчет той пещеры с некромантами с горами ботлов: она оказалась не просто так, а квестовая. Квест Меридии. Так что то ли глюк, то ли пасхалка... Пещера называется Howling Cave
Erdis
Вот не знаю, в тему это или нет... Вроде как не совсем, но и новую заводить, вроде как, не совсем уместно.
Это не глюк или что-то такое, но я не врубилась в замысел разрабов на тему воровского квеста с книгой (в Скинграде).
Что это за Pale Lady (вампирша, которая жила в подземельях замка). Что она, нафиг, там делала? Почему граф позволял ей жрать его зеков? Если он не знал, то как ухитрился? Ведь она же не тайно жрет, по крайней мере охрана о ней знает.
Кто-нибудь понял?
Morneango
Граф Скинграда вроде и сам не святой nono.gif  и относиться к Детям Ночи. Возможно это одна из служек, укушенная им во время «первой пробы» nyam.gif , так сказать. Ну, а потом он, чтобы не убивать бедняжку, сослал в катакомбы под замком и разрешил «обедать» заключёнными skull.gif ?
Erdis
Ну, про его святость никто не говорил, но непонятно, нафига ему в подвале конкурент за жрачку. Он бы мог и сам зеков кушать, коль скоро они там все равно не выживают. Тем паче что теплых чувств у графа к другим вампирам не замечено.
Может, конечно, и так, но все же загадочно.
Corrupter
Лично я считаю, что граф Скингарда - один из самых добропорядочных  персонажей Облы. То что он является вампиром - его не радует, но при этом он остается очень даже достойным человеком и вряд-ли опустится до уровня пожирания зеков в темнице... Что касается Pale Lady, то это скорее проявление сочувствия к сестре по несчастью, для нее можно и зеками пожертвовать...
Erdis
2 Corrupter
Мне Янус тоже очень нравится, и мне кажется, он не должен был бы позволять этой особе жрать кого-то насмерть. Именно это и удивляет. В конце-концов сам он кого-то кусает, но про повышенную смертность в Скинграде ничего не известно. Так что, мне казалось, эту даму он должен был бы либо просто выставить вон, либо, в случае особо сильного сочувтсвия, по крайней мере призать к порядку, чтоб ела, но меру знала.
Насчет его нерадостности в смысле вампиризма, впрочем, есть сомнения - сам он лечиться не пожелал, хотя ведьму знает. Да и процедура не такая уж сложная, если предположить, что смерть графини явилась результатом ее многолетнего поста, а не дефектом способа лечения.  Во всяком случае, я бы отдала ему свою порцию, пожелай он этого. Но такого варианта нет.
Shendarry San
>> Erdis:
Цитата: 
Недавно забрела в какую-то пещерку недалеко от Скинграда. Названия сейчас не помню. Двухярусная такая пещерка. Напервом этаже нежить, на втором - нежить и некроманты (штук 5).
Вот что странно:
1) Во-первых, у этих некромантов обнаружились совершенно жуткие запасы бутылок (по 40 с чем-то лечебных и по 20 с чем-то мановых)
2) Во-вторых в самом дальнем углу пещеры последний некромант валялся дохлым (с тем же количеством бутылок). Рядом тусовался лич.

Теперь ломаю голову, к чему бы это было: почему столько бутылок, и кто замочил того некра. С личем подрался? Но из-за чего?

Я помню эту пещеру. Я в нее пришла по заданию (Гильдия Бойцов или ТБ или задания даэдр или просто какой-то случайный квест). У меня до сих пор около 200 лечебных бутылочек в инвенторе

>>Silver-Tongued:
Цитата: 
Кстати, как вообще на 15 лвл могут по просторам ползать крысы? Прмтом, я даже знаю район где их много ошивается.

Так они мне и на 60-м лвле попадаются...

По поводу графа. Быть вампиром не нравится его жене, но не ему. Иначе бы он давно уже нашел лечение. Ну или по крайней мере покончил бы с собой.  В конце концов, вампиру не обязаательно убивать, чтобы питаться. Да и скинградцы его любят. Такой человек как он - гарантия безопасности города. По поводу Pale Lady согласна с Morneango

добавлено Shendarry San - [mergetime]1181911231[/mergetime]
>> Erdis:
Сорри, сначала написала пост, потом прочитала вот это:
Цитата: 
Насчет той пещеры с некромантами с горами ботлов: она оказалась не просто так, а квестовая. Квест Меридии. Так что то ли глюк, то ли пасхалка... Пещера называется Howling Cave
Laikalasse
Ну вот и я добралась до темы.
Сейчас выполнила квест художника в Чейдинхале, поскольку там живу. Хожу по его дому, ищу жену, чтоб поговорить. А Рит мне вдруг заявляет: Тебе нельзя находиться здесь! Уходи, или я позову стражу! Думаю: Чего жэто он? Я ж только что его спасла. Так он не выдержал и напал на меня! Я на улицу, жена его там бродит - и оба теперь на меня нападают! А консольные команды, чтоб успокоить их, я не знаю. Убивать их жутко не хочется... Ну попробую рессаректом...

добавлено Laikalasse - [mergetime]1182099694[/mergetime]
Эээ... Каким-то лешим у меня штраф в 60 золотых. За что?!
Natmira
>> Laikalasse:
Видимо, засчиталось как вторжение в чужой дом, но со штрафом не понятно. Попробуй предложить данмерам капитуляцию, должны успокоиться, они же дружественные персонажи.
slart
а никто не находил "маска клавиуса" - вроде так называется. помню в каких=то развалинах еще в начале игры валился с тёткой за нее - дооолго валился, ибо уровень был мал, а тётка была сильна. куча загрузок и тактик испробовал, прежде чем забил ее. маску забрал и долго носил. буквально уровне на 35 поменял на даедр-шлем со вставленным в него камушком. вот все думаю, что маска для какого-нить квеста, но пока ничего не встретил. всё. нашел про маску - ее дают взмен на меч умбры. запамятовал, простите
Laikalasse
>> slart:
Вообще-то это артефакт.

>> Natmira:
Да какое ж вторжение, если дом был открыт, я вошла и жена Рита сама тепло меня встретила. Видать, радиант АИ переглючило, когда я из мастерской вышла, вроде как она запирается и там находиться может только сам хозяин. Ну все равно обидно было, такое отношение, да и штраф пришлось платить ни за что.
Мехруныч
Цитата: (slart @ 18.06.07 - 10:17)
а никто не находил "маска клавиуса" - вроде так называется. помню в каких=то развалинах еще в начале игры валился с тёткой за нее - дооолго валился, ибо уровень был мал, а тётка была сильна. куча загрузок и тактик испробовал, прежде чем забил ее. маску забрал и долго носил. буквально уровне на 35 поменял на даедр-шлем со вставленным в него камушком. вот все думаю, что маска для какого-нить квеста, но пока ничего не встретил. всё. нашел про маску - ее дают взмен на меч умбры. запамятовал, простите

Ну-ну,валиццо у него маска. biggrin.gif
А если в тему,то нашел где-то пирог,как в доме в скинграде служанка делает,ток он 0 весит!
Laikalasse
>> Мехруныч:
Так он ж квестовый, нэ?
Мехруныч
В том-то и дело,что нет на него квеста!Даже в КС проверял!
Morneango
>> Мехруныч:
Квест даёт даэдра Клавиус Вайл, что на юго-западе от ИС. В святилище Виндазель надо сразиться с войном в эбонитовых доспехах и взять у неё меч Умбры, а потом отдать его даэдре. Взамен он даст свою маску. Но собака будет отговаривать тебя оставить меч себе.
Мехруныч
Цитата: (Morneango @ 18.06.07 - 14:16)
>> Мехруныч:
Квест даёт даэдра Клавиус Вайл, что на юго-западе от ИС. В святилище Виндазель надо сразиться с войном в эбонитовых доспехах и взять у неё меч Умбры, а потом отдать его даэдре. Взамен он даст свою маску. Но собака будет отговаривать тебя оставить меч себе.

Дык,я не про то!Я про пирог с 0 весом.

добавлено Мехруныч - [mergetime]1182165922[/mergetime]
Кстати,лично я в квесте вайла меч не менял,уж больно он мне понравился.
Crazyking
Цитата: (Dark Shadow @ 12.05.07 - 20:05)
У вас когда-нибудь было так, что вы нашли какую-то вещь и всем нутром чувствуете, что она не простая? Ну, например название у нее необычное или еще что? Или может, нашли какую-нибудь пещерку, в которой кто-то живет интересный?
Например, со мной такое случалось уже несколько раз:
1. Решила очистить инвентарь от ненужных вещей и наткнулась на красненькую бутылочку (не взять, ни выпить, ничего не стоит, ничего не весит) под названием Микстура крови. Позже прочитала, что такие бутылочки можно найти в Обливионе. Вполне возможно, что случайно ее взяла и не заметила. Как мне кажется с этой вещичкой все не так просто…
2. Шла как-то по лесу граничащим с Вайленвудом и наткнулась на довольно большой дом. На карте он не обозначен, но к нему вела вытоптанная тропинка, а сам он назывался Изолированный дом… Я обрадовалась - думала сейчас найду чего-нибудь интересное. Вхожу в дом, со второго этажа прибегают две бандитки, я их завалила, обыскала дом (темный и скудно обставленный), но ничего «вкусного» не нашла. Но дом реально странный… Вот то место: user posted image
3. Нашла пещерку, не обозначенную на карте с названием Пещера Фирелайт (Firelight?). Заскриншотила то место на карте, но скрин не сделался (почему-то, хотя я через Fraps щелкаю…) и то место я не помню, но буду искать! Я же упрямая…
4. Это уже становится традицией… Нашла в восточном лесу на отшибе холма палатку так же не обозначенную на карте. Я даже в ней поспала, но хозяин так и не объявился. Интересно кто в ней жил? user posted image
5. Пока бродила по горам Джерол к востоку (вроде бы) от Брумы, нашла возле заснеженных булыжников вещмешки и воткнутую в снег бутылку. Что странно взять ее было невозможно, даже курсор на «руку» не менялся – он вообще не проявлялся, как будто бутылки там и вовсе не было. Сделала скрин бутылки, а вот скрин на карте сделать забыла…
6. Наконец-то нашла что-то интересное, а главное, обозначенное на карте! Итак, идя по Золотой дороге из Скинграда в Имперский город, наткнулась на одну интересную пещерку с названием Пещера Гринмид. Она находится над словами The Gold Road, а если точнее прямо над буквой L. Пока я по ней бродила не оставляло чувство что чего-то найду. И ведь правда нашла! На «втором» этаже пещеры над грудой скелетов и сундуков (с сокровищами?) стоял гигантский грязекраб! Я даже сначала не поняла, что это такое (благо хватило ума не подбегать и не валить) и очень долго стояла на месте, изучая в темноте розовый ореол (кольцо на обнаруж. жизни) и боясь, что меня вот-вот засекут, т.к. стояла очень даже близко. Когда поняла, кто передо мной, подошла поближе, но даже когда я подошла впритык, краб меня не заметил (он спиной стоял, но все же…). Я побегала, попрыгала – ноль внимания. Только когда я нажала на нем Действие, он оклемался и напал на меня. Думала сейчас надерет мне, натянет по самое не хочу, но умер он как ни странно от одного силового удара с места. После обыска сундуков нашла очень интересное оружие:
Мулава (булава вероятно) Волшебника.
Одноручная и с наложенным заклинанием:
Поглощение Алхимии, Изменения, Вызова, Разрушения, Иллюзии, Мистицизма и Восстановления в 5 pts на 15 секунд, вкл. Удар.
Сделана из эльфийской «дубинки» и, не смотря на то, что стоила довольно дешево, вполне могла оказаться новым (не выдранным из Морра) артефактом, ан нет! В статистике этого не отобразилось…
7. Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно  rolleyes.gif ) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! Со стороны был похож на верхнюю уменьшенную часть костюма для ловли рыбы. Ну, вы его видели, в нем еще рыбак возле таверны перед Имперским городом ходит. Самое странное, что когда я взяла этот комбинезон, в инвентаре он не отобразился, как будто я и вовсе его не брала. Но по ветру его поносить с зажатой клавишей Z можно. Вот думаю, может на эту тему квест есть? Ну, как с Оррераем в Университете? Мол, пока плагин не поставишь и квеста не будет… Иначе, как тогда все это объяснить? Форт этот находится на востоке по левую сторону озера в форме буквы Y и называется Форт Каптор. user posted image
Честно говоря, это мои давние находки, просто не было возможности ими поделиться. К сожалению пока ничего интересного (а главное необычного) я не нашла… Но как я уже говорила, я упрямая, а это значит что поиски продолжаются  nyam.gif

Насчет дома.У меня с ним прикол был.Я как-то раз по миру бегал,Врата закрывал,от скуки.Тоже набрел на этот домик.Недалеко от него два прохода в Обливион были.Тоже зашел в него,тож бандюг вытоптал.Выхожу из него,оборачиваюсь,а на его месте уже стоят новые Врата,сам дом разрушен,и рядом бегают скампы.
Глюк ли это или прикол,жаль,что заснять не мог. sad.gif
Laikalasse
Цитата: 
Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок!

Я вчера тоже нашла скелеты детей, в святилище Матери Ночи.
Вот доказательство:
user posted image
Silver-Tongued
>> Laikalasse:
Ну, про святилище знают все и это трагично... обидно, что детей приносили в жертвы.
Кроме этих "живых" детей можно найти в разных других святилищах, кстати, в них НЕТУ некромантов, а только крысы, да скелеты... страрнно.
Детеныш лежал в полусгившем гробике, а рядом столовый нож, ну просто громадного размера и щипцы какие-то.
Dragon Heart
ненавижу все это темное братство (эх пришлось пройти его, надо же всю игру прочувствовать!), просто бесит ужасно. Очень бы хотел, чтобы герой был исключительно положительным и было бы больше возможностей для избрания пути. Я бы сам убил все темное братство и матерь ночь, жаль еще заставили доброго человека, который затеял смуту, убивать. Хочу совести, чести, добра )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.